Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

_МиРа_

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Белая-Лис@ сказал(а):
Эх надо будет заработать на диван ( я без кодов играю )
Заработаеш, все впереди))
А, воры могут сколько предметов за раз украсть??
Могут ли обычные симы поймать воров?? (бес спец навыков)

_МиРа_

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
wawawa сказал(а):
С чертой характера :храбрый,наверно могут.
очень, сильно хочу это увидеть................надо попробывать, как огроменный качек с хар чертой Храбрый, заламает воришку!!!
biggrin.gif
cool.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Белая-Лис@, навыками спорта?Или навыками, например сим-фу?Или что-то еще?

projke

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Ко мне приходил вор но менты его закрутили...

Dafnojka

Проверенный
Достижения
145
Награды
10
ко мне вообще перестали воры приходить, да и видеть я их тоже перестала..надо бы исправить это, а то в городе не одного вора
smile.gif
хорошо конечно, но как то скучновато без грабежей

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
Dafnojka, а как это исправить???Только если создать самого вора и заселить в городок.Или есть специальный код,мод???Ко мне все три раза за все игры в симс приходили.Хорошо конечно но скучновато
wink.gif

AlexHBK

Проверенный
Достижения
270
Награды
6
Один коп вчера отжёг,перед ним вор улизнул а он "к сожалению преступник успел скрыться" мда
biggrin.gif

Приянка_Чопра

Проверенный
Достижения
0
Награды
57
а меня прикалывает ведь в симс2 есть джакузи так вот вор украл джакузи и положил его в маленький мешочек0))))))))))))))))))))))))))))))))

Hostel

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
У меня к одной семье вор прокрался, сигнализация сработала, полиция приехала. Вот только вместо того , чтобы схватить вора, женщина-мент подошла к моей симке и начала говорить о своем повышении ....а на вора ей пофиг.
smile.gif
и потом высветилось : "увы,вор смог бежать, в след. раз будьте внимательней".
biggrin.gif

foglager

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А мне нравиться в Симс 3 такая функция, когда ты в карьере "Преступность" становишься большим человеком, то почти каждый день на работе, твой сим тырит картины и скульптуры, которые идут в семейный багаж, а там картины и по 7000$, и по 10000$. Вот это хорошо продумали.

Lilitblad

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня соседи лучше всякой милиции)
Ко мне как то вор залез ,так прибежала соседка и избила его)
Правда он все равно ушёл , забрав с собой душевую кабину
dry.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Hostel сказал(а):
У меня к одной семье вор прокрался, сигнализация сработала, полиция приехала. Вот только вместо того , чтобы схватить вора, женщина-мент подошла к моей симке и начала говорить о своем повышении ....а на вора ей пофиг. и потом высветилось : "увы,вор смог бежать, в след. раз будьте внимательней".
у меня практически всегда так, ну когда воры приходят ..
я даже пыталась симкой на него напасть - так они подрались, а менты просто стояли и наблюдали, пока вор не убежал
dry.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
NaSsty
NaSsty сказал(а):
я даже пыталась симкой на него напасть - так они подрались, а менты просто стояли и наблюдали, пока вор не убежал
У меня тоже всегда так! Ничего не делают! Глюк что ли?

Верх