Что здесь есть.
Сама довольна ,перекрашивала ровно 12 раз,пока не добалась нужного эффекта.Sirenia сказал(а):безумно понравилось цветовой сочетание в музеи: салатово – беже – малиновое с таким четким пыльным окрасом).
Спасибо,надеюсь в игре не разочарует)Vetka сказал(а):ура )) с возвращением )) и конечно же качаю такой магазинчик ))
Рада,что мне удалось передать ощущение остановившегося мгновения.Йохана сказал(а):Либра, ого какой магазин) как будто сошёл со страниц старой книги или картины
Вернутся хоть на секундочку в детство,что может быть лучше?Susie_Rose сказал(а):Либра, какая красота, как будто на самом деле запахи из детства почудились
Берите все ,уже завернулаTwilightglimpse сказал(а):Либра, эх...что ж меня вечно мимо таких замечательных мастерских проносит! Все обалденно красиво и все хочется!
Бальзам на сердце такие слова)))ZZZ-Danaya сказал(а):Очень натурально! Просто вау! А текстуры какие!!! В восторге я, короче! )))
Не пропаду конечно,но строю то я все равно доооолго))))ZZZ-Danaya сказал(а):Только больше так надолго не пропадай! Плиииз!
Немножечко не поняла...ты имела в виду другой окрас крыши? бежевато-желтоватый? Перебробовала все цвета,этот наиболее удачным показался)dalila сказал(а):стены крыши наверное лучше было сделать однотонными,но это так....
Да,да удачно вышло,именно реалистично,спасибо♥Милена♥ сказал(а):Вся внешняя облицовка................ такое ощущение, что это вообще не симы, а все как в жизни!
Sirenia сказал(а):все настолько утонченно и элегантно, что в такую реальность невозможно поверить. ощущение параллельности...... не пересекающейся).
речь, наверно, была о стенах, образуемых крышей. их можно окрасить как и стены музея – не панельками, что на предыдущих этажах комиссионки))Либра сказал(а):Немножечко не поняла...ты имела в виду другой окрас крыши? бежевато-желтоватый? Перебробовала все цвета,этот наиболее удачным показался)
хоть и «специфичный», но очень красивый. старый, потрепанный, немного гламурный и сказочно чувственный).Либра сказал(а):не ожидала,что столько любителей всяких "пыльностей" и "винтажностей" окажется.Все-таки стиль специфичный))
Ааа, ясно, в цвет крыши пыталась,нахлобучка получилась,словно шапка не по размеру одетая))))Sirenia сказал(а):речь, наверно, была о стенах, образуемых крышей. их можно окрасить как и стены музея – не панельками, что на предыдущих этажах комиссионки))
Какие "вкусные" эпитеты)Sirenia сказал(а):старый, потрепанный, немного гламурный и сказочно чувственный).
Спасибо за столь лестный отзыв)Ilana сказал(а):Либра,замечательный антикварный магазинчик! Словно витает дух величественного прошлого, такого сказочного великого и удивительного!
OuiValuka сказал(а):Ты себе не изменяешь "парле франсе" ))))
Ну пейзаж дело наживное,что-нибудь придумаю))))Valuka сказал(а):Только пейзаж на заднем фоне смущает