Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Этот мир – в какой-то мере продолжение моего старого мира, сначала – игрового, а потом - без границ, и немножко – моей династии, которая все еще действующая на данный момент. В старом мире уже так много страниц и "почти сюжетных" линий, что сама в нем с трудом ориентируюсь. Большинство героев взято оттуда, но я все начинаю с нуля, так что можно начать узнавать их прямо здесь.
Прежде всего я – игрок. Люблю рассказывать об игре, исследовать все новое, вспоминать старое. Все, что происходит с моими персонажами – на самом деле с ними произошло в игре, я почти ничего не выдумываю. Обычно мои истории позитивные. Просто потому, что мне так нравится играть, мне так комфортно. Не все сразу приходят к своему счастью, но все же, как правило, его находят. Не смотря на позитив, всех своих персонажей считаю живыми, у них есть мысли и чувства, свои характеры, хоть они и пиксельные человечки. Иногда они ломают четвертую стену и говорят мне: «Эй, не играй так мною!»
Советы тут нужны были только мне, как все это преподнести и описать, чтобы не уходить в раздел 18+ А героям советы не нужны, все это давным давно отыграно и решено, где они сами, где я их пинала, но я пинала, прислушиваясь к ним . И я сейчас хоть и делаю некоторые дополнительные сцены, доставая их из бекапов сохранений, (хм интресно, догадываетесь ли, какие??), но они чисто для эстетики, основные события и характер героев увидены/продуманы ещё во время игры, так что - что было, то было, менять это я не буду. Но Аврора и правда лидер в отношениях, и в конечном итоге, когда пришлось это всё разруливать, я ориентировалась на неё.
Сейчас будет лайфхак (вдруг кому пригодится ): второй тоже делает предложение, дарит кольцо - оба на равных, никто не обижается, у девушки два помолвочных кольца. До свадьбы доводить же не обязательно (раз за двоих нельзя выйти), по статусу это называется fiancé и fiancée, многие так всю жизнь живут.
Мне хотелось, но технически это невозможно, а у меня сюжет может дополнять геймплей, но не расходиться с ним. Так то я уверена, она бы тыщу раз предложила бы и Лео брак. Черта "полигамная" от мода Авроре не помогла, а включать полигамию для всех в сохранении я не рискнула.
Я о реализме думаю в последнюю очередь, когда пишу. Больше пытаюсь чувства более-менее реальные им дать, а так ребята имеют право быть хоть русалками, хоть оборотнями.
лол, если бы Аврора после такой ночи забеременела... это ж пока не родится, и не понять, кто батя, от нервяка можно все волосы повырывать и на своей попе, и на попе ближнего...
Я думала о таком варианте развития событий, и там кто папа, тот и стал бы условным "главным мужем", но отказалась от него по нескольким причинам. Во первых, Аврора отдаёт себе отчёт, что делает, для неё важна учёба, и допустим, у нее есть идеальные противозачаточные без побочек, это же идеальный мир симс. Во вторых, беременность означает вылет из общаги, а ребёнок предполагает больше ответственности и уход от беззаботной жизни, к такому мы пока не готовы. Сплавлять ребёнка маме - нет, это тоже не наш вариант, ни Аврора, ни парни с таким бы не согласились. Ну и вообще, мне не хотелось младенца в игре до конца их учёбы, пусть погуляют ребята. Думала ещё этот вариант придержать до конца учёбы, но там слишком много всего поменялось.
это ему жизненный путь придумал? Или как-то с его ЖЦ связано? Или это мировая замута еще с династии, Лео - темная лошадка, злодей?! Не много не по теме, но мне вообще нравится, как пассивно работает жизненный путь, автономные цели интересные придумываются и в соответствии с характером, устремлениями сима...
Это отыграно ещё до стрел купидона, если что, они появились чуть чуть позже описанныех событий. Это все династийной прошлое, и связано с ЖЦ Лео (которая жц). Мне, конечно, хочется рассказать, как на них повлияло дополнение жизнь и смерть, и какие цели всплывали у ребят и девчат, но оно вышло в день окончания универа (а я только первый семестр показала из трех, и то полдня зажала, там самое важное), и мне ещё далеко до них в повествовании.
