Что здесь есть.
saiha, как приятно )))) Я такой стиль называю стилем старой европы , я его не просто люблю , я им болею)))saiha сказал(а):Я очень люблю такой стиль! Обожаю! И стиль архитектуры и стиль исполнения интерьера. Очень редко качаю, особенно дома...., но твой скачаю обязательно.
А тебе поставлю плюс. Ты меня так порадовала и удивила. Не представляешь, просто...
Francheska сказал(а):так уютно, нежно и романтично! и не важно,что первоначальная задумка не получилось, потому что получилось очень красиво. любуюсь на скрины
Francheska, ♥bello4ka♥, огромное спасибо девочки,не зря я видимо 3 недели мучала эту "злосчастную" квартирку))))♥bello4ka♥ сказал(а):Последняя работа просто шик! Такое здание! А как внутри всё обставлено!!!
Либра сказал(а):Если нужна более подробная инструкция то давай в пм))
Возможно , я совершенно не обладаю архитектурными знаниями (((( , руководствовалась фоткой ,найденной в инете и конечно же пришлось додумывать многие детали )))hardnight сказал(а):Домик красивый, но не похож он на французский .. Сор, он скорее вызывает ассоциации с Новым Орлеаном. Вообщем, американский у него типаж получился.
Уже ждуЛибра сказал(а):hardnight, за Монмартр отдельно спасибо, видимо удалось мне передать настроение этого интереснейшего района Парижа) Именно Монмартр , а точнее некоторые достопримечательности я сейчас и строю) Скоро поделюсь одним историческим местечком))
Да да,одним словом богема и потрясающая гармония в смешение архитектурных стилей. Я в шоке как они(французы) сохраняют исторические места.hardnight сказал(а):Уже жду Обожаю эту тематику - романтические чердаки, художники. Легкая сумасшедшинка во всем.... МММ
Очень жду твои прекрасные работыЛибра сказал(а):Скоро поделюсь одним историческим местечком))