Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

nata1640

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
yankaplus, как к ним можно привыкнуть?
wacko.gif

что,прям ТАК часто?

flysoul

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
недавно начала играть, а обворовали уже несколько раз. копы не успевают поймать((

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Mrs_Barbie, Если полицейский увидит, что сим освобождает вора, он может сима оштрафовать.
smile.gif

simsulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
обалдеть!!!я ни разу не отпускала вора,я ваще про эту функцию не знала!!!и опробовать-то не получается-у меня их ваще нет!!!!воров этих.......
wink.gif

FancyLady

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А моя симка клептоманка однажды пришла в гости к подруге, а у неё (подруги) машина такая новенькая и красивенькая была и я решила украсть её. Правда потом моя симка хотела машину обратно отдать, но.. я ей не позволила
biggrin.gif
А поруга кражи даже и не заметила..

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
FancyLady, даже, если подруга не заметила кражу, отношения могли ухудшиться сами собой. По крайней мере, так пишут о клептоманах.
Ко мне воры не приходили уже очень и очень давно. Даже не знаю, что их привлекает на участок. Видимо, мой дом по критериям не подходит.​

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Пожалуй, здесь уместна реплика "Спасибо, КЭП"
Что-то маловато условий.
Мы живем в большом доме. Думаю, именно поэтому воры не приходят.​

Lucresta

Проверенный
Достижения
300
Награды
13
Когда работала в сфере криминала, воры чуть ли не каждую ночь с визитом. Профессиональное любопытство?

Starredreverie

Проверенный
Достижения
255
Награды
28
Мне нравится играть за клептомана, а воры приходят сравнительно редко.)

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
kaory2008, моя "клептоманка" постоянно у знакомых ворует,отношения не ухутьшаються))

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
Воры у меня ничегошеньки не воруют, но наведываются часто
dry.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
yankaplus сказал(а):
Воры у меня ничегошеньки не воруют, но наведываются часто
У меня приходят тож часто, и тож ничего не тырят, им сильно мешает сигналка и храбрая жена моего сима, которая чуть что, кидается в драку.)))
Воришки обычно выбирают удобный момент - все дома, все спят, дом богатый, огромный, на счету (Често!!!) около 120 тысяч. Прикольно, когда они приходят: Маргарет, храбрая симка, моментально подскакивает самая первая, и мчится к вору, с явным желанием сделать из него котлету. Примерно сразу же после Марги встает ее муж, Вильям. Впрочем, этот решительных действий не принимает - ему удобнее всего умотать наверх, завизжать и хлопнуться в обморок.))
Их дочки-подростки, Миркли и Чарити в это время крепко спят, но потом все же просыпается Чарити, минуты три паникует, потом звонит в полицию, и снова дрыхнуть. Ее сестренка, Миракли, может проспать всю оставшуюся ночь, даже не пошевельнувшись - ей до фени эти воры, главное, чтоб не будили.))
Самое интересное, что ни одна из дочек НЕ соня!))

Верх