Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
В Sims 3 воры трусы какие-то, сигнализация сработает, они тупо стоят и орут возле сигеализации, вместо того, чтобы продолжить воровать

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Феликс-Профи сказал(а):
В Sims 3 воры трусы какие-то, сигнализация сработает, они тупо стоят и орут возле сигеализации, вместо того, чтобы продолжить воровать
Точно подмечено!!! Их от звука сигналки как током бьет!))

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Британка, Ну. Как вы могли его отпустить. Больше так не делайте. По-моему он так возмущается

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
У меня было круче: "Вы отпустили вора?! Да как вы могли! Никогда больше не делайте так!"))))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
У меня тоже копы возмущаются.А с вором налаживаются отношения. Плюсики такие х)

Kisa_Bagira

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
а у меня вор сбежал. пришел в общем воровать, сработала сигналка, прибежал мент. они с ним дрались-дрались и он сбежал) не поймали. но и не успел украсть ничего. а мои тупо стояли и таращились

Monster

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Kisa_Bagira, остаётся только радоваться или огорчаться
просто мне нравятся переделки с ворами

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Когда у меня воры, я всегда снимаю с них наручники, и они говорят-"Спасибо! Я вам отплачу." Что это значит? Симка уже старая, а вор так и не появился...
s3.gif

Порошин

Проверенный
Достижения
145
Награды
21
Я один раз грав ну у меня 4 поколение и последная симка к ней вор вошов и милиция його бобила а она отпустила и жинилась з ним и псоле етого в всех поколениях нова походка доступна как они крадся

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Порошин, Во-первых пиши нормально. Во-вторых, я думаю, что это скрытая черта Может красться

katerina25

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Феликс-Профи, у моей симки такая же была черта
smile.gif
она Супер-воровкой была
cool.gif

Верх