Всё по игре

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.695
Награды
3.278
Спойлер

Всем привет!
Этот мир – в какой-то мере продолжение моего старого мира, сначала – игрового, а потом - без границ, и немножко – моей династии, которая все еще действующая на данный момент. В старом мире уже так много страниц и "почти сюжетных" линий, что сама в нем с трудом ориентируюсь. Большинство героев взято оттуда, но я все начинаю с нуля, так что можно начать узнавать их прямо здесь.

Прежде всего я – игрок. Люблю рассказывать об игре, исследовать все новое, вспоминать старое. Все, что происходит с моими персонажами – на самом деле с ними произошло в игре, я почти ничего не выдумываю. Обычно мои истории позитивные. Просто потому, что мне так нравится играть, мне так комфортно. Не все сразу приходят к своему счастью, но все же, как правило, его находят. Не смотря на позитив, всех своих персонажей считаю живыми, у них есть мысли и чувства, свои характеры, хоть они и пиксельные человечки. Иногда они ломают четвертую стену и говорят мне: «Эй, не играй так мною!»
Спойлер
.
Спойлер

Геймплей как он есть

Стрелы купидона - часть 1
Стрелы купидона - часть 2
Стрелы купидона - часть 3
Стрелы купидона - часть 4
Стрелы купидона - часть 5
Жизнь и смерть: переродиться

Династия Фабиан: продолжение
(тоже геймплей, но с обоснуем)

1.Что бывает, если не следовать правилам?
2. Не по плану
3. Без правил
4. на пять с плюсом
5. Game over
Часть 6. геймплей.
Часть 7.1. Аврора.
Часть 7.2. Смотрящая.
8.1. Все дороги ведут в Стрейнджервиль. Часть 1.
8.2. Все дороги ведут в Стрейнджервиль. Часть 2.
8.3. Все дороги ведут в Стрейнджервиль. Часть 3.
День тишины
Новые лица
Семь свиданий
Аксолотлевое счастье
Бонус: немного геймплея и много картинок
Как стать звездой
Мой дядя и моя подруга
Прощай, Бритчестер! Здравствуй, Вранбург!
Священная земля - часть 1. Смотрящая.
Священная земля - часть 2. Аврора
Льюис. Признание.
Похороны в симс.
Разрешите обратиться, или особенности геймплея за оборотня - детектива.

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.695
Награды
3.278
что-то из разряда "чтобы сделать такого хорошего, чтобы всем стало плохо"...норм так игра над персонажами измывается :псих:
Игра дает идеи для сюжета :псих:
Дейл вааащееее, расцвел, похорошел это мягко сказано, прям плейбой и сердцеед:обожание::обожание::обожание:
В первый раз у меня будет так долго жить персонаж, который не является официальной половинкой кого-то из моих симов :teehee:
девочки такие девочки:строитглазки:вообще инртересная у них компашка получилась, яркая отвязная Луана, скромница Урсула и Аврора, звезда по всем параметрам
Пора и дружбу персонажей показать ))
ОООО, чо буиииит....жду-жду продолжений:вручаюсердце:
Че буит. станут знаменитостями со всеми последствиями :псих:
У Дилана это пока последняя прическа, но они у меня там постоянно то отращивали, то стриглись))
У меня они надолго застряли с прическами, А Дейлу это больше всего идет, менять пока не хочу.
Это если творческий ступор будет, то можно так вывернуться:хихикаю:
Наверное, все же сделаю так когда-нибудь:псих:
Тут скорее кому кто больше по вкусу, а получились то оба персонажа. Мне вот ближе Дейл))
У меня с правильными как-то не очень ладится:лол2:, но тут Авроре выбирать, а не нам же))
Мне он тоже ближе, но просто Авроре я его не дам, не заслужила :смеюсь:
Шикарное общежитие, Аврора разбаловалась). Меня симы иногда выбешивают своими закидонами, особенно, когда сама что-то строила, а они нос воротят))
Вот. меня она тоже бесит. Ну а что поделать. сама денег в династии накопила, и теперь у меня персонажи с претензиями да с запросами :смеюсь:
Ура! У меня она в этот раз что-то редко появляется, приглашаем в гости - не приходит, коза такая:хихикаю:
А может. она чем-то важным занята?
Красивая бы пара получилась, но у них, наверно, несовместимость по характерам?
Все у них совместимо, у Дейла только с самим собой несовместимость оказалась :смеюсь: Просто им время было нужно, ему - отойти от старых отношений а ей - привыкнуть к обстановке.
Каждый раз ржу с этой анимации щелбана:смеюсь:
Я даже все боялась, что он рычать на них будет, испугает их, но близкие друзья вот так реагируют :хихикаю:
А Дейл внимательный и заботливый:вручаюсердце:
Он таким стал. пока вот эта вся вакханалия была
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: вкусы у девушек совпадают, точно подружатся))
ну так то да :псих:
"Ну вообще он друг, но если ты хочешь с ним замутить, то - мой парень":ржач:
Ага. как то так :псих:
В таком шикарном платье точно пригласят!
Нам не по сценарию это платье было, в магазине оставили. :teehee:

Спойлер

Мы с Лео встретились, как и договаривались, в 6 вечера. Ничего такого, что могло бы быть похоже на камеру, я не заметила. Может, это какой-то глупый розыгрыш? Да и кому интересно смотреть, как мы обнимаемся? Как из этого можно сделать шоу?

4Q7iziM.jpg

Но я все равно сомневалась: вдруг это правда? Надо бы подать зрителям пример, как будто мы - идеальная пара. Я успела поверить, что у нас обычные, как их еще называют, “здоровые” отношения.

66KKoG1.jpg

Правда, через какое-то время надоело себя сдерживать. Если хочу целоваться, то и буду, надо больше — меня не волнуют скрытые камеры, да и не в прямом же мы эфире, надо будет — монтаж сделают! И гадать, наблюдает ли кто за нами, я не хочу, я привыкла к активной интимной жизни, и менять это не собираюсь.

3SCEMuY.jpg

Наша встреча как бы официально закончилась, опять ничего не происходило, никто не звонил.
- А они точно снимали? Может, надо ещё одно свидание устроить?
Мы остались спать прямо там. Да, мы с Лео именно спали, в прямом смысле этого слова.

LvfkgNl.jpg

Как приятно, что я успела сдать курсовую работу раньше срока; иначе времени на все эти встречи у нас точно не хватило бы. В этот раз Лео едва не проспал начало занятий, в то время как мой график не был столь напряжённым, и я могла позволить себе понежиться в воде.

lYSBoNF.jpg

Лекции с Урсулой проходили в одном и том же здании, и мы часто пересекались на выходе. Сегодня она сама первая завела разговор.
— Поможешь мне зарегистрироваться в «уголке Купидона»? Я не знаю, какое фото выбрать и что написать о себе?
— О, ты наконец решилась? Давно пора! — с радостью ответила я, искренне радуясь за подругу.

O2Yvnzk.jpg

Фото мы выбрали быстро, а вот с анкетой уже было сложнее.
Не знаю, зачем писать, что не умеешь общаться, или часто грустишь. Но она говорит, если напишешь другое, то это будет неправда, и будущий избранник должен принять её такой, какая есть.Ну а что, она права. Ладно, так-то она красивая, и добрая тоже, просто не сразу заметно (я про доброту). Но я все же надеюсь, что она найдет себе кого-то достойного.

vImajzh.jpg

Вечером она уже получала первые уведомления с “уголка купидона”.
- Ой, а мне сообщение пришло! Что делать?
- Ну ответь, что ты, в самом деле.
- Волнуюсь, в первый раз же. Она все же открыла сообщения. и потом разочарованно вздохнула:
- Это бот, приветствует меня, Извини, зря побеспокоила. - Ой, ещё сообщение, какой-то богач мне пишет…
- Если его фамилия не Фабиан, то никакой он не богач. Хаха-штука. всех богачей я не знаю.
- Он пишет, что я ему нравлюсь.
- Привыкай, сейчас тебя многие увидят и такое напишут. Выбирай того, кто тебе нравится. А если кто-то будет писать тебе сальности - блокируй сразу.
- Хорошо.
Она покраснела и спрятала телефон.

SPSDIIR.jpg

Вот красивая же, только как она будет заводить отношения с такой самооценкой? Ну не идти же мне с ней на свидание, в самом деле?

Ладно, надеюсь, у нее все не так плохо, и она сама разберется. Тем более, у нас с Лео своя программа. Надо ещё на 5 свиданий сходить.

В том, что нас снимали скрытые камеры, я убедилась, потому что Лео позвонили и чуть ли не пересказали в подробностях, что мы делали.
А еще ему намекнули, что в нашей паре женщина более активна, надо ему исправляться, потому что такие передачи больше ориентированы на женскую аудиторию. Я с этим не согласна, вот чем плохо, если я буду главной? Да и все равно, у женской аудитории нет никаких шансов, на Лео они будут смотреть только издалека. Правда, вслух высказывать свое негодование не стала, не меня же пригласили в шоу.

Cc5nGxK.jpg

- Как думаешь, продюсер будет доволен в этот раз, или опять попросят чего-то новенького?
- Если им и сегодняшнее свидание не понравится, тогда мы покажем в камеру вот это: и он скорчил рожицу, а я не сдержала смех.

0NDh9ie.jpg

Но нам понравилось! Конечно, без подарков не обошлось. Это было сюрпризом даже для меня. Красивое ожерелье!

3oyVSS5.jpg

- С аметистом, я сам его делал.
- Очень красивое.
- Надеюсь оно тебя достойно.

Он аккуратно застегнул его на моей шее.
А потом шепнул на ухо:
- Знаешь, тут чего-то не хватает.
- По-моему, отличное ожерелье. Что еще нужно?
- Этот ювелирный комплект неполный.
Он опустился на одно колено:
- Прими от меня и это кольцо. Аврора, выходи за меня замуж.

wUZYDvt.jpg

Я ахнула от удивления:

- Я согласна!

Колечко и правда идеально подходило к ожерелью.
Устраивать свадьбу вот так сразу мы не собирались, но сам факт замужества меня не пугал, как это было тогда, когда Дейл мне сделал первое предложение.

KxO5Svo.jpg

После свидания нам все же надо возвращаться в общежитие, а то соседи решат, что мы там больше не живём.
Соседи нас, к счастью, не забыли. Даже печенье для нас оставили на балконе. Я знаю. это Луана приберегла для нас что-то вкусненькое.

ujiFBQn.jpg

А в общежитии я заметила, что у Урсулы появился букет на тумбочке рядом с кроватью. Наверное, ходила с кем-то на свидание. Надо бы ее расспросить.

- Как у тебя дела?
- Хорошо.
Она снова уткнулась в свой конспект, но улыбка с лица не сходит, такое с ней редко бывает. Точно: она влюбилась.

- Ты ходила на свидание?? Цветы от него? Как все прошло? Ты познакомишь нас с ним?
Она посмотрела на меня, опять улыбнулась:
- Ты так много вопросов задаешь! Да, я ходила. Рассказать пока не могу, скоро все узнаешь.

l3fjXt8.jpg

Загадочная такая! И главное, Лео тоже без понятия, кто это может быть. Да и откуда ему знать, он или со мной, или на занятиях.

Может, Дейл знает? Я видела, они на прошлой вечеринке вроде как, общались.

4SBPJjj.jpg

Его тоже расспрошу.
- Привет. Вы же с Урсулой общаетесь?
- Ну, типа того.

Ssra7g0.jpg

- А ты не знаешь, с кем она ходила на свидание?
Он отложил книжку в сторону и посмотрел на меня:
— Знаю, но не скажу. Я чужие секреты не выдаю. Да и зачем тебе эта информация?
— Любопытно. Да и беспокоюсь за неё, вдруг он проходимец какой-то. Мало ли кто ей там пишет, в этом “уголке купидона”?
— Он не проходимец, а вполне себе приличный парень. Потерпи немного, скоро узнаешь.
Я заметила у него на тумбочке мягкую игрушку. Кажется, я ее уже где-то видела, но не могу вспомнить, где.
— А это у тебя откуда?
— В магазине купил.
— С каких пор ты любишь плюшевые игрушки?
— Может, у меня в душе ребенок живет? К чему вопросы?

ScPtBaC.jpg

Он, конечно, имеет право хранить секреты, особенно чужие. Но всё равно, мне немного неуютно от факта, что мои близкие друзья от меня что-то скрывают.

7BUnyNl.jpg

А если присмотреться, то они и правда ведут себя немного странно. Переглядываются, а бывает, разговаривают, но если зайти в комнату, то внезапно замолкают. Как будто у них и правда есть секрет, который они не хотят выдавать.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.695
Награды
3.278
Вышло настолько длинно, что это необходимо выделить отдельным постом.

Спойлер

В первый же день после регистрации в “уголке купидона” Урсула получила странное сообщение.

Конечно, обычно на такое отвечают отказом. Что-то вроде “я не продаюсь“!
Но тут дело не только в “продаже”.

Урсула на самом деле мечтала о любви. Например, как у этой пары.

xNX9JrQ.jpeg

У неё никогда не было отношений, не было вуху и поцелуев. Ей никто никогда не говорил: «Ты мне нравишься». Даже для своих родителей она всегда была в тени своего более умного и успешного брата. Нет, он не делал это с целью затмить её, так само собой получалось. В старшей школе она пропускала выпускной бал, потому что — ну чего там делать?

А сейчас ей в первый раз в жизни написали: «Ты мне очень нравишься». Правда, счел нужным написать, что у него много денег. Да, это кринж. Но ей же интересно посмотреть, кто это. И у нас тут лучшая вселенная, в которой «встреча» подразумевает именно встречу, а не что-то иное. Даже если она пройдёт в месте с такой сомнительной репутацией, как «Бесо-рапидо». И она никому ничего не обещала, почему бы не попробовать. Так что она ответила: «М-м-можно». Ну а вдруг повезёт?

2sZruwx.jpg

Этого парня мы назовём “толстосум с приветом “

С точки зрения геймплея нам вообще повезло, что во-первых, это мужчина, да ещё и молодой, и неженатый. А слухи о его богатстве весьма преувеличены. Проходит эта встреча в кроличьей норе, вышла она оттуда вот так: ей смешно, потому что он и правда странный, никакого вуху там не было, они просто болтали о космических монстрах. Шкала досуга при этом упала: значит, развлечения для неё было ноль. И в багаже появились “подарки” - коллекционные предметы, в том числе аксолотли.

XegSOHX.jpg

При согласии этот “толстосум” появляется в панели отношений с минимальными шкалами дружбы и романтики, так что вполне можно отправиться с ним в «отель» и отыграть ситуацию наглядно. Я решила посмотреть, как бы прошла их встреча. Ну и то. что случилось после нее
Богач хочет произвести впечатление на приглашённую, и у нас тут красивая обстановка, пусть и аляповатая.

Q5HQsPP.jpg

На ресепшене её узнали: «Вас ожидают, номер люкс, вторая дверь направо».

9b9jE7s.jpg

Поначалу ей было смешно: она идёт на встречу с каким-то чудаком! Но стоило ей переступить порог, началась тревога: Что здесь делаю? Я никого здесь не знаю!

Она пробовала созвониться с друзьями: сначала пыталась позвонить Лео и Авроре, но они ей не ответили, так что она предупредила Дейла.

C8d6eUY.jpeg

Ему она доверяет: они успели стать хорошими друзьями. Несчастье любит компанию, и Дейл это понимает!
С таким выражением лица она зашла в номер.

lg9Xtiz.jpg

Её предполагаемый “ухажёр” ждёт её. Внешне он так себе, но не это же не главное, правда? А ещё он со страхом оглядывается по сторонам: за ним наблюдают? (Скорее всего, он “параноик”).

tIawQjN.jpg

Начинаем разговор. Ей неуютно, обстановка незнакомая, собеседник тоже. Уже хочется сбежать отсюда, но она обещала встречу?

Встреча все же предполагает романтический настрой, так что наш “толстосум” делает недвусмысленные намёки и пытается флиртовать. У неё это не вызывает ничего, кроме смущения.
Ладно, он все же не такой уж и ужасный человек, и настаивать не будет, если ей это не нравится.

ejlC9VF.jpg

- Давай просто поговорим! Я знаю мемы, много мемов! Про космических монстров!

Но вместо того, чтобы развеселить собеседницу, он смущает её ещё больше. О ужас, он ещё и кринжовый! Урсула невольно делает жест “рукалицо”. Все вообще плохо. Еще не настолько, чтобы она умерла от стыда, но еще одно неловкая ситуация может стать для нее фатальной.

Hr087LR.jpg

В окружении друзей такие персонажи чувствуют себя уверенно. Аврора и Лео у нас заняты, у них проходит очередное свидание для шоу. Зато Дейл спешит на помощь приехал быстро. С неудавшимся кавалером Урсулы они столкнулись у входа.
Он ничего не делал, просто пришёл и сел рядом, но этого было достаточно, чтобы она почувствовала уверенность.

mz9BIEw.jpg

Подарки ей все таки оставили. Разная мелочевка, и - живой Аксолотль!
С Дейлом они вышли в ближайший парк. Она поставила перед собой аквариум с этим странным животным. Оно выглядит милым, но зачем ей в общежитии Аксолотль? Как за ним ухаживать?
- Спасибо, что пришёл! Когда я отправлялась сюда, то не думала, что все будет так ужасно.
- Ничего страшного. Друзья же для этого и нужны, чтобы прийти, когда тебе плохо.
- Ты только никому не говори, где нашёл меня! Я умру от стыда, если кто-то это узнает! Я встретилась с ним не из-за подарков, мне просто было любопытно.
- Хорошо, я никому не скажу. Не оправдывайся, ты не сделала ничего плохого.
- Мне все ещё стыдно. И вот эта ящерица, акло.. аско… Аксолотль, что мне с этим делать?
- А давай его выпустим на свободу! Прямо здесь, в парке. Это же его естественная среда!
Урсуле эта идея понравилась.

