Что здесь есть.
Как у тебя там интересно))Тулумба сказал(а):Это я отуречилась уже, турки используют фразу - эллеринизе саалык, что в переводе - здоровья твоим рукам, если видят что-то очень красивое, сделанное человеком, или едят приготовленную кем-то вкусную еду
melissa-simka, то,что люди пользуются и активно,для меня лучшая награда,спасибо))melissa-simka сказал(а):всегда пользовалась твоими текстурами и сейчас все скачала
Саша,ты меня расстроила... Вот так новость, что именно не ставится???? Знаю,что у двух человек были проблемы с обстановкой домов..вещи отобразились в загрузках, а интерьер слетел( А так вроде не жаловались..Плех(((saiha сказал(а):Блин, не все устанавливается из того что я у тебя качаю
Спасибо Kicka, очень рада новым гостям))Kicka сказал(а):Работы просто фантастические! Вот же есть талант у человека! Забрала себе все.
Совпадение вкусов однако)))Kicka сказал(а):Я вот чуть не разрыдалась от восторга, увидев Ваш домик с зелеными ставнями!)))
Ничего,никогда не поздно наверстатьLeip-zig сказал(а):какая прелесть))жаль что набрела на вашу мастерскую так позно-много потеряла..
Я знала,что оценишь)) Плиточку рекомендую особо)Susie_Rose сказал(а):Либра, все текстуры забрала, они божественные. спасибо за твои работы.
Ага,я заметила пионы на покрывале-очень красиво)Almalexia сказал(а):Либра, текстуры цветочные скачала, прижились они у меня. Очень симпатично в игре выглядят))
Дорогая Kicka, к сожалению не умею работать по заказу( Пробовала,но не смогла удержатся в рамках заказчицы,унесло)))))Kicka сказал(а):Либра, солнце, а на заказ не творишь?)) Или только свои фантазии воплощаешь?))
Да как-то сами собой попадаются,особо и не ищу)ZZZ-Danaya сказал(а):Умеешь ты исходники для паттернов подобрать такие, что просто слюнки текут
Эх, жалко.)) Хотела платьице попросить.)) Я-то сама, к сожалению, в таком деле полный ноль.((Дорогая Kicka, к сожалению не умею работать по заказу( Пробовала,но не смогла удержатся в рамках заказчицы,унесло)))))
Сорри Юля,не беру заказы.Не умею(emka сказал(а):Либра, здравствуй, дорогая, у меня к тебе вопрос - делаешь ли ты заказы?...)
Рада за втоих симов ,хоть кому-то счастье привалилоKicka сказал(а):Симы мои пищат от восторга.))))
Должно встать..На пиратку все в одном вставало точно(со слетевшим интерьером,но вставало). У меня все аддоны,каталог "отдых на природе" и базовая-лицензия(не ломанная, честно купленнаяVelima84 сказал(а):Вот может на копии лицензии станут.