Всё по игре

Lulu

Миротворец
Достижения
835
Награды
1.171
D03Anna,
по ощущениям Аврора пока наверняка хочет лишь костюм с юбкой-миди Х)))
А как же обложка Симфорбс? Юбка тут не поможет :лол2:, тем более миди)
С другой стороны - отменяет ли признание преступление?
Смягчает наказание:подмигиваю:
она просто заявила двум парням, что хочет встречаться с ними одновременно Х)))
Высказала свои пожелания, дальше, парни, вы сами решайте:смеюсь:
ну до конца университетской учебы в четверке реально дожить еще надо Х)))
Я в четвёрку не играю, верю на слово)), тогда есть шанс, что кто-то сольётся, может, и сама Аврора:хихикаю:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.225
Награды
1.852
Привет! :привет:
Молли тоже на время стала призрачно-прозрачной. Новая анимация в кои-то веки.
Анимация очень красивая. И я рада, что у призраков появилось что-то свое. Ну и возможность оккупировать почти любой предмет так же радует.
Я уже и так много отвлеклась.
А я бы еще на них посмотрела. Мне нравится эта пара.:дада:
Вот такая семья у нас (с запасным призраком, который нам совсем не мешал, кстати)
А почему призрак не мешал? Они все время вселяются в предметы и прыгают в них.
Благодаря черте «вечный огонь» у Джеба открыты все рубежи из раздела моторики и общения. Он умеет ползать, сидеть, стоять, хватать руками. Вот такой итересный мудлет у него.
Вот это отлично! Младенец, который все уже умеет.:супер:
Очень симпатичный младенец получился, и Молли уже готова его воспитывать.
Джеб очаровательный карапуз. И видно, что это он. Я по глазам вижу.
В этот раз я решила возродить Джеба в возрасте постарше. Смотрю его подростком. Да, этот тот самый парень, с которого мы с Молли снимали бумажный пакет. Я сделала его «молодым», дала кубиком случайные черты характера, и выбрала для заселения родной дом. В этот раз заметила кнопку «вернуть внешность из прошлой жизни». Это скорее для подстраховки, ведь игра автоматом дает старую внешность.
А можно возродиться в молодой стадии? Или выше подростка нельзя?
Но Джебу есть чем заняться. В панели снова открыт «путь души». Значит, он может снова прожить свою жизнь и возродиться. В правом верхнем углу написано число перерождений.
Интересно, перерождений может быть сколько угодно или есть лимит.
У зеркала можно «вглядеться в себя». Таким образом можно вернуть любые черты характера из наградных (за баллы счастья, выполненные жизненные цели). Отката у этого действия нет. можно хоть 20 раз подряд тыкнуть на зеркало и вернуть все черты.
Еще одна отличная функция. Получается, эти жизненные цели не пройдены в новой жизни, а черты можно вспомнить.
Молли в этот раз узнала его. Сразу же появилась шкала романтики, заполненная до конца.
Ну как же Молли не узнает своего Джеба. Они пара, в которую я влюбилась в начале династии.
У парня бюджет 20 тысяч, а дом, получается, ему бесплатно достался
В любой дом можно заселиться? Даже в самый дорогой? А неплохо так умереть бедным и возродиться в каком-нибудь пентхаузе с бассейном.:лол3:
Надеюсь, я рассказала самое важное о перерождении в игре. Спасибо всем, кто прочитал!
Ты прекрасно рассказала про путь души. Я эту функцию не смотрела и мне было очень интересно.:супер:
в сердце она навсегда, пусть и звучит пафосно. Так что шестое поколение вот здесь.
Мне кажется это нормально, помнить своих симов. Ты и играла, и жила какой то период жизни придумывая их историю. Так что династия в сердце навсегда.
Потом посмотрела в онлайн-банке, сколько денег у меня. Миллион! Ну неплохо, неплохо. Но ничего, сделаю вид, что я обычная студентка, буду, как все. Должна признать, мама знает толк в деньгах.
Неплохо так она с миллионом приехала. Может ни в чем себе не отказывать.
Я стану менеджером в какой-нибудь крутой компании, буду носить костюм с юбкой миди, у меня будут свои подчиненные, а мое фото опубликуют на обложке журнала “симфорбс”.
И стремление отличное. Стать успешной и крутой!:двавверх:
Мои ноги превращаются в русалочий хвост,
Хвост красивый, да и в образе русалки Аврора хороша. И в обычном образе очень интересная симочка.
А я определилась. Вы мне оба нравитесь. Но я хочу остаться с Лео. И это никак не связано с тем, выгляжу я как русалка, или как обычный человек, - неожиданно для самой себя сказала я.
Я почему то вспомнила подростковый период Патрисии. Такое впечатление, что ей досталось что то от мамы в этом плане.
Полиамория, ну не знаю. Если Аврора так хочет, то почему бы и да. Парни симпатичные. Я с удовольствием буду читать ее историю.:вручаюсердце:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.165
Не знаю, чего ты переживала, классно всё расписала:смеюсь:
Так я писала это пару недель точно, а переживала, как там люди то поймут?
Неплохо, да:смеюсь:, могли бы и два закинуть)
Ну думаю для студентки достаточно. А два миллиона там в сейфе Льюиса дожидаются - согласно техничке династии, деньги принадлежат ему.
Вообще, в этой записке Аврора напоминает меня (в хорошем смысле этого слова),
В хорошем смысле слова :смеюсь: :смеюсь: :смеюсь: Ну и ладно :смеюсь:
Вовремя заявился, как почуял)
ну еще бы ))
То, что сиреневый - это скорее плюс:хихикаю:
Да, но он еще не знает. ;)
И это был правильный ответ!:смеюсь: Ну на папку Дейл совсем не похож, это радует)) тот какой-то нудный.
Не, он очень живой вышел!
К концу учёбы все привыкнут", - подумала Аврора:хихикаю:
До конца там долго, но спойлер: ситуацию эту разрулим раньше. У Смотрящей теперь нет ограничений по времени и можно хоть долгую продолжительность, хоть старение отключать!
Такие милаши, я не могу:обожание:
Да, и не подумаешь что там третий существует.:псих:
Высказала свои пожелания, дальше, парни, вы сами решайте:смеюсь:
:смеюсь: :смеюсь:
Ну я прям не ожидала, что Аврора такая... оторва? :смех: Ну, я в полигамии не разбираюсь просто Х))) Жесть вообще...
Спасибо, что подобрала нужное слово :псих: Да я тоже не особо разбираюсь (или совсем не), вот с одной полигамной особой общалась, и немного оттуда представила че как.
А парни-то куда, кудаааа Х))))
Ну вот, и они туда же!:смеюсь: Но там если Дейл за любой кипиш. то для Лео оно как-то не типично. Но будем считать. что Аврора его уломала. А еще оба парня - достигаторы, они еще посоревнуются.
У Дейла очень подходящая футболочка, кстати :teehee:
Кулинарные страсти. ;)
Прозвучала в духе мема "Фу, какая гадость! Продолжайте!" :смеюсь:
В общем, с самооценкой и любовью к себе у Авроры все нормально, имхо - ей не нужно придумывать в голове дурацкие оправдания для двойных отношений, она просто заявила двум парням, что хочет встречаться с ними одновременно Х)))
У нее уверенные мудлеты не сходят, и страхов никаких она не ловила ни разу в своей симской жизни, и жила как у Христа за пазухой, конечно, у нее все ок с самооценкой. Прямолинейность - наше все.
ну до конца университетской учебы в четверке реально дожить еще надо Х)))
Ну да, там все это надолго :псих: В смысле учеба надолго, а вот это вот - как получится.
Анимация очень красивая. И я рада, что у призраков появилось что-то свое. Ну и возможность оккупировать почти любой предмет так же радует.
Когда показывали это в трейлере. я не поняла что это. Если будешь играть то советую выбрать предметом кликом на нем от имени призрака, а то могут в какой-нибудь совсем не романтичный предмет вселиться.
А почему призрак не мешал? Они все время вселяются в предметы и прыгают в них.
Я даже не знаю, что он делал, я о нем вспоминала, лишь когда смотрела на панель. :хихикаю: Может, и вселялся в предмет, который был далеко от моих персонажей ))
Джеб очаровательный карапуз. И видно, что это он. Я по глазам вижу.
Было интересно увидеть персонажа, за которого так долго играла, младенцем.
А можно возродиться в молодой стадии? Или выше подростка нельзя?
Да, можно в любой возрастной стадии.
Интересно, перерождений может быть сколько угодно или есть лимит.
Мне трудно сказать, но в игре нет никаких намеков на лимит. Наверное, бесконечно.
Ну как же Молли не узнает своего Джеба. Они пара, в которую я влюбилась в начале династии.
В самом начале для нее это персонаж, который похож на Джеба. И он должен это доказать. Если отыгрывать и описывать это все постепенно, должно выйти очень трогательно. Но это функция мне показалась очень приятной неожиданностью.
В любой дом можно заселиться? Даже в самый дорогой? А неплохо так умереть бедным и возродиться в каком-нибудь пентхаузе с бассейном.:лол3:
Да, можно вообще в любой, чит на бесплатное жилье включен! :смеюсь: Но может возникнуть проблема, в больших домах - большие счета.
Ты прекрасно рассказала про путь души. Я эту функцию не смотрела и мне было очень интересно.:супер:
Рада, что получилось познавательно!
Мне кажется это нормально, помнить своих симов. Ты и играла, и жила какой то период жизни придумывая их историю. Так что династия в сердце навсегда.
Думаю, ты права.
Неплохо так она с миллионом приехала. Может ни в чем себе не отказывать.
родители богатые, пусть делятся. :хихикаю:
Я почему то вспомнила подростковый период Патрисии. Такое впечатление, что ей досталось что то от мамы в этом плане.
Есть что-то общее. Но есть и разница. Патрисия все же выбирала.
Полиамория, ну не знаю. Если Аврора так хочет, то почему бы и да. Парни симпатичные. Я с удовольствием буду читать ее историю.:вручаюсердце:
Это эксперимент, и он закончится. Конечно, не призываю повторять, но представить, как оно работает, любопытно же?

