Всё по игре

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.301
Спойлер

Всем привет!
Этот мир – в какой-то мере продолжение моего старого мира, сначала – игрового, а потом - без границ, и немножко – моей династии, которая все еще действующая на данный момент. В старом мире уже так много страниц и "почти сюжетных" линий, что сама в нем с трудом ориентируюсь. Большинство героев взято оттуда, но я все начинаю с нуля, так что можно начать узнавать их прямо здесь.

Прежде всего я – игрок. Люблю рассказывать об игре, исследовать все новое, вспоминать старое. Все, что происходит с моими персонажами – на самом деле с ними произошло в игре, я почти ничего не выдумываю. Обычно мои истории позитивные. Просто потому, что мне так нравится играть, мне так комфортно. Не все сразу приходят к своему счастью, но все же, как правило, его находят. Не смотря на позитив, всех своих персонажей считаю живыми, у них есть мысли и чувства, свои характеры, хоть они и пиксельные человечки. Иногда они ломают четвертую стену и говорят мне: «Эй, не играй так мною!»
Спойлер
.
Спойлер

Геймплей как он есть

Стрелы купидона - часть 1
Стрелы купидона - часть 2
Стрелы купидона - часть 3
Стрелы купидона - часть 4
Стрелы купидона - часть 5
Жизнь и смерть: переродиться

Династия Фабиан: продолжение
(тоже геймплей, но с обоснуем)

1.Что бывает, если не следовать правилам?
2. Не по плану
3. Без правил
4. на пять с плюсом
5. Game over
Часть 6. геймплей.
Часть 7.1. Аврора.
Часть 7.2. Смотрящая.
8.1. Все дороги ведут в Стрейнджервиль. Часть 1.
8.2. Все дороги ведут в Стрейнджервиль. Часть 2.
8.3. Все дороги ведут в Стрейнджервиль. Часть 3.
День тишины
Новые лица
Семь свиданий
Аксолотлевое счастье
Бонус: немного геймплея и много картинок
Как стать звездой
Мой дядя и моя подруга
Прощай, Бритчестер! Здравствуй, Вранбург!
Священная земля - часть 1. Смотрящая.
Священная земля - часть 2. Аврора
Льюис. Признание.
Похороны в симс.
Разрешите обратиться, или особенности геймплея за оборотня - детектива.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
50
Вот и не верь после этого в Таро:хихикаю:

Учитывая ее новую черту "в списке смерти"... может, мне не стоит спасать ее??
Ээээээ....Что значит не спасать??? А можно нинада???
Боритесь с сопротивлением! Сожмите зубы и двигайтесь к новому пониманию себя! Наберитесь сил и преобразитесь до неузнаваемости!
Что Урсула и сделала, преобразилась до неузнаваемости
Поддайтесь эмоциям: вытереть слезы вы еще успеете.
Вот уж у кого эмоций было, так это у Дейла, причем весь спектр, от и до
Борьба с силой тяготения порядком выматывает. Если неопределённость затягивается, наружу может вырваться нечто неприятное.
Эм....это же больше про будущее, да?

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.271
:привет:
Я начала работу над запиской, но пока она не готова.
А я уже с попкорном припёрлась:лол2:
Все это в прошлом, но картинка пусть останется.
Скучаю по этой троице))
Суть: сим вытягивает карту таро, и смотрим предсказание. Как-то неожиданно они им подошли.
Эх, в тройку таро не подвезли, а челлендж классный, и у твоих здорово всё совпало:супер:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.301
Ээээээ....Что значит не спасать??? А можно нинада???
Я обдумываю в качестве варианта сделать ее играбельным призраком...
Эм....это же больше про будущее, да?
Да. это про будущее. Он долго дрежал в себе. и чт-то вырвется наружу. Больше сказать не могу, ибо спойлеры.
А я уже с попкорном припёрлась:лол2:
Трудно оказалось сразу вот так переключиться с одной истории на другую
Эх, в тройку таро не подвезли, а челлендж классный, и у твоих здорово всё совпало:супер:
Вот странно как-то. но что -то в этом есть! (я в таро реальном, если что, ноль полный)

Ну что, сдуем пыль с темы и попытаемся вспомнить, на чем мы остановились?