4oeQGaG.jpg

Дейл осторожно взял аквариум и поставил его на траву. Потом легко наклонил его, и Аксолотль быстро скрылся в траве!
Урсула наклонилась, чтобы посмотреть, куда он ушёл. Ящерицу уже не было видно. Дейл достал бинокль.
- Ты его видишь?
- Я видел, как он убежал! И кажется, там есть ещё такие же, как он!
- Аксолотль нашёл свое счастье!

GBa6STI.jpg

- Послушай, мы так и с тобой в парке, автобус наш не скоро, может, погуляем?
Даже хорошо, что Авроры и Лео не было сейчас рядом, подумала Урсула. Иначе бы было уже не то. Когда они проходили мимо цветочного киоска мадам Изабеллы, Урсула невольно засмотрелась на цветы, выставленные на продажу.

u9uvFfW.jpg

- Нравятся?
- Конечно, они такие красивые.
Подожди меня здесь одну минутку!
Вскоре он появился перед ней с красивым букетом розовых роз.
- Это тебе!
Она засияла от радости:
- Спасибо!

jOVJEyb.jpg

Урсула решила, что можно сделать ответный жест. Дейл успел стать “своим” за это время, и он тоже заслуживает чего-то особенного. У нее была игрушка, которую она носила с собой, всего-то надо было купить подарочную упаковку.
- У меня тоже для тебя есть кое-что!
Она протянула ему красивую подарочную коробочку.
- Осьминожек! Какой он милый!

wnuV9Y5.jpg

Они сделали круг по парку.
- Я голоден. Можем устроить пикник прямо здесь! У бармена продаются одеяла для пикника. Хочешь поужинать?
- Было бы здорово.
Дейл снова скрылся и вернулся с ковриком, стилизованным под шкуру медведя. Он разложил на нем сэндвичи.

- Угощайся! Они называют это “Памбасо”!
- А я думала, ты будешь есть сырое мясо.

XYlMsqb.jpg

- Эм…Конечно, инстинкты оборотня мне не чужды, но я стараюсь не есть такую пищу на людях. Я думал, ты не знаешь, что я оборотень.
- Это сразу заметно. Да и я видела тебя в полнолуние, ещё в прошлом году.
- Точно. Тогда я предстал перед тобой не в лучшем свете.
- Зато сейчас ты… в самом лучшем свете.
- Ага, растущий полумесяц, все должно быть отлично. - сказал Дейл, жадно откусывая кусок памбасо.

aAyTsts.jpg

Он сел на одеяло и посмотрел наверх

- А ты заметила, что здесь звезды на небе выглядят по другому, не как у нас в Бритчестере? Хочешь посмотреть?
Урсула медленно придвинулась к нему.

— Ну же, я не куса… плохого ничего не сделаю. Вот, руки могу убрать.
— Не надо… ну, не убирай. А и я бы хотела, что ты меня укусил, тогда я бы тоже стала оборотнем. Сильной волчицей.
— Ну и зачем тебе это? В жизни оборотня минусов гораздо больше, чем плюсов.
— Ты так говоришь, потому что я девчонка? Или я не могу быть сильной?
— Нет, что ты. Моя мать и сёстры тоже оборотни. Просто… это сложно. Когда ты оборотень, на тебя порой накатывает такая ярость, что ты теряешь контроль над собой, и это может отпугнуть даже самых близких. В такие моменты я стараюсь держаться подальше от всех, иначе потом становится невыносимо стыдно за содеянное. Да и манеры у нас, оборотней, слишком звериные — в цивилизованном обществе это не приветствуется.

— У меня и так мало друзей, так что для меня мало что изменится. Разве что ярость добавится. А ты умеешь обращать людей в оборотней?

u2D7ZWf.jpg

— Нет, так что даже при желании помочь тебе не могу.
Урсула разочарованно вздохнула.
— Жаль. Я так надеялась.
— Не переживай ты! Если не передумаешь, найдёшь того, кто сможет тебя обратить. А сейчас посмотри, какое небо красивое!

Он все же сел к ней чуть-чуть ближе, чем полагается друзьям. Урсула сама и не заметила, как ее рука оказалась за его спиной.
- И правда, здесь небо другое.

dP9Sdcf.jpg

- Надо собираться домой, а то поздно уже.
- Да, уже глубокая ночь. Еще немного осталось подождать до первого автобуса.
- Ты знаешь, когда я увидела этого…с приветом, и подумала, что он хочет поцеловать меня, это было так…противно.
- Я тебе напоминаю о нем?
- Нет. С тобой мне хорошо.
- А если я тебя поцелую, то тебе это понравится?
- Наверное. Надо попробовать.
Дейл осторожно приблизился и осторожно поцеловал в губы:

G1N789e.jpg

- Ну как?
- Мне понравилось.

Они прошли до небольшой площадки, что была рядом с автобусной остановкой, и сели за стол для пикника.
- Тебе не холодно?
- Совсем чуть-чуть.- Она легко коснулась его щеки. - Ты такой горячий.
- Кровь оборотня греет.

Дейл медленно протянул руку, притворяясь, что потягивается, ожидая, отклонит ли она его ухаживания. Урсула замерла, едва дыша, боясь спугнуть этот момент.

wvPqB6G.jpg

Они сидели в тишине, взглядом пересекаясь, пока сигнал автобуса не заставил их вздрогнуть.

EbMVbe3.jpg

— Эй, влюбленные, вы собираетесь ехать? — грубо окликнул их водитель.
— Ой, мы же опоздаем! — испуганно воскликнула Урсула.
— Автобус без нас не уедет, но хочешь, состязание устроим?

Дейл вскочил, хохоча, и бросился к автобусу. Урсула бросилась за ним:

— Подожди, я не могу так быстро!

QtDpkjp.jpeg

— Устроили тут цирк! Садитесь, а то я от расписания отстаю! — проворчал водитель.

В автобусе было много свободных мест — это была первая остановка.

— Я так устала, — сказала Урсула.
— Если хочешь, поспи у меня на плече. А как приедем, выпьем зелья и будем как новенькие!
— Это все похоже на сон.

5mQHzym.jpg

— Можно его повторить. Хочешь, завтра встретимся?
— Хочу. Только… не говори пока никому. Пусть это будет нашим секретом.
— Хорошо, я не скажу. Тайные встречи — так романтично. Хочешь быть моей тайной девушкой?
— Да. Очень хочу.

Аврора

Мы с Лео решили съездить в Суидад-Энамораду. Снова звонили представители шоу и высказывали свои пожелания.

Я все же сомневаюсь, стоит ли оно тех усилий, что мы с ним полагали, ещё и этим продюсерам не угодишь. Покажите что-то интересное, то дайте больше страсти, больше эмоций, то больше романтики. А у нас ещё и учёба есть, между прочим!

s60DNB7.jpg

u0LA8Nt.jpg

Мы с ним пробовали танцы (кошмарные движения, не повторяйте это! Но продюсеры визжали от радости, когда увидели нас, исполняющих “танец любви”)

Xa1Qhwh.jpeg

Правда, неожиданностью для нас было встретить там Урсулу и Дейла.

- А вы что здесь делаете?
- Приехали отдохнуть, - сказал мне Дейл.
- Может, в карты сыграем? - предложила я. - Новая игра, ву-ху называется! Здесь в баре продаётся комплект карточек!

Урсула посмотрела на меня вопросительно. мне сразу стало понятно: смущается.

- Да это просто название такое! На самом деле узнаем друг друга получше, вот и все! Расскажем о себе.

0AXMjUF.jpg

Условия игры просты: каждый пытается мимикой показать, что загадано на карточке. Кто первый угадает, то выиграл. Угадавший может задать вопрос любому проигравшему.
Что-то новое мы друг о друге узнали.
Лео с детства мечтал стать врачом, но не просто так, а чтобы вылечить Стрейнджервиль от опасной инфекции. Он уже пытался туда сунуться, ничего не получилось, но надеется, что у него будет второй шанс.
Я почти всегда выигрывала, так что рассказала меньше всех. Сказала, как хотела быть инопланетянкой, как папа, но родилась русалкой. Это не изменить, но зато у меня кожа становится бирюзовый от прикосновения воды, и я хочу сохранить эту свою особенность всю жизнь.

Дейл в детстве хотел стать вампиром, представляете! Но потом ему понравилось быть оборотнем и он передумал.
А Урсула лет с 13 мечтает стать оборотнем. Дейл на неё странно посмотрел, а Лео сказал:
- Это правда. Когда мать узнала об этом, подняла настоящий скандал, и требовала, чтобы она выбросила “эту дурь” из головы.

Я выиграла! И могу задать вопрос любому участнику.
- Урсула. я выбираю тебя. Скажи, с кем ты ходила на свидание!
- Нуууу…

U7x6JkQ.jpg

- Это нечестно, ты не можешь задавать ей такие вопросы, мы рассказываем о себе, а не о своих отношениях, - вмешался Дейл.
- Да давай уже скажем. Если хочешь, скажи это ты. - Тихо ответила Урсула.
- Она ходила на свидание со мной. И я уверен, что оно было не последним. Урсула - моя девушка.
- Когда вы успели? - это была моя первая реакция.
- Наверное, пока вы с Лео были заняты своим шоу.

KmGKQKm.jpg

В принципе, Урсулу я понять могу, Дейл классный. Не думала, что он сойдется с ней, все же она совсем другой типаж. И они правда выглядят счастливыми, так что мне остаётся только порадоваться за друзей.

Спасибо всем, кто дочитал это до конца. :псих:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
станут знаменитостями со всеми последствиями :псих:
вот даже не знаю, поздравить их или посочувствовать :псих:
Аврора, выходи за меня замуж.
Оп-па!!!
— Знаю, но не скажу. Я чужие секреты не выдаю.
Загадошныыый:бровки2:
— Он не проходимец, а вполне себе приличный парень.
Ну поскромничал, Дейл, поскромничал:хихикаю:
— Может, у меня в душе ребенок живет?
На счет ребенка не знаю, а вот пушистый щеночек точно :хихикаю:
он ещё и кринжовый!
капец, неловкая в общении и кринжовый в одном помещении:звездочки:как она бедная от смущения там не крякнулась, чудом наверное
Урсула замерла, едва дыша, боясь спугнуть этот момент.
это самый мимишный момент в их свидании :румянец: тот самый случай, когда анимка в тему и отражает истинное положение вещей
Урсула лет с 13 мечтает стать оборотнем.
ну, это много объясняет:teehee:, и то, что Урсула Дейлу стразу приглянулась, и ее к нему потянуло....
Она ходила на свидание со мной. И я уверен, что оно было не последним. Урсула - моя девушка.
выкусили?:псих: вообще, мне прям этот сюжетный поворот как бальзам, Дейл тут хотел кого-нибудь, но чтоб не бывшая Лео, а тут целая его сестра!!! Вощем, это судьба!
Спасибо всем, кто дочитал это до конца. :псих:
Проду!!! Проду!!!

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
890
Награды
1.255
:привет:
Мне он тоже ближе, но просто Авроре я его не дам, не заслужила :смеюсь:
А, вот в чём дело:смеюсь:
А может. она чем-то важным занята?
Да чем Лу может быть занята? У меня там постоянно сообщения выскакивают, что она и на работе лентяйничает, уже дважды понизили:смеюсь:. Тогда как Льюис достиг вершины карьеры!
Да и кому интересно смотреть, как мы обнимаемся? Как из этого можно сделать шоу?
Ещё какое! особенно если вы не только обниматься будете:злобный:
Правда, через какое-то время надоело себя сдерживать. Если хочу целоваться, то и буду,
И правильно! Хотели зрелищ - получите!:смеюсь:
Не знаю, зачем писать, что не умеешь общаться, или часто грустишь. Но она говорит, если напишешь другое, то это будет неправда, и будущий избранник должен принять её такой, какая есть.Ну а что, она права.
Конечно, пусть ищет того, кого это не отталкивает.
- Если его фамилия не Фабиан, то никакой он не богач.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
- Он пишет, что я ему нравлюсь.
- Привыкай, сейчас тебя многие увидят и такое напишут.
Ещё и не такое напишут! Что-то страшно за Урсулу, мало ли кто там на свидание позовёт.
как она будет заводить отношения с такой самооценкой? Ну не идти же мне с ней на свидание, в самом деле?
Вот-вот, а вдвоём идти, можно опять в какой-нибудь треугольник вляпаться:смеюсь:
А еще ему намекнули, что в нашей паре женщина более активна, надо ему исправляться, потому что такие передачи больше ориентированы на женскую аудиторию.
Не вышел из Лео доминант:хихикаю:, вообще логичнодокопались: на шоу то его пригласили, а Аврора одеяло перетягивает))
Я с этим не согласна, вот чем плохо, если я буду главной?
Зачем я представила Аврору с плёткой в руке:псих::смеюсь:
Он опустился на одно колено:
- Прими от меня и это кольцо. Аврора, выходи за меня замуж.
Вот такое должно всем понравиться! Особенно женской аудитории))
но сам факт замужества меня не пугал, как это было тогда, когда Дейл мне сделал первое предложение.
Да Дейл её в неловкое положение, получается, тогда поставил. Сейчас всё иначе.
Соседи нас, к счастью, не забыли. Даже печенье для нас оставили на балконе. Я знаю. это Луана приберегла для нас что-то вкусненькое.
Скорее всё не влезло, вот она и про соседей вспомнила:хихикаю:
- Ты ходила на свидание?? Цветы от него? Как все прошло? Ты познакомишь нас с ним?
Она посмотрела на меня, опять улыбнулась:
Ага, что-то там срослось у неё?
:стесняется: с ним что ли на свидание ходила?)
— Он не проходимец, а вполне себе приличный парень.
"Потому что это я!":валяюсь: Когда они спелись то? В Купидоне?
— А это у тебя откуда?
— В магазине купил.
Ну точно с Урсулой)), а Авроре прям неймётся!
В первый же день после регистрации в “уголке купидона” Урсула получила странное сообщение.
А сейчас ей в первый раз в жизни написали: «Ты мне очень нравишься». Правда, счел нужным написать, что у него много денег.
Мда, максимально неприятный чел. Урсула, конечно, наивная девушка.
И у нас тут лучшая вселенная, в которой «встреча» подразумевает именно встречу, а не что-то иное. Даже если она пройдёт в месте с такой сомнительной репутацией, как «Бесо-рапидо».
В жизни могло бы совсем плохо закончится.
А слухи о его богатстве весьма преувеличены.
Я так и думала:смеюсь:
вышла она оттуда вот так: ей смешно, потому что он и правда странный, никакого вуху там не было, они просто болтали о космических монстрах.
Точно с приветом:смеюсь:
Поначалу ей было смешно: она идёт на встречу с каким-то чудаком! Но стоило ей переступить порог, началась тревога: Что здесь делаю? Я никого здесь не знаю!
У меня вот он сразу тревогу вызвал)), ещё и местечко такое... злачное:лол2:
сначала пыталась позвонить Лео и Авроре, но они ей не ответили, так что она предупредила Дейла.
Молодец, что догадалась сказать, куда идёт!
Начинаем разговор. Ей неуютно, обстановка незнакомая, собеседник тоже.
Да мне кажется, знакомиться вот так через сайты и ходить на свидания, считай, в слепую - не её. Обычно такие, как Урсула как раз в общих компаниях и находят себе пару.
Зато Дейл спешит на помощь приехал быстро.
:валяюсь: (блин, почему второй Лео, а не Чип?)
Он ничего не делал, просто пришёл и сел рядом, но этого было достаточно, чтобы она почувствовала уверенность.
Первый парень мне не понравился, несите следующего))
Дейл осторожно взял аквариум и поставил его на траву. Потом легко наклонил его, и Аксолотль быстро скрылся в траве!
Вроде бы ничего такого не происходило, но получилась очень романтичная сцена:обожание:
Даже хорошо, что Авроры и Лео не было сейчас рядом, подумала Урсула. Иначе бы было уже не то.
Это да))
- Угощайся! Они называют это “Памбасо”!
- А я думала, ты будешь есть сырое мясо.
Сегодня все тарелки с мясом разбежались:хихикаю:
А и я бы хотела, что ты меня укусил, тогда я бы тоже стала оборотнем. Сильной волчицей.
Думает, что обращение избавит её от неуверенности в себе?
- А если я тебя поцелую, то тебе это понравится?
- Наверное. Надо попробовать.
Ну откуда ж ей знать? Тут проверять надо:лол2:
— Хочу. Только… не говори пока никому. Пусть это будет нашим секретом.
— Хорошо, я не скажу. Тайные встречи — так романтично. Хочешь быть моей тайной девушкой?
Такие они милые, я не могу:обожание:(Дейл обошёл Лео на всех поворотах просто - чисто моё мнение:лол2:)
Мы с ним пробовали танцы (кошмарные движения, не повторяйте это! Но продюсеры визжали от радости, когда увидели нас, исполняющих “танец любви”)
:валяюсь: а мне нравятся симские танцы)
А Урсула лет с 13 мечтает стать оборотнем. Дейл на неё странно посмотрел, а Лео сказал:
- Это правда. Когда мать узнала об этом, подняла настоящий скандал, и требовала, чтобы она выбросила “эту дурь” из головы.
Ну тогда это судьба! А Дейл же может научиться обращать?
Я выиграла! И могу задать вопрос любому участнику.
- Урсула. я выбираю тебя. Скажи, с кем ты ходила на свидание!
Я так и знала, что Аврора докопается)). Ну к Урсуле она не должна приревновать.
- Она ходила на свидание со мной. И я уверен, что оно было не последним. Урсула - моя девушка.
:браво:Теперь можно ходить везде парами! А то прям жалко Дейла было.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Ibiry :up:

- Ты так много вопросов задаешь! Да, я ходила. Рассказать пока не могу, скоро все узнаешь.

l3fjXt8.jpg

Загадочная такая! И главное, Лео тоже без понятия, кто это может быть. Да и откуда ему знать, он или со мной, или на занятиях.
может, вопрос не в тему, но вот картина справа от Урсулы - это совмещение панели из Эко-жизни и картины из компактного дома, да?