Я думала о таком варианте развития событий, и там кто папа, тот и стал бы условным "главным мужем", но отказалась от него по нескольким причинам. Во первых, Аврора отдаёт себе отчёт, что делает, для неё важна учёба, и допустим, у нее есть идеальные противозачаточные без побочек, это же идеальный мир симс. Во вторых, беременность означает вылет из общаги, а ребёнок предполагает больше ответственности и уход от беззаботной жизни, к такому мы пока не готовы. Сплавлять ребёнка маме - нет, это тоже не наш вариант, ни Аврора, ни парни с таким бы не согласились. Ну и вообще, мне не хотелось младенца в игре до конца их учёбы, пусть погуляют ребята. Думала ещё этот вариант придержать до конца учёбы, но там слишком много всего поменялось.
Твоя позиция более чем понятна, я сама не люблю молодым симам сразу детей заводить, обычно недели две-три они у меня своими делами занимаются - гуляют, пару ищут, карьеру строят... Правда, не соглы, что главным мужем обязательно должен стать тот, у кого спермотозоиды оказались проворнее - сама Аврора выросла в семье с отчимом и у нее на первый взгляд нет сожалений/травм на этот счет, ведь ее биологический отец явно объелся груш ламинарии. ..Но да, это тот еще облом, что родивших из общаги университетской выгоняют...
Мне, конечно, хочется рассказать, как на них повлияло дополнение жизнь и смерть, и какие целииысплывали у ребят и девчат, но оно вышло в день окончания универа (а я толкьо первый семестр показала из трех), и мне ещё далеко до них в повествование.
Правда, не соглы, что главным мужем обязательно должен стать тот, у кого спермотозоиды оказались проворнее - сама Аврора выросла в семье с отчимом и у нее на первый взгляд нет сожалений/травм на этот счет, ведь ее биологический отец явно объелся груш ламинарии.
Это была не мать, а бабушка Авроры, у самой Авроры классическая семья и близкие отношения с отцом.
Ну и случай там был немного другой, один - ярко выраженный козёл, второй - рыцарь из глубин океана, и как бы выбор был очевиден, с кем она останется. А тут у нас оба парня хороши, молодцы и удальцы, нового хочу не могу бросить старого (запятых не надо) . Про главного мужа комментировать не буду, так или иначе это шкура неубитого (к тому же, плюшевого) медведя.
Главное, Смотрящей они все равно оба нравятся, и я их просто так отпустить не могу
Утром меня разбудил будильник Лео. Выспаться я не успела, с трудом открываю глаза. Эта проблема решаема: выпьем зелье, и снова будем как новенькие. Только сейчас нужно вылезти отсюда. Чувствую на себе чью-то ногу и, вроде бы, руку. Открываю глаза и вижу справа от себя Лео, а слева — Дейла. Лео тоже услышал будильник, а вот Дейлa пришлось тормошить, чтобы он выполз. Вроде и “сок” мы не пили вчера вечером, а просыпаемся вот так.
Ну ничего, впопыхах Лео и Дейл оделись, сели на велосипеды и поехали на экзамен. Хорошо, что у меня он начинался чуть позже, и у меня было время принять душ и спокойно дойти до корпуса.
Все сдали экзамены на отлично. Я так рада вдвойне: и время успела весело провести, и учёба не была забыта. К Лео и Дейлу это тоже относится, кстати.
Вечером, как и договаривались, мы устроили вечеринку соков. Заранее купили новый бочонок, а Дейл помог мне дотащить его до общежития. Это будет наш последний вечер здесь, так что отметим с размахом. Я позвала Амели, как и обещала, да и вообще всех, кого могла вспомнить.
Вечером пришли гости. Думаю, Зак, наш сосед по общаге, слышал наш вчерашний разговор с Амели, потому что пытался к ней подкатить.
Бочонок мы открыли с третьей попытки. Наверное, довольно смешно было наблюдать со стороны, как мы по очереди подходили к нему, а кран все отказывался закручиваться, как надо, и успели обрызгать всё вокруг «соком».
Лео у нас мастер всего-на-свете, он и с бочонком справился. Правда, со второй попытки, но смог же!
Сразу же наполнили с десяток пластиковых стаканчиков: сока должно хватить всем!
