Что здесь есть.
Нет, не выкладывала, но надеюсь, ты узнала свои паттерны в моей последней квартире?Либра сказал(а):если в спойлере были скрины,то у меня они не открываются почему то...
Soffiko сказал(а):Это же Мулен Руж! Браво,браво! ужасно похоже!Так все красииииииииво...
ZZZ-Danaya сказал(а):Это невероятно феерично! Просто нет слов! Такой проектище воплотить в жизнь! Супер! Причем, добившись сходства!
Все, пошла за платочком, вытирать слезы умиления)))Susie_Rose сказал(а):Шикарная обстановка и сами строения, c крышами здорово придумала.
Узнала,узнала,в твоей темке отписалась)))Susie_Rose сказал(а):но надеюсь, ты узнала свои паттерны в моей последней квартире?
Это самое известное "злачное" местечко Парижа,а во всем мире это считается самым популярным кабаре - Moulin Rouge (в русской транскрипции мулин руж) переводится как красная мельница)♥Милена♥ сказал(а):Вот только к сожалению я так и не поняла, что это такое в Париже.
Совершено непонятно,почему патерны отразились так выборочно,тем более если они попали к тебе в перекраску....В зале варьете использованно всего 3(золотых) специально сделанных патерна,находятся они в тканях.Во-обще страно твоя игра скушала мой лот..... в ресторане патерны отразились, а я их делала одновременно с золотыми...Susie_Rose сказал(а):Либра, короче у меня опять "перепутались" паттерны, причину не пойму, причём в перекрасках они есть. А вообще, конечно, здорово, я по-быстренькому просмотрела. Честно говоря, так и не поняла, как ты соорудила саму мельницу. Супер
Окна не в пакеджах,все пакеджы я удалила,кроме симс-генетики))Susie_Rose сказал(а):На последнем скрине нет окон, я так понимаю, они наверно, в пакедже. Если можно, дай на них ссылку
Да, отдельный респект за картины и постеры.