Устраивать свадьбу вот так сразу мы не собирались, но сам факт замужества меня не пугал, как это было тогда, когда Дейл мне сделал первое предложение.
Мне почему-то в этот момент за черничный пирожок обидно стало...

- С аметистом, я сам его делал.
- Очень красивое.
- Надеюсь оно тебя достойно.
Ой, как красиво-мягко стелит-то... Х)))

- А ты не знаешь, с кем она ходила на свидание?
— Любопытно. Да и беспокоюсь за неё, вдруг он проходимец какой-то. Мало ли кто ей там пишет, в этом “уголке купидона”?
— Он не проходимец, а вполне себе приличный парень. Потерпи немного, скоро узнаешь.
Я заметила у него на тумбочке мягкую игрушку. Кажется, я ее уже где-то видела, но не могу вспомнить, где.
— А это у тебя откуда?
— В магазине купил.
хе-хе, а читатели все помнят :ехидный:

Я почти всегда выигрывала, так что рассказала меньше всех. Сказала, как хотела быть инопланетянкой, как папа, но родилась русалкой. Это не изменить, но зато у меня кожа становится бирюзовый от прикосновения воды, и я хочу сохранить эту свою особенность всю жизнь.
Получается, я угадала, что Аврора никогда не перестанет быть русалкой?.. или мало ли, что там сама Аврора хочет? Х))) И, по ходу, Урсула станет волчицей, которую с Дейлом сведет луна :девочкада:

- Это нечестно, ты не можешь задавать ей такие вопросы, мы рассказываем о себе, а не о своих отношениях, - вмешался Дейл.
- Да давай уже скажем. Если хочешь, скажи это ты. - Тихо ответила Урсула.
Меня пугает, что никак Авророй не описана реакция Лео - он точно принял их отношения, или об этом дальше?

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.695
Награды
3.278
вот даже не знаю, поздравить их или посочувствовать :псих:
Вот и я не знаю, но как-то резко популярность появилась, и было жаль ее терять.
Да :teehee:
Ну поскромничал, Дейл, поскромничал:хихикаю:
Нельзя же сразу так сказать:хихикаю:
На счет ребенка не знаю, а вот пушистый щеночек точно :хихикаю:
Ну это вот точно!
капец, неловкая в общении и кринжовый в одном помещении:звездочки:как она бедная от смущения там не крякнулась, чудом наверное
Мы были близки к этому, очень смущённой она стала (про кринжовость мы не знали)
это самый мимишный момент в их свидании :румянец: тот самый случай, когда анимка в тему и отражает истинное положение вещей
Поначалу этой сцены в планах не было, потом нашла этот скрин и решила, что надо добавить. Глава стала длиннее, за о мы повысили градус мимими.
выкусили?:псих: вообще, мне прям этот сюжетный поворот как бальзам, Дейл тут хотел кого-нибудь, но чтоб не бывшая Лео, а тут целая его сестра!!! Вощем, это судьба!

:вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:
Ещё какое! особенно если вы не только обниматься будете:злобный:
Да. но передача то не в ночное время выходит :хихикаю:
Не вышел из Лео доминант:хихикаю:, вообще логично докопались: на шоу то его пригласили, а Аврора одеяло перетягивает))
Да какой из него доминант, я вас умоляю :псих:
Зачем я представила Аврору с плёткой в руке:псих::смеюсь:
Ну вот теперь хочется ее так сфоткать, но я не знаю, как мне гуглить эту плетку и где искать такую позу:псих:
Вот такое должно всем понравиться! Особенно женской аудитории))
Да, на это и рассчтываем
Да Дейл её в неловкое положение, получается, тогда поставил. Сейчас всё иначе.
ну да. если бы она тогда бросила Лео и перешла на Дейла, по другому бы все воспринималось
Скорее всё не влезло, вот она и про соседей вспомнила:хихикаю:
ну там реально еды очень много носят. все не съесть
"Потому что это я!":валяюсь: Когда они спелись то? В Купидоне?
Да так то там времени уже немало прошло, за кадром они общались понемногу
Мда, максимально неприятный чел. Урсула, конечно, наивная девушка.
Такой нам попался, не выбирали :псих:
В жизни могло бы совсем плохо закончится.
В жизни да, но у нас тут лучшая вселенная. Но риск умереть от смущения рядом с таким челом у нее был.
У меня вот он сразу тревогу вызвал)), ещё и местечко такое... злачное:лол2:
Ну местечко это я выбрала, согласно отыгрышу. И оказалось еще. что он официантом работает :псих:
Да мне кажется, знакомиться вот так через сайты и ходить на свидания, считай, в слепую - не её. Обычно такие, как Урсула как раз в общих компаниях и находят себе пару.
есть вариант познакомится онлайн, долго переписываться, влюбиться по переписке... но тут такого не было. Быстрые встречи - точно нет. (это я по себе сужу :псих:)
:валяюсь: (блин, почему второй Лео, а не Чип?)
Да кто же знал, я когда их генерила и имена давала, не предполагала, что так будет :смеюсь:
Вроде бы ничего такого не происходило, но получилась очень романтичная сцена:обожание:
Да :вручаюсердце:
Сегодня все тарелки с мясом разбежались:хихикаю:
Ага. :псих:За свежим мясом долго ходить. а жареное вот сразу продается ))
Думает, что обращение избавит её от неуверенности в себе?
Ну как вариант да. думает. может помочь.
Такие они милые, я не могу:обожание:(Дейл обошёл Лео на всех поворотах просто - чисто моё мнение:лол2:)
Я не знаю. как дальше буду писать :псих: И расселить их так и не получилось
Ну тогда это судьба! А Дейл же может научиться обращать?
Может, надо еще прокачаться, ну или дождаться полнолуния
Я так и знала, что Аврора докопается)). Ну к Урсуле она не должна приревновать.
Да. ее она нормально воспринимает. как подружку одобряет.
Теперь можно ходить везде парами! А то прям жалко Дейла было.
Ну и все вышло в конце, как обычно у меня бывает. :псих: Зато был повод романтиШную записку написать.
может, вопрос не в тему, но вот картина справа от Урсулы - это совмещение панели из Эко-жизни и картины из компактного дома, да?
Спросла у моего архитектора, говорит. да. именно так. (это от Микки Мур общага, она на форум не заходит, но работа старая и ссылка на нее в ее мастерской есть)
Мне почему-то в этот момент за черничный пирожок обидно стало...
Ну такие обстоятельства были - слишком рано оно было сделано. то предложение.... или надо было тогда норм бросить Лео. но тогда он просто бы выбыл из истории. и на этом все.
Ой, как красиво-мягко стелит-то... Х)))
Для женской аудитории :teehee:
Получается, я угадала, что Аврора никогда не перестанет быть русалкой?.. или мало ли, что там сама Аврора хочет? Х))) И, по ходу, Урсула станет волчицей, которую с Дейлом сведет луна :девочкада:
Ну про "перестанет быть русалкой" это я так, с потолка взяла ложный факт :teehee:Жалко ее необычную русалочью форму сливать, а в инопланетянку в игре не превратиться. Просто раньше же ограничение было - новое поколение - новый сверх, а тут у меня повтор получается, отсюда такая мысль в голову закралась. Думала еще ее брата наследником сделать, но здесь уже слишком сильный замут у Авроры вышел для побочной ветки. Потом решила, на то он и конец династии, что ограничения закончились, так что Аврора у нас первая неофициальная наследница.
Про Дейла я тут уже практически все карты выложила: да, он с Урсулой, у них выйдет крепкая пара, а вот судьба Лео еще до конца не решена ;) И мне надо еще написать несколько глав, чтобы хорошо все прочувствовать и решить, что с ним делать то.
Меня пугает, что никак Авророй не описана реакция Лео - он точно принял их отношения, или об этом дальше?
Я просто еще не придумала реплики для него. Ну не будет же он орать, что быстро убрал руки от сестры, Лео у нас само спокойствие. Но я считаю, усомниться в искренности Дейла было бы вполне в его стиле, так что об этом еще будет.
А в целом, куда он денется с подводной лодки, примет, конечно же.
Несмотря на название мира, в последнее время у меня из игры взята лишь основная сюжетная линия и характер героев, и в записках есть куча постановочных скриншотов, где симы - актёры играют роль самих себя.

Сегодня же я покажу скриншоты, которые по разным причинам не вошли в предыдущие главы. Их накопилось так много, что я делаю с ними отдельную игровую записку. Условно я разделю их на две части: “Прошлое“ и “Настоящее”.

Для меня это своего типа отдых. Надеюсь, будет любопытно.

Спойлер

Итак, возвращаемся к самому началу: Урсула приходила к Лео в гости ещё в первый день учёбы. Мгновенного влечения в игре тогда не было, да и тогда у нас единственная героиня - любовница была Аврора, так что Дейлом тогда она замечена не была.

bE6fpu0.jpeg

Заходила в гости к родителям ненадолго, каталась на лошадке. Она все же выросла на ранчо и хорошо сидит в седле.

oPfDDh5.jpeg

Аврора в самом начале учебы сделала подношение статуе (просто так, цели не было у меня) и ее несколько раз принимали в тайное общество, не помню сколько, но раза три так точно было.

vKjYhyr.jpeg

Кто читал, тот понимает, что приоритеты во время учебы у нее были, мягко говоря, другие, так что об этом тайном обществе мы вообще не вспоминали.

T4NCGDg.jpeg

А сейчас скрины с периода импровизированных мною “каникул”.

Аврора утешает Дейла. Увы, сюжетно я не прикрутила это ни к чему (хотя можно было бы, но с этой путницей с прическами мне пришлось половину скринов выкинуть).

В игре он часто сначала буянит, а потом ходит грустный, потому что ему стыдно перед друзьями за свое поведение. Это особенность его волчьего темперамента, — “большой грустный волк”.

nAWKDz6.jpeg

Дейл “купается в лунном свете”. Действие происходит прямо на мостовой в Бритчестере.

ljIoqKo.jpeg

Мы ещё и на Сиксаме гуляли, попали туда через портал в доме родителей. Описывать ещё и их путешествие на другую планету мне не хотелось (иначе это все растянется на годы, и я окончательно выгорю), но скрин забавный, так что пусть побудет здесь.

JgjFuSp.jpeg

Аврора упражняется в своих русалочьих умениях. В принципе, там слушать надо, анимация так себе, ничего особенного.

fqcVWhY.jpeg

Я же все никак не запомню, чем “эгейский вопрос” отличается от “пленительной мелодии”, и какой настрой даёт “песнь сирены”. Пели по очереди Лео и Дейлу. Кто в тот период был ее официальным женихом/парнем — я не помню, ну и не так важно.

8IXN9H7.jpeg

Аврора с Лео играли в пинг-понг, вообще эта штука очень залипательная с точки зрения автономии симов.

4LAAUaT.jpeg

А еще в записки не попала аж целая черно-белая вечеринка. Провели мы ее у родственников в Сан-Мишуно (посуду после вечеринки мыть не надо).

4jo41Ir.jpeg

Дейл всю вечеринку был в буйстве (у меня выключен эффект ярости, а то он скрины портит). Если говорить чисто техническим языком, то ему просто пришло время злиться, а так, если посмотреть… ну вряд ли бы парень радовался, что игра ему женский костюмчик для вечеринки выдала.

A5RYwWr.jpeg

Оборотни и сс одежда это особая тема. Но дресс код соблюден, костюмчик то белый.

Авроре, как и другим гостям досталась одежда от ЕА.

8FLCY9J.jpeg

К Авроре в гости заходила её бабушка, Ния, дарила что-то (фишка из эко-жизни). Справа - внучка, слева - бабушка, не перепутайте!

Я основную одежду то ей сменила (элегантный стиль, юбка ниже колена) , а вот для жаркой погоды так и остались те же наряды, что она носила, когда Авроры еще в проектах не было.

mj4Ec5x.jpeg

А это уже поездка в Стрейндж, я сделала несколько фото видов городка, думала, для обложек пригодится, а в результате скрины засунула в дальнюю папку и вспомнила о них, когда история закончилась.

6sg5462.jpeg

Сцену в ресторанчике я снимала два раза. Т.е., первый раз я именно играла, а в записках у меня “съемки”. У Авроры я сменила причёску не во всех нарядах, и потому решила восстановить сцену, просто в другом наряде. Вообще, симы своими постоянными переодеваниями часто мне все кадры портят.

GBfr7pT.jpeg

Там ещё и Льюис был со своей семьёй, они с Авророй даже успели пообщаться, а вот когда я пыталась повторить ситуацию, снимая в бекапе, Льюис уже не приходил.

3w7Zvk7.jpeg

Материнское растение. Чтобы Лео сыграл свою роль получше, я заставила его бороться с растением. Он так-то умный и рассудительный, такой ерундой заниматься не в его стиле, но я посчитала, что раз в жизни даже палка стреляет, и Лео может вытворять что-то эдакое.

JjJG9Lb.jpeg

Ну и Мать его неплохо так потрепала, и первые кадры, где он лежит в отключке, были частично в игровой анимации. Потом я его уложила кодом, и после уже позплеером. В принципе, я не очень люблю позы, потому что найти хорошие очень трудно, ну и пока я ставлю симов в позы, я не играю. Но в это раз увлеклась историей, так что у меня появился и вот такой контент.

ejLWD8m.jpeg

Лео ещё и успел походить по Стрейнджу и расспросить местных. Все говорили, как хорошо, что все закончилось. (ттт, наивные, а вот мы возьмем, и все заново начнем)

U9cNw9C.jpeg

Новый квест с материнским растением будет! Правда, ой как нескоро, после симского нового года (у нас тут осень начинается).

В мотеле Лео и Аврора устроили бой подушками. Это дружеское действие, но я решила, что для этого этапа как-то слишком романтично, и не включила эту сцену. Аврора победила, конечно же. Или Лео поддавался.

ZbfsGE1.jpeg

А сцену с велосипедами я снимала несколько раз, ребята неплохо так покатались по Стрейнджу, пока я выбрала нужный кадр.

LQxeJpd.jpeg

Это из фотосессии Дейла, есть одно фото из этой серии на обложке. Для этого я загружала через библиотеку его копию. Дейл сам себе не понравился: у него со своей копией низкий уровень совместимости.

NzaCWpZ.jpeg

Так что он в буквальном смысле слова не в ладах сам с собой. Пока думала, как его заснять одного, он мне сыграл на воображаемой гитаре под металл

0kYoz0B.jpeg

Позже он научится играть на настоящей гитаре.

Пока парни убирались в доме (сцена с починкой холодильника, если помните), Аврора и правда убежала на речку. Не знаю, что там делал наш дядя Льюис, но они там встретились, и он ей рассказывал анекдоты.

M2KlIqB.jpeg

А это Дейл приветствует Урсулу, нового члена клуба. Факт: он с ней знакомился два раза, в первый раз во время вечеринки, когда Дейл буянил, (и полоска отношений ушла в красную зону из-за буйства оборотня). Но потом я заходила поиграть за родителей, и игра удалила отношения, так что нам это даже на руку было.

OkpnUB0.jpeg

А здесь Лео и Урсула показывают “секретное рукопожатие”. Действие доступно братьям и сестрам, если они в хороших отношениях.

SZRClkB.jpeg

После Стрейнджа Аврора и Лео заглянули в ночной клуб. Вообще, в игре она медленно и верно накрутила с ним романтику, я не знала уже, как это оправдать.

Это я ставила ретекстуры розы, было красиво, но она быстро сломалась. Потом я выяснила, что она конфликтует с ноу фейдом (мод, который не позволяет предметам пропадать при приближении камеры). Будем считать, что сломанная роза символизирует их недоотношения того периода.

2zlXkBJ.jpeg

В ночном клубе видели нашего пра-пра-пра (кажется, правильно??) дедушку Джеба. Родственных связей игра не видит, но в древе он есть, подписан как “предок “.

Аврора и Лео танцуют “грязные танцы”. Вы будете смеяться, но технически это дружеское взаимодействие. Или, скорее, что-то вроде отношений без обязательств.

GF9om9W.jpeg

Это уже второй семестр, близко к тем событиям, о которых я пишу сейчас. Снова бабушка дарит что-то любимой внучке. Нет, я все еще не переодела её посолиднее. Сейчас она взрослая (после то ли четырех, то ли пяти зелий молодости), я ей дам уже состариться, но в связи с отсутствием ограничения играть на стандартной продолжительности жизни это будет не скоро. Но морально я уже готова её отпустить.

fdfapzB.jpeg

Ещё один момент: Амели, конечно же, пыталась соблазнить наших парней. И Лео, и Дейла. Дейлу выходила табличка:

RG4oq82.jpeg

Лео она бросала многозначительные взгляды. Думаю, и без таблички понятно, что ответ был “нет”. Не хватает только фейспалма от Лео.

Xc49uo4.jpeg

Вообще, я отключала автономию викеда, но она включалась обратно. Позже я поняла, почему такое происходит: я сохраняла игру в режиме управления городами (иначе она у меня вылетала, это было до перехода на DX 11).