Спойлер

Конечно, нас пытались обсуждать. Я слышала, как соседи шушукались, а увидев меня, резко замолкали. Пришлось прояснить им некоторые вещи: во-первых, это наше дело, во-вторых, смотри пункт 1. Главное, они поняли, что никого своими “новостями” не удивят.

2o6lHFv.jpeg

В первое время парни между собой почти не общались. Все же они считали себя соперниками, хоть и оба утверждали, что со мной это не имеет ничего общего, а скорее, относилось к личным достижениям. Особенно часто злился Дейл, Лео же выглядел спокойным. Я в принципе никогда не видела его злым.

MWEWLaT.jpeg

Мне нравилось, что они оба рядом со мной, что я могу поговорить с каждым из них, что можно открыто флиртовать, и не бояться, что другой почувствует себя от этого хуже. Я им обоим говорила, что не обижусь, если кто то заведёт ещё отношения, но ни Лео, ни Дейл не обращали на других девушек внимания. Да, мне это льстит, но думаю, рано или поздно это момент настанет.

csuBqLF.jpeg

Расписание лекций у нас не совпадало. У меня было меньше предметов, а значит, больше свободного времени.

Etlbb16.jpeg

У Лео занятия были в основном с утра, а у Дейла после обеда, так что у меня всегда была возможность побыть с кем то из них наедине.

4T0hZKu.jpeg

Вынуждена признать, что отношения складывались не так, как я себе представляла: они даже не были дружны, скорее, Лео и Дейл просто смирились с текущим положением. А может, просто не привыкли, и им нужно время.