И даже пробовали свой коронный номер: сделать стойку перед бочонком. У Лео, кстати, тоже получается меня крепко держать, хоть и силы оборотня у него нет!
Мы в кои то веки решили искупаться в бассейне, который есть у нас в общей зоне! Правда, я ограничилась тем, что опустила ноги туда, не хотелось превращаться в русалку при всех.
Мы включили громко музыку: на вечеринку были приглашены и соседи, им тоже полагается тот волшебный напиток из бочонка! Короче говоря, все начиналось просто замечательно.
У бассейна устроились и Лео, и его сестра Урсула. Она почти ни с кем не
разговаривала и всегда старалась держаться ближе к своему брату. Я пыталась подбодрить её, предлагала напитки, но она всегда отказывалась.
А вот кто не смущался, так это Амели. Она стакана три выпила точно. Снова пялилась на нас, сидящих у бассейна. А потом выдала:
- Лео, ты так круто смотришься в купальном костюме!
Конечно, Амели немного забывается, но в тот момент я даже немного загордилась, что у меня такой хорошо сложенный парень. А Лео отреагировал холодно:
- Слушай, это не ты на свидание с Дедом Морозом ходила?
Он встал и быстро стал натягивать рубашку и джинсы
- Лео, но это же просто комплимент. - пыталась возразить Амели.
- И мне он не понравился. Может, закроем тему?
Лео редко сердится, это так на него не похоже.
- Давайте лучше потанцуем! - пыталась я разрядить обстановку.
Все вышли к стерео системе, и казалось, вечеринка спасена.
Но мы забыли один небольшой факт : сегодня полнолуние. Скорее, это Дейл забыл, это на него фазы луны особенно влияют.
Он обратился прямо на глазах у всех. Это было совсем не так, когда он показывал свои “фокусы”.
Он говорил раньше про “внутреннего зверя”, но я не думала, что он может быть таким страшным.
И вообще, это не тот Дейл, которого я всегда рада видеть, он даже симлиш не понимал. При виде его думала только об одном: бежать.
Сначала он громко рычал, и поцарапал обивку кресел. Девочки с визгом кинулись врассыпную.
В принципе, мне всегда нравился Дейл. Но вот то, что он сделал сегодня, это как то слишком.
Да и я сама не на шутку испугалась, убежала наверх, там закрылась в комнате. Потом до утра играла в “убежище”, это помогает отвлечься.
В последний раз я видела Дейла, когда он убегал во двор. Что он там делал, понятия не имею. Моё настроение уже было испорчено, да и страх ещё не отпустил, так что я не выходила из комнаты.
Утром мне не хотелось разговаривать с Дейлом. Первый, к кому он пошёл поговорить, это был Лео.
- Мне тут батя сообщение прислал, что типа меня кто-то терпеть не может. Ты можешь рассказать, что я делал? Сильно я вас напугал?
- Ты точно хочешь это знать?
- Ну да, а кто мне ещё все расскажет честно, как не ты?
- Если честно, это было ужасно. Ты вообще всех напугал. В особенности девушек. Аврору, мою сестру, да и всех соседок.
Подрался с Фло, драка была как в блокбастерах.
- Серьёзно, я дрался с девушкой?
- Ну она не совсем обычная девушка, если тебе от этого легче. Она вампир.
- Да не намного, если честно.
- А ещё говорят, что ты бегал по улице и пугал случайных прохожих.
- Кошмар, я чудовище. Черт, как теперь всех убеждать, что я нормальный?
- Для начала решить, что значит для тебя “нормальный“? На меня ты, кстати, даже не рычал.
Из комнаты я вышла, когда получила итоговые оценки, все на отлично, как и я предполагала. Хотелось поделиться радостью с Лео, и даже с Дейлом, хоть он и разочаровал меня. Я посмотрела и результаты парней, у них тоже 5+.
Теперь до 12 часов надо освободить помещение. Дейла вообще не было нигде видно, а Лео играл в “убежище”, увлекся, как и я этой ночью. Наверное, тоже стресс снимает.
Он все не выходил, я решила зайти к нему в комнату и напомнить, что нам пора уходить. Он лежал на кровати, повернувшись лицом к стене
- Лео, извини, но мы сейчас не можем спать, нам надо идти.