Еще один бонус: вечеринка, которую я отыграла в бэкапе сохранения. Прогресс этой игры не сохранился, но вышли забавные картинки. После последней обновы в игре сломались танцполы (в том числе невидимые), и вот так мои персонажи протестировали мод-фикс.

ozAbM46.jpeg

Аврора и Лео решили показать мне шоу, устроив что-то из модовых танцевальных обнимашек, а я в это время пыталась настроить Джишейд. После перехода на DX 11 производительность улучшилась, бесконечные лаги ушли, но графика стала другой, и все надо перенастраивать. Никак не выберу “свой”пресет, от того стили у меня скачут.

2atgJq8.jpeg

Приглушенные цвета я использую редко.

cEag1cQ.jpeg

И, наконец, я покажу, что происходило приблизительно в последней записке ( и даже чуть после нее), или наше “настоящее время”.

Монумент Аксолотлю в Суидад-Энамораде.

22hwlB7.jpeg

Утром Аврора села на велосипед и поехала домой.

2Wo0ZpA.jpeg

Немного про Урсулу и Дейла.

Вообще, они на самом деле сошлись не с бухты-барахты, там симпатия давно была, и иногда лёгкий флирт тоже (просто я хотела интригу). Вот здесь ничего такого не происходит, но, глядя на них, подозреваешь, что какая-то химия между ними есть.

mHm1c3Y.jpeg

Обычно так было: сидят рядом, пишут свои дз/курсовые, потом проскочит какой-нибудь флирт, и снова занимаются делами.

fEHsctp.jpeg

А ещё была вечеринка, и первоначально они там должны были сойтись, но игра зависла, и мне пришлось выйти без сохранения.

CNAANNB.jpeg

Вот такой был первый поцелуй (лагало тогда жутко).

qEvnaLq.jpeg

Почти дошли до вуху в кустах, лаги помешали. Я решила - не судьба сейчас.

gqLYdqi.jpeg

И эта вечеринка плавно перетекла в утро, и закончилась вот так, прежде чем игра окончательно зависла. Когда отыгрывала все заново, события по другому развивались, был толстосум с приветом и прогулка в Энамораде, которую я показала в предыдущей записке.

70COtpl.jpeg

Дейл у нас умеет соблазнительно завывать. Урсуле нравится.

mhq9cY3.jpeg

Этот скрин вышел случайно. Я зашла в игру, просто чтобы сфоткать симов для обложки — это бэкап сохранения. У Урсулы с Дейлом тогда едва на мм была открыта полоска романтики, но наша стесняшка вдруг решила поцеловать его (это поцелуй под омелой, для него не нужен первый поцелуй). Зря старалась, Смотрящая вышла без сохранения. Еще и Лео все пропустил, ничего не видел.

HbxkbNb.jpeg

Аврора и Лео тоже заставляли меня нервничать. Снова я зашла в бэкап, и первый раз в игре мне вышла вот такая табличка: Леонард понял, что Аврора — любовь его жизни, и хочет сделать предложение (пока она не передумала, наверное). Но тут увы, я уже давно все отыграла, и предложение у нас было по другому.

QzY29v1.jpeg

Было еще одно автономное предложение от Авроры, уже в игре (отменить не успела). Я бессовестно удалила помолвку кодом.

MmjFNEC.jpeg

Ну и позже уже все же пришлось им устроить помолвку, а то надоели на одно колено падать в неподходящих местах.

А это ещё одна парочка, Кармен Фабиан и Брейвен Фокс. Этого ведьмака я взяла у Kate4kinaD

Rzhwg8L.jpeg

Дейл у нас уже хищник, но с прокачкой там сложно: из-за бага игра дает NPC-оборотням сразу 4 красных темперамента и ни одного бонусного очка. Для сравнения: игровой оборотень получает эти темпераменты постепенно, с ростом опыта, и сразу после обращения есть 2 очка способностей.

Это Дейл спешит на занятия: буйство — не повод пропускать их. Несмотря на свое состояние, Дейл сдавал все на отлично.

2LE3DXm.jpeg

Мне нравится анимация перевоплощения, люблю ловить эти кадры.

rF0yMHt.jpeg

Аврора часто убегала к речке поплавать, русалка все же.

keQUq64.jpeg

А это наше шоу "Семь свиданий". Немного советов, как его пройти.

Во-первых, оно выпадает всего один раз на сохранение, так что если вы его пропустили, второй раз вряд ли появится. Во-вторых, я установила мод-фикс на это шоу, потому что на этапе последних двух свиданий оно часто слетает без причины.

XjqtXHJ.jpeg

И ещё один совет от меня: используйте свидания из базовой игры, а не из “стрел купидона”. Да, в стрелах их можно продлевать, но это уже не свидания, а любовная вахта какая-то круглосуточная, настолько там все растянуто.

8XdhOrc.jpeg

Мои ребята окончили семестр, и конечно же, это дело стоит отметить. Танцуют в местном баре.

Амели я к тому времени отселила от родителей, и включила кц, надеясь, что мод найдёт ей пару (и она отстанет наконец-то от наших парней). Правда, замуж он ее так и не выдал.

mF8rXdP.jpeg

Отмечали конец учебного семестра с соком.

8qfuLfw.jpeg

Это мы неофициально пили в баре, а вот в общежитии уже отметили с размахом Аврора с Луаной радуются началу вечеринки. Хотя, вроде это анимация клубного морального духа, привычка использовать его осталась с династии, иначе мне просто неинтересно играть.

RLTgTjR.jpeg

Белый лис у нас сок разливает.

Eqbn2Mv.jpeg

В этот раз гости справились с главной задачей и опустошили бочонок, даже начали второй!

dyCrMZi.jpeg

Аврора решила сделать стойку над бочонком с Кармен, и вот та ее уронила.

0sP5YlE.jpeg

Должно быть больно.

AWdNwvV.jpeg

У Авроры с Лео очередное свидание, Луана им аплодирует стоя. Романтики радуются, когда у друзей все хорошо в любовных делах.

69gUcHS.jpeg

После свидания пели в караоке дуэтом. Аврора поёт хорошо, а вот Лео пел второй раз в жизни, и весь дуэт испортил.

fFETHdt.jpeg

Кстати, Луана в следующем cеместре присоединяется к игровой семье.

На этом все, спасибо, что посмотрели. Дальше собираюсь продолжить историю.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
@Ibiry:машу:Обожаю твои геймплейные статьи, а заглянуть закулисье это вообще бесценно!!!:обожание:

ее несколько раз принимали в тайное общество
Как я хочу посмотреть что это такое в своей игре, точно отправлю свою самую младшенькую в универ:Chesslovo:
“большой грустный волк”
так и хочется его на ручки сгрести и по шестке гладить, гладить, такой он милый:девочкакот:
целая черно-белая вечеринка.
никогда ее не устраивала, хоть у тебя посмотрю что это такое:псих:
игра ему женский костюмчик для вечеринки выдала.
это пинцет:рукалицо:и ведь не переоденешь, если только в свое
симы своими постоянными переодеваниями часто мне все кадры портят.
ой, это попаболь
Ну и Мать его неплохо так потрепала,
я видела это несколько раз в игре, и каждый раз мне страшно как в первый раз:ужас:
ттт, наивные, а вот мы возьмем, и все заново начнем)
бгг:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
там делал наш дядя Льюис, но они там встретились
это попаболь номер 2, я сейчас очень бешусь оттого, что куда не приду, там все мои творят всякую дичь:рукалицо:
Но морально я уже готова её отпустить.
а я нет:рыдаю:
сидят рядом, пишут свои дз/курсовые, потом проскочит какой-нибудь флирт, и снова занимаются делами.
ой, ну какие они милые, янимагу:строитглазки:
Кармен Фабиан и Брейвен Фокс.
горжусь своим мальчиком :хвастаюсь:хоть у тебя он нашел свою любовь:вручаюсердце:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
890
Награды
1.255
И оказалось еще. что он официантом работает :псих:
Ну это же для души? А так он - миллионер!:смеюсь:
есть вариант познакомится онлайн, долго переписываться, влюбиться по переписке... но тут такого не было. Быстрые встречи - точно нет. (это я по себе сужу :псих:)
Я так в Париж съездила)), правда роман завязался не по переписке, а в онлайн игре, и изначально цели знакомиться и крутить любовь не было:хихикаю:
да и тогда у нас единственная героиня - любовница была Аврора,
О да, всех затмевала:хихикаю:
и ее несколько раз принимали в тайное общество,
Масоны, иллюминаты?:смеюсь: Я уже ничему не удивляюсь))
Это особенность его волчьего темперамента, — “большой грустный волк”.
Как мило:вручаюсердце:
Описывать ещё и их путешествие на другую планету мне не хотелось (иначе это все растянется на годы, и я окончательно выгорю), но скрин забавный,
Он и там на велике рассекает:лол2:
Аврора с Лео играли в пинг-понг, вообще эта штука очень залипательная с точки зрения автономии симов.
Ага, я тоже люблю наблюдать)
Если говорить чисто техническим языком, то ему просто пришло время злиться, а так, если посмотреть… ну вряд ли бы парень радовался, что игра ему женский костюмчик для вечеринки выдала.
Пусть скажет спасибо, что без туфлей на каблуке обошлось:смеюсь:
Справа - внучка, слева - бабушка, не перепутайте!
Не вижу разницы:лол2:
Вообще, симы своими постоянными переодеваниями часто мне все кадры портят.
В тройке тоже автономно переодеваются, не всегда замечаю:фейспалм:
Чтобы Лео сыграл свою роль получше, я заставила его бороться с растением. Он так-то умный и рассудительный, такой ерундой заниматься не в его стиле,
Смотрящая заставит и не такие подвиги совершать:смеюсь:
Все говорили, как хорошо, что все закончилось. (ттт, наивные, а вот мы возьмем, и все заново начнем)
А всё только началось:смеюсь:. Понравится, можно вообще этот квест врубать время от времени))
А сцену с велосипедами я снимала несколько раз, ребята неплохо так покатались по Стрейнджу, пока я выбрала нужный кадр.
Там очень атмосферно, я бы сама не отказалась покататься)
Дейл сам себе не понравился: у него со своей копией низкий уровень совместимости.
Теперь я захотела провести такой эксперимент со всеми симами))
Пока думала, как его заснять одного, он мне сыграл на воображаемой гитаре под металл
Красавчик!:обожание:
Будем считать, что сломанная роза символизирует их недоотношения того периода.
Красиво! Иногда и от багов есть польза)
Аврора и Лео танцуют “грязные танцы”. Вы будете смеяться, но технически это дружеское взаимодействие.
Просто очень близкая дружба:злобный:
Вот здесь ничего такого не происходит, но, глядя на них, подозреваешь, что какая-то химия между ними есть.
Да, заметно:обожание:
Вот такой был первый поцелуй (лагало тогда жутко).
Это Дейл слишком замечтался:смеюсь:
и первый раз в игре мне вышла вот такая табличка: Леонард понял, что Аврора — любовь его жизни, и хочет сделать предложение (пока она не передумала, наверное). Но тут увы, я уже давно все отыграла,
Ну и позже уже все же пришлось им устроить помолвку, а то надоели на одно колено падать в неподходящих местах.
Радуюсь, что в тройке они автономно предложения не делают))
Мне нравится анимация перевоплощения, люблю ловить эти кадры.
Давай побольше и можно без хлеба:лол2:
В этот раз гости справились с главной задачей и опустошили бочонок, даже начали второй!
Там Лу, наверно, больше всех выхлестала))
После свидания пели в караоке дуэтом. Аврора поёт хорошо, а вот Лео пел второй раз в жизни, и весь дуэт испортил.
Ничего, главное участие, а на скринах всё равно не слышно:хихикаю:
Кстати, Луана в следующем cеместре присоединяется к игровой семье.
Ждём!:танцую2:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.695
Награды
3.278
Как я хочу посмотреть что это такое в своей игре, точно отправлю свою самую младшенькую в универ:Chesslovo:
По крайней мере, сборище этих чуваков выглядит забавным! Толеьо не повторяй моих ошибок - заглядывай хотя бы в панель сообществ. :teehee:
так и хочется его на ручки сгрести и по шестке гладить, гладить, такой он милый:девочкакот:
:Гав-гав:
никогда ее не устраивала, хоть у тебя посмотрю что это такое:псих:
Да ничего особенного. обсудили газет и зебр и разошлись по домам. Но она одна из немногих. что в жц организатора засчитываются, задание "провести вечеринку на золото"
горжусь своим мальчиком :хвастаюсь:хоть у тебя он нашел свою любовь:вручаюсердце:
Да, из них вышла отличная пара! :вручаюсердце:
Ну это же для души? А так он - миллионер!:смеюсь:
Ну конечно, хобби такое - работать официантом!
Масоны, иллюминаты?:смеюсь: Я уже ничему не удивляюсь))
наверное разрабы что-то такое имели в виду. когда их создавали.
Пусть скажет спасибо, что без туфлей на каблуке обошлось:смеюсь:
Молодой он, не застал те времена, когда оборотни туфли на каблуках носили! :смеюсь:
А всё только началось:смеюсь:. Понравится, можно вообще этот квест врубать время от времени))
ну да. там теперь все просто. приходишь к матери. просишь вкл/выкл все, вуаля, снова счастливые лица на улицах города!
Просто очень близкая дружба:злобный:
Да :смеюсь:
Там Лу, наверно, больше всех выхлестала))
Да они с Авророй вместе там наклюкались! :смеюсь:
Ничего, главное участие, а на скринах всё равно не слышно:хихикаю:
они как навык прокачают. мы сделаем все красиво. видео со звуком!
ну все. включили ее! (с громом и треском, так сказать)
Спойлер

В общем, Дейл и Урсула встречаются. Они совсем не стесняются целоваться при всех (уверена, это Дейл на неё так влияет).

VZ48kKH.jpeg

Ну а я что, делаю вид, что ничего особенного не происходит. Хотя на самом деле мне ужасно любопытно.

vGvZNjY.jpeg

Урсула преобразилась. Нет, она не стала носить сногсшибательные наряды и не горит желанием ходить на вечеринки, как Луана, например. Но в целом, она стала более уверенной, что ли. Это чувствуется по её манере общения, по её голосу. Даже перед экзаменом не волновалась так сильно, как обычно.

SphJnkN.jpeg

С Дейлом они часто вдвоём едят шоколадные конфеты. Дейл — оборотень, он может съесть 100 килограммов еды, и ему ничего не будет. Урсула же может располнеть от такого. Может, это и есть причина, по которой она хочет стать оборотнем — чтобы получить повышенный метаболизм?

lLuOceK.jpeg

Мы же с Лео привыкли к своему новому статусу. Вслух мы не упоминали наше недавнее прошлое, но нет-нет, и проскользнет какое то воспоминание. Интересно, почувствуют ли это зрители, которые будут смотреть шоу? Или они все же посчитают нас образцовой парой?

J6nF1qD.jpeg

Лео поначалу сомневался в искренности чувств Дейла к Урсуле.

- У сестры никогда никого не было. Она наивна, ей не с чем сравнивать, и она может принять за любовь что угодно!
- Думаешь, обязательно надо сравнивать? Так то мы с тобой друг для друга первой любовью были.
- У нас с тобой много всего произошло после первой любви.
- Кто знает, может, и у них будет? - Увидев, как Лео ухмыльнулся, я поспешила дополнить: — Я имела в виду, что у них много времени, узнают друг друга получше.
- Время покажет.

ksAGH9K.jpeg

Отношения у них какие-то.. не похожи на наши!
Для меня же Дейл обед не покупал, когда мы были вместе. Да даже Лео об этом не догадывался! Цветы дарил, конфеты тоже. А еду - нет. Интересно, а у нас с Лео здоровые отношения? Хотелось бы верить. Но все же они… нет, ничуть не хуже, но все же какие-то другие.

jnolERy.jpeg

Учебный семестр подходил к концу, у нас будут небольшие каникулы. Надо бы навестить родителей. В этот раз для поездки у меня был особый повод: день рождения младшего брата! Зейн скоро пойдет в начальную школу!

Луана выглядела расстроенной последнее время.

- У тебя что-то случилось?
- Да так, всего понемногу. Сначала я завалила экзамены… и у меня испытательный срок. С этим… не рыбой, я рассталась, ну там… короче, скучный он.

ESzPTSH.jpeg

- Мда, радостного мало. А хочешь съездить со мной в Честнат Ридж? У моего младшего брата день рождения, и можно приехать с друзьями. Покажу дом, в котором я выросла!
- Посмотреть, как живут миллионеры? Шутишь, конечно, хочу!
- Да у нас обычное ранчо, по дому и не скажешь, что мы миллионеры, у них дворецкого даже нет. Есть всего один работник ранчо, Гомес, который целыми днями пляшет у радиоприемника, а навоз за нашими лошадьми чаще убирает отец собственноручно.
- Да все равно! Наконец-то я надену то платье, что купила в Магнолии!

JD5cqkv.jpeg

- Ты уверена? Это же детский день рождения!
- Ну и куда я его еще надену? Хочу быть красивой на вашем празднике!
Ну а что, и не поспоришь.

Других гостей мои родители и правда не звали, только самые близкие родственники.

Дядя Льюис, как обычно, отвечал за угощения для праздника, у него получаются самые вкусные торты на свете. Иногда я не могу сдержаться и пробую кусочек, даже если знаю, что потом меня скрутит от боли в желудке от молока, которого совсем немного, но все же есть в этом торте.

- Тебе какой торт больше нравится, с ванильной глазурью или шоколадной? - спросил он по привычке, а обернувшись, удивился. - О, а это кто у нас в гостях?
- Луана, я подруга Авроры!
- У тебя отличный наряд, Луана! Ты любишь торты? Двухъярусный с ванильной глазурью, фруктовым кремом и шоколадом?

cxTueT8.jpeg

Ну конечно, все любят торты, и Луана не исключение. Дядя Льюис, как обычно, не мог без своих дурацких шуток.