Спойлер

Итак, по сюжету прошло, допустим, полгода. Что же произошло за это время?

Спойлер

Луана и Льюис съехались. Да, Льюис долго решал жилищный вопрос с бывшей женой, даже слишком долго.

Луана же просто взяла и пришла в его дом с их уже общим сыном. И, как говорится, ну не выгонять же женщину с ребёнком? (ну все это я хотела провернуть за 5 минут, как чисто технические действия за кадром, но не вышло).

Ирме это, разумеется, не понравилось. На время развода я ставила мод на реалистичные отношения, так что она успела за это время возненавидеть Луану, иначе вы знаете симс 4: им все равно, и персонажей надо ссорить насильно

И как Ирма ни старалась держать себя в руках (она в принципе всегда ведёт себя вежливо и сдержанно), но все же Луане она свое недовольство высказала. Например, она могла сказать что-то в духе: “Да как ты смеешь появляться в этом доме!”

64f8ffd36b1b444216d8e209cb897dd5.jpg

Луана отвечать ей не стала: у неё прекрасное настроение, она счастлива, одна грубая реплика уж точно на нем не отразится. Конечно же, она знает, что её вина в их расставании есть, но врать, что жалеет об этом, она не стала.

Крики Ирмы случайно услышала Патрисия, которая зашла к ним в гости. Она ещё и Ирму отчитала. В причине её поведения, конечно же, разбираться не стала: ругаешься? Ай-ай-ай, так нельзя.
Ирма смутилась. Конечно, я сама ей устроила все это, но мне все же ее жалко.

697ea7fdbb65993f8fafc9e516bea5af.jpg

Ирма потом, видимо, решила окончательно добить себя и полезла ещё и в интернет, на родительские форумы. Допустим, она там решила написать, что думает отдать на воспитание дочку бывшему мужу, а сама станет приходящей мамой. А её пристыдили, обозвали кукушкой и сказали, что вообще детей не так надо воспитывать.

a54695b9b46d2683089b080460fe8518.jpg

Тэрри тем временем не подозревает о терзаниях её родной матери. Она вдруг захотела подружиться с Луаной. Она, вроде, дружелюбный персонаж? У Луаны появилось такое же желание: подружиться с Тэрри.

323511ab85a613016a9b69322c92a84f.jpg

Дальше женщины Льюиса просто разошлись по разным углам. Луана с Ирмой больше не ссорились.

Ему никто ничего не рассказывал. В общем, я могла бы тут развести семейную драму, но у меня другие персонажи в приоритете. Так что оставим их наедине со своими переживаниями.
Льюис получил черту "добрый". Немного иронично, но пусть будет.

2c60db93905612b3a00351078a4470a8.jpg

Льюис с Луаной сходили на свидание. Я забыла отключить беременность в Викеде, и вот результат налицо: Луану уже подозрительно подташнивает (а они даже не раздевались!)…

Она все так же хочет устроить грандиозную вечеринку, но не танцы в Винденбурге, а семейную! Замужество на неё все же повлияло.

c0e36555a5ed7aa7fff42b7d0b6b3886.jpg

Умерла наша старая лошадка, Звезда.
Очень грустно наблюдать за умирающей лошадью.
Теперь она будет пастись на бескрайних лугах.

3a2eb638b6a5b4259898e7ee1df7ccda.jpg

Мало того, что смерть лошади - очень грустное событие, так ещё и глючное в Симс. По крайней мере, на тот момент в игре было таковым. Если лошадь умирала за кадром, то в панели числилась живой, и её даже можно было призвать на участок.

Льюис и правда очень переживал из-за смерти Звезды. Когда-то давно они вместе стали чемпионами, а сейчас он провожает её на тот свет.

После этого я наконец-то могу их переселить в новопостроенную деревню, которую я показывала в этом посте (как видно, отыграно это ещё в декабре).