- Угу, - сказал он, оставаясь на месте. .
- Ты не видел Дейла? Нам надо собирать вещи и освобождать помещение.
- Да я и так готов.
Вообще, он какой то странный, обычно Лео так себя не ведёт.
Я быстро собрала свои вещи, все было готово внизу. Ко мне неожиданно подошёл Лео, и выпалил:
- Аврора, нам надо серьёзно поговорить. Тебе лучше сесть.
Ну вот, наверное все же что то случилось. Я же вижу, его что-то беспокоит.
- Конечно, я слушаю тебя.
- Вчера Амели клеилась ко мне.
- Да, я видела. Не переживай, я не ревную. Тем более, ты отшил ее.. Я не шутила, когда говорила, что ты можешь завести отношения с кем то ещё.
- Дело не в этом. Когда она сказала мне комплимент, мне стало неприятно. Но потом, когда ты закрылась в комнате… она снова пришла ко мне. Говорила, что я тебя ревную, и мне станет легче, если заведу ещё одну девушку, ну или хотя бы поцелуюсь с ней.
- А ты ревнуешь?
- Нет, наверное. Ну может совсем чуть-чуть.
Я не верю в то, что она говорила мне. А потом… она поцеловала меня. А я не оттолкнул её.
Амели оказалась нахальнее, чем я думала. Дурочка, как будто других парней мало, зачем ей именно Лео?
- И? Тебе понравилось? Ты имеешь на это право. Я же тебе обещала это.
- Я не знаю, скорее не понравилось. Это в какой-то момент было приятно. А потом стало очень больно. Я постоянно думаю, что поступил плохо, я же обманул тебя.
- Ты сейчас мне все рассказываешь, так что обмана нет. Все честно.
Мне хотелось улыбнуться ему, и сказать, нет проблем, ты можешь замутить с Амели. Это же будет справедливо, у нас же открытые отношения? Но я считаю, что она ему не подходит. Девушка вообще не в его вкусе, пусть она и красивая. Да и вообще, она же моя родственница? И зачем вообще он мне это рассказывает?
- Ты можешь меня простить? - Прервал мои мысли Лео.
- Мне не за что тебя прощать. Я тебе обещала ещё в самом начале. Ты можешь целоваться, с кем захочешь.
- Да я даже и не хотел, она просто меня уговорила. И я чувствую себя виноватым. Это все… как то неправильно. Так не должно быть. Любовь, она только одна.
- Знаешь, ты был прав с самого начала. Такой тип отношений явно не твоё. Прости, что втянула тебя в это. Надо это заканчивать. Будем просто друзьями. Ты можешь завести отношения хоть с Амели, хоть с кем то ещё. С той, кто будет хранить тебе верность, как это делаешь ты.
- Аврора, но я совсем не это хотел… я все ещё люблю тебя.
- Я к тебе тоже не равнодушна. Но кто-то из нас должен был поставить точку. Пусть это буду я. Я же заварила эту кашу, мне и расхлебывать. Единственное, я надеюсь, ты останешься с нами на лето в доме. У тебя будет своя спальня, даже с двуспальной кроватью. Ты можешь спать там один, или привести кого захочешь.
Перебраться в центр города было совсем несложно. Дом был большой, даже для нас троих.
Перед входом Дейл остановил меня.
- Аврора, слушай, я знаю, что вёл себя ужасно прошлой ночью. Прости меня! Я буду ещё работать над собой. Я поеду в Мунвуд Милл, возьму там книг в библиотеке, про оборотней. Буду читать, пока не узнаю, как контролировать свою ярость.
- Надеюсь, что так оно и будет. Учись себя контролировать, тем более, ты теперь мой единственный парень.
- В каком смысле единственный? А что с Лео?
- Мы остались друзьями. Ты был прав, когда говорил, что отношения на троих он не выдержит. Может быть, у него будет новая девушка.
- Черт. Надо с ним поговорить.
