Если вы предпочли город пригороду, то придется привыкать к жизни в квартире. В Сан-Мишуно, как и в любом мегаполисе, большинство горожан живут в квартирах.
Будет ли жизнь вашего сима в квартире уютной и комфортной или превратится в настоящий кошмар? Квартиры находятся в центре города, поэтому вы всегда будете в центре событий и ничего не пропустите, а чтобы полюбоваться красотами города вам даже не придется выходить на улицу, ведь вид из окна просто прекрасен! Но не все так безоблачно, щумные соседи, тараканы, протекающие трубы, нехватка места, это лишь малая часть из возможных проблем.
Самые богатые симы смогут поселиться на вершине одного из небоскребов, в престижном пентхаусе. Обустройте на крыше сад, бассейн, кинотеатр, все что душе угодно и наслаждайтесь роскошной жизнью городской элиты!
Будет ли жизнь вашего сима в квартире уютной и комфортной или превратится в настоящий кошмар? Квартиры находятся в центре города, поэтому вы всегда будете в центре событий и ничего не пропустите, а чтобы полюбоваться красотами города вам даже не придется выходить на улицу, ведь вид из окна просто прекрасен! Но не все так безоблачно, щумные соседи, тараканы, протекающие трубы, нехватка места, это лишь малая часть из возможных проблем.
Самые богатые симы смогут поселиться на вершине одного из небоскребов, в престижном пентхаусе. Обустройте на крыше сад, бассейн, кинотеатр, все что душе угодно и наслаждайтесь роскошной жизнью городской элиты!

. Чинить зеленый дым??
:
.
. Черта проявляется в том, что на стене висит памятная мемориальная табличка, и у арендодателя только одно правило - не снимать и не продавать её, а интересно, что будет, если снять и продать
.
крысы не дают спать и будят! Неубираемый бардак и равнодушие арендодателя
что то мне самой противно в такой квартире жить
.
флюиды закончились
. На капающие трубы в ванной я уже просто забила - у симки были долги по оплате аренды, и как-то стремно было вызывать арендодателя ремонтировать, она попыталась сама, разнесла всю трубу, получился вообще целый Ниагарский водопад
, кое-как она закрутила их опять до состояния немного капающих, и так и живет - а что, капают и капают, у нее даже мудлета дискомфорта от этого нет, лучше их не трогать, от греха подальше
.

намного лучше! 
нифига странно. Прям мафия
. Крысы и тараканы - они, как я поняла, не от черт зависят, а просто запрограммированы в дешевых квартирах.