Что здесь есть.
Да,да,ванна в нише это всегда уютно и выигрышно)Olive_Olie сказал(а):А ванна в нише... Это мой бзик в хорошем смысле)
Olive_Olie сказал(а):Аргументирую - коричневый, песочный цвет - точный цвет старинных фотографий! Т.е. поставленная задача выполнена, а нам остаётся лишь восхищаться.
Susie_Rose сказал(а):Тебе это удалось. Всё именно так и смотрится.
Almalexia сказал(а):Правда создается эффект пожелтевших фотографий. Интерьер шикарный!
Лебёдушка сказал(а):Либра, вай красота то какая))) Слов прям нет))
Сказать,что я довольна ,это не сказать ничего.Очень радостно от того,что задумка вышла именно так,как и планировалась))))))alisa17 сказал(а):все смотриться на одном дыханьи
Милена..эти слова очень дорого стоят....именно настроение ностальгии , теплых воспоминаний о времени,когда "деревья были большимии" мне и хотелось передать вам)?Милена? сказал(а):настолько все как тогда, я хоть и смутно помню то время, но по фоткам ты смогла передать очень многое. Я на некоторое время окунулась в воспоминания.........
На счет страшных не знаю,но вот то что рождественская елка там встанет,как родная,согласна))) Я когда строила,мне почему то хотелось туда дождь добавить,для усиления контраста между серостью на улице и теплой колеровкой интерьера) Кстати, погода ожидается следующим летом в симс 3)melissa-simka сказал(а):...подумала, что если в Симс 3 сделают зиму - это будет отличное место для празднования Рождества и рассказа страшных историй)))
Sirenia, очень рада тебе) Обеденная зона это и моя хотелка. Я вообще очень часто свои хотелки в симсах реализую) Например безумно хочу старинную кованную кровать....именно старинную а не гнусную малоазийскую подделку(Sirenia сказал(а):такой утонченный блеск и роскошь. в столовой книжные шкафы вписались идеально, придавая притягивающую взгляд потрепанность и изысканность. кухню рассматривала минут десять. обеденная зона покорила. хочу себе такую)).
Нет конечно,там должны стоять шикарные баночки с ароматическими солями,крема ,лосьены,масла и прочая радость для женского сердца...Но симс не резиновый, боялась размер лота зашкалит...мне и так показалось,некий перебор с декором.Sirenia сказал(а):только вот на последнем скрине ? полочки и должны быть пустыми?
Приятного новоселья Vetka)))Vetka сказал(а):качаю и селю новую порцию симов ))
Вау! Я тоже недавно об этом прочитала.Либра сказал(а):Кстати, погода ожидается следующим летом в симс 3)
После питомцев заявлен,то есть май,июнь 2012Susie_Rose сказал(а):Вау! Я тоже недавно об этом прочитала.
О да,моя драгоценная коробка-идейная вдохновительница. Сейчас она занимает почетное место в верхнем ящике комода)Sky сказал(а):Благослови Боже ту старую коробку, что ты нашла))
у тебя получилось! ты добилась того чего хотела, перенесла нас в другую эпоху! Шедевр! По-другому у тебя и быть не может!Либра сказал(а):старые фотографии-пожелтевшие от времени, или на кадры из стареньких кинофильмов.