Ну что, опыт в поли-отношениях провалился. Немного о случае с Лео: все, что он сделал, — это однажды принял заигрывания Амели. Я уже решила отснять модовые обнимашки (из-за которых он в копии сохранения тоже три дня мучился). Раза три он отказал, один раз принял. Из-за этого единственного раза у него сначала появился напряжённый мудлет «что он наделал». Это не вписывается в концепцию «свободных отношений», но ладно, думаю, перетерпим. Позже начали блокироваться романтические действия, и там всплыла подсказка «Леонард хочет во всем признаться». Я игнорировала их, думая, что переживет. Он решил действовать сам и признался в измене. У Авроры, несмотря на то что ревность отключена вообще, на его сообщение все равно всплыла табличка, что она ревнует. Ок, мы это учтем, но черту «ревнивая» я ей брать не стала. Дальше посыпались грустные мудлеты вины и сожаления с обеих сторон. Она спит с его другом и счастлива, а он заморачивается о флирте с другой. Потом от новой черты «щедрая» у Авроры всплыло сочувствие к персонажу, а у него сожаление «не знает, как исправить». Тут я решила, что несовпадение взглядов стало слишком очевидным, и они мирно расстались.
И даже пробовали свой коронный номер: сделать стойку перед бочонком. У Лео, кстати, тоже получается меня крепко держать, хоть и силы оборотня у него нет!
Но потом, когда ты закрылась в комнате… она снова пришла ко мне. Говорила, что я тебя ревную, и мне станет легче, если заведу ещё одну девушку, ну или хотя бы поцелуюсь с ней.
Мне сначала очень нравился Лео, я люблю рыженьких), но Дейл очень быстро набрал очки)). Я почему-то была уверена, что ты оставишь Лео, а я бы выбрала Дейла, ну чисто для себя. Так что выдохнула с облегчением)
В тройке если модом отключить ревность, симы могут спокойно вухукаться прямо под носом, но если вдруг решат признаться в этом словами через рот - всё, измена! Развод и девичья фамилия
Мне кажется, эти черты уже давно стали его визитной карточкой и лишь добавляют ему обаяния Хотя, конечно, "высокие запросы" могут очень сильно усложнить игру, тут я не спорю!
Я в октябре отсняла хеллоуинский контент (не выложила, потому что слишком много всего в жизни происходило, некогда было, а сейчас уж поздно), и у меня там произошёл автономный развод - и это я всего на полминуты отвернулась! Я в таком шоке сидела, пришлось всё срочно исправлять, так как сохранка была не тестовая Так что да, теперь симы скоры на расправу!
О, и правда очень занимательно! Надо будет самой опробовать воскрешение в игре. До твоей записки мне почему-то казалось, что воскрешение будет багованным и в целом неудачным и бесполезным.
Я стану менеджером в какой-нибудь крутой компании, буду носить костюм с юбкой миди, у меня будут свои подчиненные, а мое фото опубликуют на обложке журнала “симфорбс”.
Да ничего, главное чтобы все были согласны! И чтобы были обговорены важные правила, разумеется. В полиамории правила очень важны - хотя на первый взгляд так и не скажешь.
- Что с нами не так, Аврора? Зачем нам третий?
- Ты… очень хороший. Я очень ценю твою поддержку. Мне всегда так уютно рядом с тобой.
Он наклонился настолько близко, что рыжая шевелюра коснулась моего лба.
- А сейчас ты скажешь “но”.
- Я могу этого не говорить.
- Лучше промолчи.
Я потянулась к нему, обвив шею руками. Он так близко, что я слышу его дыхание, чувствую стук сердца. Легко прикоснулась губами к его, и он сразу же ответил на мой поцелуй.
Во время лекций я получила сообщение от Дейла, что мы (наверняка он имел в виду меня, себя и Лео) собираемся в баре в центре.
Чуть не схлопотала от преподавателя за то, что отвлекаюсь на телефон.
- Теперь я твой жених. Это уже серьёзные отношения, а не просто “третий лишний. Комната записана за тобой. Получается, второе спальное место на этой кровати теперь моё?
Учитывая, что календарный метод - по сути, и не метод вовсе, учитывая его ненадежность, Аврора бы и не подумала такой фигней страдать Она у нас девушка разумная! (да, даже учитывая её любовный треугольник, ведь она к нему подошла по-деловому и очень честно)
Я быстро отказалась от такого транспорта, поскольку кататься получалось только до ступенек, а дальше надо было брать велик в руки и спускаться, или подниматься по лестнице.