- Так, а кто испортил воздух? - Луана и Лео, которые были рядом, скривились, а дядя продолжал, как ни в чем не бывало: - Ладно, шучу я! Где у нас именинник?

В детстве мне это казалось невероятно смешным, сейчас уже надоело, если честно. Но у меня с ним связано слишком много воспоминаний, так что я просто не обращаю на это внимание.

dnR5qQb.jpeg

Я сама помогла Зейну задуть свечи!

7jQhIwx.jpeg

Большой такой вырос! Не узнать пацана!
И маскируется он ловко. Посмотришь на него, вроде обычный ребёнок, и не подумаешь, что его предки с другой планеты. Как и мои, впрочем.

srkcg0J.jpeg

Мне понравился праздник. Было очень душевно, мы оживлённо общались. Пили фирменный папин нектар! Я поделилась новостью, что мы с Лео решили пожениться. И предупредила, что скоро нас с ним покажут по ТВ, если мы с Лео не провалим последнее свидание, которое нам осталось.

А потом достали карточки и играли в "ура-ура", все вместе! Было весело! Луане тоже понравилось!

suKTTSH.jpeg

Вроде бы, дядя Льюис флиртовал с Луаной? Или она с ним? Хотя, это же вечеринка, там часто такое бывает: кто-то с кем-то пококетничал, и потом все всё забыли.

n3HOKTs.jpeg

Да и вообще, дядя Льюис опять сморозил какую-то странную шутку, вызвав у всех фейспалм.

13sC9GR.jpeg

Конечно, я выдумываю, мало ли кто как на кого смотрит? Не думаю, что он заведёт интрижку с молодой студенткой. Даже такой красивой, как Луана.

Так хорошо всё прошло, что не хотелось возвращаться домой. Но у нас с Лео последнее свидание “на скрытую камеру” по плану, обидно было бы сорваться в последний момент! Но надо ещё и курсовые подготовить. У меня всего одна, а вот у Лео две, и ещё презентация. Потому последнее свидание у нас прошло в библиотеке Бритчестера, чтобы потом сразу к учебе приступить.

AZTakbY.jpeg

На последнем свидании мы уже ничего нового не придумывали: болтали, обнимались, целовались.

А Лео кулаком подпёр щёку и смотрел на меня долго.

– Что такое? У меня на лице что-то есть?
– Любуюсь. Красивая ты.

g1ynEbb.jpeg

Вроде всё отсняли, наши публичные свидания закончились. Завтра выйдет первый эпизод на экраны!
Мы его благополучно пропустили: не до того было, надо было готовиться к новому семестру.
В неведении мы пребывали ровно до того момента, пока не зашли в местный бар.
Ой, что началось! Такую шумиху подняли вокруг нас! Больше, конечно же, вокруг Лео, я для общественности просто “девушка того парня”. Мне чуть-чуть обидно, я же не меньше его старалась сделать шоу из всего этого! Ну ладно, зато я не сомневаюсь в Лео и знаю, что он не зазнается, став известным!
Стоило нам зайти в бар, как тут же фанаты (точнее, фанатки!) начали перешептываться, глядя на нас.

NZOyq3J.jpeg

С непривычки Лео не знал, как реагировать. Сначала какая-то девица подбежала к нему и начала кричать, что он красавчик и она хочет пойти с ним на свидание! И это при том, что я, вообще-то, была в паре метров от него, меня же тоже показывали в этом шоу! Наверное, еще не показали эпизод, как он мне предложение сделал.

01aImfn.jpeg

Потом еще одна просила автограф, он отказал. Вот если бы у меня попросили, то я бы дала! Хотя, смотря кто бы это был.

LvlLO4v.jpeg

Селфи он тоже отказался сделать с незнакомыми. А вот с расстояния сфотографировать - пожалуйста! Ой, ну такой важный, я не могу!

kVBHHsd.jpeg

Луана, и та туда же, начала его фоткать!

- Ну зачем тебе его фото?
- Как зачем? Выложу в симстаграмм, с подписью “я тусуюсь со знаменитостью!”

Я тоже встала в позу: пусть и меня фотографируют!

8iNOCUC.jpeg

Мда, вокруг меня такого ажиотажа не было. Реанимировать свой аккаунт в соцсети, что ли. А то как-то пропадаю я на фоне популярности Лео.

Среди его фанаток была даже тетя Ирма! Вот этого я никак не ожидала! Она же взрослая женщина, зачем ей это дурацкое шоу?

nvQODYB.jpeg

Так что, когда мне позвонил дядя Льюис и заговорил о благотворительном банкете и моей подруге, я сказала: «Да, мы все придем!» Он ещё уточнил, позову ли я с собой подругу. Наверное, мне всё же не показалось тогда на празднике, что он на Луану глаз положил, но в тот момент я была зла на тётю Ирму и заверила его: «Да, конечно, мы придём!»

SVmgxGM.jpeg

Ох, надеюсь, Луана не против сходить на этот банкет. Оказалось, она не просто "не против" — она обеими руками за!

- Вечером мой дядя организует благотворительный банкет. Хочешь поехать со мной?

QxxGFFw.jpeg

- Конечно! Я за любой движ!

Банкет прошёл максимально скучно.

Мы просто-напросто вырядились в свои лучшие наряды и поужинали за баснословную сумму (все в целях благотворительности!). Из-за Дейла мы сели за столик на террасе, внутри ему стены давят!

zy1Rq8M.jpeg

Хорошо, что у нас была с собой чуть более практичная одежда. и пока дядя Льюис уговаривал всех сделать взносы в благотворительный фонд, мы занялись учебой.
Весь вечер Луана была где-то рядом с дядей Льюисом.

HbbbElp.jpeg

Дейл с Урсулой вообще под конец мероприятия закрылись в одной из комнат наверху. Несложно догадаться, чем они там занимались.

2op62Yf.jpeg

Но несмотря на всю страсть между ними, она все еще человек, самый обычный, он ее не превратил в оборотня. Наверное, они часто обсуждали это, один раз даже я сама слышала.

IUzP49X.jpeg

Она просила ее превратить, а он отвечал: ”А может, не надо?” “А знаешь, как это сложно?” “Нам же и так хорошо, я люблю тебя такой, какая есть”. И все переходило к поцелуйчикам и прочим нежностям.

FAXsLRh.jpeg

Кажется, я догадываюсь, в чем дело. Если он её обратит, то может случиться это, как его, запечатление. Он же мне говорил тогда, что такое не случайно, он сам выбирает свою судьбу.
Потому и медлит, шутка ли, связь навсегда?

Спойлер

Можно ли сказать, что Лео был против отношений его сестры с бывшим соперником? Вряд ли это можно было назвать “против”. Вот если бы это произошло год назад, он бы посчитал, что Дейл хочет отыграться на его сестре. Сейчас уже слишком хорошо знал его и понимал, что такой поступок был бы не в его стиле. Но все же ему требовалось время, чтобы к этому привыкнуть.

Увидев их впервые в обнимку, он оторопел.
- Смотрите, не опоздайте на лекции!
- У нас есть ещё полтора часа до начала, - невозмутимым тоном сказал ему Урсула.
- Да, и мы проведём его с пользой, - сказал ему Дейл.

zcu8JE3.jpeg

Вообще, обычно Дейл не любил просто лежать на диване, он всегда был чем то занят. Но все же такое времяпровождение не считалось для него пустым, потому его не мучали муки совести.
Их отношения не были похожи на те, что были у Дейла с Авророй. С Авророй он постоянно доказывал, что он не хуже, он может больше, он лучше. Сейчас все было по другому.

oi1r6tW.jpeg

Они часто созванивались, не сговариваясь. Раз он купил обед в местном киоске на двоих и отнёс ей на перемене.

С тех пор собирать ланч-пакеты друг другу стало для них привычкой. Лео наблюдал за ними со стороны, но ничего не говорил по этому поводу. Да и зачем, и так все понятно.

mtRCfND.jpg

У Лео и Дейла иногда бывали общие лекции, пусть специальности у них разные, но все же есть кое- какие общие предметы.
Сегодня Дейл остановил Лео после лекции.

QEO7Wdl.jpg

- Слушай. у меня к тебе серьезный разговор. Ты все-таки родственник Урсулы, считай самый близкий. Ты не мог бы благословить нас?
- Ты что, снова жениться надумал?

YVXF7Q3.jpeg

- Не совсем. Но в ближайшее полнолуние я превращу ее в оборотня. Мы с ней так решили.

a1ZGfnH.jpeg

Лео тяжело вздохнул:
- Она все же не отказывается этой идеи. Она об этом говорила еще до того, как мы узнали тебя.
- Ну вот и я понял это. Все же лучше, чтобы я превратил ее в оборотня, а не какой-то там чужой зверь. Пожелай мне удачи.
- А как оно вообще это перевоплощение в зверя, ощущается? Она не пострадает?
- Первое перевоплощение всегда трудное, но со временем привыкаешь. Будь спокоен, от него точно не умирают! Она будет реже болеть, у оборотней сильный иммунитет.

EimYpbN.jpeg

- Да, мы учили это, особенности иммунной системы оккультных существ.
- А еще я узнаю, она ли мне предопределена луной. Очень волнуюсь.
- А если нет, тогда что?
- Все равно будем вместе, как и раньше. Другую судьбу я искать не хочу.

RFelDAs.jpeg

- Ладно, желаю удачи

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.695
Награды
3.278
Спойлер

Мы с Луаной часто готовились к занятиям вместе. Конечно, вокруг нас происходит много всего интересного, но все же не стоит забывать, что она на испытательном сроке. Так что мне пришлось немного позанудствовать, должен же кто-то ей напомнить о курсовой, иначе мою подругу выпнут и из университета, и из общежития.

asBqNwh.jpeg

Правда, она отвлекалась от написания курсовой.
- Мне надо срочно уехать!
- Куда ты собралась? А курсовая?
- Красивый, богатый и обаятельный мужчина пишет, что часто обо мне думает, и приглашает меня в самый лучший ресторан! Да лучше пусть меня отчислят, чем я пропущу такое!
Она захлопнула ноутбук и решительно направилась к выходу.

8IuILEg.jpeg

- Этот мужчина случайно не мой родственник?
- Совершенно случайно - да!
- Черт, Лу, он же старше нас с тобой лет на 20!
- Ну и что! Может. в прошлой жизни я вообще уже умерла от старости! А для своего возраста он выглядит вообще шикарно!

ySmNTLd.jpeg

- Только не говори мне, что ты меня осуждаешь. Ты же сама рассказывала, что у тебя было два парня одновременно.
- Да кого тут осуждать, разве что его. И то, даже это делать не буду. Просто знаешь, одно, когда у тебя два парня, а другое — если ты вторая девушка.
- Вторые могу стать первыми. Думаю, это мой случай.
- Я надеюсь.

Черт, я не думала, что скажу это.

Снова с ней я встретилась утром.
- Чай “куриные крылышки” хочешь?
- Что там с нашей курсовой?
- Да дописала я ее, не нуди!
- Когда успела?

6VR65fi.jpeg

- Этой ночью. Льюис мне дал на прощание одну колбочку с каким-то варевом, сказал, выпей, будет лучше! И знаешь, усталость как рукой сняло!

EmMFFC8.jpeg

- О, ты его называешь по имени? Вы уже близки, получается!
- Ну, между нами все еще не было этого, ты понимаешь, так что есть куда становиться ближе…
- Так, а как прошло то?
- Да все прошло просто шикарно! Он заказал какие-то блюда, которые я в первый раз видела. Мы весь вечер не могли оторваться друг от друга!

KHfJVNt.jpeg

- Сказал, что ещё позвонит, и мы встретимся снова, он сам меня телепортнет куда надо. Кстати, зацени в симстаграме фотки еды и поставь там лайк.

auJXurT.jpeg

vkH0SYV.jpeg

- А, еще я там встретила какого то деда и знаешь, вроде ничего такого в нем нет, но вот такое чувство. что мы с ним где-то встречались!

fSYFzNa.jpeg

- Лу, ну я тебя умоляю, ну ладно, мой дядя, но какой-то дед?
- Хаха, да ладно, шутка это! Это был дед Мороз, его же все знают!

Естественно, эта их встреча не была последней. Не знаю, какие отношения у моего дяди Льюиса с тётей Ирмой, подозревает ли она что-то. Но он стал часто заезжать к нам в общежитие. Точнее, телепортироваться, он же у нас маг. А еще я видела, как Луана разговаривает с ним.

7N6XcRk.jpeg

Иногда Луана уезжала куда-то, раз он её телепортировал на свидание аж в Комореби! Говорит, там точно их никто не узнает.

Она теперь официально его девушка? Или как назвать то, официальная любовница, что ли?

DZ71S4p.jpeg

Луана моя хорошая подруга, она мне все рассказывает. Мы с ней иногда уходим к реке, чтобы поделиться новостями.

- Вот как он вообще успевает встречаться с тобой? Он же занятой такой!
- Вопрос приоритета! Я для него важнее! Да и он же маг-волшебник, у него столько этих зелий есть, если что - выпил - и в полном порядке!
- А насчет развода он ничего не говорил?
- Нет, не заходил об этом разговор.
- А вот зря, неплохо бы поднять этот вопрос.

rwefE7x.jpeg

Мда, я и правда хочу, что они с тетей Ирмой развелись.

В общаге все знали, что Лео у нас теперь звезда. Вечерами, когда показывали шоу, у телевизора собиралась целая толпа. Наконец-то показали эпизод, как он сделал мне предложение. Честное слово. вот если бы там были участники не мы с Лео. я бы смотреть такое не стала.

IGpBfhh.jpg

А, еще оказалось, что нам там какие-то призы полагались. Какая-то супер-кровать со спинкой в форме сердца, но в общежитие, понятно, что ее не установить, так что она просто ждет на складе своего часа, когда мы ее заберем. И денежный приз, который нам уже выплатили, но что такое 25 тысяч по сравнению с 850??

jqaNi71.jpeg

Я думала, поклонницы будут менее навязчивыми после этого. Но вышло как раз наоборот, его стали атаковать ещё больше.

- Постой здесь немного, а то мы эту партию никогда не доиграем, - сказал мне Дейл.

HY8GlAz.jpeg

- Что, все так плохо?
- Да, то селфи просят, то автограф. Когда ты рядом, они хоть чуть-чуть менее активны.

oO5E56W.jpeg

Нам приходилось придумывать все новые места для встреч, чтобы фанатки Лео нас оставили в покое.

bAtZXMh.jpeg

Хорошо, что в общежитии к нам привыкли, и там мы могли хотя бы поцеловаться, и знали, что никто при этом не будет орать в ухо.
В общежитие я притащила печь для пиццы. Пекли прям там, в общей комнате. На запах сбегалась вся общага. И Луана в том числе, конечно же.

dU4H8xq.jpeg

Потом она возмущалась, что пицца откладывается на боках, и платье, которое она купила в прошлом месяце, ей стало мало.

AkAALQz.jpeg

В сети рекламировали одну кафешку, в которой продавали какое-то мороженое, с помощью которого можно похудеть. Невероятно, но факт.

RV9XC9F.jpeg

С Луаной мы ходили туда вдвоём. А вот Урсула отказалась: сказала, что будет готовиться к зачёту. Зачёт будет аж через неделю, не знаю, зачем так рано начинать готовиться, ты же всё забудешь.

Луана сказала, что было странное ощущение покалывания, пока она его ела. Не знаю как, но оно работает!

MYbOTIh.jpeg

В общежитии ко мне подошел Лео:
- Урсула разве не была с вами?
- Нет, она сказала, что будет готовиться к экзамену! или к зачету? Я непомню…
- Зачет будет через неделю! А она трубку не берет, и Дейл тоже!

n3ftoKK.jpeg

- Да ладно, что ты переживаешь, вон ночь какая светлая, луна полная! Не заблудятся! - вмешалась Луана.
- Черт, полная луна! - видеть таким Лео для меня было неожиданным:
- Впервые слышу, как ты ругаешься!
- Он обратит её сегодня. Как я мог забыть!

Jbw0PUG.jpeg

Сейчас стало понятно, почему Урсула отказалась идти с нами в кафе. У них с Дейлом были другие планы.

Они не отвечали на звонки. Утром вернулись. Под ручку, уставшие. Лео спустился вниз, чтобы их встретить, а я прошла за ним.

HCpOgsa.jpeg

- Как всё прошло? У вас получилось?
- Получилось что? - попыталась уточнить я.

HI4XjfK.jpeg

- Да, получилось. Всё получилось, - сказал нам Дейл.
- Сестричка, дай обниму тебя! - Лео кинулся к Урсуле, словно не видел её несколько лет. Она сжала его в объятиях и даже приподняла над землей так, что его ноги болтались в воздухе.

eXlk6dw.jpeg

- Ой, извини, я не ожидала, что стану такой сильной! - и она осторожно отпустила его.
- Значит, ты всё-таки стала оборотнем?

SGjYke0.jpeg

- Да! Мы сначала отправились в мунвуд Милл, к горе для завываний, чтобы сорвать луноцвет.

lpnTuPW.jpeg

Дейл съел его, после этого он смог обратить меня.

nFxYsfH.jpeg

WpeDP9C.jpeg

- А потом были на утесах, но я почти не помню, что там было.

9B6LGQR.jpeg

dx6IYh5.jpeg

- Я ничего не мог сделать с ней, просто ждал, когда пройдёт ярость. Подготовился к зачёту за это время, кстати. А утром…

OI7Ebkz.jpeg

- Утром нас соединила луна! - продолжила Урсула.

aBuxYaj.jpeg

- Всё равно я считаю, что это не случайно. Как ты себя чувствуешь, кстати?

