Что здесь есть.
Хм...с открытием... спасибо)zhenya333 сказал(а):С открытием!
Прекрасные симы!
На мгновение почувствовала себя Дедом Морозом)) Мечты сбываются,не сомневайся)))ZZZ-Danaya сказал(а):Либра, я в полном восторге! только сегодня сидела и искала такие картинки, чтобы заказать фотообои. Захожу к тебе - и вижу - МОЯ МЕЧТА! Обалдеть! Видимо, под Новый год сбываются все мечты! Спасибо!!!
Надеюсь они тебе пригодятся в строительстве твоих домов))))♥Милена♥ сказал(а):Либра, ты наша умничка!
фотообои просто супер, забрала их себе, а тебе наградку!
очень рада,что смогла подарить вам такую красоту)))PMarpha сказал(а):Либра, чудесные пейзажи...Очень красиво...
Окна в волшебный мир...
да да,при чем у тебя очень удачно подобраны изображения. умницаэто очень мощный инструмент визуального расширения и декорирования помещений))
потому что сначала она уломает меня под этот интерьер дом построитьЛибра сказал(а):А почему бы и нет?)))
Чуть-чуть не дотягивает....Честно,не знаю почему, в милке размер задавала 4 клетки по горизонтале. У меня в закачках есть 3х4 картины скачанные на тср, там таже беда(hardnight сказал(а):мне показалось, или с левой стороны обои немного не дотягивают до конца клетки? Перекашивает визуально как-то
Так это я тебе подкинула работку)))hardnight сказал(а):потому что сначала она уломает меня под этот интерьер дом построить
Это точно saiha, столько всего неохваченного, столькому хочется научится .... Одна проблема : в сутках , к сожалению только 24 часаsaiha сказал(а):А вот у тебя... Никогда точно не знаешь, что это будет.