Я, не медля, встала с полотенца и направилась к воде. Несколько шагов, и вот я меняюсь полностью — рыбий хвост, синяя кожа.
Дейл сразу после меня зашёл в воду подхватил меня.
Я надеюсь, этого никто не видел, а то студентам открылась бы прелюбопытная картина А вообще, сочетание крайне интересное! Дельфин и русалка, тьфу, то есть собАк и русалка
Наверное, довольно смешно было наблюдать со стороны, как мы по очереди подходили к нему, а кран все отказывался закручиваться, как надо, и успели обрызгать всё вокруг «соком».
Она почти ни с кем не
разговаривала и всегда старалась держаться ближе к своему брату. Я пыталась подбодрить её, предлагала напитки, но она всегда отказывалась.
Мне кажется, это было для неё делом принципа. Во-первых, для восстановления справедливости в этом бренном мире. Во-вторых, просто чтобы доказать, что она может. Аврора очень красивая, по ней сохнут два парня (я уж молчу про то, на что они пошли, лишь бы быть с ней), так что Амели могла двигать банальная зависть. И тщеславие. Думаю, симпатия к Лео как таковая сыграла там не главную роль.
Мне хотелось улыбнуться ему, и сказать, нет проблем, ты можешь замутить с Амели. Это же будет справедливо, у нас же открытые отношения? Но я считаю, что она ему не подходит. Девушка вообще не в его вкусе, пусть она и красивая. Да и вообще, она же моя родственница? И зачем вообще он мне это рассказывает?
Я предполагала, что ей не понравится подобное. Она могла думать, что отнесётся спокойно, но одно дело ставить себя в вымышленную ситуацию, и совершенно другое - оказаться в ней на самом деле. Аврора не стала бы делиться, она по натуре не такая.
- Знаешь, ты был прав с самого начала. Такой тип отношений явно не твоё. Прости, что втянула тебя в это. Надо это заканчивать. Будем просто друзьями. Ты можешь завести отношения хоть с Амели, хоть с кем то ещё. С той, кто будет хранить тебе верность, как это делаешь ты.
- Аврора, но я совсем не это хотел… я все ещё люблю тебя.
- Я к тебе тоже не равнодушна. Но кто-то из нас должен был поставить точку. Пусть это буду я. Я же заварила эту кашу, мне и расхлебывать. Единственное, я надеюсь, ты останешься с нами на лето в доме. У тебя будет своя спальня, даже с двуспальной кроватью. Ты можешь спать там один, или привести кого захочешь.
Я в глубочайшем шоке. Я ожидала, что третьим лишним в итоге окажется Дейл (с чего началось, тем и должно было закончиться), а тут такое. Удивили так удивили! А вообще, мне жаль Лео, он ведь меньше всех был рад этой затее. Всё произошедшее так сильно вышло ему боком...
- Аврора, слушай, я знаю, что вёл себя ужасно прошлой ночью. Прости меня! Я буду ещё работать над собой. Я поеду в Мунвуд Милл, возьму там книг в библиотеке, про оборотней. Буду читать, пока не узнаю, как контролировать свою ярость.
- В каком смысле единственный? А что с Лео?
- Мы остались друзьями. Ты был прав, когда говорил, что отношения на троих он не выдержит. Может быть, у него будет новая девушка.
- Черт. Надо с ним поговорить.
Я отметила для себя, что Дейл не стал радоваться и прыгать от счастья - а ведь именно так он и сделал бы еще совсем недавно. Эти отношения и впрямь чему-то его научили. Он готов искренне посочувствовать Лео.
Ну что, опыт в поли-отношениях провалился. Немного о случае с Лео: все, что он сделал, — это однажды принял заигрывания Амели. Я уже решила отснять модовые обнимашки (из-за которых он в копии сохранения тоже три дня мучился). Раза три он отказал, один раз принял. Из-за этого единственного раза у него сначала появился напряжённый мудлет «что он наделал». Это не вписывается в концепцию «свободных отношений», но ладно, думаю, перетерпим. Позже начали блокироваться романтические действия, и там всплыла подсказка «Леонард хочет во всем признаться». Я игнорировала их, думая, что переживет. Он решил действовать сам и признался в измене. У Авроры, несмотря на то что ревность отключена вообще, на его сообщение все равно всплыла табличка, что она ревнует. Ок, мы это учтем, но черту «ревнивая» я ей брать не стала. Дальше посыпались грустные мудлеты вины и сожаления с обеих сторон. Она спит с его другом и счастлива, а он заморачивается о флирте с другой. Потом от новой черты «щедрая» у Авроры всплыло сочувствие к персонажу, а у него сожаление «не знает, как исправить». Тут я решила, что несовпадение взглядов стало слишком очевидным, и они мирно расстались.
