Всего понемножку от Либры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
e54747c5fb24.jpg

Что здесь есть.

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Либра, фасад очень красивый(это откуда ж такие паттерны или покрытие?
smile.gif
)
Интерьер тоже очень гармонично сочетается с общим видом-знатная работа!
Молодец!!!!!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Либра, ещё раз твою мастерскую просматривала, хожу к тебе, как на экскурсию.
smile.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Либра, получилось чудесно! Beau Manoir очеь изысканно) Фасад здорово получился) Я сначала не поняла что это) подумала что кроличья нора) Внутри так вообще прелесть) Больше всего обои понравились) и цвкта в целом!!! Умница)

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Либра, балин! Ну супер! Ну супер же!!!! Обои вышла просто шикарными! Интерьер и сам домик милый и уютный. Но я просто в восторге от фасадов! Браво!!! Бис!

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Либра - ну ты знаешь :)
biggrin.gif
Прекрасная серия, прекрасная задумка, прекрасный автор :) и самое главное, чуть не забыл, прекрасное исполнение. Последняя работа выполнена шикарно, кое где, в мелочах мой совсем наметанный архитектурный глаз нашел артефакты но это ничего, это уж совсем всматриваться хДД в общем и целом, меня просто поражает твоя сосредоточенность в мелочах, сидеть и собирать по кускам текстуру это не что :) сам знаю, был уже опыт хДДД

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Либрочка! Как же ты замечательновсе делаешь! Прости меня не комменчу(вот это слово получилось!), времени ну нету у меня!!!!! но я смотрю смотрю ничего не пропускаю, и в очередной раз ругаюсь на себя, что не откомметила, и радуюсь каждой твой работе. Они у тебя такие воздушно-персиковые все! Обажам! Талантищщще!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Очень красивый особняк, даже почти замок, и внутри так парадно, нарядно, изысканно. Молодец!

Единственное пожелание, которое давно напрашивалось: возможно ли размещать под спойлером скрины размером чуть больше, 700 пк например в ширину, чтоб не перещелкивать каждую картинку на радикал...? такой вот личный таракан)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Либра, Привет, солнышко! Пришла я к тебе за помощью...
Мне нужно несколько текстурок на заказ... Если возьмешься, напиши в личку что для этого нужно.... Прости, но просто не знаю к кому обратиться. А так надо...

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Либра, установила Beau Manoir, но к моему огромному сожалению, он лишь наполовину обставлен оказался у меня, а что для меня самое странное, так это твои текстуры, из тех, что вообще отобразились, на стенах в совершенно искаженном цвете, в основном розово-малиновом. Такого никогда у меня не было. Интересно, как у других? Может у меня с игрой что случилось, обычно она всё хорошо кушает...

И ещё! Куда же ты пропала? Возвращайся скорей!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Либра, фасад супер! Обои отлично получились, всё так естественно смотрится)))
И внутри уютно

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Либра.... У меня челюсть отвисла, как бы банально это не звучало.. Очень круто! Трудоёмкая, а главное-бесподобно исполненная работа... Вот как так? Как можно усесться, набраться терпения, собрать все мысли в ком и выдать.... такое.. Учи, давай. Всех. Ты - мастер.
*не согласных было крайне мало, и они медленно затерялись в толпе*

Basqiat

Проверенный
Достижения
125
Награды
35
Какое все тут обалденное,я как раз сейчас зацеплена темой Франции конца 18го века,всяких старых улочек, костюмов и кабаре,а у вас столько тематических, радующих глаза и вдохновляющих вещей)

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Susie_Rose, dalila, ZZZ-Danaya, happyyasu09, Valuka, Priceless, {alexandra}, ♥Милена♥, Almalexia, saiha, bastat, ух,кажеться никого не забыла,спасибо Вам дорогие,очень приятно)
{alexandra} сказал(а):
Куда же ты пропала? Возвращайся скорей!
♥Милена♥ сказал(а):
Либра, ты куда-то пропала?!
Я не пропала - образовался внезапный отпуск, естественно грелась на солнышке) По возможности постараюсь что-то выложить поскорее, если катастрофическое отсутствие времени не испортит моих планов)
happyyasu09 сказал(а):
меня просто поражает твоя сосредоточенность в мелочах, сидеть и собирать по кускам текстуру это не что :)
По другому никак , из мелочей и создается цельный образ.
Shushilda сказал(а):
Я сначала не поняла что это) подумала что кроличья нора)
ZZZ-Danaya сказал(а):
Но я просто в восторге от фасадов! Браво!!! Бис!
Almalexia сказал(а):
Либра, фасад супер
saiha сказал(а):
Трудоёмкая, а главное-бесподобно исполненная работа...
Растрогана, мерси, сама не ожидала,что столь эффектно получится)
melissa-simka сказал(а):
Единственное пожелание, которое давно напрашивалось: возможно ли размещать под спойлером скрины размером чуть больше, 700 пк например в ширину, чтоб не перещелкивать каждую картинку на радикал...? такой вот личный таракан)
Угу,учту обязательно)
Valuka сказал(а):
Они у тебя такие воздушно-персиковые все!
Валь, как точно ты подметила) У меня порой тоже ассоциации со сливочными пироженками в голову приходят)
{alexandra} сказал(а):
Либра, установила Beau Manoir, но к моему огромному сожалению, он лишь наполовину обставлен оказался у меня, а что для меня самое странное, так это твои текстуры, из тех, что вообще отобразились, на стенах в совершенно искаженном цвете, в основном розово-малиновом. Такого никогда у меня не было. Интересно, как у других? Может у меня с игрой что случилось, обычно она всё хорошо кушает...
На счет обстановки по лс уже выяснили, а по поводу текстур до сих пор загадка. Я нахально воспользовалась компом мужа и протестировала лот на абсолютно чистой игре ,глюка с текстурами нет.... Жду скрины в лс,очень мне эта вещь не понравилась(((
bastat сказал(а):
я как раз сейчас зацеплена темой Франции конца 18го века,всяких старых улочек, костюмов и кабаре,а у вас столько тематических, радующих глаза и вдохновляющих вещей)
Как приятно встретить человека со сходными «зацепами» и «хотелками» Заходите еще)

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Либра, ура! ты снова с нами!
Зачем же ты на это время тратишь?!
Дом переустанавливала, ничего не изменилось. Скрины скину, как только смогу. В принципе не стоит тебе этим заниматься, я просто люблю рассматривать красивые дома изнутри, так сказать, в игру-то я не играю. Видимо проблема в моей игре, я её давно не обновляла к тому же.
Спасибо тебе за такое внимание к моей проблеме)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх