Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

bad_alice

Проверенный
Достижения
75
Награды
238
а у меня симка, когда пришел вор сразу в полицию звонить, а муж охранник вмиг уложил преступника. приехал мент и взял штраф за ложный вызов.

CorTeZ

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
народ помогите я установил сигнализацию в доме! а ночью вор просто тупо зашел, а сигнализация не сработала вообще... мой сим тогда еще дома не был... может из за этого? помогите что делать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
CorTeZ, а что теперь уже делать то ) уже все вынесли.
повесьте сигнализацию поближе к входной двери. заприте дверь для посторонних. Возможно, если дверь открыта для всех, то игра не знает, кого считать вором.

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Поближе к двери - да. А вот двери запирать не нужно. У меня такое было, что вор пришёл в дом и прошёл через запертую дверь, а полицейский не смог. Вор попрыгал перед сигнализацией и спокойненько ушёл мимо полицейского. Отсутствие сима на участке тоже никак не влияет. Сигнализация должна срабатывать и в этом случае.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
CorTeZ, сигнализацию лучше всего вешать не внутри дома , а снаружи возле входной двери , тогда она срабатывает просто при приближении вора к двери , и вор вообще не успевает в дом войти. Сигнализация воет , вор прыгает снаружи , а тут и полиция приезжает.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
pasadenA, У меня всегда дверь заперта для всех, кроме семьи и ни разу не было, чтобы кто-то не зашел. И пожарные, и полиция спокойно проходят.

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
У меня вор однажды залез в дом. Правда, у меня у сима не обычный дом, а небольшая конурка, а в ней пожарный шест в полу, вниз. Вот вор по нему съехал, а там сигнализация стоит, она и завыла. Вор испугался, стал вылазить вверх по шесту, вылезти не может, падает. Пока он там возился, приехал коп. Вор его избил, быстро вылез и убежал. Теперь вылазить стал коп. Вылезти не может, падает.
В общем, я ржал над ними
biggrin.gif

ЗЫ Моему симу шест - не препятствие, т.к. у него все навыки прокачаны, в т.ч., спорт.

JuliyaDrakones

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
У меня последнее время полицейские на вопли сигнализации какие-то хилые приходят - воры их постоянно бьют, потом моей же симке, у которой спорт до максимума прокачан, приходится воров лупить. Из-за этого забавные глюки всплывают. Как-то отлупила вора, после того, как он надавал полицейской, так эта самая полицейская спокойно пошла трепаться с мужем симки, вор стоит на газоне, сигнализация орет, дети проснулись, из-за шума уснуть не могут. Пришлось уже по телефону вызывать полицию, вызов приняла та же самая, что у меня дома находилась, сказала, что типа вора поймать не удалось, хотя он и не думал уходить. Уже думаю, если еще раз такое повториться, подружусь с этой полицейской и буду ее тренировать.

Мистическая_Гёрл

Заблокирован
Достижения
0
Награды
89
У меня друг друга побьют эти дураки, и успокоятся... Еще говорят, что все похищенное в семейном багаже, а его нет!!!
angry.gif

KABKA3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ко мне вор пришел, тут же следом приехал полицейский и ничего.. Вор постоял рядом с полицейским немного сел в машину и поехал домой, а полицейский лишь посочувствовал что вору удалось сбежать каким-то непостижимым образом..
wink.gif

Мистическая_Гёрл

Заблокирован
Достижения
0
Награды
89
KABKA3, значит полицай тупил.
wink.gif
Нефиг было перется через 1 час после вызова.
biggrin.gif

_________________________________________________________________________________
У меня они дерутся вечно...
dry.gif

Багира31

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня в начале освоения игры возникали казусы с воровством! Из-за тупо не поставленной сигнализации. Теперь, когда поселяю симов в большие особняки, проверяю все двери и на все ставлю сигнализации!

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Мой вор один аз украл митеорит за 50 000 сим денег и самую крутую тачку! А потом когда сигналка заработала полиция приехала, а вор выиграл в битве!
surprised.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
C ворами у меня вобщем приколов не было, всегда сигнализация нормально срабатывала. (сигнализация висит рядом с дверью внутри дома)
Прикол был с работником (я за дом забыла заплатить, и он пришел забрать вещь). Стащил диван, пошёл в ванную, думаю унитаз стащит, а нет, стащил декор рулон туалетной бумаги
surprised.gif
. Пошёл во вторую ванную и оттуда утащил туалетную бумагу
biggrin.gif

rassport223

Проверенный
Достижения
60
Награды
16
У меня сим - клептоман и кстати однажды припёр мне умывальник и с того момента всё крал и крал... Но потом отсылал обратно!
s54.gif

serde4kina

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Моих бедных симок несколько раз обворовывают!!! Ванну крадут блин! То ванну, то журнальный столик блин... Но унитазы никогда не крали... Мой сим один раз встал и прогнал вора. Вор испугался)))
Добавлено (14.10.2010, 12:25)
---------------------------------------------
А там что ли, в тюрьму если персонаж клептоман?.. А как арестовывают?

Верх