Тут, походу, сама игра была против того, чтобы Аврора и Лео оставались вместе, и сделала выбор за них!
Мне безумно понравились полиаморные записки! Во-первых, тема эта сложная, и потому интересная, и ты справилась на ура! Очень непросто достоверно описать, кто и чего чувствует, и показать эволюцию эмоций. У тебя же получилось и то и другое. Я зачиталась и никак не могла отлипнуть от записок Спасибо тебе за этот увлекательнейший аттракцион!
Открываю глаза и вижу справа от себя Лео, а слева — Дейла. Лео тоже услышал будильник, а вот Дейлa пришлось тормошить, чтобы он выполз. Вроде и “сок” мы не пили вчера вечером, а просыпаемся вот так.
Мне сначала очень нравился Лео, я люблю рыженьких), но Дейл очень быстро набрал очки)). Я почему-то была уверена, что ты оставишь Лео, а я бы выбрала Дейла, ну чисто для себя. Так что выдохнула с облегчением)
В тройке если модом отключить ревность, симы могут спокойно вухукаться прямо под носом, но если вдруг решат признаться в этом словами через рот - всё, измена! Развод и девичья фамилия
Вот если бы он вухукался, то ей было бы все равно. А вот с признанием оно так не работает, причём я пыталась переиграть и с игровым отключением ревности, оно чуть позже вышло, а бекапы у меня были, но все повторилось 1 в 1 (только он ещё активнее отбивался от Амели).
Мне кажется, эти черты уже давно стали его визитной карточкой и лишь добавляют ему обаяния Хотя, конечно, "высокие запросы" могут очень сильно усложнить игру, тут я не спорю!
Вот как ни странно, но на Льюисе" высокие запросы" сказываются очень слабо. Я стараюсь это отыгрывать, что ему нравятся дорогие рестораны, качественные вещи - как то так.
Стралась сохранить типаж оригинала (и даже консультировалась с автором, но мне дали свободу выражения) И думаю, к её характеру подходит именно красный.
Да, у нее страсть, но она рационална. Аврора не допустит прокола, и потому я отмела сценарий с неожиданной беременностью, и просто напросто отключила её.
Спасибо! Я больше на экстерьере там была сосредоточена, а обстановку часто доделываю, когда уже начинаю играть там семьёй. Часто хочется добавить какие то мелочи в процессе игры.
Вот причём велосипеды ввели именно с дополнением "в университете", а в итоге что? Ландшафт одного из двух университетов, один из трех районов дополнения, абсолютно не приспособлен для велосипедов!
Да, они научились многому, это правда. И даже дам спойлер, они хоть и не в отношениях на троих, но все равно будут дружить и крепко связаны друг с другом.
Для меня тоже. Я разбирала династийные скрины, и нашла там, сколько раз Клим звонил Сириусу, чтобы спросить насчёт свидания. И когда тестировала новых персонажей, мне попадался Клим. И свидание за деньги тоже предлагал Клим. Так что все, его репутация окончательно потеряна.
Мне кажется, это было для неё делом принципа. Во-первых, для восстановления справедливости в этом бренном мире. Во-вторых, просто чтобы доказать, что она может. Аврора очень красивая, по ней сохнут два парня (я уж молчу про то, на что они пошли, лишь бы быть с ней), так что Амели могла двигать банальная зависть. И тщеславие. Думаю, симпатия к Лео как таковая сыграла там не главную роль.
Я в глубочайшем шоке. Я ожидала, что третьим лишним в итоге окажется Дейл (с чего началось, тем и должно было закончиться), а тут такое. Удивили так удивили! А вообще, мне жаль Лео, он ведь меньше всех был рад этой затее. Всё произошедшее так сильно вышло ему боком...
