Что здесь есть.
Угу, пропала, но не с концамиSusie_Rose сказал(а):Либра, теперь смотрю, ты пропала.
И это здорово, я тоже примерно так провела отпуск с друзьями и нисколько не жалею, но поскольку я ну очень городской житель, долго так отдыхать не могу, но когда в меру, то это класс. А уж для ребёночка - это самое то.Либра сказал(а):Во-общем никакой цивилизации, одна сплошная природа...Но дитетнку нужен кислород,
Либра, отдыхай хорошенько! Твои верные почитатели всегда тебя дождутся!!!Либра сказал(а):Угу, пропала, но не с концами Просто сейчас живу на даче с допотопным ноутом,на котором играться в симс можно только мазохисту
И инет мне только сегодня подключили,тормозной какой то, страницы по полчаса загружаются( Во-общем никакой цивилизации, одна сплошная природа...Но дитетнку нужен кислород, поэтому от симсов у меня пока отпуск на пару недель так точно)
ZZZ-Danaya сказал(а):Либра, отдыхай хорошенько! Твои верные почитатели всегда тебя дождутся!!!
ZZZ-Danaya сказал(а):Либра, отдыхай хорошенько! Твои верные почитатели всегда тебя дождутся!!!
Девочки спасибо,очень приятно. Как только мне удается победить интернет я сразу бегу к вам)))Susie_Rose сказал(а):Susie_Rose, я так рада, что ты появилась, хотя смотрю ненадолго.
oksanaTa51 сказал(а):Зашла посмотреть фотообои и просто в шоке от увиденной красоты! Супер, бесподобно! Текстуры все необыкновенно хороши! Умничка, талантище!!!
Новые гости, да еще с такими лестными отзывами) Очень тронута,благодарю)Плакина сказал(а):Либра, домик очень красивый, все в одном стиле, красота!
Желаю одержать окончательную победу.Либра сказал(а):Как только мне удается победить интернет я сразу бегу к вам
Спасибо Оль) Соскучилась по строительству безумно. Надеюсь успею в перерыве между дачей и морем порадовать вас чем-нибудь новеньким.Susie_Rose сказал(а):Желаю одержать окончательную победу.
С нетерпением жду новых работ.
Рада что понравилось)♥Милена♥ сказал(а):Либра, стили просто обалденные. Красота да и только.
И я очень надеюсь, тоже соскучилась по твоим работкам.Либра сказал(а):Надеюсь успею в перерыве между дачей и морем порадовать вас чем-нибудь новеньким.
Очень-очень ЖДУ! ))))Либра сказал(а):Надеюсь успею в перерыве между дачей и морем порадовать вас чем-нибудь новеньким.
Susie_Rose сказал(а):И я очень надеюсь, тоже соскучилась по твоим работкам.
Тут я))) Ззаражена чумоданным настроением,со всеми вытекающими))) Мурлыкая под нос песенки про море, достраиваю квартиру. Парочка скринов для затравочки и что бы не было пути назад))))ZZZ-Danaya сказал(а):Очень-очень ЖДУ! ))))
Комнат будет пять. Гостиная ,она же кабинет и библиотека , кухня, столовая, спальня родительская, спальня для двух деток. И плюс 2 ванные комнаты.alisa17 сказал(а):а сколько комнат будет в этой квартире...