Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Le_Petit_Prince, если нет огорода можно поискать в институте
Все остальное сказала Ковальски

Le_Petite_Princess

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
да.я забыла поставить сигналку.Симку кормить буду яблоками:))).А кстате воровку звали Мари.Ни кто про такую не слышал???

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Le_Petit_Prince, вы в каком городе симку поселили то?
В Сансете таких нет, игра ведь может сама новых симов "ввозить" в город.
В Ривере ээээм нет.
И вообще ворами бывают чаще всего те самые приезжие
smile.gif

Все они разные.

Le_Petite_Princess

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
wawawa, Симка в Сансете живёт.Вровка была черномазой.И теперь в отношениях как враг у неё
wink.gif

Спасибо за помощь с яблоками:)
А институт это где ещё полу шар стеклянный??

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
wawawa, то же самое написать хотела)
у меня тоже всё время разные персонажи..
недавно устроила вечеринку, так пришёл какой-то незнакомый мужчинка в очёчках, оказалось-что вор..
а сейчас вообще затишье..хоть бы один заглянул!..

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Le_Petit_Prince, да, со стеклянным куполом.Еще можно к водопаду сходить, там тоже, если хорошенько оглядеться яблоки и другие плоды можно найти.
Ковальски, у меня последнее время одни девушки воровки.Причем блондинки.

Mad_Oblivion

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а у меня и симки стоит черта характера " счастливица" и воры залазили всего 2 раза, и что странность *у неё мечта жизни стоит достичь верха карьеры стилист*, пока офицер ходила осматривала дом, симка успела вору свои услуги предложить))) он был в восторге от розовых волос до плеч)

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Mad_Oblivion сказал(а):
а у меня и симки стоит черта характера " счастливица" и воры залазили всего 2 раза, и что странность *у неё мечта жизни стоит достичь верха карьеры стилист*, пока офицер ходила осматривала дом, симка успела вору свои услуги предложить))) он был в восторге от розовых волос до плеч)
Ах ха ха ха мдась бывает же ха ха ха . А если по теме почему то у меня никогда воров не было
wacko.gif
. Может глюк?
happy.gif

Alika_14

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Ко мне воры 2 раза заглянули. первый раз сирена сработала, и вор побил офицера. А второй раз, я переехала в новый дом и забыла почтавить сирену, так вориха сперла телик, микроволнову, пару картин за 7тыщ. и кофеварку. Полиция вора так не поймала. и была избита во второй раз.

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Один раз я буквально валялась под столом от смеха ХD
Итак.Ночь.
Симка сидит ест бутерброд.
Пришли воры ^_^
О таа было весело..
Сигналки тогда не было.Так вот.Вор (Твилла Саммерс) Украла стул,именно на котором я сидела!!!Я не знаю,возможно это глюк,но моя симка даже не отреагировала,и спокойно кушала в воздухе..
ХD
За скриншотить не успела,сорри)

_МиРа_

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Сколько, играю, а играю уже много ни разу, воров не видела(((
cry.gif

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
_МиРа_, А понятно !!!.......... а кто выбирает в чертах ВИЗУЧИЙ , не выбирайте ( сразу говорю ) до того ниразу не выбирала , щас выбрала и гробитель пришёл к этой симке ...........Ведь до того не выберала не приходил
dry.gif

_МиРа_

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Белая-Лис@ сказал(а):
а кто выбирает в чертах ВИЗУЧИЙ
я, не выбираю эту черту...................точнее выбираю но редко (очень редко)
и, ко мне вор все равно чет не приходит
wink.gif

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
_МиРа_, Кому , как я сейчас свернула игру симка до сих пор оправится не может ...... У неё над головой появляется фотка вора и зачёркнутая , а ещё плачет из-за украденого дивана
cry.gif

Верх