- Горло всё ещё болит, зато спать совсем не хочется.
- Постепенно привыкнешь. Старайся много не выть на луну по ночам.

pwkSeVQ.jpeg

Нам оставалось сдать последние экзамены, и учёба будет позади. Во всяком случае, для меня, Лео и Дейла.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Ibiry :cupidgirl:

- Да все равно! Наконец-то я надену то платье, что купила в Магнолии!
И правда, коротковато для детского праздника...

Вроде бы, дядя Льюис флиртовал с Луаной? Или она с ним? Хотя, это же вечеринка, там часто такое бывает: кто-то с кем-то пококетничал, и потом все всё забыли.
..ноооо девчонка не прогадала... Х))))

Вроде всё отсняли, наши публичные свидания закончились. Завтра выйдет первый эпизод на экраны!
:офонарел: я ни разу не проходила этот квест - в шоке с того, что там такие огромные награды! :офонарел:

Ой, что началось! Такую шумиху подняли вокруг нас! Больше, конечно же, вокруг Лео, я для общественности просто “девушка того парня”. Мне чуть-чуть обидно, я же не меньше его старалась сделать шоу из всего этого! Ну ладно, зато я не сомневаюсь в Лео и знаю, что он не зазнается, став известным!
Стоило нам зайти в бар, как тут же фанаты (точнее, фанатки!) начали перешептываться, глядя на нас.
Вот это поворот Х)

Селфи он тоже отказался сделать с незнакомыми. А вот с расстояния сфотографировать - пожалуйста! Ой, ну такой важный, я не могу!
Какой важный гусь Х)

Хорошо, что у нас была с собой чуть более практичная одежда. и пока дядя Льюис уговаривал всех сделать взносы в благотворительный фонд, мы занялись учебой.
типичная жизнь студента в четверке, в общем-то Х)

Дейл с Урсулой вообще под конец мероприятия закрылись в одной из комнат наверху. Несложно догадаться, чем они там занимались.

2op62Yf.jpeg
Господи, какой же он красавчик...

Кажется, я догадываюсь, в чем дело. Если он её обратит, то может случиться это, как его, запечатление. Он же мне говорил тогда, что такое не случайно, он сам выбирает свою судьбу.
Потому и медлит, шутка ли, связь навсегда?
Романтишно! :namek:

- Слушай. у меня к тебе серьезный разговор. Ты все-таки родственник Урсулы, считай самый близкий. Ты не мог бы благословить нас?
- Ты что, снова жениться надумал?
- опять вот это поворот Х))

- Первое перевоплощение всегда трудное, но со временем привыкаешь. Будь спокоен, от него точно не умирают!
нууу вообще, если не уследить, то можно потерять сима от голода :капля: ноооо в четверке нынче и смерть - не бяда Х)

Часть 3 - я еще не читала, а уже выпала с картинки-обложки Х))))

А, еще я там встретила какого то деда и знаешь, вроде ничего такого в нем нет, но вот такое чувство. что мы с ним где-то встречались!
девочка, остановись Х)))

Потом она возмущалась, что пицца откладывается на боках, и платье, которое она купила в прошлом месяце, ей стало мало.
ой, а там точно только пицца? :teehee:

Пы сы - есть беды со скринами в записях, код побился, один скрин задвоен :неуверенность:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
890
Награды
1.255
Ну а я что, делаю вид, что ничего особенного не происходит. Хотя на самом деле мне ужасно любопытно.
Дейл всё-таки не чужой:лол2: Вот расстались, а Аврора всё свой нос сует)
Но в целом, она стала более уверенной, что ли. Это чувствуется по её манере общения, по её голосу.
Любовь придаёт уверенность:обожание:
Может, это и есть причина, по которой она хочет стать оборотнем — чтобы получить повышенный метаболизм?
О, так я, наверно, оборотень, только скрытый:валяюсь:
Или они все же посчитают нас образцовой парой?
А какая разница кто как посчитает? Главное, чтобы вам было хорошо вместе. Аврора будто сама сомневается.
Отношения у них какие-то.. не похожи на наши!
Для меня же Дейл обед не покупал, когда мы были вместе.
Вот опять)), надо было Дейла выбирать:смеюсь:. А вообще, у всех разные отношения.
Интересно, а у нас с Лео здоровые отношения? Хотелось бы верить.
И снова сомнения:неуверенность:
Сначала я завалила экзамены… и у меня испытательный срок. С этим… не рыбой, я рассталась, ну там… короче, скучный он.
:валяюсь: типичные проблемы Луаны!
Ты уверена? Это же детский день рождения!
- Ну и куда я его еще надену? Хочу быть красивой на вашем празднике!
Она на похороны примерно в таком же ходила, только в чёрном, а тут праздник!:смеюсь:
спросил он по привычке, а обернувшись, удивился. - О, а это кто у нас в гостях?
Такой взгляд:злобный:
- У тебя отличный наряд, Луана!
Вот, Льюис оценил!
Вроде бы, дядя Льюис флиртовал с Луаной? Или она с ним?
Да не вроде бы, там с первого взгляда всё уже понятно:хихикаю:
Не думаю, что он заведёт интрижку с молодой студенткой.
:хихикаю:
Больше, конечно же, вокруг Лео, я для общественности просто “девушка того парня”. Мне чуть-чуть обидно, я же не меньше его старалась сделать шоу из всего этого!
Жизнь несправедлива)), на месте Авроры я бы держалась от фанаток подальше:хихикаю: А то и по голове может прилететь!
что он красавчик и она хочет пойти с ним на свидание! И это при том, что я, вообще-то, была в паре метров от него, меня же тоже показывали в этом шоу
Погоди, ещё начнут орать - хочу родить от тебя ребёнка:валяюсь:
Наверное, еще не показали эпизод, как он мне предложение сделал.
Поверь, Аврора, это не сильно поможет:хихикаю:
Ой, ну такой важный, я не могу!
Ну правда же - красавчик!
Луана, и та туда же, начала его фоткать!
Я тоже встала в позу: пусть и меня фотографируют!
Мда, вокруг меня такого ажиотажа не было.
Просто нужна мужская аудитория))
Она просила ее превратить, а он отвечал: ”А может, не надо?” “А знаешь, как это сложно?” “Нам же и так хорошо, я люблю тебя такой, какая есть”.
Я так понимаю, Урсула его всё равно додавит?
С Авророй он постоянно доказывал, что он не хуже, он может больше, он лучше. Сейчас все было по другому.
Да, сейчас он и есть самый лучший и доказывать ничего не надо.
- Не совсем. Но в ближайшее полнолуние я превращу ее в оборотня. Мы с ней так решили.
Ага, уже и договорились! Ну да, она бы не успокоилась, тем более Дейл сам оборотень.
- А еще я узнаю, она ли мне предопределена луной. Очень волнуюсь.
- А если нет, тогда что?
Судьба может и сама найти, но надеюсь, что луна не подведёт:вручаюсердце:
Так что мне пришлось немного позанудствовать, должен же кто-то ей напомнить о курсовой, иначе мою подругу выпнут и из университета, и из общежития.
Вот тут Луане, конечно, с подругой повезло!
- Красивый, богатый и обаятельный мужчина пишет, что часто обо мне думает, и приглашает меня в самый лучший ресторан! Да лучше пусть меня отчислят, чем я пропущу такое!
:валяюсь: Льюис, ай-ай-ай, а как же жена?
- Этот мужчина случайно не мой родственник?
- Совершенно случайно - да!
- Черт, Лу, он же старше нас с тобой лет на 20!
Да классно же выглядит! И вообще... опытный!:лол2:
- Ну и что! Может. в прошлой жизни я вообще уже умерла от старости!
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:причём на другой планете!
Просто знаешь, одно, когда у тебя два парня, а другое — если ты вторая девушка.
Что за двойные стандарты?:смеюсь:
- Да все прошло просто шикарно! Он заказал какие-то блюда, которые я в первый раз видела. Мы весь вечер не могли оторваться друг от друга!
Зачем блюда заказывали?:смеюсь:
- А, еще я там встретила какого то деда и знаешь, вроде ничего такого в нем нет, но вот такое чувство. что мы с ним где-то встречались!
:ржач:не надо деда!
Она теперь официально его девушка? Или как назвать то, официальная любовница, что ли?
:ржач:Лишь бы жена не узнала и за волосы не оттаскала! Хотя там неизвестно ещё кто кого))
- А насчет развода он ничего не говорил?
- Нет, не заходил об этом разговор.
- А вот зря, неплохо бы поднять этот вопрос.
Вот ты и подними, родственники всё же:лол2:
Я думала, поклонницы будут менее навязчивыми после этого. Но вышло как раз наоборот, его стали атаковать ещё больше.
Конечно! Лео теперь звезда экрана!)
Нам приходилось придумывать все новые места для встреч, чтобы фанатки Лео нас оставили в покое.
А некоторые так всю жизнь живут:teehee:
Тут тебе не тройка, где для набора веса надо моды ставить:хихикаю:
- Черт, полная луна! - видеть таким Лео для меня было неожиданным:
- Впервые слышу, как ты ругаешься!
- Он обратит её сегодня. Как я мог забыть!
Всё проспали! Ну эти двое и сами разберутся)
Утром вернулись. Под ручку, уставшие.
Какие же они милые:обожание:
- Утром нас соединила луна! - продолжила Урсула.
Ура! Значит, всё правильно сделали! Надеюсь, Аврора завидует:лол2:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
Хотя на самом деле мне ужасно любопытно.
Нутк, личная жизнь друга, и по совместительству бывшего всегда любопытно :хихикаю:
Урсула преобразилась.
Дааа!!! Она прям расцвела на глазах!!!:обожание:
она может принять за любовь что угодно!
бебебе:обиделся:но все равно это очень трогательно, что он заботиться о сестре
Двухъярусный с ванильной глазурью, фруктовым кремом и шоколадом?
ММММ...ща слюной захлебнусь
в тот момент я была зла на тётю Ирму и заверила его: «Да, конечно, мы придём!»
* потирает потные ручонки: Да, так ей, так!!!
Раз он купил обед в местном киоске на двоих и отнёс ей на перемене.
З - забота
ох, Дейл:любовь:
я и правда хочу, что они с тетей Ирмой развелись.
а я-то как хочу!!!:бровки2:
придумывать все новые места для встреч, чтобы фанатки Лео нас оставили в покое.
вот такая она, звездная житуха:псих:
Под ручку, уставшие. Лео спустился вниз, чтобы их встретить, а я прошла за ним.

HCpOgsa.jpeg
У меня мимиметр зашкалил и пал смертью храбрых
Утром нас соединила луна! -
УРА!!!!:браво::браво::браво:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.695
Награды
3.278
И правда, коротковато для детского праздника...
Ни один ребенок при съемках не пострадал :хихикаю:
..ноооо девчонка не прогадала... Х))))
Ну так то...да! :хихикаю:
я ни разу не проходила этот квест - в шоке с того, что там такие огромные награды! :офонарел:
Это я фикс ставила для такой цели! самой неожиданной наградой была внезапно свалившаяся на голову слава
типичная жизнь студента в четверке, в общем-то Х)
Ну так. а что нам еще делать то! :хихикаю:
Господи, какой же он красавчик...
:румянец:Мне его пара с Урсулой больше понравилась, чем с Авророй.
нууу вообще, если не уследить, то можно потерять сима от голода :капля: ноооо в четверке нынче и смерть - не бяда Х)
так то да! :хихикаю: но я уже вырастила много оборотней. и научена, как там действовать! Тем более. в общаге всегда много еды!
Часть 3 - я еще не читала, а уже выпала с картинки-обложки Х))))
ой, а там точно только пицца? :teehee:
Да, точно! Смотрящая запретила киндер-сюрпризы на время учебы!
Дейл всё-таки не чужой:лол2: Вот расстались, а Аврора всё свой нос сует)
да не будет он уже чужим так то!
О, так я, наверно, оборотень, только скрытый:валяюсь:
А оборачиваться не только волком можно! :хихикаю:
А какая разница кто как посчитает? Главное, чтобы вам было хорошо вместе. Аврора будто сама сомневается.
Ее волнует общественное мнение.
Вот опять)), надо было Дейла выбирать:смеюсь:. А вообще, у всех разные отношения.
Конечно же, разные! Дейл с ней не мог так раскрыться.
Она на похороны примерно в таком же ходила, только в чёрном, а тут праздник!:смеюсь:
А тут она в красном!
Да не вроде бы, там с первого взгляда всё уже понятно:хихикаю:
Просто она верит в порядочность своего родственника :псих:
Жизнь несправедлива)), на месте Авроры я бы держалась от фанаток подальше:хихикаю: А то и по голове может прилететь!
В игре не предусмотрено такого действия :псих: Но говорят вроде. что в игре пол вообще не имеет значения для механик игры. но вокруг него в основном девки и вились!
Поверь, Аврора, это не сильно поможет:хихикаю:
Наоборот, раззадорит тх! :смеюсь:
Ну правда же - красавчик!
Ну так!
Просто нужна мужская аудитория))
Да. мы это скоро исправим ))
Я так понимаю, Урсула его всё равно додавит?
ну не хочет - она сама пойдет и на Грега набросится!
Ага, уже и договорились! Ну да, она бы не успокоилась, тем более Дейл сам оборотень.
игра очень интересно ей нарандомила жц на стать оборотнем. Я решила, не случайно же?
Судьба может и сама найти, но надеюсь, что луна не подведёт:вручаюсердце:
Да, у них вышло прям с первого романтического действия, мне усилий не надо было прилагать!
:валяюсь: Льюис, ай-ай-ай, а как же жена?
Забыл :псих:
Да классно же выглядит! И вообще... опытный!:лол2:
Ага. ну я поначалу не думала Ллуану вводить туда, и решила все же дать ему повзрослеть.
Что за двойные стандарты?:смеюсь:
Специально для себя и подруги! :смеюсь:
Зачем блюда заказывали?:смеюсь:
Как зачем, в симсту выложить! :смеюсь:
В этот раз без него обошлось, но она на него сердечками отреагировала, едва удержала. :псих:
:ржач:Лишь бы жена не узнала и за волосы не оттаскала! Хотя там неизвестно ещё кто кого))
да у них все мирно решится. Ну, почти мирно ))
А некоторые так всю жизнь живут:teehee:
Аврора решит эту проблему по-своему - добьётся не меньшей популярности!
Тут тебе не тройка, где для набора веса надо моды ставить:хихикаю:
Да. здесь ставят моды. чтобы вес не менялся! :хихикаю:
Ура! Значит, всё правильно сделали! Надеюсь, Аврора завидует:лол2:
Конечно же, завидует! Но я ради нее разбивать эту пару не буду!
Нутк, личная жизнь друга, и по совместительству бывшего всегда любопытно :хихикаю:
да-да. это интереснее любого сериала!
бебебе:обиделся:но все равно это очень трогательно, что он заботиться о сестре
Имеет право усомниться, я считаю!
потирает потные ручонки: Да, так ей, так!!!
:косится:
а я-то как хочу!!!:бровки2:
разведутся. как Смотрящая дойдет о них! А вообще, она не плохая. Просто не пара ему, и все.
вот такая она, звездная житуха:псих:
Не знаешь, тут радоваться, или как :псих:
У меня мимиметр зашкалил и пал смертью храбрых
:вручаюсердце: Я тоже их люблю.
Если бы это была династия, то здесь бы была приписка “начиная с этого отчета установлено дополнение “жизнь и смерть”. Я все равно это напишу, но сейчас это звучит как отметка о достижении. “Я все таки дошла до этого дополнения в повествовании!! “

Спойлер

Знаете, что делают студенты после того, как сдадут выпускные экзамены? Правильно, празднуют это! А у нас ещё и совпало с Днём всех святых – здорово, правда же!

Мы решили съездить во Вранбург, чтобы отпраздновать свои выпускные экзамены! Городок недавно открылся для туристов, а ещё там есть крутой ночной клуб, идеально подходящий для “жуткой” вечеринки. В рекламе говорилось, что он находится на стыке миров живых и мёртвых, но всё же я не думала, что это будет… настолько буквально.

С нами тусил ещё и Льюис, дядя Льюис, если точнее. Эх, всё же он мировой дядька, не похож на своих скучных ровесников. Наверное, поэтому Луана и запала на него.

n7J9V8Y.jpeg

iCyp7EV.jpeg

Они заговорили наконец про развод, но всё оказалось не так просто. У них с тётей Ирмой много общенажитого имущества, ещё у него есть два миллиона в виде депозита в мамином сейфе (я и не знала, что те деньги записаны на его имя!), они решают вопрос, с кем будет жить их дочь. Ранчо он согласен оставить жене, а вот то, что эти миллионы принадлежали ему ещё до свадьбы, ещё предстоит доказать.

Костюмы у нас были стандартные: заказали их в симстернете, и вышло неплохо, знаете ли. У Лео не было видно лица в маске,, но все равно нашлись фанаты, которые его узнали.

bOU2sUa.jpeg

У меня для вас есть новость! У меня теперь тоже есть фанаты! Да-да, мои, личные, а не какой-то там "подружки парня с ТВ"! Правда, мой первый фанат не совсем обычный, он призрак, но разве это важно?

Он так и сказал:

— О, мисс Фабиан, как жаль, что я не успел сделать с вами фото при жизни! Не откажете мне в совместном селфи?

F5bqFQX.jpg

Я, конечно же, согласилась!

– Вы самая лучшая! Я расскажу всему загробному миру, что в жизни вы ещё красивее, чем на экране!

fvcMPzT.jpg

Ну вот, я крута. Не, для себя я всегда была супер, но получить подтверждение своим мыслям от незнакомого персонажа (пусть и мёртвого) чертовски приятно.

Мы с Лео танцевали медляк посреди зала, а фанаты (живые и мёртвые) вдали перешёптывались, поглядывая на нас.

