Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Британка, ну не всю же игру вором кодом вызывать?
sad.gif
они зажрались чтоли..грабить уже не ходят
biggrin.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Британка, ну злые это понятно..но они же еще и должны быть как бы "корыстными"..чем богаче..тем им же выгоднее)))у меня даже сирен уже нету
biggrin.gif
cry.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Британка-воры-мазохисты это уже интересно. Ато ко мне чего-то ходит один,хотя знает ,что его отпинают по полной. Наверно это скрытая черта характера-мазохист
biggrin.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Jennifer_Aniston, это не скрытая черта..это извращение какоето
wink.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Jennifer_Aniston сказал(а):
Британка-воры-мазохисты это уже интересно. Ато ко мне чего-то ходит один,хотя знает ,что его отпинают по полной. Наверно это скрытая черта характера-мазохист
Вполне возможно.))) А вы познакомьтесь поближе, узнайте - может он невезучий или рассеянный, или еще какой?))) Ну не может нормальный вор ходить туда, где его побьют!)

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
104k@ - может быть и извращение, но факт в том, что он приходит ночью именно в ее спальню. Что мешает ему зайти в гостинную,все же спят. Британка-я с ним поближе познакомилась-смогла определить 2 черты характера- невезучий и безнадежный романтик. Вот наверное из таких мазохисты и получаются, что в игре, что в жизни(странные идеи в голову лезут.....)
happy.gif

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
меня бесит то, что полицейские постоянно проигрывают вору в драке. И потом: извините, вору удалось сбежать! Хоть бы выплатили страховку...
dry.gif

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
я полицию не зову)а если вор достал я его удаляю (с кодом)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
у меня вообще воры редкие гости, а если и приходят, то почему - то воруют дешевые вещи, туалет, самый дешевый, стул.
biggrin.gif
И по дому ходит не торопясь, как - будто у себя дома.
smile.gif

Nancy_Luna

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
я как то создала симку и устроила ее воровкой. поселила ее в домик(не помню адрес) рядом с работой. на руках было только 16 500 симелионов и для того, чтобы купить этот домик полностью у меня денег естественно не хватило. купила без мебели. ну и где то через неделю, ночью, ко мне домой заявилась моя начальница и......обокрала меня
biggrin.gif
причем украла она унитаз и самый дешевый!
tongue.gif
я вызвала полицию, ее поймали, но я отпустила и позже она меня повысила
s78.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
У меня ваще случай был!
Ну спит короче моя симка и вдруг к ней приходит вор! Сигналки нет потому что она бедная! Ну спит, а вор спер унитаз, стул, креслот.... и сел на диван смотреть телик!
Потом я все такие вызвала полицию, но я вора освободила!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
сколько раз играла воришкой, не получалось залезть в чужой дом и обворовать... ночью или пока никого нет дома.... мож, кто подскажет, как сделать так, чтоб сим мог воровать

Nancy_Luna

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Дорогая Тулумба, для этого нужно достичь 7 уровня в карьере преступность в специализации вор, тогда вы сможете пробраться ночью к соседям и кликнув на лоте там появится функция "урасть что нибудь" . лимит - 3 вещи за ночь. воровать можно от 00.00 до 05.00 ( время указываю приблизительное, так что возможно ошибаюсь на часик)
и последние - никакой слежки, то есть нельзя воровать при присутствии хозяина рядом.
Удачных Вам ночных приключений
biggrin.gif

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
simka_liza сказал(а):
я полицию не зову)а если вор достал я его удаляю (с кодом)
что-то я смотрю, у Вас всё с кодом
wink.gif
а нормально поирать, нэ?
Mi$$ сказал(а):
ко мне не приходили
вот и радуйтесь :)
---
у меня вот недавно случился опять глюк. пришли два вора вместе, причём, среди бела дня
wacko.gif
wacko.gif
раньше такое было, но приходил только один
wacko.gif
но в этом есть и свои плюсы)))))

Russian_Sergey

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В первую ночь пришёл своровал унитаз, после того как я проснулся и вызвал он сбежал и с меня взяли штраф
dry.gif

Верх