QDs0vR8.jpeg

Они могли иногда сыграть партию в пинг -понг, и даже после партии пожать друг другу руки, но любое другое общение у них не ладилось.

oYp5tcg.jpeg

Одним утром, перед лекциями, Дейл позвал меня на самое настоящее свидание. С Лео мы и раньше ходили куда-то вдвоём, устраивали встречи, а вот с Дейлом ещё такого не было. Мы поехали на утёсы, это недалеко от нашего района, главный плюс которого — уединённое место, там нет случайных прохожих.

Дейл подготовился к встрече и в самом начале подарил мне цветок.

VrkzJhz.jpeg

- Орхидея, мой любимый цветок? Как ты узнал?
- Изучил твой профиль в социальной сети, еще давно. Тебе нравится?
- Конечно же, нравится! А ты романтик, я не знала об этом!
- Со временем ты узнаешь меня лучше.

rOBeZEj.jpeg

Мы делали всё то, чего мне хотелось раньше, но я сдерживала себя, чтобы не ранить Лео. Обнимались у костра, целовались, и он говорил мне комплименты.

PMjsiMt.jpeg

А закончилось всё… совместным принятием душа. Раньше я бы назвала это изменой, а сейчас мы просто “не вдавались в подробности”.

065gwJ4.jpeg

Мне совсем не хотелось ехать обратно в Бритчестер, но у меня сегодня лекция по экономической теории, а пропустить занятие для меня было немыслимо.

mAOgsKx.jpeg

Во время лекций я получила сообщение от Дейла, что мы (наверняка он имел в виду меня, себя и Лео) собираемся в баре в центре.
Чуть не схлопотала от преподавателя за то, что отвлекаюсь на телефон.

gZGBlQ4.jpeg

У входа в бар меня ждал Дейл. Он остановил меня.
- Подожди, мне надо тебе что-то сказать.
Он бухнулся передо мной на одно колено.
- Я знаю, что у тебя сейчас есть другой, и что наши отношения свободны, но у меня к тебе самые серьёзные намерения. Давай поженимся после окончания университета?

1UEg2tq.jpeg

Я стояла как вкопанная, глядя на кольцо. И не знаю почему, может быть, кольцо блестело ярко, или же я всё ещё была под впечатлением от свидания утром, но сказала “да”.

g4wDynJ.jpeg

И именно я поцеловала его. Только потом до меня начало доходить:

- А как же наша уговорка?
- Все в силе. Но это же не навсегда? До конца учёбы?
- Наверное, не навсегда. Но до конца учёбы ни о какой свадьбе речи быть не может.

R8COJ9T.jpeg

Я зашла в бар, Лео там не было.

- Где он? Ты же говорил, мы здесь будем вместе.
- Ушел в общежитие. У него завтра важный зачёт.
- Пойдём домой. Не вижу смысла здесь оставаться.

pxLED0i.jpeg

В моей комнате не было никого. Я не хочу так быстро отказываться от своей свободы. Я легла на кровать. Странное чувство. Ещё пару недель назад Дейл был просто другом детства, ну ладно, ещё и предметом воздыханий, а сейчас он мой жених. Замужество не входило в мои планы. Как я скажу об этом Лео? А теперь, чтобы расторгнуть помолвку с Дейлом, мне придётся с ним совсем расстаться. Делать я этого не хочу, у нас с ним только начался роман, тот самый страстный период, когда всё вокруг кажется розовым, и при его виде порхают бабочки в животе. Но жизнь без Лео мне представлять не хотелось. Я сейчас на втором курсе, это ещё два года, чтобы получить степень. Парни учатся по ускоренной программе, и мы окончим университет в одно и то же время. Я достала свои записи. Дейл зашёл в комнату и лёг рядом на кровати.