6834e8d5cb92eb83e6beda02b841dd38.jpg

Тэрри поначалу живет с отцом. Ирма же продала ранчо и переехала в Сан-Мишуно, - думаю. ей не хотелось бы. чтобы что-то напоминало о прошлом.
Спойлер

И ненадолго заглянем к родителям Авроры: Патрисии и Сириусу.

Сириус, как всегда, занят лошадьми. Чистит старенького Торнадо.

c73ad82bae3a6f4bf004ba38174d9816.jpg

Кто-нибудь соскучился по скриншотам, как Сириус ездит верхом? Это Пегас, наш молодой конь, сын чемпионов.

021711a5fab1ca849d3784186c2c3f85.jpg

Чуть-чуть нашу идиллию омрачил Пейтон, который решил пофлиртовать с Патрисией. Она была возмущена таким поведением, а Сириус заметил и разозлился. Впервые в жизни он испытал страх измены.

6616096f5561215c10169e832bf881ec.jpg

А чуть позже Жнец пришёл за Торнадо. Это был большой удар для всей семьи, особенно для Сириуса, любители лошадей очень тяжело это переживают.

5ce3f738ee75209be26e298607e601fe.jpg

Патрисия старалась его утешить, хоть и самой было жалко коня.
Видимо, печаль сильно отразилась на Сириусе, и у него начался кризис среднего возраста.

b19ad4412a2e75c31acfceadeb122b6f.jpg

Прошёл он довольно-таки легко: как и Патрисия в конце официальной династии, он решил. что в его жизни было мало приключений!
Ради острых ощущений он поспал в гробу.

ff12769f2dd26dfa6adcb5cef24d807e.jpg

Дальше у нас началось кругосветной путешествие: он сопровождал Патрисию, теперь она поедет за ним. Он уже изучил основы катания на лыжах в теории, пора приступить к практике!

Сириус очень быстро развил свой навык и показал класс.

9d729ed2e4086a42a033bb3b05e939b7.jpg

5931f8a79c9583bcc019d9aa3018b20d.jpg

А потом Сириус захотел посмотреть волшебный мир. Магом он стать не может, поскольку инопланетяне не могут менять свою сущность, а вот посмотреть на это чудо — запросто!

9ff3da1b282621ccbd1e58df01123964.jpg

С женой он окончательно помирился, они договорились не ревновать из-за Пейтона ерунды , и игра выдала им динамику здоровых романтических отношений.

0d15c14d26588555e3aa1af3e9e44d30.jpg

И Зейну в то время помогли со школьным проектом.

3b63aff37f5ba4bd232777f68279d59c.jpg

В общем, у этой семьи всё хорошо, и можно их оставить.
А Зейн отправится немного пожить у своей старшей сестры.

В нашей импровизированной деревне поселились Брейвен с Кармен. У них скоро намечается свадьба.

4be211cd7b6ca2e5cdb6998216eebbf9.jpg

Ну и самое главное: настал тот самый момент, когда я решилась разделить семьи. Было очень грустно, я надеялась. что привыкну. Для Дейла и Урсулы был построен один дом, для Авроры и Лео — другой. Дома эти были по соседству, как бы квартиры из «сдаётся».

Всё это хозяйство стоит недёшево, так что хозяевами у нас стали самые богатые симы: семья Патрисии и Сириуса.

Я решила продолжить традицию кошачьей династии, и Аврора завела кошку. Зовут ее Биба (Бобу не завели). В планах получить котят от нее и кота Коси, который живет у Патрисии.

9032fad8d8e4f0f83effda9df9987fda.jpg

Вот такая у нас кошечка:

2f663617d193d70a99cd73d4b7f31c5b.jpg

С Зейном у нас ничего интересного не вышло: ну разве что мальчишке пришлось отдуваться перед приветственной делегацией Варбурга, потому что за то время, что они шли до двери нашего дома, Авроре и Лео пришло время идти на работу.

486e0ff6b6117e113c40b4b06691d409.jpg

Он даже подружился с этим торговцем Уэйлоном.

