Что здесь есть.
?... искренне.....не могу найти))happyyasu09 сказал(а):зеленые ставни...
Вот ониAlica сказал(а):сорри, а где
Quote (happyyasu09)
зеленые ставни...
?... искренне.....не могу найти))
Многие текстуры делала специально для этой квартиры,так же и фотообои и пару картин склепала))Alica сказал(а):наивкуснейшие текстуры..... безумно крутые цвета и оттенки
На ванне выдохлась, честно могу сказать( Немного другая была задумка (ванна это почти копия моей реальной ванны. В реале полочки это гипсокартоновая конструкция облицованная мозаикой. Ничего подходящего из допов найти не удалось, пришлось воспользоватся этими стойками,но на них текстура с плиткой и мозаикой расплывается,не красиво смотрится, поэтому оставила гладкую текстуру))Alica сказал(а):только одно.... в ванне мне цвета немного не хватило....
как бэ стены чуть голые - принта бы какого - нибудь))
А я вот от такого охренела)))))Бальзам на сердце,улыбка до ушейAlica сказал(а):как бэ, до этого я просто...эммм...... охренела.... если позволите такое выражение.....от оформления!!
а тут....балииин.... нуу вот МЕГА ( прошу прощение за банальное выражение) круто!!))))
....потрясающе....и.... я абсолютно верю...даааа - это квартира..... и именно в том самом, не безызвестном всем, Париже!!))))))
Стас услышать такое от тебя, это огромная радость. Спасибо ))))happyyasu09 сказал(а):Либра, какой красивый домеГ, очень очень такой с настроением ммммм, просто влюбился в зеленые ставни...
А вот это была задача номер 2, подобрать приглушенные оттенки цвета так, как это возможно было только во вторых симсах)happyyasu09 сказал(а):Экстерьер порадовал, только вначале почему то показалось что это симс2
Имитация ресторанчика это основная фишка фасада,когда нарыла исходник картинки с рестораном сразу же поняла это оно! И дом ,собственно, уже строился под эту фотообоину)))Tatyana_Tessa сказал(а):отличная идея с имитацией ресторанчика на первом этаже, выглядит как настоящий. Сделала себе коллаж из нескольких твоих работ, буду черпать идеи.
Спасибо) Согласна огромная ошибка,зелень преображает даже самую скромную обстановку))hardnight сказал(а):Либра, домик очарователен. И если у французов нет зелени в квартире - это их большая ошибка, однозначно
На здоровье,очень рада,что понравился дом, что смогла подарить позитивные эмоции, мне очень,очень приятно)))ritayta сказал(а):Вообще, и сама архитектура и ландшафт, то есть то, что я смогла рассмотреть, могу сказать, что... очень и очень красиво. Квартиры-то ничуть не уступают парижским настоящим, так что...
Спасибо за подарок к Рождеству. Всего тебе самого светлого, доброго и сказочного!
Вот хоть, убей, но не могу понять, как география влияет на озеленение квартиры?)))Vhilet сказал(а):Я и не сказала, что плохо от обилия имеющейся зелени, я сказала лишь о том, что реально нет в Парижских квартирах столько зелени, вот и все.
аха)))Либра сказал(а):Вот они
неее))) вся эта "потертость" придает дому незабываемый шарм....так что руки прочь от всех этих ставен, дверок.... хД))))Либра сказал(а):Мб ассоциация домовладельцев соберется с силами, финансами и отреставрирует дом:выкрасит фасады,заменит потускневшие ставенки,поправит покосившуюся, скрипучую дверь)))
Бесподобная квартира!!! Оттенок зеленого просто восторг! Прям захотелось у себя в доме стены перекрасить (хотя они у меня тоже зеленые, но оттенок не такой ). Понравилось все-все - каждая мелочь на своем месте и получился этакий "мелочный порядок", растительный-цветочный орнамент присутствует (стиль Прованс, да!), мебель подобрана отлично. Единственное (кто-то здесь, кажется, это упомянул) - ванная немного "голенькой" смотрится, в смысле отсутствия какой-то фактуры в покрытиях стен и пола. Обычно плитка имеет такую структуру натуральную, природную, шершавенькую... Но это при желании можно сделать всегда, если на то будет необходимость.Либра сказал(а):под французским стилем вы понимаете не парижский гламурный шик, а простоту Прованса.
Alica сказал(а):неее))) вся эта "потертость" придает дому незабываемый шарм....так что руки прочь от всех этих ставен, дверок.... хД))))
Ок, если вдруг ассоциация на это решится, устрою демонстрацию возле ратуши с лозунгами "руки прочь" и все такое))))happyyasu09 сказал(а):Либра, неннеене Ассоциацию домовладеьцев за то что они хотят собраться и все подкрасить, посадим на кол хДДД так смотрится с настроением, а если будет новый чистый, то это не то будет )
Согласна ♥Милена♥, уж чего, чего , а кашу маслом, тьфу, дом цветами не испортишь))))♥Милена♥ сказал(а):Зелени, тем более в квартире, причем не зависимо, где эта квартира в париже или Москве, много не бывает.
И мне по душеFrancheska сказал(а):потому что к душе...очень очень близко а твои идеи с обоями просто супер! умничка! все сама,все сама