DswQIrJ.jpg

А потом мы вышли на улицу, хотелось отдохнуть от шумихи внутри. В этом городе ночи особенные. Тишина, не слышно ни сверчков, ни птиц, если не считать карканья ворон, которое иногда раздается где-то вдалеке.

За свою не такую долгую жизнь я видела немало красивых мест. Но именно в этом городке районе было что-то таинственное, величественное, я даже не могу это объяснить словами, хочется просто смотреть на все это бесконечно.

qbhc7AJ.jpg

4VsZecD.jpg

— Хочешь прогуляться? — говорю я Лео, он кивает, и мы идём по дорожке.

Она привела нас к низкому каменному склепу с красивыми, но немного грязными окнами-витражами

— Ого, это настоящий склеп? Никогда не бывала в таких местах раньше. Интересно, здесь кто-нибудь похоронен?

Я заглянула внутрь: там было холодно и чувствовался запах сырости. Даже был слышен звук падающих капель.

— Знаешь, всё же там жутковато.

— Это всё стереотипы о страшных мертвецах и коварных призраках. Живые персонажи могут быть куда опаснее.

Я утвердительно кивнула ему в ответ:

— Ты прав. Знаешь, а это место идеально для того, чтобы… уединиться.

Он понял мой намек сразу же.

RYlPKyT.jpg

Лео с поцелуями набросился на меня, и мы скрылись внутри.

Правда, не очень-то удобно заниматься этим среди холодного камня, зато какие острые ощущения!

6W9E1wH.jpg

– Упс, у тебя костюм немного испачкался.

– Ничего страшного, вряд ли он мне скоро понадобится.

c45qpfj.jpg

В клубе к тому времени уже стихла музыка, а вся честная компания разошлась по домам, не дождавшись нашего возвращения. Мы с Лео решили продолжить нашу экскурсию. Моё внимание привлекло розоватое свечение, которое поднималось над водой. Рядом с озером не было никаких знаков типа "купаться запрещено", и мне не хотелось упускать свой шанс окунуться, да и Лео после нашего рандеву в склепе тоже не мешало бы.

0RgkA1i.jpg

pMub1b1.jpg

– Смотри, какое красивое озеро! Давай искупаемся!

Мы быстро скинули наши костюмы и зашли в озеро, не задумываясь, что у этого могут быть какие-то последствия.

NKc1PFd.jpg

Я всегда испытывала особенные ощущения, когда погружалась в воду. Это была трансформация: покалывание в ногах, на секунду они теряли чувствительность, и после этого появлялся хвост русалки. Но в этот раз ощущения были во всем теле, и не такие, как обычно. Через секунду я видела не просто свой хвост, а стала… прозрачной! Точно такая же, как души усопших, которых было полно в том клубе. Я не испытала ни боли, ни страха, я просто стала другой. Я обернулась и увидела Лео. Такой же прозрачный, разве что без русалочьего хвоста.

2CqIuRR.jpg

Я подплыла к нему и поцеловала, чтобы убедиться, что он материален. Ну да, ровно настолько, как и я сама.

lmuH7qJ.jpg

Наступило уже утро, а наше, так сказать, агрегатное состояние не менялось.

– Что будем делать? Нам же днем ещё дипломы получать! - спросила я у призрачного Лео.
– Я надеюсь, нас узнают и выдадут наши документы. В худшем случае - нам вышлют их по почте.

Лео пристально посмотрел на меня:

– Внутри тебя разряд тока. Или молния.
– А у тебя внутри разбитое сердце. Такое же, как рисуют на картинках. Оно как будто плачет.
– Это графическое изображение, символизирующее разочарование в любви. Настоящее сердце совсем не похоже на это.
– А ты разве разочарован?
– Нет, это всего лишь… картинка, не имеющая ничего общего с реальностью. В тебя же не попадала молния?
– Нет, не попадала. А как ты чувствуешь себя в… астральном теле?
– Нормально. В смысле, ничего особенного. Это такой же я.

P9i2Tj8.jpg

И я чувствовала то же самое, — ничего особенного. Я так же нуждалась в воде

На церемонию выдачи диплома мы явились, как ни в чем не бывало. Дипломы нам выдали, а вот фотографировать нас не хотели. В конце концов я смогла убедить фотографа, что всем потом буду рассказывать, что это такие фильтры у фото, а вот Лео остался без памятного снимка. Но он считает, что это совершенно не важно, ведь отсутствие фотографии никак не повлияет на его возможность стать хорошим врачом.

pZJHGGx.jpg

— Слушай, нам в таком виде теперь прямая дорога в тот городок, где мы вчера были! Там точно сойдём за своих! — крикнула я Лео, а он утвердительно кивнул мне, а потом от радости подкинул свою шапочку в воздух.

QLDjkpb.jpg

На сайте по продаже недвижимости были предложения о продаже во Вранбурге. Мое внимание привлекло одно предложение: огромный дом, историческая ценность, 4 спальни (как раз на всех хватит, Дейл и Урсула поедут с нами, и место для Луаны будет!), с садом и оранжереей, в статусе “священной земли” (понятия не имею, что это значит, но звучит интересно!), в центре города, и в качестве бонуса сниженные счета за электричество, и все это великолепие за смешную цену в какие-то там 200 тысяч! Обычно особняки такого размера стоят не меньше 500!

6YGO4GR.jpg

- Лео, давай я тебе покажу, какое уникальное предложение я нашла! - крикнула я ему и заметила, что он уже вполне себе обычный Лео, не прозрачный. Тут и меня неведомой силой подняло в воздух, закрутил странный поток, и снова опустил на землю.

DkgIaip.jpg

Ну вот, моя телесная оболочка снова на месте.

Нам пора собирать вещи, мы больше не можем оставаться в общежитии. Я открыла чемодан, чтобы проверить, все ли забрала.

— Странно, я уверена, что мои босоножки были здесь, но они словно сквозь землю провалились!
— Да не переживай ты, купим новые, — подбадривал меня Лео.

fPwsmWM.jpg

У меня зазвонил телефон, это был незнакомый номер. Голос был странным, трубным, как будто мой собеседник использовал специальную программу для изменения голоса.

— Я хочу предложить вам работу, Арора. - Так он начал разговор.

Вау, я только что получила диплом, а мне уже звонит рекрутер?

Мне не хотелось бы, что по моему голосу понимали, что я жуть как взволнована тем фактом, что мне, выпускнице экономического факультета Фоксберри, предлагают работу!

— Да, я слушаю вас.
— В потустороннем мире наслышаны о ваших талантах, Аврора. Зачем вам скучный офис, когда вы можете работать в Управлении по делам Смерти и Загробного мира? У нас продуманная система премий и надбавок, а с вашими амбициями вы легко продвинитесь по карьерной лестнице!

Ого, это что, тот мой поклонник замолвил обо мне словечко самой Смерти? А может, это шутка? У меня нет другого способа проверить это, кроме как на себе. Я сказала “Оо—кей”, а на том конце ответили: ”Отлично, ваша первая рабочая смена в понедельник, 10:00.“

AQGTdga.jpg

Чтобы произвести впечатление на местных, мы решили приехать в своих тогах с выпускного. Увы, никто не обратил на нас внимания. Зато я нашла то, что искала:

— Дейл! Так это ты взял мои босоножки?
— Извини, я в буйстве был, когда одевался.

Ijx08o1.jpg

Сделка купли-продажи огромного поместья прошла удивительно быстро. Продавец, который тоже оказался не совсем живым, вручил мне ключи, сказал “поздравляю с покупкой”, а потом шепотом добавил: “если вам будут нужны заблудшие души — обращайтесь ко мне!”

cFfaUvg.jpg

Урсула приехала к нам в тот же день, иначе Дейл не согласился бы переехать с нами. Да и если честно, у меня и в мыслях не было, что они будут жить порознь. Она перевелась на заочное обучение, до окончания университета ей оставался всего один семестр.

n0BMFGx.jpg

На журнальном столике в пыльной гостиной лежала колода карт. Но не совсем обычных, а карт таро. Я взяла колоду и вытянула оттуда одну, мне попалось колесо фортуны!

К картам прилагался лист с толкованием: моя карта означает, что все циклично! Сегодня карты таро рекомендуют заняться танцами или фотографией.

cyuYZ6N.jpg

Ну что, карты не врали, мы занялись шпаклевкой и покраской стен, - тоже своего вида творчество.

Дом оказался большим, но требующим ремонта. Крыша протекала, окна были грязными, а и не все окна были целыми, а ещё здесь часто бывали перебои с электричеством. Ну и стены здесь нуждались в шпаклевке и покраске.

hrwm95D.jpg

Сначала надо была перетащить свой багаж - это наши призы за участие в шоу, а ещё я заказала много мелочей для дома - попытаюсь создать уют в этом жутком месте.

uDRH9GV.jpg

Стало понятно, почему этот дом такой дешёвый: он требовал немалых вложений в ремонт - как денежных, так и труда!

f16iqTJ.jpg

На заднем дворе был выделен участок для кладбища, с могильными плитами и памятниками, но там не было захоронений. Вряд ли оно понадобиться нам в ближайшие годы, так что я в первый же день вызвала рабочих, чтобы нам сделали на этом месте бассейн. В конце концов, для меня это не роскошь, а необходимость.

Парни сразу же занялись ремонтом бытовой техники. В доме имелась вся необходимая бытовая техника, но из-за частых перебоев с электричеством она то и дело ломалась. Я хотела заказать генератор энергии, но в службе доставки, услышав наш адрес, отказали.

4d6eOKl.jpg

Во дворе росли многолетние ели, мы их вырубать не стали, очень уж красивые. И вообще, здесь очень живописная местность. И двор очень красивый и просторный!

Городок все же очень интересный, не похож на все те, в которых я бывала раньше!

XD4AhJ7.jpg

Речка в нашем районе была совсем маленькой, в ней не поплаваешь. Но красивые виды с нашего холма с лихвой компенсировали все те минусы, которые шли вместе с этим домом.

vXVz8oH.jpg

К нам переехала ещё и Луана. Ну не могу же я бросить подругу одну, пока мой дядя решает проблему с разводом! Да и есть риск, что без моих нравоучений она не закончит образование. Конечно, она пыталась спорить, что ей образование не нужно, она все равно выйдет замуж за миллионера, но я все же убедила её, что неплохо иметь подспорье в виде диплома. И мой дядя все еще не развелся.

За время, что мы жили в общежитии, мы привыкли к готовой еде, а теперь надо снова начинать готовить для себя. Мы заказали полный холодильник продуктов. И угадайте, что я узнала? Оказалось, что Лео не умеет готовить ничего сложнее яичницы!

— Ничего страшного, я тебя научу! Мы сейчас ещё и будем вести прямую трансляцию, как я учу готовить своего жениха!

fQXrSV5.jpg

Конечно, я вела её через свой аккаунт! Больше 750 новых подписчиков! Я набираю популярность, это здорово. Правда, меня все ещё очень редко узнают на улице.

Я прошлась по дому с дроном, сделала обзор для своих подписчиков.

Лео все же расстроил факт, что благодаря моему блогу весь сим-мир знает, где мы живём. Конечно, точный адрес я не давала, но по фотографиям местности нас явно вычислили.

Сегодня у нас во дворе гулял один фанат, он приехал аж из Суидад-Энаморады, чтобы посмотреть на Лео вживую! Ничего у него не вышло, его встретила Луана, она пыталась с ним в шутку флиртовать, а он испугался и ушёл.

TPpdP9M.jpeg

Мой первый рабочий день начался точно по расписанию. Я пришла на полчаса раньше, чтобы произвести на начальника приятное впечатление.

Вход в Управление по делам загробного мира строго по пропускам. Здесь не может быть. Мой начальник сама Смерть!

TS3sxGW.jpg

Меня встретила женщина в черном балахоне:

– Ты новенькая? Добро пожаловать, я Грета, управляющая отделом кадров УзМПВС. Пройдите со мной, вам необходимо подписать необходимые документы.

yCJnqFz.jpg

Грета достала толстую тетрадь и стала ее листать передо мной.

— Здесь собраны все необходимые для начала работы документы: трудовой договор, должностная инструкция, характеристика, соглашение о неразглашении служебной тайны, расписка о выдаче униформы и косы. Обязательно сверьте регистрационный номер на рукоятке с тем, что вписан в расписку, он должен совпадать, иначе у вас могут быть проблемы! У вас есть вопросы, Аврора Фабиан?

— А планшета у меня не будет?

0Ffbxno.jpg

— У нас общие служебные планшеты, которые запрещается выносить из офиса. А, и подпишитесь здесь. Инструктаж о технике безопасности.

Она передала мне огромную подшивку бумаг.

n12YH86.jpg

Я честно старалась прочитать все инструкции, что мне выдала женщина в черном.

— На каждой странице внизу пишите имя, фамилию и подпись. Дату я сама поставлю.

— Кажется, везде подписалась. Это все?

— Наденьте капюшон, пожалуйста. Такова техника безопасности.

CdUYT5D.jpg

Я послушно сделал так, как она просила.

— А мой диплом? Вы разве не хотите его посмотреть? Я окончила факультет экономики института Фоксберри с отличием!

— Повесьте его дома в рамочке, здесь ваш диплом не имеет никакого значения. У нас важны лишь умения.

lcJMKF1.jpg

Приступайте к работе. Получите задание через чашу прозрения, она находится рядом с входом. Пароль к компьютеру вам выдаст наш системный администратор, его кабинет на втором этаже.

fioo8Mb.jpg

Конечно, я могла бы подать заявление на увольнение и начать заново в компании, такой как “Ландграаб корпорейшн” в должности начальника отдела снабжения, например. Но все же мне ужасно любопытно, получу ли я власть над людьми? Буду ли я решать, кому пора уйти на тот свет, а кому остаться? Есть ли у смерти тот самый список душ, которым пора покинуть мир живых?

qlRasJM.jpg

Платили пока что мало, всего 610 симолеонов за смену. Но ничего, я быстро докажу, что могу больше. Мне выдали униформу - длинный чёрный балахон, и косу смерти, в должностной инструкции сказано, что ее нужно затачивать каждый день “или чаще при необходимости”

iVVAYc9.jpg

Если опустить все бюрократические подробности, то работа была совсем не сложной.

Очень важная ее часть —это та, что на выезде. Там необходимо собирать души усопших, устанавливать причины смерти.

Первый день я очень волновалась. Меня командировали в ночной клуб, тот самый, в котором ещё позавчера мы тусили всей компанией. Сегодня там было выступление комика, и в результате массового смеха, переходящего в истерику, погибло несколько персонажей.

8xngVta.jpg

Я действовала строго по инструкции, сначала проверила пульс и положение конечностей, (мне надо было убедиться, что они совершенно точно умерли!), и потом забрала душу, руководясь инструкцией.

RLVLJlm.jpg

Эта женщина была еще молодой, но никто не умолял меня оставить ей жизнь. Было немного страшно от того, что я забираю ее душу. Одно – это тренироваться на манекене, а другое - когда все происходит по-настоящему.

FbG3o4H.jpeg

Не обошлось без накладок: какие то злоумышленники спрятали мёртвые тела, и мне пришлось обыскать весь район. Позже я нашла их тела, они были на том же месте и выглядели точно так же, как первая жертва. Это что, какой-то розыгрыш??

Но я собрала души в количестве четырёх штук, чётко забрала души, в офисе оформила свидетельства о смерти и отправила их в загробный мир. Кажется, все сделано правильно!

Np80vUs.jpg

IF3rv9G.jpg

Вечером мы с Лео делились своими новостями.

Благодаря его популярности он был принят на работу в клинику “Горчичник” буквально сразу после обращения!

– Сегодня я помог новому человеку появиться на свет!

Ykgiv9R.jpg

– Знаешь, стоит отметить, среди моих клиентов не было ни одного твоего пациента!

Наши посиделки на диване мы часто стримили. Шоу о свиданиях уже закончилось, и надо же как-то поддерживать свою популярность!

ypOWCEj.jpg

Правда, я не могла назвать не места, где я была на выезде, ни, тем более, назвать имен.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
165
Награды
43
Ibiry как ты круто обыграла переезд и ремонт :браво:ваще ништяк

Было немного страшно от того, что я забираю ее душу.
очень интересно и символично что ли- Лео помогает появиться на свет, а Аврора забирает на тот свет. Идеальная пара:псих:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Ibiry :teehee:

Я пока смотрела скрины в игре в слова такого себе нафантазировала... :лол3: Но все оказалось менее драматичным, слава богу Х)))

Это я фикс ставила для такой цели! самой неожиданной наградой была внезапно свалившаяся на голову слава
Я и не сомневалась, что ЕА не могут сделать такой квест рабочим без фиксов Х)))

Да, точно! Смотрящая запретила киндер-сюрпризы на время учебы!
а жаль :teehee:

У меня для вас есть новость! У меня теперь тоже есть фанаты! Да-да, мои, личные, а не какой-то там "подружки парня с ТВ"! Правда, мой первый фанат не совсем обычный, он призрак, но разве это важно?

Он так и сказал:

— О, мисс Фабиан, как жаль, что я не успел сделать с вами фото при жизни! Не откажете мне в совместном селфи?
:валяюсь:

Я утвердительно кивнула ему в ответ:

Он понял мой намек сразу же.
Тот, кто по твоему намеку поймет, что ты хочешь вухукнуться в склепе и поддержит твою идею - твой идеальный партнер, лучше уже не будет Х)))

Я всегда испытывала особенные ощущения, когда погружалась в воду. Это была трансформация: покалывание в ногах, на секунду они теряли чувствительность, и после этого появлялся хвост русалки. Но в этот раз ощущения были во всем теле, и не такие, как обычно. Через секунду я видела не просто свой хвост, а стала… прозрачной! Точно такая же, как души усопших, которых было полно в том клубе. Я не испытала ни боли, ни страха, я просто стала другой. Я обернулась и увидела Лео. Такой же прозрачный, разве что без русалочьего хвоста.

