Всё по игре

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.710
Награды
3.295
Спойлер

Всем привет!
Этот мир – в какой-то мере продолжение моего старого мира, сначала – игрового, а потом - без границ, и немножко – моей династии, которая все еще действующая на данный момент. В старом мире уже так много страниц и "почти сюжетных" линий, что сама в нем с трудом ориентируюсь. Большинство героев взято оттуда, но я все начинаю с нуля, так что можно начать узнавать их прямо здесь.

Прежде всего я – игрок. Люблю рассказывать об игре, исследовать все новое, вспоминать старое. Все, что происходит с моими персонажами – на самом деле с ними произошло в игре, я почти ничего не выдумываю. Обычно мои истории позитивные. Просто потому, что мне так нравится играть, мне так комфортно. Не все сразу приходят к своему счастью, но все же, как правило, его находят. Не смотря на позитив, всех своих персонажей считаю живыми, у них есть мысли и чувства, свои характеры, хоть они и пиксельные человечки. Иногда они ломают четвертую стену и говорят мне: «Эй, не играй так мною!»
Спойлер
.
Спойлер

Геймплей как он есть

Стрелы купидона - часть 1
Стрелы купидона - часть 2
Стрелы купидона - часть 3
Стрелы купидона - часть 4
Стрелы купидона - часть 5
Жизнь и смерть: переродиться

Династия Фабиан: продолжение
(тоже геймплей, но с обоснуем)

1.Что бывает, если не следовать правилам?
2. Не по плану
3. Без правил
4. на пять с плюсом
5. Game over
Часть 6. геймплей.
Часть 7.1. Аврора.
Часть 7.2. Смотрящая.
8.1. Все дороги ведут в Стрейнджервиль. Часть 1.
8.2. Все дороги ведут в Стрейнджервиль. Часть 2.
8.3. Все дороги ведут в Стрейнджервиль. Часть 3.
День тишины
Новые лица
Семь свиданий
Аксолотлевое счастье
Бонус: немного геймплея и много картинок
Как стать звездой
Мой дядя и моя подруга
Прощай, Бритчестер! Здравствуй, Вранбург!
Священная земля - часть 1. Смотрящая.
Священная земля - часть 2. Аврора
Льюис. Признание.
Похороны в симс.
Разрешите обратиться, или особенности геймплея за оборотня - детектива.

