Что здесь есть.
Предлагаю перейти на "ты" )) с удовольствием посмотрю на это легендарное кабаре в твоем исполнении))Tatyana_Tessa сказал(а):Признаюсь, захотелось построить что-то в духе Кабаре MOULIN ROUGE или что-нибудь этакое во французском стиле. Желаю удачи и новых творческих идей, которые могут дарить вдохновение.
Надеюсь кролик не разочарует))ZZZ-Danaya сказал(а):Обожаю такие вещи, сегодня скачаю и опробую в игре!
Будут )) держите большой сет (20 штук) детских стилей на любой вкус))Susie_Rose сказал(а):Либра, часы - прелесть, обожаю твою мастерскую. А паттерны ещё будут?
От тигряток сама балдею)))hardnight сказал(а):а какие тигрятки!!! мммм
А у меня настроение от твоего комента поднялосьPMarpha сказал(а):Такие весёлые, добрые и позитивные. Посмотрела на их и сразу настроение поднялось.
Омг какой комент, реально смущеннаValuka сказал(а):Либра, милая моя! не знаю что там и как там у других нравится или не нравится. Я могу только сказать что влюбилась в твои последние работы! Потрясающее исполнение! Любимый цвет любимый размер любимый Монмартр! Ну что еще: я их заберу... вот что... уже забрала!
Написала в лс)Susie_Rose сказал(а):Либра, а можно паттерны на заказ?
Угу, многие забывают,что часы это не только функциональная вещица ,но и еще прекрасный элемент декора)) У меня на кухне, в реале, на разных уровнях висят трое часов, собственноручно задекупаженных))) Гости пребывают в восторге)))saiha сказал(а):Либра, вот постоянно забываю я, что в игре есть часики. Строю дом, потом при создании интерьера ломаю голову, чем бы украсить стены...
Спасибо )) согласна про странность, давно собиралась поменять название темки, да все руки не доходили)))Дрянная сказал(а):Мне часики очень понравились.....правда немного странно видеть их в темке симсы от Либры)