Давненько никто в у"гадалку" не играл...
Это - одна из последних моих фотографий (декабрь 2015 года, Сочи, Роза Хутор).
Ну, и?
На сколько я выгляжу?
Подсказка: Я - без бороды!
а мне даже и не поиграть )). В профиле реальный возраст указан, так что смысла нет )))Давненько никто в у"гадалку" не играл..
Я, как и твои бабушки и дедушки вообще в том (твоём) возрасте компьютеров не имели.бурная подростковая жизнь
Эх,повезло мне, что я еще попала под этот период)) Мое детство тоже было безкомпьютерное. Каждый день,вплоть лет до 15 (хотя компьютер появился где-то в 12, но интернета не было) гуляли с друзьями. Классики,резиночка,вышибалы. Мне повезло,что я жила в частном секторе. Машин не так много проезжало, все друг друга знают. Бегали друг за другом по домам,звали на улицу. Собирались с девчонками,раскладывали на асфальте свои барби с нарядами и хвалились друг другу. Потом фишки пришли...Эх,повезло,что есть что вспомнить)А в основном - куклы "дочки-матери" у девочек и солдатики с машинками у мальчиков. Даже - в 13 лет...
Которая адски глючила и часто вылетала, хех. Тем не менее, детство с бумажными куклами, фишками, звонками домой с таксофонов со словами "ну мам, я ещё погуляю!" и всеми прочими приятностями меня стороной не обошло.
Сказала идти в школу
Пришлось парню самому идти))Да уж, время летит...Когда я начинала сидеть на форуме, мне исполнялось 15 лет...