Еще мы завели ворону: Авроре по статусу положено, у Смерти работает все-таки. К сожалению, птичка баганулась, и через какое-то время ее кормежка стала невозможной.

fe0902374caa4b71f8e1a844716a5dc2.jpg

А жаль, ворона такая милая, Зейн с ней тоже подружился.
Спойлер

Мы переехали, обосновались мы в Шепчущей лощине. Наш старый особняк мы продавать не стали, но теперь он был нашим вторым жилищем.

Дейл и Урсула теперь жили отдельно в соседнем доме. Больше мы не завтракали за одним столом, никто не занимал по несколько часов ванную комнату, а в холле не было незаконченных набросков Урсулы.

c6a08caa3114a105a1f79ab9b2e6d410.jpg

Теперь они к нам заходили в гости, а еще иногда я пересекалась с Дейлом в спортзале и болтали по-соседски.

1778709f4dcdacbbdb94206663b610e4.jpg

В нашей небольшой деревне жили ещё мама с папой, Луана с Льюисом (у них уже родилось двое сыновей, представляете!), Брейвен с Кармен и даже Амели с новым бойфрендом.

Лаура подросла. Она такая же рыжая, как и её отец. Хотя Лео говорит, что в остальном она похожа на меня.

d29e540019b1537315b0c9c6cc4af3c5.jpg

Долгое время у нас гостил Зейн, мой младший брат.

Мы часто играли в “командное безумие” на игровой приставке. Угадайте, кто чаще всех побеждал: я, отличница во всем, Лео, заслуженный врач, или мой брат, ученик младших классов? Вот-вот, Зейна обыграть невозможно!

5419bdb6691cd5267336690c58a525c3.jpg

Кроме того, Зейн подружился с нашей вороной. Мы так её и назвали — Ворона. Зейн любил кормить её с руки, а мне она иногда приносила кристаллики. Не уверена, откуда она их таскает, но в рабочих документах я читала о существовании Таинственной лиги Ворон, где вороны со всего мира обсуждают свои птичьи дела и собирают ценности в одну общую копилку.

87444aa28c54b986adedec8246b90225.jpg

С работой у меня тоже было всё отлично: не было дня, чтобы я не справилась с поставленной задачей. К счастью, среди моих клиентов не было никого из близких.

c1a81bb609b0779ec894593b375cafa7.jpg

Иногда меня отправляли в командировку очень далеко — например, в Сулани, ведь заблудшие души не знаю расстояний.

0def41af9ea54c1b7a5d5534307d32bd.jpg

Призракам была нужна твёрдая рука, которая вернёт их в загробный мир. В нашей вселенной должен соблюдаться баланс.

70cc6af243d28ae33f60bf71fe3ed356.jpg

У Лео тоже полно работы. Он часто задерживался допоздна. Конечно, он же спасает жизни — это очень важно! А он даже не брал с собой обед!

536b5d94617c0e60d3e9d78a233607ce.jpg

Позже я узнала, что он ел конфеты в одиночку — те самые, что мы купили для свидания, которое так и не состоялось.

caf91afbad9df93d903e3fd5c7e4e069.jpg

Все его старания не проходили зря: он стал очень-очень известным врачом, светилом медицины. Вечером часто у нас во дворе часто появлялись его бывшие и будущие пациенты, надеясь на бесплатную консультацию. А иногда кричали ”Я только спрошу, пожалуйста, выслушайте меня”. Совсем недавно его фото вышло на обложке журнала “СимМед”.

41ffbb932b8d7799fdfee02ddb0ada78.jpg

Вот уж в чем плюс моей карьеры, так я точно знаю, где мои клиенты, и вопросы они обычно не задают.

Лео говорил, что с точки зрения медицины Лаура развивается отлично. Бывают иногда газики, но со временем пройдет.

47ad0edcda45bf980277d4dcbe9e52d2.jpg

Найти няньку для Лауры никогда не было проблемой. Можно было оставить её с мамой или папой или нанять профессионала. Но мне больше нравилось заниматься с ней самой; я скучала по ней, пока была на работе.

3b569bd46ad3c3afe70853c6a27381d6.jpg

Я стала замечать, что само собой складывается так, что я провожу больше времени с ней. Со мной она научилась держать голову, впервые перевернулась и научилась самостоятельно сидеть.

