Что здесь есть.
Valuka сказал(а):Они у тебя такие воздушно-персиковые все!
{alexandra} сказал(а):Куда же ты пропала? Возвращайся скорей!
Я не пропала - образовался внезапный отпуск, естественно грелась на солнышке) По возможности постараюсь что-то выложить поскорее, если катастрофическое отсутствие времени не испортит моих планов)♥Милена♥ сказал(а):Либра, ты куда-то пропала?!
По другому никак , из мелочей и создается цельный образ.happyyasu09 сказал(а):меня просто поражает твоя сосредоточенность в мелочах, сидеть и собирать по кускам текстуру это не что
Shushilda сказал(а):Я сначала не поняла что это) подумала что кроличья нора)
ZZZ-Danaya сказал(а):Но я просто в восторге от фасадов! Браво!!! Бис!
Almalexia сказал(а):Либра, фасад супер
Растрогана, мерси, сама не ожидала,что столь эффектно получится)saiha сказал(а):Трудоёмкая, а главное-бесподобно исполненная работа...
Угу,учту обязательно)melissa-simka сказал(а):Единственное пожелание, которое давно напрашивалось: возможно ли размещать под спойлером скрины размером чуть больше, 700 пк например в ширину, чтоб не перещелкивать каждую картинку на радикал...? такой вот личный таракан)
Валь, как точно ты подметила) У меня порой тоже ассоциации со сливочными пироженками в голову приходят)Valuka сказал(а):Они у тебя такие воздушно-персиковые все!
На счет обстановки по лс уже выяснили, а по поводу текстур до сих пор загадка. Я нахально воспользовалась компом мужа и протестировала лот на абсолютно чистой игре ,глюка с текстурами нет.... Жду скрины в лс,очень мне эта вещь не понравилась((({alexandra} сказал(а):Либра, установила Beau Manoir, но к моему огромному сожалению, он лишь наполовину обставлен оказался у меня, а что для меня самое странное, так это твои текстуры, из тех, что вообще отобразились, на стенах в совершенно искаженном цвете, в основном розово-малиновом. Такого никогда у меня не было. Интересно, как у других? Может у меня с игрой что случилось, обычно она всё хорошо кушает...
Как приятно встретить человека со сходными «зацепами» и «хотелками» Заходите еще)bastat сказал(а):я как раз сейчас зацеплена темой Франции конца 18го века,всяких старых улочек, костюмов и кабаре,а у вас столько тематических, радующих глаза и вдохновляющих вещей)