Последнее редактирование:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.267
D03Anna,
по ощущениям Аврора пока наверняка хочет лишь костюм с юбкой-миди Х)))
А как же обложка Симфорбс? Юбка тут не поможет :лол2:, тем более миди)
С другой стороны - отменяет ли признание преступление?
Смягчает наказание:подмигиваю:
она просто заявила двум парням, что хочет встречаться с ними одновременно Х)))
Высказала свои пожелания, дальше, парни, вы сами решайте:смеюсь:
ну до конца университетской учебы в четверке реально дожить еще надо Х)))
Я в четвёрку не играю, верю на слово)), тогда есть шанс, что кто-то сольётся, может, и сама Аврора:хихикаю:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.310
Награды
1.921
Привет! :привет:
Молли тоже на время стала призрачно-прозрачной. Новая анимация в кои-то веки.
Анимация очень красивая. И я рада, что у призраков появилось что-то свое. Ну и возможность оккупировать почти любой предмет так же радует.
Я уже и так много отвлеклась.
А я бы еще на них посмотрела. Мне нравится эта пара.:дада:
Вот такая семья у нас (с запасным призраком, который нам совсем не мешал, кстати)
А почему призрак не мешал? Они все время вселяются в предметы и прыгают в них.
Благодаря черте «вечный огонь» у Джеба открыты все рубежи из раздела моторики и общения. Он умеет ползать, сидеть, стоять, хватать руками. Вот такой итересный мудлет у него.
Вот это отлично! Младенец, который все уже умеет.:супер:
Очень симпатичный младенец получился, и Молли уже готова его воспитывать.
Джеб очаровательный карапуз. И видно, что это он. Я по глазам вижу.
В этот раз я решила возродить Джеба в возрасте постарше. Смотрю его подростком. Да, этот тот самый парень, с которого мы с Молли снимали бумажный пакет. Я сделала его «молодым», дала кубиком случайные черты характера, и выбрала для заселения родной дом. В этот раз заметила кнопку «вернуть внешность из прошлой жизни». Это скорее для подстраховки, ведь игра автоматом дает старую внешность.
А можно возродиться в молодой стадии? Или выше подростка нельзя?
Но Джебу есть чем заняться. В панели снова открыт «путь души». Значит, он может снова прожить свою жизнь и возродиться. В правом верхнем углу написано число перерождений.
Интересно, перерождений может быть сколько угодно или есть лимит.
У зеркала можно «вглядеться в себя». Таким образом можно вернуть любые черты характера из наградных (за баллы счастья, выполненные жизненные цели). Отката у этого действия нет. можно хоть 20 раз подряд тыкнуть на зеркало и вернуть все черты.
Еще одна отличная функция. Получается, эти жизненные цели не пройдены в новой жизни, а черты можно вспомнить.
Молли в этот раз узнала его. Сразу же появилась шкала романтики, заполненная до конца.
Ну как же Молли не узнает своего Джеба. Они пара, в которую я влюбилась в начале династии.
У парня бюджет 20 тысяч, а дом, получается, ему бесплатно достался
В любой дом можно заселиться? Даже в самый дорогой? А неплохо так умереть бедным и возродиться в каком-нибудь пентхаузе с бассейном.:лол3:
Надеюсь, я рассказала самое важное о перерождении в игре. Спасибо всем, кто прочитал!
Ты прекрасно рассказала про путь души. Я эту функцию не смотрела и мне было очень интересно.:супер:
в сердце она навсегда, пусть и звучит пафосно. Так что шестое поколение вот здесь.
Мне кажется это нормально, помнить своих симов. Ты и играла, и жила какой то период жизни придумывая их историю. Так что династия в сердце навсегда.
Потом посмотрела в онлайн-банке, сколько денег у меня. Миллион! Ну неплохо, неплохо. Но ничего, сделаю вид, что я обычная студентка, буду, как все. Должна признать, мама знает толк в деньгах.
Неплохо так она с миллионом приехала. Может ни в чем себе не отказывать.
Я стану менеджером в какой-нибудь крутой компании, буду носить костюм с юбкой миди, у меня будут свои подчиненные, а мое фото опубликуют на обложке журнала “симфорбс”.
И стремление отличное. Стать успешной и крутой!:двавверх:
Мои ноги превращаются в русалочий хвост,
Хвост красивый, да и в образе русалки Аврора хороша. И в обычном образе очень интересная симочка.
А я определилась. Вы мне оба нравитесь. Но я хочу остаться с Лео. И это никак не связано с тем, выгляжу я как русалка, или как обычный человек, - неожиданно для самой себя сказала я.
Я почему то вспомнила подростковый период Патрисии. Такое впечатление, что ей досталось что то от мамы в этом плане.
Полиамория, ну не знаю. Если Аврора так хочет, то почему бы и да. Парни симпатичные. Я с удовольствием буду читать ее историю.:вручаюсердце:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.267
:привет:
Пришлось прояснить им некоторые вещи: во-первых, это наше дело, во-вторых, смотри пункт 1.
Молодец:смеюсь:
Особенно часто злился Дейл, Лео же выглядел спокойным.
Меня бы как раз спокойствие настораживало))
что можно открыто флиртовать, и не бояться, что другой почувствует себя от этого хуже.
Может, и почувствует, но не скажет. Договорились же..
У Лео занятия были в основном с утра, а у Дейла после обеда, так что у меня всегда была возможность побыть с кем то из них наедине.
Вот и расписание как по заказу:хихикаю:
скорее, Лео и Дейл просто смирились с текущим положением.
Именно, что смирились, а такие отношения обречены. Вопрос только в том, сколько удастся протянуть.
А закончилось всё… совместным принятием душа. Раньше я бы назвала это изменой, а сейчас мы просто “не вдавались в подробности”.
:смеюсь: все всё понимают, но молчат)
- Я знаю, что у тебя сейчас есть другой, и что наши отношения свободны, но у меня к тебе самые серьёзные намерения. Давай поженимся после окончания университета?
Дейл пошустрее, сообразил)
или же я всё ещё была под впечатлением от свидания утром, но сказала “да”.
Сложно отказать тому, кто нравится.
Делать я этого не хочу, у нас с ним только начался роман, тот самый страстный период, когда всё вокруг кажется розовым, и при его виде порхают бабочки в животе. Но жизнь без Лео мне представлять не хотелось.
Да, зря согласилась, надо было сразу на берегу договариваться. Теперь Дейл начнёт права качать.
- Зачем тебе кровать? Я слышала, оборотни вообще могут на земле спать.
Постелю тебе на коврике рядом с кроватью:псих:
- А я и не переживаю, был бы рад. Представляешь, у нас бы родились детишки? Сиреневенькие, или синенькие. Русалки или волчата
Ну, он разбежался))
- Я же не сказал, что они будут завтра.
Прям завтра-то и не получится:смеюсь:
- Ладно. Я рассказал ему, что сделал тебе предложение. Вряд ли он захочет сейчас тебя видеть.
И не упустил момент соперника подколоть))
- Прекрасно! Тогда спи здесь один, дорогой жених. Я пошла к “любовнику”.
Высокие отношения:валяюсь:
- Я серьёзно. Я не хочу, чтобы ты расстраивался. Пожалуйста, прости меня.
Аврора только во вкус вошла, а тут один замуж и детей предлагает, второй обижается:хихикаю:. Как же сложно с этими парнями!
- Здесь только одна односпальная кровать.
Да есть разные варианты...:стесняется:
- Ты уже осталась. Выгонять тебя я не буду..
По-моему, Лео ночью свалится:хихикаю:
К обеду он уже утратил способность разговаривать на Симлише. Так что это день я провела с Лео.
Ну вот, с оборотнем нужен запасной парень))