3af6057d457c59e33dfdf93b71a5af08.jpg

Нет, Лео отличный отец; он очень любит дочку. Но вот я никогда не думала, что мы будем как те семьи, где мама полностью поглощена семьей и детьми, а папа просто добытчик. И мне очень не хотелось бы стать такой семьей.

А ещё я была уверена, что наши чувства с Лео не остынут. И я не знаю, что случилось, но мы стали как-то отдаляться друг от друга. Вроде ничего плохого не происходило, но и ничего такого радостного с нами тоже не случалось.

Мы делились новостями, ужинали вместе и регулярно занимались любовью — чаще всего в выходные; думаю потому что тогда работы меньше. Но однажды я осознала: мы стали той самой скучной семьёй как все другие. Интересно, а что думает об этом Лео?

Однажды у нас обоих был выходной, и я всё же решилась сказать ему:

5628e69539b6ddedce03b21cd2fd0ea3.jpg

— Помнишь, как в студенческие годы мы устраивали встречи на утёсах? Тряхнём стариной?

— Ты говоришь о свидании? — Лео звучал так, словно это было неожиданностью.

Я молча кивнула.

На утёсах ничего не изменилось с тех пор, как мы были там в последний раз. Место в какой-то степени знаковое для нас. Правда, Лео был не единственным, с кем для меня это место стало особенным.

4dbcd023ed41863670afd70e4e764b81.jpg

Мы разожгли костёр, как в те времена, и грелись вместе около него. Я склонила голову к его плечу, а он приобнял меня.

Сердце застучало сильнее: нет, я испытываю к нему всё те же чувства.

75e2147b9a2f5dd8890594c15e98d5b9.jpg

Мы постепенно перешли в ту самую тайную комнату внизу и там уже накинулись друг на друга с поцелуями; по привычке завалились в кладовку! Нам самим было смешно — нас же никто не видит!

0c3237f05a46e87e33ebd30d3dfe44bf.jpg

Кажется, всё прошло великолепно. Но всё равно у меня такое чувство: изнутри меня грызёт маленький червяк — с нами что-то не так. Лео первым нарушил тишину.

— Тебе понравилось свидание?

— Да, конечно! Всё было чудесно. Как в старые времена.

— Аврора, я не хочу терять тебя. Если я вёл себя как-то не так или уделял слишком мало внимания тебе или Лауре, ты можешь сказать об этом.

— Всё хорошо, Лео. Не хочешь перекусить?

173e6788140986bff3ae72caa60e0b46.jpg

— Спасибо, я не голоден. Снова на работе перебил себе аппетит сладким.

Я достала порцию чили, Лео всё это время сидел рядом, уставившись в стену.

— Лео, у меня и правда есть чувство, что мы отдалились друг от друга.

Странно: мы же с ним даже не ссорились, не упрекали друг друга! Откуда вообще взялись эти мысли?

— Помнишь, когда мы выиграли это шоу, нам предложили бесплатные парные консультации? А мы ещё смеялись, и ты тогда сказала: “Нам такое точно не понадобится”?

— Да, я готова взять свои слова обратно. Может, сходим на консультацию?

b8fe377774d7dc491011b51866754b99.jpg

По счастливой случайности, ещё сегодня у консультанта было свободное окно! Нас с Лео приняли!

Валентина — так звали нашу консультантку, — долго расспрашивала нас о нашей жизни и о нашем браке. Но ни я, ни Лео не посмели сказать, что в прошлом у нас был третий в отношениях.

6d59f9d904ea1833cd731509a6b286e2.jpg

— Думаю, нам понадобится ещё одна встреча, — сделала она заключение. — Попробуйте что-то новое вдвоём. Проводите больше времени друг с другом, не бойтесь пригласить няню для ребёнка. Можете попробовать ролевые игры… игра — вуху. Это всё поможет вам узнать друг друга ещё лучше! Не бойтесь экспериментировать!

d43fff07f89414f506ae0c2cd65981ba.jpg

Мне после этой консультации и правда стало легче: я не боялась одиночества! А вот насчет Лео я не уверена, кажется, он чувствовал какую-то вину. Лауру мы оставили в этот раз Дейлу с Урсулой, они оба отлично ладят с нашей малышкой!

