Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Я лично с помощью кода вызываю)Но ставлю с сигнализацией)Понимаю,тупо.Но все же для разнообразия можно и так сделать)А моя симка подралась с вором))У нее черта характера "Храбрая".

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Я не ставлю сигнализацию. Воры приходят часто. Но моя симка-единственная из всех бросается на вора, он не успевает убежать..одного ятак отпустила-побила только легонько, Второго пристрелила. Вся остальная семья-парни,спят себе,когда она на работе ночью(бандитка)-воры могут вынести весь дом-никто не проснется, а дети (3) еще младнцы,так что просто спят. Второй ее муж клептоман-у соседей уже весь дом перетаскал,они даже не заметили
biggrin.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Jennifer_Aniston, да..и правда..зачем сигнализация когда воры- это одни коллеги))
biggrin.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
104k@- коллег-то зачем в полицию сдавать, Я их конечно попинаю,но отпускаю,а если вор ничего, еще и замутить с ним можно
biggrin.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Jennifer_Aniston, ахаха
s4.gif
коварные какие воры у тебя)))

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
104k@ ко мне плохие воры не ходят, перед такой красотой не один вор не устоит,правда муж не в восторге, что первый,что второй. Может за вора замуж выйти-будет 3 мужа-ее на всех хватает
biggrin.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Jennifer_Aniston, счастливый у тебяя горемчик такой))зато работа есть всегда бояться не надо что уволят
biggrin.gif
главное чтоб не поймали
surprised.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
у меня обидно как то было..семья была бедненькой,играла я без кода.Вот.Накопила денег..Сделала такой милый ремонтик.
happy.gif
Ночью явилось Это
dry.gif
и украл мою плазменную панель
sad.gif
dry.gif
wink.gif

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
жаль)у меня у сестры вор украл старый телек и детский сундучок)

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
104k@- гаремчик класс,хотела нормальную семью,но после обновления у игры на симок аллергия-какую ни скачаю в КАСе сразу вылетает, а дефолтные страшноваты. В чем прикол-не знаю,симы-мальчики все устанавливаются. А вот один из ее мужей-наверное скоро весь город домой притащит, у него что-то с головой...ворует теперь стулья и скамейки, скоро в городе присесть негде будет
biggrin.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Jennifer_Aniston, ахахаа
biggrin.gif
biggrin.gif
я когда воришкой играла все машины мои были
biggrin.gif
смотрю как то..по городу одни такси ездят))
biggrin.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
В симс 3 воры мне кажется какие- то вялые
wink.gif
Они у меня за все мое игропровождение вообще ниче не украли.Как сигналку включат так и вопят да стоят
dry.gif

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
если в семьях счастливчики то такого и в самом деле быть не может

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
yankaplus- в черте характера счастливчик пишут-воры обходят ваш дом десятой дорогой, я не знаю,какая у них там десятая,а какая первая- у меня в семье у троих это черта характера, но воров это нисколько не смущает, ходят почти каждую ночь, и теперь почему-то хотят стырить что-то из спальни,где тот самый счастливчик и спит. Игра становится все интереснее...
biggrin.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Jennifer_Aniston, из спальни?
wink.gif
biggrin.gif
у меня воры обнаглели...на тему "десятой дороги"..мало того что я счастливчика черту никому не ставлю..так воры теперь вообще ко мне ходить перестали
dry.gif
интриги в игре нету
biggrin.gif

Верх