Что здесь есть.
Жаль,что домик не устанавливается( наверное версия игры не совпадает... Ящики и мусорки появились в категории отладки после последнего обновления) Но есть еще вариант в паке ,если нужно напиши в лс,скину ссыль)samaya-95 сказал(а):Либра, Уже не первый раз захожу в мастерскую и поражаюсь, к сожалению у меня не может установится твой домик(из сообщения №199) и хочу спросить, где ты взяла почтовый ящик, потому что в игре я его просто на продаже найти не могу да и в инете тоже)
Спасибо тебе огромное-забрала все!Либра сказал(а):очень мощный инструмент визуального расширения и декорирования помещений
За это отдельное спасибоVhilet сказал(а):Домик очень живой
Думаю,озеленение квартиры не накк от географии не зависит,это личные предпочтения хозяйки))Vhilet сказал(а):В Париже столько нет зелени в квартирах
Либра, )) аналогично! Если не съедят, то уронят!Либра сказал(а):мои коты, как оказалось ,тоже их любят
В Париже не была, но полностью согласна.Либра сказал(а):Думаю,озеленение квартиры не накк от географии не зависит,это личные предпочтения хозяйки))
Susie_Rose сказал(а):У меня цветов дома много и кот их не ест, он даже траву для котов не ест вообще
Мои не только цветы все съели,начиная от банального хлорофилума и заканчивая ядовитыми дифинбахиями и алоказией но и веником не брезгуют))) Покупаю регулярно,раза 3-4 в год новый (я им правда не пользуюсь,но так приучили, что в доме должен быть веник) так,что фактически покупаю в качестве лакомства кошкам))))))ZZZ-Danaya сказал(а):Либра, )) аналогично! Если не съедят, то уронят!