2ac4a32202b40a1aa5af1d3d090ebb94.jpg

И мы купили чемоданчик с костюмами.

Выбирали долго; наконец-то я выдала Лео чёрный балахон:

— Костюм Смерти? Ты серьёзно?

1beb28ae650d4f326685c45e9484e9a8.jpg

— Представь себе: ты должна подменить меня на работе хотя бы на день? Или ты предпочитаешь поиграть в доктора?

— А умоляю тебя только не в доктора! Помнишь тот танец который так понравился продюсерам шоу?

— Такое невозможно забыть!

7a61b5721e3b97b10bdc53d929d70915.jpg

И мы повторили это! Даже вели стрим с нашим танцем. Ещё 500 подписчиков. Валентина, наша консультантка, поставила лайк на записи одной из первых.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Ibiry :Попугай:

Почему у меня такое чувство, будто кто-то из этой пары (Аврора и Лео) "нашкодил" в их же отношениях? Х) Умерших лошадок жалько... А в семье Льюиса творится самый настоящий трэш, хоть в телевизор шли! %)

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.271
:привет:
(я в таро реальном, если что, ноль полный)
Я тоже) давно интересовалась немного, но не прониклась, нет у меня веры во всё такое:извини:, но как развлечение заходит, особенно в Симс)
Луана же просто взяла и пришла в его дом с их уже общим сыном.
А чё так можно было?:смеюсь: Вот уж точно наглость - второе счастье.
На время развода я ставила мод на реалистичные отношения, так что она успела за это время возненавидеть Луану,
Поводов хоть отбавляй! Ирму в целом жаль, хоть она не проявила себя и не особенно запомнилась.
Крики Ирмы случайно услышала Патрисия, которая зашла к ним в гости. Она ещё и Ирму отчитала.
Ирме тотально не везёт, ещё и виноватой оказалась. На Льюиса так никто и не наорал?:лол2:
Допустим, она там решила написать, что думает отдать на воспитание дочку бывшему мужу, а сама станет приходящей мамой. А её пристыдили, обозвали кукушкой
Форум, скорее всего, неудачно выбрала.
Тэрри тем временем не подозревает о терзаниях её родной матери. Она вдруг захотела подружиться с Луаной.
Думаю, это тоже Ирме как нож в сердце. Надеюсь, она найдёт своё счастье на новом месте.
Льюис получил черту "добрый". Немного иронично, но пусть будет.
Ну а что? Он-то ни с кем не ругался, женщины там без него разобрались:смеюсь:
Я забыла отключить беременность в Викеде, и вот результат налицо: Луану уже подозрительно подташнивает (а они даже не раздевались!)…
Непорочное зачатие?:валяюсь: Явно магия какая-то!
Умерла наша старая лошадка, Звезда.
Очень грустно наблюдать за умирающей лошадью.
В четвёрке питомцы вообще слишком натурально умирают, аж мурашки по коже:плачу:
Кто-нибудь соскучился по скриншотам, как Сириус ездит верхом? Это Пегас, наш молодой конь, сын чемпионов.
Да! На Сириуса и лошадок можно смотреть бесконечно:обожание:
Чуть-чуть нашу идиллию омрачил Пейтон, который решил пофлиртовать с Патрисией.
:фейспалм: кризис среднего возраста, наверно, по нему долбанул))
А чуть позже Жнец пришёл за Торнадо.
Вторая смерть за записку:плачу:
Видимо, печаль сильно отразилась на Сириусе, и у него начался кризис среднего возраста.
Неудивительно, с кризисом реалистично на мой взгляд вышло, в тройке мне не нравится, как он выпадает.
Прошёл он довольно-таки легко: как и Патрисия в конце официальной династии, он решил. что в его жизни было мало приключений!
Ради острых ощущений он поспал в гробу.
Вот это я запишу, в гробу ещё не спала и вообще ничего интересного не делала:валяюсь:
Сириус очень быстро развил свой навык и показал класс.
Красиво летит!
