Что здесь есть.
Согласен и вообще все работы Колоссальны!!!Желаю удачи и процветанияЛибра сказал(а):Очередной шедевр...
Sur, mon ami selon le malheur{alexandra} сказал(а):я давно и безнадёжно влюблена во Францию merci beaucoup pour tes oeuvres françaises!
Valuka сказал(а):перенесла нас в другую эпоху!
saiha сказал(а):Качественно, стильно и востребовано. Любуюсь....
Прямо сижу и краснею от ваших похвал,тааак прияяяятнооооо) Спасибо всем огромное)SimCreatev сказал(а):Согласен и вообще все работы Колоссальны!!!Желаю удачи и процветания
Все кроме кухонного гарнитура(он сторовский) с этого сайта (отдел загрузок для симс 3).Жалко что получили дом без мебели.Скорее всего это из-за того,что я чистила в то время папку dcbackup...а как оказалось этого делать не следовало. Игра пакует домики с мебелью только при наличии файлов в этой папке.HacTeHo4Ka сказал(а):Либра, подскажите пожалуйста где вы брали мебель для Современной Виллы, так хочется такой интерьер, но домик установился без мебели Т_Т простите за дурацкий вопрос
Шутишь что ли Оль)) Всегда рада тебе)Susie_Rose сказал(а):Извините, что вмешиваюсь
Помню конечно,но у тебя было дело совсем темное..игра избирательно все принимала (все-таки думаю это из-за фул корявой версии)Susie_Rose сказал(а):помнишь у меня проблемы были со скачкой Мулен Ружа? Все допматериалы нашлись. Кстати, одна девочка писала то же самое об одном из моих домов, а я папку точно не чистила. Может дело ещё в чём-то?
Ну, наверное. Моя игра выборочно дома воспринимает. Скачаю в одних и тех же мастерских - один дом нормальный, другой пустой или без части объектов.Либра сказал(а):все-таки думаю это из-за фул корявой версии
Я уже и забыла,что симиков делала))) Спасибо и правда похоже с хвостом бу)melissa-simka сказал(а):Какая Лора!!!
Волосы в хвостик - и будет Лара, та, что Крофт)) Очень красивая симочка.
Текстуры пока отбираю для нового сета,таакую плитку откопала-лично я в восторге)Susie_Rose сказал(а):и с нетерпением жду новых неповторимых работ.
Спасибо дорогая) Глаза правда в большем здоровье нуждаются нежели руки )))Тулумба сказал(а):Здоровья твоим рукам и новых идей, родная!
Она и есть настоящая)) И ооочень,ну просто непозволительно дорогая({alexandra} сказал(а):А какая плитка, такая нежная и выглядит как самая настоящая (и весьма недешёвая ).
Либра сказал(а):Спасибо дорогая) Глаза правда в большем здоровье нуждаются нежели руки )))