Что здесь есть.
Ну чего-то в этом духе я и ожидалаЛибра сказал(а):Как и обещала, выкладываю одно из исторических местечек Парижа, а именно одно из известнейших кабаре на Монмартре - Проворный кролик (Le Lapin Agile)
Мне хотелось максимально близко к оригиналу построить этот лот и + этот бар должен был сочетатся с предыдущей квартиркой по стилистике( будут стоять рядом в моем "Симс-париже") В оригинале бар стоит на холме,отсюда ощущение утопленности, насчет утопить в фундаменте, честно, не подумала, отличная идея) Вот картинки с другими ракурсами "кролика"hardnight сказал(а):1) Не нравятся крыши, я бы их делала по другому
2) Не нравятся оставшиеся 3 стороны кроме фасада, портят ощущение. Даже не знаю... Вытянуты вверх чтоли слишком.
3) Интерьер показался немного надуманным и натянутым. Хотя всеравно обладает французским шармом и очень мил.
И просто - я бы по другому сделала фасад, попробовала бы утопить его как на фото при помощи фундамента.
Долго думала, что за обои, потом поняла, ты наверное про тройные??) Это не мои,я их очень давно где-то скачала и благополучно забыла, к счастью не удалила , без них "Кролик" врятли получился бы) Спасибо за теплые слова♥Милена♥ сказал(а):Либра, текстуры, обои, плитка, квартира
Мне тоже кажется,что нашлаFrancheska сказал(а):мне кажется,ты себя нашла очень клевый бар, похож на оригинал, а внутри вообще так нежно и уютно. там прям хочеца собраца с девчонками отдохнуть:booze: или пойти на первое свидание, смотреть в глаза друг другу, держась за руки эх...
Отлично, зажигайте там на здоровье))Susie_Rose сказал(а):Кролик в игре ещё лучше, чем на скринах.
Бальзам на сердце такой коммент, от всей души благодарюТулумба сказал(а):"Не Симс 3 это! Это явь, жизнь со всей ее реальностью!" (это о Le Lapin Agile)