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
Ответ на ответ ^_^

Но там если Дейл за любой кипиш. то для Лео оно как-то не типично. Но будем считать. что Аврора его уломала. А еще оба парня - достигаторы, они еще посоревнуются.
Лео просто пассивная часть треугольника, возможно, тот самый тупой угол Х)))

Прозвучала в духе мема "Фу, какая гадость! Продолжайте!"
Мне очень нравится, что чувствуется династийный формат все равно - всякие там карточки мудлетов и разговоров... :улыбаюсь:

Вот это повороты, вот это Бритчерские страсти...

Мне нравилось, что они оба рядом со мной, что я могу поговорить с каждым из них, что можно открыто флиртовать, и не бояться, что другой почувствует себя от этого хуже.
Мы делали всё то, чего мне хотелось раньше, но я сдерживала себя, чтобы не ранить Лео.
И все-таки Аврора понимает, что подобные отношения явно кому-то да причиняют боль.

А закончилось всё… совместным принятием душа. Раньше я бы назвала это изменой, а сейчас мы просто “не вдавались в подробности”.
По-моему, они как раз и вдались во все... подробности :любовь:

Он бухнулся передо мной на одно колено.
- Я знаю, что у тебя сейчас есть другой, и что наши отношения свободны, но у меня к тебе самые серьёзные намерения. Давай поженимся после окончания университета?
:shock: тут как в том меме -"чего млин"? Х))) Еще не меньший шок, что Аврора не отреагировала этим мемом, а согласилась :mellow: Это реально не честно, что она дала согласие, сама же нарушила их сделку...

Слушай, ну ты там писала, что это все скоро закончится, но прям так, и так быстро?.. Х)))

Моя беременность исключена, не переживай. А до свадьбы ещё далеко.
- А я и не переживаю, был бы рад. Представляешь, у нас бы родились детишки? Сиреневенькие, или синенькие. Русалки или волчата. Хотя, у меня есть младшая сестра, и она с нормальным цветом кожи, как мама
:фейспалм: ох, Остап, ну куда ж тебя понесло... Как тот, кто сам предложил, пардон, тройник, несется первым напялить на себя семейники? Х))) победа любой ценой? Х)))

- Опять ты про него. Надо бы с ним подружиться, чтобы понять, чем тебя он так зацепил. Спит он, наверное. И знаешь, я готов поспорить, что отношений на троих он не выдержит.
- Это не тебе решать!
- Ладно. Я рассказал ему, что сделал тебе предложение. Вряд ли он захочет сейчас тебя видеть.
Между прочим, черничный сам первым и не выдержал, получается, сделав Авроре предложение, а Лео единственный играл по всем правилам :читайправила: и остался в дураках да, жизненно

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.710
Награды
3.295
Записки сегодня нет, но я пока что отвечу, а когда буду готова, то будет "вжух!" - и выложила все.
Меня бы как раз спокойствие настораживало))
Вот я когда играла не могла понять. кого он мне напоминает. Такой методичный и правильный (ну, чуть-чуть правила и он нарушит все же). Мужа моего мне напоминает. :псих:
Именно, что смирились, а такие отношения обречены. Вопрос только в том, сколько удастся протянуть.
Ну изначально я думала что хотя бы в симсе такое возможно. они могли бы жить втроем вот пярм долго. главноеже. не ревновать. Однако, кроме ревности. много еще других моментов. и все закончится раньше, чем я изначально думала. Хотя изначально я думала, что они просто пофлиртуют с Дейлом, и все. :псих:
Дейл пошустрее, сообразил)
да он вообще какой-то шустрый оказался. но мне играть с ним веселее стало. :смеюсь:
Да, зря согласилась, надо было сразу на берегу договариваться. Теперь Дейл начнёт права качать.
В этот раз игра так повернула, я же до этого 100 лет с кц не играла и забыла что это. Я и правда его планировала как третьего, а он вон как все повернул. Хотя, это к его характеру подходит: он достигатор и холерик.
Постелю тебе на коврике рядом с кроватью:псих:
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: романтика. :смеюсь:
И не упустил момент соперника подколоть))
Вот-вот! по игре он там похвастался, что с Авророй уже того и ревность хоть отключена, все равно Лео реагировал отрицательно. Я решила включить это в сюжет.
Высокие отношения:валяюсь:
Какие есть. :незнаю:
Аврора только во вкус вошла, а тут один замуж и детей предлагает, второй обижается:хихикаю:. Как же сложно с этими парнями!
Да вот именно, они своего счастья просто понять никак не могут! :псих:
По-моему, Лео ночью свалится:хихикаю:
Он удержится. :псих: Удержался. :хихикаю:
Ну вот, с оборотнем нужен запасной парень))
Особенно в полнолуние! :смеюсь:
Лео просто пассивная часть треугольника, возможно, тот самый тупой угол Х)))
В этом треугольнике только один острый угол - Аврора :хихикаю:
Мне очень нравится, что чувствуется династийный формат все равно - всякие там карточки мудлетов и разговоров...
карточки мудлетов и разговоров у меня были всегда, я по ним сужу о героях. Но в целом да, стараюсь придерживаться формата.
И все-таки Аврора понимает, что подобные отношения явно кому-то да причиняют боль.
Она это пассивно понимает. Пока что отказывается верить.
По-моему, они как раз и вдались во все... подробности :любовь:
Ну, они же не рассказали все-все другому парню?
тут как в том меме -"чего млин"? Х))) Еще не меньший шок, что Аврора не отреагировала этим мемом, а согласилась :mellow: Это реально не честно, что она дала согласие, сама же нарушила их сделку...
Это я не планировала, с модами они сами такое могут (кц достаточно). И даже думала выйти без сохранения. Но, они за это время они успели написать и сдать все свои курсовые и презентации, а переигрывать это - ну такое. Да и привычка с династии осталось принимать любой бред, что предлагает игра, и подводить его под обоснуй. Про Аврору молчу, она просто ведет себя не очень умно.:псих:
Слушай, ну ты там писала, что это все скоро закончится, но прям так, и так быстро?.. Х)))
Ну еще пара записок про тройку точно будет. Я могу воды налить и сделать больше, но суть от этого не изменится.
х, Остап, ну куда ж тебя понесло... Как тот, кто сам предложил, пардон, тройник, несется первым напялить на себя семейники? Х))) победа любой ценой? Х)))
Дейл со своими чертами "холерика" и "достигатора" разве не попытался бы победить любой ценой? Вроде как и игра с модами подкинули всю ту ситуацию, но чисто теоретически, мог же он так поступить то?
Между прочим, черничный сам первым и не выдержал, получается, сделав Авроре предложение, а Лео единственный играл по всем правилам :читайправила: и остался в дураках да, жизненно
Ну в этой ситуации мне прям жаль его (сама же туда и засунула, но это не считается) Ну ничего, это еще не конец.:псих:

Чего-то мне неудобно с пустыми руками, так что я свой строй-проект покажу. Строитель (в принципе) из меня так себе, но когда мне очень-очень хочется, то может выйти что-то годное.
Правда, у меня оно так "горит", что я уже почти всем, кто ко мне заходит, показала, но вдруг кто новый увидит.

Я строю деревню во Вранбурге, которую хочу сделать как "сдается", и поселить всех своих династийных персонажей. Экстерьер, можно сказать, готов, интерьер чуть больше половины, его пока не показываю.

GpaZsCz.jpeg

0ZS8nmj.jpeg

IISQfay.jpeg

RBgQARv.jpeg

7YHzPnR.jpeg

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.267
Ну изначально я думала что хотя бы в симсе такое возможно. они могли бы жить втроем вот пярм долго. главноеже. не ревновать.
Такое как раз возможно в реале, это твои симы что-то учудили:смеюсь:, но да, главное не ревновать, а с этим обычно сложно. Ну и не знаю, удается ли кому протянуть такие отношения если не на всю жизнь, но хотя бы очень надолго. Наверняка есть экстремалы:псих:. Если у вас чего-то не было, это не значит, что так не бывает, это значит, что у вас такого не было:извини:
да он вообще какой-то шустрый оказался. но мне играть с ним веселее стало. :смеюсь:
Ага, я тоже прям прониклась к нему бОльшей симпатией, хотя сперва Лео был любимчик))
Я и правда его планировала как третьего, а он вон как все повернул. Хотя, это к его характеру подходит: он достигатор и холерик.
Обыграл всех, в том числе и Смотрящую:ржач:
Чего-то мне неудобно с пустыми руками, так что я свой строй-проект покажу.
Ничего себе масштабная стройка:браво:. Я мысленно вою, когда приходится строить дом для большой династийной семьи, а уж если города сама застраиваю, то это на несколько месяцев растягивается, а тут целый лот-деревня!:обожание:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
Ibiry :победа:

В этом треугольнике только один острый угол - Аврора
я не сильна в геометрии, но странный какой-то треугольник получается :лол: хм, получается, им нужен четвертый для полноценной фигуры - типа два прямых угла, один откровенно тупой и единственный острый... :Hmm:Меня не туда понесло, да? :teehee:

Ну, они же не рассказали все-все другому парню?
ааа, вот что значит - без подробностей Х)))

