Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Во второй части воровали...А сейчас, в третьей, вообще не воруют...А так хочется х)
Было,конечно, дело, когда мы с подругой играли)

Mur-Murka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Воровали только один раз, но сработала сигнализация. Всё таки, кое-что стырил успел...Продукты из холодильника. Хотя он на кухню даже не заходил. Даже если он украл из сада, то почему тогда все фрукты в саду остались на месте?

Mur-Murka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Strawberry001, да, конфисковала, но они попали ко мне в багаж...а вырости за две секунды они бы не успели) Я думаю, что скорее всего это был глюк.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Интересно, а могилу с кладбища упереть реально?.. Офигевшим форумчанам поясняю: я собираюсь моих симов пересилить в красивый богатый дом, который я лично отредактировала. Там есть очень таинственный чердак. И я бы хотела, чтоб на чердаке жило привидение! Так можно сделать?) Надо по сюжету!)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Британка сказал(а):
Интересно, а могилу с кладбища упереть реально?.. Офигевшим форумчанам поясняю: я собираюсь моих симов пересилить в красивый богатый дом, который я лично отредактировала. Там есть очень таинственный чердак. И я бы хотела, чтоб на чердаке жило привидение! Так можно сделать?) Надо по сюжету!)
Я думаю, что можно. Попробуй купить кладбище)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Strawberry001 сказал(а):
Я думаю, что можно. Попробуй купить кладбище)
Вот накопим денег...)))
И по теме: вчера пришел вор. Мозги у него, видать, на месте! Нет чтоб унитаз переть! Он соворовал картину за семь тысяч и плазменный телик! Полиция не поймала.((
dry.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Британка сказал(а):
Вот накопим денег...)))
А кодом не пользуешься?)
Британка сказал(а):
И по теме: вчера пришел вор. Мозги у него, видать, на месте! Нет чтоб унитаз переть! Он соворовал картину за семь тысяч и плазменный телик! Полиция не поймала.((
А сигнализация стоит?)))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Strawberry001 сказал(а):
А сигнализация стоит?)))
"Ударила себя кулаком по лбу" Нет!!! Я забыла, как всегда!!! Надо сегодня поставить!
Strawberry001 сказал(а):
А кодом не пользуешься?)
Воспользовалась, чтоб купить моим симам особняк. А теперь все честно!)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Британка сказал(а):
"Ударила себя кулаком по лбу" Нет!!! Я забыла, как всегда!!! Надо сегодня поставить!
Поэтому то полиция и не поймала)Вообще, по идее, полиция никогда никого не успевает)Всегда ловит)
Британка сказал(а):
Воспользовалась, чтоб купить моим симам особняк. А теперь все честно!)
А мне скучно без кодов хD

Душа_Ночи

Проверенный
Достижения
60
Награды
11
А у меня вор приходил всего раз. Я играла за семью без кодов - хотела, чтоб они разбогатели честным путем. И так получилось, что, когда у них совсем не было денег (каюсь, я со счетами накосячила), пришел вор и спер... унитаз!!! Вот нет, чтоб телевизор или картину какую-нибудь! А так, пока не накопили денег на нового белоснежного друга, пришлось ходить к соседям
s37.gif

Reflex

Проверенный
Достижения
95
Награды
262
Воры в
cry.gif
симс 3 скучные. Заходят в дом срабатывает сигналка. едут минты и всё!
cry.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Душа_Ночи сказал(а):
Тяжело наверно хD Как тащил? В карман засунул типо?)
Bezemenniy сказал(а):
Воры в cry симс 3 скучные. Заходят в дом срабатывает сигналка. едут минты и всё!
Какие проблемы?Кто тебя сигналку заставляет ставить? оО

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Душа_Ночи,
Ахах))Интересно)Как это так?) Видимо, таким образом он положил его в карман хD

SimsОМОН

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Воры в симс 3 очень надоедливые придут а милиция очень поздно приезжает к тому времени как вор успеет что-нибуть стыбзить и уехать.
angry.gif

Верх