NPksVB7.jpeg

- Теперь я твой жених. Это уже серьёзные отношения, а не просто “третий лишний. Комната записана за тобой. Получается, второе спальное место на этой кровати теперь моё?
- Зачем тебе кровать? Я слышала, оборотни вообще могут на земле спать.
- А я ещё ни разу не обращался. Может, я спящий оборотень? И мне нужна кровать, чтобы спать.

dYvsXl3.jpeg

- Ну так спи. Или тебе не сон важен?
Он взял в руки мячик, подкинул его кверху и сразу же ловко поймал.
- Ты права, важно не где спать, а с кем.
Я не слушала его. Все мысли были заняты тем, что такие отношения придётся как-то заканчивать, а мне этого совсем не хотелось.
- Покажи, что ты там пишешь? - Дейл наклонился ко мне. Опять учишься? Ты и так лучшая на курсе!

UrbtqwF.jpeg

- Мм…календарь? Только не говори, что ты таким методом предохраняешься. Я думал, ты список гостей на свадьбу составляешь.
- Моя беременность исключена, не переживай. А до свадьбы ещё далеко.
- А я и не переживаю, был бы рад. Представляешь, у нас бы родились детишки? Сиреневенькие, или синенькие. Русалки или волчата. Хотя, у меня есть младшая сестра, и она с нормальным цветом кожи, как мама

lKb719v.jpeg

- Дейл, ну какие дети, мы ещё так молоды.
- Я же не сказал, что они будут завтра. Через несколько лет. Но будут же?

BGY9XhA.jpeg

Мы начали целоваться, но расслабиться уже не получалось. Я резко остановила его.

- Слушай, на сегодня хватит!
- Это почему? А я поверил, что сегодня мой день.
- Я давно не видела Лео. Надо узнать, как он.
- Опять ты про него. Надо бы с ним подружиться, чтобы понять, чем тебя он так зацепил. Спит он, наверное. И знаешь, я готов поспорить, что отношений на троих он не выдержит.
- Это не тебе решать!
- Ладно. Я рассказал ему, что сделал тебе предложение. Вряд ли он захочет сейчас тебя видеть.

2WZvUgo.jpeg

- Ну и кто тебя просил! Мы же договаривались, без ревности!
- А и никто и не ревнует. Рано или поздно он все равно бы это узнал. Просто ты сколько времени ты ставила его на роль “мужа”, а я был типа “любовником “? Пусть побудет на моем месте!
- Прекрасно! Тогда спи здесь один, дорогой жених. Я пошла к “любовнику”.

chCWtCL.jpeg

Я спустилась на первый этаж. Если Дейл сейчас в нашей спальне, то для Лео осталась только его комната, все остальные давно заняты. Я постучала в дверь.

kfTjun7.jpeg

- Войдите, - услышала я голос Лео.

Кажется, я вовремя. Еще немного, и он бы уснул. Он уже переоделся в пижаму.

- Могла бы и не стучать.
- Вдруг ты уже спишь? Нам надо поговорить.

BQshXRJ.jpeg

- Не спится мне. Говорить на не о чем, все и так ясно.

Я села рядом на кровать:

- Я не выйду за Дейла.
- Откуда такая уверенность? Можно было бы просто сказать нет?
- Не знаю, почему я тогда не сказала. Это было импульсивное желание.
- Все наши отношения с тобой напоследок - твои импульсивные желания.
- Я серьёзно. Я не хочу, чтобы ты расстраивался. Пожалуйста, прости меня.

qXTCUMq.jpeg

Он молчал.
- Тебе что задали? У меня завтра математика, я знаю, что на вашей специальности этот предмет тоже есть. Поможешь мне? - Попыталась я перевести тему.
Лео посмотрел на меня с недоверием, но кивнул:
- Доставай задачник.

e2BJfqa.jpeg

Я прочитала вслух условие задачи.

- И что тебе тут не понятно? Если читать внимательно условие уже на ум приходит решение.

Конечно, же, я знала правильное решение задачи. Быстро написала его.

