Ms_Katinka, врёшь!! Врёшь, врёшь, врёшь!!! Руки то у тебя где надо растут и очень даже нормальной формы!!! Потому что создавать даже не симов, а живых людей сможет не каждый!! Этот талант дан свыше, его, как говорится, не пропьёшь!
Я вот очень плохой танцор. То есть, могу что то несложное станцевать, могу даже сделать сложное движение руками или ногами, если потренироваться, но если нужно сделать это одновременно... Лучше на меня не смотреть, возникает ощущение что у меня приступ эпилепсии

хдд
дома свои кое-как обставленные я даже не пыталась куда-то выложить, ибо мне за них просто стыдно
а если немного постараться? У меня тоже раньше так было, ещё когда в симс 2 играла, я очень много строила. Но о допах я тогда и знать не знала, так что всё было для себя. И если честно, мне за те домики тоже стыдно, хотя с другой стороны это был мой черновик, тут я немного набила руку...
дам тебе совет, придумай домику историю. Ведь даже у зданий есть прошлое, а иначе это будет скучная и мёртвая новостройка. Рассказывай эту историю при помощи мебели (которую можно перекрасить в подходящий цвет с подходящей фактурой), но особенно декор! Не скупись, ведь именно мелкие детальки добавляют зданию шарма, обжитости, рассказывают чем и как живут его жители. Ну, например, всё по тому же особняку "розенрот". Ванная. Всё стандартно: тумба, раковина, большое зеркало. Возле раковины лежит мыльница, стаканчик с щётками. Стопка полотенец, зубная паста. А дальше пошли фантазировать! Кто живёт в доме? Молодая девушка! Значит добавляем фен, маникюрные ножнички, какие то флакончики, косметику...
у меня ещё с художки будто программа в голове. Если можешь рассказать о своей работе, что было, что происходит сейчас, что будет в ближайшем будущем, то эта работа не бессмыслена. Нужно просто приложить немножечко усилий, и она обязательно оживёт. А если кто то другой способен рассказать историю, пусть даже не похожую на твою, это тоже хорошо! Мне такую политику в художке привили. Если не можешь ничего рассказать о своей композиции, лучше сиди и думай ещё, потому что композиция - это рассказ в одной секунде, и в эту секунду нужно вложить и прошлое, и настоящее, и будущее.
Пффф вот это я настрочила.....
не думаю, что у тебя какие-то проблемы с архитектурой и дизайном
проблем то нет, просто не приглянулось мне это дело. Парадокс, правда? Строить в симс это одно, но делать эскизы для реальной жизни.. бррр, нет, спасибо!
Я даже никому из своих друзей/знакомых в реальной жизни своё творчество не показывала, ибо точно знаю, что они этого увлечения не поймут.
понимаю. Меня иногда одноклассницы-подруги спрашивают. Неделю назад на географии с одной сидели, и она меня расспрашивала, а как я так в интернет выкладываю, а откуда все эти вещи беру, а не жалко ли мне просто так отдавать, хоть бы деньги брала

мне не жалко! А на этих каникулах была двоюрная сестра с питера. Существование допов стало для неё большим шоком! Видела бы ты её глаза когда она в касе рассматривала причёски! Всё обещаю скинуть ей пользовательскую папку. При ней же доделывала особняк, она всё поражалась, как так я могу обставлять одну комнату час-два? Она бы за это время целый дом построила! Но результат ей понравился, она даже сама решила протестировать его на работоспособность. Тогда то она и поняла разницу между домом построенным за "час-два" и домом посторенным за месяц!
Единственный человек, который понимает, одобряет и поддерживает - это мама. Но она всегда поддерживает меня в любом творческом начинании, даже в таком казалось бы бесполезном времяубивании как симс. Она частенько подходит, оценивает, даёт какие то советы. Хоть у её оценки и немного специфичная окраска...