Но, они за это время они успели написать и сдать все свои курсовые и презентации, а переигрывать это - ну такое
пффф, свадьба на фоне переигрывания университетской учебы - мелочь, так что это было верное решение! Все преподаватели поддерживают это решение Развестись можно всегда, а вот заваленный семестр придется переигрывать сначала... Х))))

Вроде как и игра с модами подкинули всю ту ситуацию, но чисто теоретически, мог же он так поступить то?
очень даже мог, очень хитро, получается Х)))

Правда, у меня оно так "горит", что я уже почти всем, кто ко мне заходит, показала, но вдруг кто новый увидит.
однако, тут есть новые ракурсы, и они очень уютные :румянец: классно гимнастический комплекс смотрится ввиде кораблика, я его обычно не люблю в стройках использовать, а тут он стилистически прям к месту!

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.710
Награды
3.295
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Я поняла, что сама себе противоречу, когда начала писать типа художественную историю, а в начале мира заявила, что будет игровым. На самом деле она тоже основана на игре, и скоро я расскажу, как пришли то к такому. Да и мир без границ, хочу - чисто технический геймлей, хочу - пытаюсь в чего то вот такое.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.267
Настоящей полиамории там не вышло. Я беседовала с человеком таких взглядов, и мои персонажи во многом отошли от них.
Ну тут обычный МЖМ)), это как-то понятнее:смеюсь:, я от полиамории слишком далека и, наверно, не смогла бы таких персонажей прочувствовать. Жаль, что в их треугольнике, по сути, парни смирились, это не общее желание.
Причем да. получилось даже не так долго, как я изначально хотела.
Забавно, что я сейчас отыгрываю примерно тоже самое)), интересно проводить параллели. Только у меня (несмотря на название мира) основано на реальных событиях, и я изначально подбирала симов под историю, а у тебя они ведут себя непредсказуемо и сами пришли к финалу, когда посчитали нужным:псих:
И я пыталась усидеть на двух стульях: рассказать, как оно было, и в то же время не удариться в пошлятину.
Да всё нормально получилось, это когда у других - пошлятина, а окажись на месте Авроры, мысли сразу поменяются:хихикаю:
- Вчера я в первый раз обратился в зверя. Надеюсь, я ничего такого не натворил?
Главное, Лео в такие моменты держаться подальше, мало ли...)
- Ладно, я не хочу его носить. Тогда вы с Лео не будете в равных условиях.
Справедливо, тут Дейл тянет одеяло на себя.
Получается, я недостаточно хорош, чтобы стать твоим мужем?
Это уже давление.
Лео же не хотел отказываться от велосипеда: говорит, это для здоровья полезно. Носить его в руках, спускаясь по лестнице, тоже полезно.
Пусть бы и Авроре таскал:смеюсь:
Дейл, глядя на него, сказал, что он теперь каждый день будет передвигаться только так.
А то Лео накачается, и Дейл на его фоне будет бледно смотреться))
Это всего лишь пинг-понг, не знаю, почему это ему так важно.
Мальчики такие мальчики:стесняется:
Лео редко так говорит. Но сейчас у него такой голос, что намек я ловлю на лету.

- Дейл, ты нас оставишь с Лео наедине на пару часиков?
Могли бы и с собой позвать:бровки:
У него, оказывается, была рубашка в подсолнухах!
Рубаха - зачёт!:супер:
Через час после начала заявился и сам Дейл, приехал на велосипеде. Я не сразу узнала его, в первый раз видела его в виде зверя.
Волчонок:обожание:Эффектно появился!
- Нальешь быстро - дам тысячу. Мои друзья хотят выпить!

Бармен и правда стал более проворным.
А чё так можно было?:смеюсь:
Ко мне подошел Дейл с двумя бокалами в руке.
Он на этом кадре очень соблазнительно выглядит:валяюсь:
- Может, тебе покажется наглым с моей стороны, но могу я остаться у тебя на ночь?
- Такой наглости я только рада.
Теперь Дейл стоит, клювом щёлкает. Взял бы и тоже напросился!
Дейл как будто услышал его и вошел в комнату.
Картина Репина "Не ждали":смеюсь:
- Думаю, это был бы интересный… опыт.
Без сомнений:бровки2:
Не знаю, может быть, позже я пожалею об этом.
Вряд ли, будет что вспомнить))
Да и мир без границ, хочу - чисто технический геймлей, хочу - пытаюсь в чего то вот такое.
Конечно, твой мир - тебе решать, мне и так, и так нравится, вообще люблю разнообразие:стесняется:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
Ibiry :травка:

Вот почему администрация университета не оборудовала пандусы?
прямо вечные игровые вопросы Аврора задает... Х)))

- Не хочу забирать. Пусть там и остаётся, если тебе оно не нужно. Получается, я недостаточно хорош, чтобы стать твоим мужем?
- Ты и сам знаешь, что дело не в этом. Да, с тобой весело, и в постели с тойо было чудесно, но я не могу сделать тебя своим единственным. Да и ты сам прекрасно знаешь, мы говорили об этом уже.
Хе-хе, откат какой-то получился, Лео начал резко набирать позиции.