2CqIuRR.jpg

Я подплыла к нему и поцеловала, чтобы убедиться, что он материален. Ну да, ровно настолько, как и я сама.
жалко, криво отображает призрачный хвост :злой:

На церемонию выдачи диплома мы явились, как ни в чем не бывало. Дипломы нам выдали, а вот фотографировать нас не хотели. В конце концов я смогла убедить фотографа, что всем потом буду рассказывать, что это такие фильтры у фото, а вот Лео остался без памятного снимка. Но он считает, что это совершенно не важно, ведь отсутствие фотографии никак не повлияет на его возможность стать хорошим врачом.
Т е Лео снимок зажали?..

Ну что, карты не врали, мы занялись шпаклевкой и покраской стен, - тоже своего вида творчество.
я все хочу, что бы в симке не на постоянку, а качестве альт.режима строительства был режим, где все основные изменения в доме требовали вмешательства симов - постелить пол, поклеить обои, передвинуть диван, занести в дом новую мебель... Типа делаешь набросок в этом режиме, а потом в режиме жизни симы делают необходимые действия...

Не обошлось без накладок: какие то злоумышленники спрятали мёртвые тела, и мне пришлось обыскать весь район. Позже я нашла их тела, они были на том же месте и выглядели точно так же, как первая жертва. Это что, какой-то розыгрыш??
а у меня был баг, что куда-то девался один из призраков, которого поймать надо - весь район оббегала, но так и не нашла... сбежал, собака! Х)

Благодаря его популярности он был принят на работу в клинику “Горчичник” буквально сразу после обращения!

Еще бы, у них тут женщина в очереди в регистратуре рожает, некогда размышлять, нужен новый работник или нет Х)))

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
890
Награды
1.255
Эх, всё же он мировой дядька, не похож на своих скучных ровесников.
Тут не поспоришь:да:
У них с тётей Ирмой много общенажитого имущества, ещё у него есть два миллиона в виде депозита в мамином сейфе (я и не знала, что те деньги записаны на его имя!),
Где-то Луана радостно потирает ручки:смеюсь:
У Лео не было видно лица в маске,, но все равно нашлись фанаты, которые его узнали.
П-ф-ф, фанаты узнают кумира даже по мизинцу на левой ноге:хихикаю:
У меня теперь тоже есть фанаты! Да-да, мои, личные, а не какой-то там "подружки парня с ТВ"!
Думаю, Аврора легко обгонит Лео!
Мы с Лео танцевали медляк посреди зала, а фанаты (живые и мёртвые) вдали перешёптывались, поглядывая на нас.
Хорошо, что в реале только живые бывают, даже не хочу представлять эту жесть:валяюсь:
За свою не такую долгую жизнь я видела немало красивых мест. Но именно в этом городке районе было что-то таинственное, величественное,
Да, очень живописный городок!:обожание:
Живые персонажи могут быть куда опаснее.
Вот уж точно!
Нельзя просто так взять и пройти мимо склепа:злобный:
Через секунду я видела не просто свой хвост, а стала… прозрачной!
О, озеро с сюрпризом? Это же временное явление?
– Внутри тебя разряд тока. Или молния.
– А у тебя внутри разбитое сердце. Такое же, как рисуют на картинках. Оно как будто плачет.
А по игре это что значит? Или рандомно выпадают картинки?
– Это графическое изображение, символизирующее разочарование в любви.
Лео, видимо, всё тройничок забыть не может)), ему там было неловко.
В конце концов я смогла убедить фотографа, что всем потом буду рассказывать, что это такие фильтры у фото, а вот Лео остался без памятного снимка.
Эх, вот тут бы фанаты пригодились!
заметила, что он уже вполне себе обычный Лео, не прозрачный. Тут и меня неведомой силой подняло в воздух, закрутил странный поток, и снова опустил на землю.
Всё-таки временный эффект! Коварное озеро)
— Я хочу предложить вам работу, Арора. - Так он начал разговор.
Предложение, от которого невозможно отказаться))
— Дейл! Так это ты взял мои босоножки?
— Извини, я в буйстве был, когда одевался.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: просто не нашёл любимые туфли на каблуке!
Это действие игровое? Очень не хватает в тройке того, чтоб симы сами красили стены, приходится самой:лол2:
Городок все же очень интересный, не похож на все те, в которых я бывала раньше!
А днём он очень жизнерадостно выглядит! Такой контраст с ночными видами!
К нам переехала ещё и Луана.
Как же без неё:лол2:
Конечно, она пыталась спорить, что ей образование не нужно, она все равно выйдет замуж за миллионера,
:ржач::ржач::ржач:действительно! Ничему прошлая жизнь не научила: миллионер может внезапно свалить)
Оказалось, что Лео не умеет готовить ничего сложнее яичницы!

— Ничего страшного, я тебя научу! Мы сейчас ещё и будем вести прямую трансляцию, как я учу готовить своего жениха!
Ждём передачу "Готовим вместе с Лео и Авророй":хихикаю:
Я набираю популярность, это здорово. Правда, меня все ещё очень редко узнают на улице.
Поздравляю, хоть и не уверена, что это здорово)), особенно когда на улице начнут узнавать:смеюсь:
Лео все же расстроил факт, что благодаря моему блогу весь сим-мир знает, где мы живём.
Да они бы и так рано или поздно вычислили!
он приехал аж из Суидад-Энаморады, чтобы посмотреть на Лео вживую! Ничего у него не вышло, его встретила Луана, она пыталась с ним в шутку флиртовать, а он испугался и ушёл.
:ржач:честно пытается заслужить миллионы, подрабатывает охранником!
Грета достала толстую тетрадь и стала ее листать передо мной.
А костюмчик Авроре к лицу!
Повесьте его дома в рамочке, здесь ваш диплом не имеет никакого значения. У нас важны лишь умения.
Вот так всегда:смеюсь:
Конечно, я могла бы подать заявление на увольнение и начать заново в компании, такой как “Ландграаб корпорейшн” в должности начальника отдела снабжения, например.
Но это же скучно! Другое дело - работать рука об руку со Смертью!
Меня командировали в ночной клуб, тот самый, в котором ещё позавчера мы тусили всей компанией. Сегодня там было выступление комика, и в результате массового смеха, переходящего в истерику, погибло несколько персонажей.
Хорошо что их компашка на это выступление не попала)
чётко забрала души, в офисе оформила свидетельства о смерти и отправила их в загробный мир.
Выглядит очень красиво:awww:

А интересный у них тандем получился:супер:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.695
Награды
3.278
как ты круто обыграла переезд и ремонт :браво:ваще ништяк
надо было как-то обыграть мои восторги по поводу городка. ну и факт. что переселились в такой дом от разрабов. А Аврора как-никак сноб, она ремонт то сделает!
очень интересно и символично что ли- Лео помогает появиться на свет, а Аврора забирает на тот свет. Идеальная пара:псих:
Да. и не планировала. но вот так вышло! точнее. Лео с первого дня своего поступленяи знал. что станет врачом, а вот у Авроры офис, в котором она начала работу, немного не тот который она представляла в первой серии ))
Я пока смотрела скрины в игре в слова такого себе нафантазировала... :лол3: Но все оказалось менее драматичным, слава богу Х)))
то ест. вот озеро на скриншотах тебя ни на какие мысли не навело?
Я и не сомневалась, что ЕА не могут сделать такой квест рабочим без фиксов Х)))
Да когда вообще такое было :смеюсь: Ну он без фикса может сработать лишь на чистом персе из КАС, и то не всегда, а у все прокачанных продвинутых - вообще забудьте. просто разрабы никогда не играли в симс больше пары часов явно :смеюсь:
Тот, кто по твоему намеку поймет, что ты хочешь вухукнуться в склепе и поддержит твою идею - твой идеальный партнер, лучше уже не будет Х)))
ну а то! :бровки2:
жалко, криво отображает призрачный хвост :злой:
Ага, криво обрубают. Я в этом сохранении развела сверхов, так что это озеро очень любимо упокойными русалками :teehee:
Т е Лео снимок зажали?..
Да, не нашла в багаже. Наверное, он снова стал из призрака живым в тот момент. когда делали фото. ))
я все хочу, что бы в симке не на постоянку, а качестве альт.режима строительства был режим, где все основные изменения в доме требовали вмешательства симов - постелить пол, поклеить обои, передвинуть диван, занести в дом новую мебель... Типа делаешь набросок в этом режиме, а потом в режиме жизни симы делают необходимые действия...
ну да, размечталась )) Представляю. как бы развернулись тогда династийцы!
а у меня был баг, что куда-то девался один из призраков, которого поймать надо - весь район оббегала, но так и не нашла... сбежал, собака! Х)
У меня было похожее. призрак был. но это была Темперанция, которая глюканула после выхода Жи С :лол2: Душу у нее забрать нельзя было, но потом вдруг отметилось задание как выполненное.
Еще бы, у них тут женщина в очереди в регистратуре рожает, некогда размышлять, нужен новый работник или нет Х)))
А роды принял сам звезда экрана! :teehee:
Где-то Луана радостно потирает ручки:смеюсь:
Причем вот здесь. совсем рядом )) Я когда собирала "техничку" на последний оф. отчет династии, то заметила, что игрой значится как владелец денег в сейфе именно Льюис (я тогда просто от его имени тыкнула запереть деньги, наверное, Триша и Сириус были снова "под фруктом" и нетыкабельные. Потому я считаю, что это его деньги, причем нажитые до брака. А дом, в который они переехали, он оставит бывшей жене.
П-ф-ф, фанаты узнают кумира даже по мизинцу на левой ноге:хихикаю:
Ага. Но игра считает, что надев кепочку и очки, звезд не узнать ))
Думаю, Аврора легко обгонит Лео!
Они оба будут на вершине. Оказалось, что успешное лечение пациентов тоже добавляет славы ))
Хорошо, что в реале только живые бывают, даже не хочу представлять эту жесть:валяюсь:
Ну там все же не зомби бегают, а призраки ))
О, озеро с сюрпризом? Это же временное явление?
Да, временное, но можно устроить так. чтобы стало постоянным.
А по игре это что значит? Или рандомно выпадают картинки?
Им рандомно выпадает причина смерти, и у призрака персонажа появляется черта характера, связанная с причиной смерти и все, что с ней связано (внешний вид, особенности, мудлеты)
Лео, видимо, всё тройничок забыть не может)), ему там было неловко.
Простить себе не может, что ввязался в такое :teehee:
Всё-таки временный эффект! Коварное озеро)
да. на несколько часов (12, вроде бы)
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: просто не нашёл любимые туфли на каблуке!
Аврора спрятала хорошо :хихикаю:
Это действие игровое? Очень не хватает в тройке того, чтоб симы сами красили стены, приходится самой:лол2:
Нет, это позпак. Еще бы они красили. :псих: Смотрящая включила режим строительства и покрасила.
А днём он очень жизнерадостно выглядит! Такой контраст с ночными видами!
Днем он мне очень напоминает места, в которых я живу.
:ржач::ржач::ржач:действительно! Ничему прошлая жизнь не научила: миллионер может внезапно свалить)
Или бывшая жены может отсудить миллионы :teehee: Ну мы на Луану додавим и она закончит универ.
Ждём передачу "Готовим вместе с Лео и Авророй":хихикаю:
Поздравляю, хоть и не уверена, что это здорово)), особенно когда на улице начнут узнавать:смеюсь:
Она еще не знает, чего хочет :хихикаю:
:ржач:честно пытается заслужить миллионы, подрабатывает охранником!
ну она справлялась с задачей. потому что эти фанаты и правда иногда воруют декор со двора. или в мусорке роются и грязь разводят
Но это же скучно! Другое дело - работать рука об руку со Смертью!
Конечно! Ну и Аврора хотела работать "в офисе", и в от. желание сбылось! Костюм только не тот, который она в мечтах видела. но тоже неплохо!
Выглядит очень красиво:awww:
Обожаю эту анимацию :вручаюсердце:
А интересный у них тандем получился:супер:
Да. причем не специально так получилось

Я пока готовлю игровую записку, поскольку не всегда у меня сюжет, а хочется рассказать и о своих впечатлениях от игры. (сюжет тоже будет. но позже!)

Короче. я тут открыла для себя одну нейросетку...Которая мне сделала "фотки" моих персонажей.

начну с Авроры:

TOYoioTErFw.jpg

Картинок много!
U6N-TTKESPI.jpg

ypZirCM-tVw.jpg

OCmjx-F9kk4.jpg

BPb8nifk3HE.jpg

FXlTUXvG5MM.jpg
Сетка: "ой, это что, парень с длинными волосами? Сейчас обрежем! Девушка с короткими! Ей длинные лучше!:псих:
С рыжими тоже у сетки проблемы, долго "выпрашивала" рыжий цвет волос, что аж запросы свои исчерпала.

4Hj89Ci1HZk.jpg

15kqwhxZXqc.jpg

USQ1gF-dwkI.jpg

LQWTClgNT2Y.jpg
Он неожиданно похож на звезду кей-попа (хотя я далека от этого). Ну и сиреневый цвет кожи сетка не поняла.

oT3sN2N1Lns.jpg

N3kekI_VAEg.jpg

9YfAs-aotSU.jpg

Пальцы - проблемы нейросеток :teehee:

Gmm2j4QiJeY.jpg

gdFMS3Uu05w.jpg

Скоро будет о его профессии :teehee:

Ir_qpIaHz9Q.jpg

И бонус: мне пришлось сделать ему для скрина "реалистичный" цвет кожи, думала , может из-за него сетка решила сделать его корейцем?

ZW0t9vuyuW8.jpg
Ее внешность в реализме мне еще больше нравится
rpRw1FNcp-8.jpg

P-jFrXoKtgw.jpg

С ногами что-то странное, а в целом интересно

jRgnL4uBWEQ.jpg

4hTo7j_z8cA.jpg
tw_9jkTx4D8.jpg

q66FaatktxE.jpg

nM_Lw1ejeqY.jpg
7aHPSlO1fUw.jpg

ELQP7oEiB6Q.jpg

UBFd7SvFe6k.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Ibiry :namek:

то ест. вот озеро на скриншотах тебя ни на какие мысли не навело?
Навело, что Аврорка сердце рыжику разобьет насмерть! :истерика: А то, что она сама призрачная стояла, так это с какой девушкой не бывает.... :молчу:

просто разрабы никогда не играли в симс больше пары часов явно
не выдерживают, бедолаги, но да мы их не виним, сами все понимаем... :лол3:

Представляю. как бы развернулись тогда династийцы!
Не сыпь соль на рану... Х)))

А роды принял сам звезда экрана!
Вот это сервис, вот это я понимаю! :clap:

Аврора такая красавица! Но почему-то почти везде с азиатскими чертами лица - это была азиатская нейронка? Х)

С рыжими тоже у сетки проблемы, долго "выпрашивала" рыжий цвет волос, что аж запросы свои исчерпала.
даже нейросеть рыжих обижает... Х) Лео получился очень похожим.

И бонус: мне пришлось сделать ему для скрина "реалистичный" цвет кожи, думала , может из-за него сетка решила сделать его корейцем?
получается, не азиатская нейросеть - не считает азиатов за землян, понятно... Х))) но чет с ним нейросеть прям вообще не парилась - тупо лицо симовское перетащила на реальную голову...

Усрула очень реалистичная получилась, и при этом похожей на себя!

Луана и Льюис - горячие штучки! Луана буквально голливудская красавица, и Льюис ей подстать, только они с разных годов выпуска... прямо как и в игре Х)))

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
890
Награды
1.255
игрой значится как владелец денег в сейфе именно Льюис (я тогда просто от его имени тыкнула запереть деньги, наверное, Триша и Сириус были снова "под фруктом" и нетыкабельные.
Надо Луане подсказать, как легко достать пару миллионов - вовремя подсуетиться и закрыть сейв! :смеюсь:
Оказалось, что успешное лечение пациентов тоже добавляет славы ))
Ну вообще да, такое бывает, особенно смотря кого он лечит)
Им рандомно выпадает причина смерти, и у призрака персонажа появляется черта характера, связанная с причиной смерти
Тогда интересно выпало))
Нет, это позпак. Еще бы они красили. :псих: Смотрящая включила режим строительства и покрасила.
Эх, кругом подстава, всё приходится самой)), но позы классные, жаль, мне не попадались подобные.
Днем он мне очень напоминает места, в которых я живу.
А что за город, если не секрет, конечно)
Короче. я тут открыла для себя одну нейросетку...Которая мне сделала "фотки" моих персонажей.
Я уже полюбовалась, но не могу пройти мимо), реалистично получилось, хоть и с азиатским уклоном), вообще многие нейросетки этим грешат, иногда приходится прям прописывать european!
Сетка: "ой, это что, парень с длинными волосами? Сейчас обрежем! Девушка с короткими! Ей длинные лучше!:псих:
:смеюсь: Я художник, я так вижу!
Хм, вот тут странно, но может особенность сетки? Промт на русском или английском делала? В качестве примера: вот так выглядит auburn
a74675501c8afcd3c49b2fcfbbe9f2a7.jpg

ginger

28e060e043f9a746aaebfc9d511c9216.jpg

red

dacb35951dbc2b3cddf38450370a9b40.jpg

Он неожиданно похож на звезду кей-попа (хотя я далека от этого). Ну и сиреневый цвет кожи сетка не поняла.
Цвет жалко, я всегда была равнодушна к кей-попу и мужчинам в форме, но Дейл сломал все стереотипы:хихикаю:
Ее внешность в реализме мне еще больше нравится
У Урсулы интересно глаза расположены, сразу лицо цепляет! Мне теперь захотелось всех твоих в тройке реализовать:валяюсь:

Верх