- Ты прав, я и сама все знаю. Можно, я переночую у тебя?

- Здесь только одна односпальная кровать.

- Мы с тобой худощавые оба, поместимся.

5X8BAuo.jpeg

Я уже залезла к нему в постель, накрыла нас двоих одеялом.

- Ну так что? Я остаюсь?
- Ты уже осталась. Выгонять тебя я не буду..

BN4u9E8.jpeg

Утром Дейла не было в корпусе. Я видела его рядом со зданием университета. Он злился, это за километр было видно. Говорят, у оборотней такое бывает. Если сильно их разозлить, то могут обратиться. Я ещё никогда не видела Дейла в обличии зверя, и мне было даже немного страшно.

UMPoVa6.jpeg

Короче говоря, сегодня Дейла лучше не трогать.

s7vSMbx.jpeg

К обеду он уже утратил способность разговаривать на Симлише. Так что это день я провела с Лео.

Lulu

Миротворец
Достижения
835
Награды
1.171
:привет:
Пришлось прояснить им некоторые вещи: во-первых, это наше дело, во-вторых, смотри пункт 1.
Молодец:смеюсь:
Особенно часто злился Дейл, Лео же выглядел спокойным.
Меня бы как раз спокойствие настораживало))
что можно открыто флиртовать, и не бояться, что другой почувствует себя от этого хуже.
Может, и почувствует, но не скажет. Договорились же..
У Лео занятия были в основном с утра, а у Дейла после обеда, так что у меня всегда была возможность побыть с кем то из них наедине.
Вот и расписание как по заказу:хихикаю:
скорее, Лео и Дейл просто смирились с текущим положением.
Именно, что смирились, а такие отношения обречены. Вопрос только в том, сколько удастся протянуть.
А закончилось всё… совместным принятием душа. Раньше я бы назвала это изменой, а сейчас мы просто “не вдавались в подробности”.
:смеюсь: все всё понимают, но молчат)
- Я знаю, что у тебя сейчас есть другой, и что наши отношения свободны, но у меня к тебе самые серьёзные намерения. Давай поженимся после окончания университета?
Дейл пошустрее, сообразил)
или же я всё ещё была под впечатлением от свидания утром, но сказала “да”.
Сложно отказать тому, кто нравится.
Делать я этого не хочу, у нас с ним только начался роман, тот самый страстный период, когда всё вокруг кажется розовым, и при его виде порхают бабочки в животе. Но жизнь без Лео мне представлять не хотелось.
Да, зря согласилась, надо было сразу на берегу договариваться. Теперь Дейл начнёт права качать.
- Зачем тебе кровать? Я слышала, оборотни вообще могут на земле спать.
Постелю тебе на коврике рядом с кроватью:псих:
- А я и не переживаю, был бы рад. Представляешь, у нас бы родились детишки? Сиреневенькие, или синенькие. Русалки или волчата
Ну, он разбежался))
- Я же не сказал, что они будут завтра.
Прям завтра-то и не получится:смеюсь:
- Ладно. Я рассказал ему, что сделал тебе предложение. Вряд ли он захочет сейчас тебя видеть.
И не упустил момент соперника подколоть))
- Прекрасно! Тогда спи здесь один, дорогой жених. Я пошла к “любовнику”.
Высокие отношения:валяюсь:
- Я серьёзно. Я не хочу, чтобы ты расстраивался. Пожалуйста, прости меня.
Аврора только во вкус вошла, а тут один замуж и детей предлагает, второй обижается:хихикаю:. Как же сложно с этими парнями!
- Здесь только одна односпальная кровать.
Да есть разные варианты...:стесняется:
- Ты уже осталась. Выгонять тебя я не буду..
По-моему, Лео ночью свалится:хихикаю:
К обеду он уже утратил способность разговаривать на Симлише. Так что это день я провела с Лео.
Ну вот, с оборотнем нужен запасной парень))

Верх