Всего понемножку от Либры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
e54747c5fb24.jpg

Что здесь есть.

Francheska

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Либра, аааа,как клево! интерьер просто супер! так уютно, нежно и романтично! и не важно,что первоначальная задумка не получилось, потому что получилось очень красиво. любуюсь на скрины
s50.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Либра, вааууу, обалдеть! Последняя работа просто шик! Такое здание! А как внутри всё обставлено!!! Качаю прямо сейчас! С меня +!

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Susie_Rose спасибо за приятные ослова) По поводу иллюзия ли это многоэтажки,нет это не иллюзия-лот работает как настоящая многоэтажка. Квартира занимает весь 4-ый этаж. Сделанно при помощи кода разработчика, который открывает предметы для отладки лотов. В этой категории есть так называемые маркеры для строительства квартирных домов. Единственное пока нельзя обойти лимит этажности (не более 5 этажей) Если нужна более подробная инструкция то давай в пм))
saiha сказал(а):
Я очень люблю такой стиль! Обожаю! И стиль архитектуры и стиль исполнения интерьера. Очень редко качаю, особенно дома...., но твой скачаю обязательно.
А тебе поставлю плюс. Ты меня так порадовала и удивила. Не представляешь, просто...
saiha, как приятно )))) Я такой стиль называю стилем старой европы , я его не просто люблю , я им болею)))
Francheska сказал(а):
так уютно, нежно и романтично! и не важно,что первоначальная задумка не получилось, потому что получилось очень красиво. любуюсь на скрины
♥bello4ka♥ сказал(а):
Последняя работа просто шик! Такое здание! А как внутри всё обставлено!!!
Francheska, ♥bello4ka♥, огромное спасибо девочки,не зря я видимо 3 недели мучала эту "злосчастную" квартирку))))

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Либра, изумительно)Я в восхищении)Все безупречно гармонирует,в квартире столько домашнего уюта,красоты,теплоты...А какой домик снаружи!Ну прямо чудо)

PetLera

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Отличная работа! Просто супер, а сделать многоэтажку так это вообще. Я тоже люблю такой стиль)))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Либра, восхищена! Работа - потрясающая!
s22.gif
С удовольствием слежу за твоим творчеством! Лови +.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Либра сказал(а):
Если нужна более подробная инструкция то давай в пм))
Если можно, напиши мне в личку, потому что сказать, что дом впечатлил - это ничего не сказать, очень бы хотелось тоже научиться
s45.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
rusha1, ZZZ-Danaya, Vetka, столько коментов -настроение сразу "вверх")))) Спасибо вам
s22.gif

Dimasya)))

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Сможешь сделать и сне сима, актера Джейсона Стэтхема
biggrin.gif
Был бы благодарен
happy.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Текстуры обязательно стащу!!!
От вида квартиры просто уже бъюсь в истерике от зависти к таланту
biggrin.gif
(шучу ,конечно, но в каждой шутке..)
Ну очень все со вкусом ,чувством, толком ,расстановкой! Спасибо тебе за то ,что ты делаешь!

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Замечательные текстуры
smile.gif
дом просто ... любовь с первого взгляда
s50.gif

Спасибо тебе за чудесные работы
smile.gif

hardnight

Заблокирован
Достижения
0
Награды
91
Либра, обалденная квартира, нежная уютная, и в самом деле ощущение, что находишся на Монмартре.
Домик красивый, но не похож он на французский .. Сор, он скорее вызывает ассоциации с Новым Орлеаном. Вообщем, американский у него типаж получился.

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Тулумба, Shaniss, hardnight, большущее спасибо за шикарнейшие коменты
biggrin.gif

hardnight сказал(а):
Домик красивый, но не похож он на французский .. Сор, он скорее вызывает ассоциации с Новым Орлеаном. Вообщем, американский у него типаж получился.
Возможно , я совершенно не обладаю архитектурными знаниями (((( , руководствовалась фоткой ,найденной в инете и конечно же пришлось додумывать многие детали )))
hardnight, за Монмартр отдельно спасибо, видимо удалось мне передать настроение этого интереснейшего района Парижа) Именно Монмартр , а точнее некоторые достопримечательности я сейчас и строю) Скоро поделюсь одним историческим местечком))

hardnight

Заблокирован
Достижения
0
Награды
91
Либра сказал(а):
hardnight, за Монмартр отдельно спасибо, видимо удалось мне передать настроение этого интереснейшего района Парижа) Именно Монмартр , а точнее некоторые достопримечательности я сейчас и строю) Скоро поделюсь одним историческим местечком))
Уже жду
smile.gif
Обожаю эту тематику - романтические чердаки, художники. Легкая сумасшедшинка во всем.... МММ

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
hardnight сказал(а):
Уже жду Обожаю эту тематику - романтические чердаки, художники. Легкая сумасшедшинка во всем.... МММ
Да да,одним словом богема и потрясающая гармония в смешение архитектурных стилей. Я в шоке как они(французы) сохраняют исторические места.

hardnight

Заблокирован
Достижения
0
Награды
91
Либра сказал(а):
Да да,одним словом богема и потрясающая гармония в смешение архитектурных стилей. Я в шоке как они(французы) сохраняют исторические места.
Просто они достаточно обезбашенные
smile.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Как и обещала, выкладываю одно из исторических местечек Парижа, а именно одно из известнейших кабаре на Монмартре - Проворный кролик (Le Lapin Agile)
Бродила (виртуально) я как-то в поисках вдохновения по улочкам Монмартра и наткнулась на картинку со странным обшарпанным зданием нелепо розового цвета))) Что-то зацепило меня в ней, присмотревшись , я была просто очарованна и стенами с потрескавшейся краской и сине-зелеными ставнями и покосившимся заборчиком и забавным кроликом на вывеске. А какие люди там бывали : Пикассо, Тулуз-Лотрек, автор знаменитого кролика карикатурист Андре Жиль, Ренуар, Поль Верлен и многие другие легендарные личности. Переварив всю эту информацию я решила,что мой симс-Париж ну никак не обойдется без местного паба, размером 30х30 , под забавным названием"Проворный кролик", так и родился этот лот )))
Вывески, афиши ,некоторые картины и непосредственно эмблема бара(кролик) это патерны ( к сожалению я не умею делать объекты) Поэтому пришлось "извращаться" и изготовить порцию эксклюзивных стилей. При помощи обоев с 3-ой перекраской я и добилась нужного эффекта ( собирала ,как пазлы в игре) Обои в симпаке,передадутся вместе с лотом. В пакедже только розы возле дверей( их можно скачать на нашем сайте) Вообще в строительстве этого бара и предыдущей квартиры на 99% использованы мои собственоручно изготовленные текстурки.
Вот картинка оригинала

А вот то, что вышло у меня

Общие виды
Чуть ближе
И внутри
Забрать кролика себе
или тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх