Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Baby_Vika

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А у меня воры редко.Обычно они крадут статуэтки ил разные мелкие вещи.

marimari123

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
А я не понимаю когда твой сим вор он что в дом не может зайти че нить стырить?(

marimari123

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
да ясное дело, я про то что он у меня только на улице ворует а в дом прокрасться не получаетсяя

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
marimari123, ну можно просто прийти в гости, и когда сим останется один в комнате, то можно воровать.

Marfuscha

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Однажды ночью ко мне забрался вор. Сим вызвал полицию. Полицейский долго дрался с вором, но так и не смог его задержать. Пока полицейский извинялся, жена сима, крепкая женщина, скрутила домушника и отлупила, пока тот не сбежал. Вор был задержан, и выскочило сообщение: "Спасибо, что помогли задержать преступника". Вор стоял связанный возле полицейской машины. Я кликнула на него, появилась команда "Отпустить". Симка пожалела воришку и отпустила. Он обещал отблагодарить, но так и не вернулся.
smile.gif

Skrim

Проверенный
Достижения
140
Награды
36
мои нефига не воруют..воруют у них..причем табличка для кода у меня не вылазиет и все куплено кровью и потом Т_Т

Leniwka

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Ко мне вор приходил один раз.Как только зашел в дом,начала пищать сигнализация а он не знал что делать.Сим с чертой храбрый спал,потом проснулся и хотел отлупить вора но его уже задержал милиционер.А симка с чертой соня все проспала.
happy.gif

GirlyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Ко мне в последнее время эти воры очень часто приходят!! Надоели уже, недают поспать моим симам
dry.gif

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
GirlyGirl, беднее надо жить, беднее )))))) К моим тоже начинают шастать, как только разбогатеют. Просто мёдом намазано.
У меня была семья симов, в которой муж и жена были полицейскими, жена шла в криминалистику, а муж в агенты 008. Во дворе стояли две полицейские машины, в доме сигнализация. И воры туда таскались, как на работу, если не каждую ночь, то через ночь. Ума совсем нет, каждый раз их арестовывали. а они даже не запоминали, что их здесь постоянно ловят.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Alina_Les сказал(а):
Ума совсем нет, каждый раз их арестовывали. а они даже не запоминали, что их здесь постоянно ловят.
Мазохисты!))))
А у меня сейчас такая семья, где жена изобретатель и гений, очень милая и умная девушка, если видит вора, то звонит в полицию, а ее муж - невротичный трус, скульптор - моментально хлопается в обморок, даже не отойдя от своего станка!))) Видать, скульптура ему дороже жизни.)))

Skrim

Проверенный
Достижения
140
Награды
36
Британка сказал(а):
моментально хлопается в обморок, даже не отойдя от своего станка!))) Видать, скульптура ему дороже жизни.)))
поэтому он падает в обморок что бы не видеть как будут красть ее хд гениально хд

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Skrim сказал(а):
поэтому он падает в обморок что бы не видеть как будут красть ее хд гениально хд
Не то слово!))) Самое интересное, что станок еще не разу не крали.))) Только машину времени и ноутбук!)

Skrim

Проверенный
Достижения
140
Награды
36

marimari123

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
У меня в вообще не воруют))Во втором симсе воровали все время ))

GirlyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
marimari123, а у меня наоборот во втором симсе неворовали а в третьем постоянно
biggrin.gif

Acer5930G

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
GirlyGirl, У меня тоже причём бедные дома а богатые не воруют (редко)!!!

Верх