Что здесь есть.
Здорово, жду очередной шедевр.Либра сказал(а):Со дня на день, достраиваю))))
Да,да эксперимент увенчался успехом))Эти покрытия еще и перекрашиваются,пока одноканально,но я работаю над многоканальной перекраской) Спасибо Оль)Susie_Rose сказал(а):фасад действительно настолько реалистичный
Спасибо) Изначально был другой вариант(стены в пионах,так же как и в спальне), уже запаковала лот, отсняла ,стала выбирать скрины и поняла - фигня полная. Помещения маленькие и крупный рисунок давил. Побежала срочно переделывать)alisa17 сказал(а):особенно цветовая гамма коридора и спальни
Не зря я значит бегала по интернету в поисках исходников. Весь набор собрала из отдельных элементов)?Милена? сказал(а):Либра, мамочка моя родная................ фасад - это нечто!
Как жалко,что в игре нельзя плавать на корабликах({alexandra} сказал(а):Париж, набережная Сены. Когда плывёшь на бато муш в сумерках именно такую красоту и созерцаешь.
Шкаф,ага, на самом деле это у нас в России не стандартно иметь такую декорированную мебель.А зря, по-моему это шикарно )Помимо обоев ,есть куча приемом для декорирования мебели, например трафаретная роспись,декупаж или обтягивание тканью -это конечно дорогое удовольствие, но оно того стоит){alexandra} сказал(а):В ванной больше всего впечатлил шкаф!
Сама "кролик" обожаю, пожалуй самый любимый лотик для меня до сих пор)Shushilda сказал(а):Очуметь просто! Вот это Доступно только для пользователейтворение просто супер!!!
Покраснела реальноSeverinka сказал(а):Это просто волшебно - уметь так строить и иметь такой художественный вкус....
Пользуйтесь на здоровье)bastat сказал(а):но ваш Мулен Руж не удержалась и украла) Спасибо,это просто здорово!
Либра сказал(а):По поводу кухни. Меня очень расстроило, то как она на фотках вышла(
Либра сказал(а):Я воспользовалась, уже ставшим классическим ,приемом декораторов для маленьких помещений, а именно - стены в цвет мебели,или мебель в цвет стен))) (этот же прием и в коридоре )
Спасибо Katsi, только это не текстуры, это обои)Katsi сказал(а):И снаружи очень красивые текстуры на стенах.
Soffiko, я не знаю, как отвечать на такой комментSoffiko сказал(а):Получается какая-то хвалебная ода, а не комментарий
Не длеаю городки,опыта создания первого и последнего мне хватило выше крыши)North_Wind сказал(а):А можно сделать заказ?
На городок
Спасибо,очень приятно)Harry-3009 сказал(а):Офигенно! Просто красотища!
Стиль, вкус, выполнение! Шикака !
жаль...А то у мея редактор вообще не идет))Либра сказал(а):Не длеаю городки,опыта создания первого и последнего мне хватило выше крыши)