Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Воры меня пока что не посещали, но приходят приставы время от времени (я платить за дом забываю). Плата за дом составляет 2 000 сим-денег. И приставы идут мимо плазменного телека, дорогой аудио системы, мимо ноутбуков и ....крадут стул, простой средненький стул! Уже три стула утащили!

kondrademark

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
Almalexia, глупые у вас воры, только стулья крадут...может у них семьи большие и в столовой к столу хотят поствавить стулья:)
Действительно, воры все чаще и чаще крадут из дома самые не нужные вещи: лампы, стулья, аквариум, картины

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
Я решила проследить за вором,убрала сигнализацию,очень ценные вещи в багаж, вор идёт на кухню (я плитку забыла выключить), он её потушил и ушёл (без краденого добра моего)

Мерли751

Проверенный
Достижения
270
Награды
26
Пришел вор,утащил статую, симка проснулась тут же звонит в полицию, они приезжают (вор еще только уходит) подходит полицейский и говорит типа нам не удалось его поймать или что-то в этом роде..
wacko.gif
А вот спокойно прошел мимо них и ушел))

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
как-то раз пришла воровка, прибежал коп за ней, она его отдубасила и смылась

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Мерли751 сказал(а):
типа нам не удалось его поймать или что-то в этом роде.. А вот спокойно прошел мимо них и ушел))
Бывало, слепая полиция какая-то, даже было как-то обидно, проходит мимо, даже не мимо, а перед самым носом, а они....
wacko.gif

Мерли751

Проверенный
Достижения
270
Награды
26
ритус, конечно обидно,бывает столкнутся у двери, один другого пропустит еще..

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
У меня все время одни девушки - воры, приходят мужчины полицейские.Почти никакого разнообразия.
wink.gif

FancyLady

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я всегда воров освобождаю, пока полицейский дом осматривает. Они мне обещают отплатить. Интересно, как?)

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
А мне воры прибыль приносят. Они когда грабить приходят, мой сим их фотографирует, фотографирует полицейского и его машину. Так как навык фото хорошо прокачан, получается таким нехитрым способом заработать около 3000 сим за один заход
biggrin.gif
Ну и сигнализация, есессно, стоит и в доме и на улице. На улице, потому что там скульптуры особо ценные.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
Natali_FaMi, тебе так хочется, что бы тебя обворовали? ))
А вообще, я заметила, воры приходят только к более-менее богатым симам.

Arhangel_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
А у меня вообще один раз ТАКОЕ было!
Приходит ко мне значит вор,ну и полиция тож приезжает,подрались они,я куда-то камеру отвела а потом смотрю...БАЦ! и полицейская с вором вуху делают!!!
surprised.gif
s4.gif
s78.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Arhangel_girl сказал(а):
А у меня вообще один раз ТАКОЕ было!
Приходит ко мне значит вор,ну и полиция тож приезжает,подрались они,я куда-то камеру отвела а потом смотрю...БАЦ! и полицейская с вором вуху делают!!!
Ничего себе... глюк... У меня такого не случалось, хорошо если и не будет случаться.
wacko.gif

Kris4ever

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Ко мне не приходят... Доконали
dry.gif

Не то что бы мне хочется быть обворованой, просто это единственное, что со мной не случалось.

Akira-tyan

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Вам везет у вас чушь крадут) А я купила молодой симочке мотоцикл (деньги сама в симс зарабатываю, недешево короче х)) Пришел вор и разумеется ево своровал. Обидно было жуть. А Полицейский уг. Даже страховку не выплатил
s42.gif

Alexандра

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
У меня беременная симка спала на первом этаже и когда пришёл вор она носилась как ненормальная и кричала пока не приехали полицейские.
s3.gif

Верх