У него, оказывается, была рубашка в подсолнухах! Не думала, что Лео в принципе такое носит
Классная рубаха! :awww:

- За что выпьем?
- За хозяйку вечера! - Дейл поднял вверх бокал, а вместе с ним все остальные.
- Наливай всем желающим, я заплачу, если что, - кинула я бармену
Блин, как ты столько симов поймала с бокалами в руках? Х)))

Этой ночью никто не ушёл в одиночную спальню.
Не знаю, может быть, позже я пожалею об этом. Но точно не сейчас. Это все останется между нами.
Мать моя женщина... :омфг::звездочки::teehee: Интересно, как после такого теперь изменятся их отношения в тройнике...

Я поняла, что сама себе противоречу, когда начала писать типа художественную историю, а в начале мира заявила, что будет игровым. На самом деле она тоже основана на игре, и скоро я расскажу, как пришли то к такому. Да и мир без границ, хочу - чисто технический геймлей, хочу - пытаюсь в чего то вот такое.
да рубрика мира без границ - лучшее, что можно было придумать. устал от худчасти - ушел в геймплей, устал от сухого геймплея, пошел расписывать мемуары симов...

У них там не треугольник а так, угол просто )))
ну не скажи, в последней записи очень даже треугольник Х)))

Во первых. помолвка еще не свадьба
я слишком консервативная для такого :лол:

Я его уже доделала и выложила в галерее, ты писала про лицензию, так что можешь зайти, посмотреть, и даже скачать. Мой ник ibir77
:up:

Lulu я тут опять мимокрокодил :teehee:

Ну тут обычный МЖМ))
а, да, обычный? Х))) ну смотря с какой колокольни посмотреть. Хотя мне тоже сравнивать не с чем и обсудить не с кем Х) Я б тоже такое описать не смогла...

Да всё нормально получилось, это когда у других - пошлятина, а окажись на месте Авроры, мысли сразу поменяются
в принципе согласна, все описано вполне культурно, ничего уж совсем пошлого не происходит. Пошлое - это если бы они всей вечеринкой решили бы того вместе с родственниками Авроры господи что я пишу

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.267
D03Anna,
а, да, обычный? Х)))
в моей богемной среде - да :смеюсь:
Хотя мне тоже сравнивать не с чем и обсудить не с кем Х)
мне есть:стесняется:
Я б тоже такое описать не смогла...
По иронии судьбы я как раз сейчас нечто подобное отыгрываю и описываю:валяюсь:
Пошлое - это если бы они всей вечеринкой решили бы того вместе с родственниками Авроры господи что я пишу
:ржач::ржач::ржач:выкладывают тут записки, соблазняют приличных людей!

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
Куда катится эта беседа... :лол:

По иронии судьбы я как раз сейчас нечто подобное отыгрываю и описываю
омг Х)))

выкладывают тут записки, соблазняют приличных людей!
омг Х))))))))

Я много от чего далека, но все же пытаюсь понять их. :teehee:Но в "полигамию" тут пыталась лишь Аврора, если честно, потому долго и не протянули.
+1. тут еще должна быть странная шутка про неудачные собеседования у HR и что их отношения могло спасти здоровое БДСМ (в качестве госпожи Аврора, конечно же), но я одумалась и все удалила

Но это как раз те черты, что мешают такому раскладу. Это достигатор (а значит соперничество во всем, у них часто мудлеты соответствующие) , и преданный, что предполагает, что они ценят своих партнёров (и каждый из них ценит)
ну в игровом плане да, это все мешает. Но в принципе один мог бы бесконечно соперничать, а другой быть бесконечно преданным... Но это уже какое-то стекло получается :mellow:

Я считаю, они должны, как бы, эээ, сблизится???
нет, ну они явно очень кхм сблизились, прям во всех подробностях :лол: но думаю, если бы оно реально так работало, то это бы уже вошло в практики тимбилдинга :teehee:

А, ну такого у меня нет, значит нормально все. выдыхаю
нет ничего более пошлого, чем попытки описывать критерии того, что еще допустимо, а что уже нет :лол: блин, вообще я тот еще любитель почитать всякое корейское непотребство, так что могу уверенно заявить, что в этом мире все еще очень прилично Х))))

Аврора: "Не виноватая я, он сам пришел"
мне почему-то кажется, что ей просто не понравилось... Х))

а Аврора внезапно вспомнила. что какой-то "друг" помер.
ну вот тем более, что это за ву-ху такой, после которого вспоминаешь померших друзей? Х))))