Магом он стать не может, поскольку инопланетяне не могут менять свою сущность, а вот посмотреть на это чудо — запросто!
Так тоже неплохо!
С женой он окончательно помирился, они договорились не ревновать из-за Пейтона ерунды ,
Из-за Пейтона точно не стоит, невнятный сим вообще:хихикаю:
Было очень грустно, я надеялась. что привыкну. Для Дейла и Урсулы был построен один дом, для Авроры и Лео — другой. Дома эти были по соседству, как бы квартиры из «сдаётся».
Представляю, как тяжело было разорваться), но ты же про обе пары будешь рассказывать?
Вот такая у нас кошечка:
Милота:обожание:
Еще мы завели ворону: Авроре по статусу положено, у Смерти работает все-таки. К сожалению, птичка баганулась, и через какое-то время ее кормежка стала невозможной.
А если заменить на новую? Или так нельзя?
Больше мы не завтракали за одним столом, никто не занимал по несколько часов ванную комнату, а в холле не было незаконченных набросков Урсулы.
Как-то грустно:печаль:, про ванную жиза:хихикаю:
Луана с Льюисом (у них уже родилось двое сыновей, представляете!),
Ого! Смотрю, у тебя они тоже плодовитые))
Лаура подросла. Она такая же рыжая, как и её отец. Хотя Лео говорит, что в остальном она похожа на меня.
В любом случае красавица!
Кроме того, Зейн подружился с нашей вороной.
Значит, баг не мешает птичке жить?)
Иногда меня отправляли в командировку очень далеко — например, в Сулани, ведь заблудшие души не знаю расстояний.
У них там сходняк какой-то:лол2:
Все его старания не проходили зря: он стал очень-очень известным врачом, светилом медицины. Вечером часто у нас во дворе часто появлялись его бывшие и будущие пациенты, надеясь на бесплатную консультацию.
Лео молодец, конечно, но так пожить не успеет)
Вот уж в чем плюс моей карьеры, так я точно знаю, где мои клиенты, и вопросы они обычно не задают.
Да вообще отличная карьера:валяюсь:
Но вот я никогда не думала, что мы будем как те семьи, где мама полностью поглощена семьей и детьми, а папа просто добытчик. И мне очень не хотелось бы стать такой семьей.
Ну, Аврора же тоже работает!
И я не знаю, что случилось, но мы стали как-то отдаляться друг от друга. Вроде ничего плохого не происходило, но и ничего такого радостного с нами тоже не случалось.
Бытовуха заела:расстроен:
Но однажды я осознала: мы стали той самой скучной семьёй как все другие. Интересно, а что думает об этом Лео?
Лео там, похоже, и думать некогда) весь в работе.
— Ты говоришь о свидании? — Лео звучал так, словно это было неожиданностью.
На свидания можно ходить до самой старости!:да:
Сердце застучало сильнее: нет, я испытываю к нему всё те же чувства.
Да, просто быт, надо разбавлять. Советовать легко, но я Аврору понимаю, сама бы сдулась намного раньше - не выношу рутину и однообразие ни в отношениях, ни в работе.
Странно: мы же с ним даже не ссорились, не упрекали друг друга! Откуда вообще взялись эти мысли?
Не ссорились, потому что жили параллельно, конфликты - это нормально.
Валентина — так звали нашу консультантку, — долго расспрашивала нас о нашей жизни и о нашем браке. Но ни я, ни Лео не посмели сказать, что в прошлом у нас был третий в отношениях.
Ну, думаю, тут дело не в третьем)) хотя с ним было веселее.
Можете попробовать ролевые игры… игра — вуху.
Я ждала этот чемоданчик:бровки:
Выбирали долго; наконец-то я выдала Лео чёрный балахон:

— Костюм Смерти? Ты серьёзно?
:валяюсь: в доктора играть - банально!
Валентина, наша консультантка, поставила лайк на записи одной из первых.
Терапия работает:смеюсь:

Верх