Что здесь есть.
Либра, присоединяюсь к Susie_Rose! Когда?Susie_Rose сказал(а):Либра, не хочу, чтоб твоя мастерская была на второй странице, с нетерпением жду новых работ.
Susie_Rose сказал(а):Либра, не хочу, чтоб твоя мастерская была на второй странице, с нетерпением жду новых работ.
Спасибочки девчонки,что не забываетеZZZ-Danaya сказал(а):Либра, присоединяюсь к Susie_Rose! Когда?
Либра, удачи, дорогая!!! Принимай поздравления и сочувствие! Похвастаешься потом, что получилось? (можно через симсов) )))Либра сказал(а):но...долгие годы строительства во всех сериях симс не прошли даром biggrin Решила наработанный опыт использовать в реале и сейчас в моей квартире настоящее стихийное бедствие под названием ремонт)))))) Кухню делаем в прованс стиле,обещают закончить через неделю,дальше спальня и коридор) Так что пока не до игры, сорри) Как- только все вернется на круги своя,так сразу будут работки) Ни в коем случае не прощаюсь)))
Оооо, я сама об этом не раз думала!!!Либра сказал(а):Ну почему в реале невозможно, зажав кнопочку шифт растянуть покрытие по всем стенам (мечтает )