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.267
Ну зачем ты так прямо)) Я пыталась это представить по другому, но вышло вот так.
Я чёт забылась и не подумала, что обычное у всех разное :валяюсь:
Но в "полигамию" тут пыталась лишь Аврора, если честно, потому долго и не протянули.
Да, парни просто не хотели её терять, вынуждены были согласиться)
Характер у них не тот, чтобы желание было общим, возможно, с другими персонажами и получилось бы, но мы взяли тех, кто в династийном сохранении и так был.
Зато жизненно получилось, я б сказала, даже такая версия более распространённая.
Я думаю, в итоге все равно по разному выйдет.
Конечно, общего тут только три человека сима:лол2:
Ну как то так. Я поначалу вообще хотела это скрыть и оставить "для себя", даже скрины не делала.
Как можно скрывать такой шок-контент, пожалей людей:ржач:
А ещё часто автономно говорил о жизни в браке, а Аврора всегда эти разговоры принимала отрицательно, так что я даже не выдумывала.
- А теперь можете поцеловать жениха. Да не этого, а другого!:псих:
Ждали, но стеснялись сказать :teehee:
Так вы далеко не уедете со своим стеснением:смеюсь:
Дейл: сбылась давняя мечта идиота
Лео: О, такого у меня еще не было, надо записать!
Аврора: "Не виноватая я, он сам пришел"
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
+1. тут еще должна быть странная шутка про неудачные собеседования у HR и что их отношения могло спасти здоровое БДСМ (в качестве госпожи Аврора, конечно же), но я одумалась и все удалила
:ржач::ржач::ржач:
ну вот тем более, что это за ву-ху такой, после которого вспоминаешь померших друзей? Х))))
Причём судя по мордахам парней, у них там с "друзьями" всё в порядке. Вообще, меня бы насторожили эмоции Авроры, когда эти двое вполне себе довольны:псих:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.710
Награды
3.295
:псих: :ржач::ржач::ржач:
ну в игровом плане да, это все мешает. Но в принципе один мог бы бесконечно соперничать, а другой быть бесконечно преданным... Но это уже какое-то стекло получается :mellow:
Нет, какое стекло, у меня всегда позитивные истории, (ну в смысле все хорошо... кончается)
нет ничего более пошлого, чем попытки описывать критерии того, что еще допустимо, а что уже нет :лол: блин, вообще я тот еще любитель почитать всякое корейское непотребство, так что могу уверенно заявить, что в этом мире все еще очень прилично Х))))
Так, я понимаю, мне получается, все же крестик снять?
Я чёт забылась и не подумала, что обычное у всех разное
ну да, разные критерии обычности :ржач:
Как можно скрывать такой шок-контент, пожалей людей:ржач:
ну я же думала они просто пофлиртуют и разойдутся, а они то в койку, то в ЗАГС
Причём судя по мордахам парней, у них там с "друзьями" всё в порядке. Вообще, меня бы насторожили эмоции Авроры, когда эти двое вполне себе довольны
Просто у них нет безупречной репутации, фамильного древа из шести поколений и миллиона от мамы "на карманные расходы".

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.267
Как бы они поступили в рамках своей реальности?
Как человек, который поступает в своей реальности так, как считает нужным, независимо от чужого мнения, поддерживаю ребят во всех начинаниях:смеюсь:
- Как думаешь, мы не пожалеем об этом?
- Я - точно нет.
А чего жалеть то? Можно подумать убили кого))
Мне с ним весело, особенно когда он не говорил про кольцо.
Сейчас будет лайфхак (вдруг кому пригодится :псих:): второй тоже делает предложение, дарит кольцо - оба на равных, никто не обижается, у девушки два помолвочных кольца:танцую2:. До свадьбы доводить же не обязательно (раз за двоих нельзя выйти:хихикаю:), по статусу это называется fiancé и fiancée, многие так всю жизнь живут.
- Ой, а можешь превратиться, прямо сейчас? Хочу посмотреть на твою звериную натуру.
- Я тебе что, цирковой пудель?
Да если б я была оборотнем, то с удовольствием бы демонстрировала и не обижалась:смеюсь:
- Правда. Но я не хочу так. Я сам выбираю, с кем мне быть, и луна мне не указ.
Этот парень мне нравится всё больше и больше:стесняется:.
Несколько шагов, и вот я меняюсь полностью — рыбий хвост, синяя кожа.
Дейл сразу после меня зашёл в воду подхватил меня.
1d2765c2aa1bb7bc38da9efcb086b5d6.jpg

А если серьёзно, они круто вместе смотрятся!:супер:И вообще, тут два в одном: и парень, и собака)
- Ну раз так, то я могу исполнить одно твое желание, - игриво сказала я и поцеловала его.
- Думаю, не любое.
Вот, ещё и сообразительный!
Игра очень весёлая. Кидаешь шарик, если попадёшь, - соперник выпивает из этого стакана. И у каждого есть повод для радости: один счастлив, потому что выиграл, а другой, потому что больше “сока” досталось.
Да, это беспроигрышная игра:смеюсь:
Амели откровенно пялилась на нас.
Ну так... тут как бы вопросики возникают:хихикаю:
- А, вот оно как… ну что, круто! А у них только ты?
- Да, у них я одна. Но я не буду против, если они найдут себе ещё кого то, если пожелают.
Вот ещё кого-то пожелают - это мне не понять)), я за закрытые отношения, пусть в любом количестве:смеюсь:
А вот у меня и одного парня то нет. На свидания ходила, но все не то.
Если у тебя нет парня, значит, у кого-то их два!:извини:
- У меня пижама с собой. Или можем отдохнуть по другому, как считаешь?
Лео не отрывался от книги, словно там было что то безумно интересное.
На мой взгляд (чуть не сказала вкус) парни немного тормозят, особенно Лео:лол2:, ну я гонщица по натуре, Авроре, может, и нормально))

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
Ibiry :привет2:

- Как думаешь, мы не пожалеем об этом?
- Я - точно нет.
лол, если бы Аврора после такой ночи забеременела... :teehee: это ж пока не родится, и не понять, кто батя, от нервяка можно все волосы повырывать и на своей попе, и на попе ближнего...

- У меня есть одно дело… Давно мечтаю съездить в Стрейнджервиль, - сказал Лео.
это ему жизненный путь придумал? Или как-то с его ЖЦ связано? Или это мировая замута еще с династии, Лео - темная лошадка, злодей?! Не много не по теме, но мне вообще нравится, как пассивно работает жизненный путь, автономные цели интересные придумываются и в соответствии с характером, устремлениями сима...

Мне хотелось погреться на солнышке, и я взяла с собой пляжное полотенце и села с конспектом у реки. Мне нравилось просто смотреть на воду, находиться рядом, чувствовать влагу, исходящую от водной поверхности.
очень красивый скриншот :обожание:

- А если тебе встретится такая любовь, допустим, случайно? Что тогда?
- Это не случайности. Все равно должна быть симпатия, флирт хотя бы. А я волчиц за версту чую, и ни одна не вызвала у меня хоть каких-то чувств. А вообще, к чему эти вопросы? Хочешь избавиться от меня под благовидным предлогом? Или проверка такая?
ну это реально звучало как попытка вычеркнуть Дейла из треугольника Х)))

Я, не медля, встала с полотенца и направилась к воде. Несколько шагов, и вот я меняюсь полностью — рыбий хвост, синяя кожа.
Дейл сразу после меня зашёл в воду подхватил меня
Глава очень красивых скриншотов! :crazylove:

К Лео приходила его сестра, а к Дейлу - его брат Роберт.
Интересно, связана ли ссора Дейла с братом из-за Авроры, и рассказал ли Лео сестре про их отношения...

Или просто мы с ней ещё не сработались как команда. А вот парни играли очень слажено, и в итоге выиграли. Радовались победе, как дети
Еще бы, кучка достигаторов собралась Х)))

- А, вот оно как… ну что, круто! А у них только ты?
- Да, у них я одна. Но я не буду против, если они найдут себе ещё кого то, если пожелают.
а вообще было бы интересно посмотреть, если бы у Лео или Дейла на самом деле завелась другая девушка на глазах у Авроры - она бы реально приняла это?

Lulu здрассти Х))))

А чего жалеть то? Можно подумать убили кого))
ну как минимум одну потенциальную Агнесс Толстопятко Х)))

ейчас будет лайфхак (вдруг кому пригодится :псих:): второй тоже делает предложение, дарит кольцо - оба на равных, никто не обижается, у девушки два помолвочных кольца:танцую2:. До свадьбы доводить же не обязательно (раз за двоих нельзя выйти:хихикаю:), по статусу это называется fiancé и fiancée, многие так всю жизнь живут.
вау! А вообще была бы фича, если сама Аврора решила бы их прировнять, сделав предложение Лео Х)))))

Если у тебя нет парня, значит, у кого-то их два!
жиза :лол:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.267
Какая тема-то животрепещущая оказалась, да? :смеюсь:
лол, если бы Аврора после такой ночи забеременела... :teehee:
Блин, это мой сюжет! Только без вырывания волос на попе (там другая ситуация):валяюсь:
если бы у Лео или Дейла на самом деле завелась другая девушка на глазах у Авроры - она бы реально приняла это?
Вот-вот, я что-то сомневаюсь:стучитпальцами:
ну как минимум одну потенциальную Агнесс Толстопятко Х)))
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
А вообще была бы фича, если сама Аврора решила бы их прировнять, сделав предложение Лео Х)))))
Я бы даже не удивилась, она там явно лидер в отношениях:хихикаю:. Какие всё-таки тут опытные дамы собрались:смеюсь:, сейчас надаём советов этим несмыслёнышам))

Верх