Мы его сюда за уши притянули (хотя он вроде как начал осваиваться в этой роли), но черта "преданный" всеже трудно с таким вяжется. Правда, в процессе Дейл тоже стал преданным.
Я отметила для себя, что Дейл не стал радоваться и прыгать от счастья - а ведь именно так он и сделал бы еще совсем недавно. Эти отношения и впрямь чему-то его научили. Он готов искренне посочувствовать Лео.
Это я для себя сделала такой вывод. Они стали хорошими, если не сказать, лучшими друзьями. Лео был первым, к кому Дейл пошёл автономно извиняться после вчерашнего, а подружившись с Дейлом, Лео тоже приобрёл черту достигатора. Так что он больше обеспокоен тем, как он, а не радуется своей "победе".
Не совсем так, от щедроты она решила избавить Лео от корня проблемы, а это были его отношения с ней, и еще якобы свобода заводить их с кем угодно, которая оказалась ему не нужна.
После окончания династии меня тянуло в диаметрально противоположные стороны: то пчёлы шли против мёда, и Юля ставила симов в типа-сюжетные позы, то наоборот, я говорила: "Гори весь этот сюжет огнём, я хочу просто поиграть!" Короче говоря, сейчас я не хочу высасывать сюжет из пальца, формат миров вполне себе допускает такое, так что оно будет здесь.
Первую часть вы уже видели, сегодня будет вторая, когда я “просто играю”.
У Авроры и компании летние каникулы, и можно просто понаблюдать за её родителями. Конечно же, катаемся на лошадках. Это что-то вроде визитной карточки этого поколения.
Сириус у нас теперь чаще ходит в человеческом виде. Нетолерантный кц заставляет его маскироваться. Хотя мне нравится, как он выглядит в маскировке. Я всегда представляла, что в облике человека он невысокого роста и худощавый, а в “натуральном” облике инопланетянина он около двух метров и косая сажень в плечах. Но это симс, и там все одного роста.
Зейн любит книги. Хотела сказать “читать”, но, как видите, “любить книги” не всегда означает “читать их”.
Я выполняла свои геймплейные хотелки. Это жизненные цели, прокачать навыки тоддлеру на расслабоне, (старение то теперь можно и вовсе отключить), потискать лошадок-собачек и котиков вдоволь, протестировать наконец то викед на династийной паре, ну и Сириусу выиграть наконец-то главный чемпионат, потому что если не он, то кто?
Представляете, я со своим достигаторством ни разу не выполнила жц рыболова. Думаю, это потому, что отправив сима на рыбалку, мы его теряем на долгие часы для сим-общества, а в династии у всех есть “обязанность” принять хоть какое то участие в сюжете.
Сириус обучает молодого коня, Пегаса.
Аврора нам напоминает о себе, звонила родителям. Допустим, она звонит, им, чтобы сказать, что скоро приедет.
Виды городка. Лето в Честнат Ридж сухое и жаркое.
Зейн у нас очень “грамотный” стал, пишет папе смс-ки. Дома пытались выяснить, кто ему помогал набирать сообщение, но так ничего и не узнали. Зато поиграли с ребёнком.
Папа меняет подгузник. Делает вид, что в первый раз таким занимается. А ведь он в свое время чаще всего менял подгузники Авроре.
Зейн нашёл себе отличную компанию: это собака Чиба. Рассказывает ей свои новости, Чиба слушает. Я его понимаю, говорить со своей собакой - это вообще тема. Все понимает, против слова не скажет, “за” тоже не скажет, но как понимающе смотрит!
Здесь ничего не происходит, просто мне нравится смотреть, как эти двое смотрят друг на друга.
Кстати, фотки, развешанные в доме, выдержали переход на дх 11 (многие игроки жаловались, что они чернеют). Почернели только те, что из фотобудки
Смотрим анимации “страстного романа” из викеда. Раньше у них такого не было. Сириус снова в своем “истинном “ виде. Считай, у них второй медовый месяц. Хотя, что там было в первом? Ночёвка в Стрейндже и безумство по ночам?
Но случилась беда: умерла лошадка Звезда. Точнее, мои персонажи получили оповещение об этом. В игре существует баг, что умирающая лошадь показывается в панели отношений, как живая. Сириус у нас любитель лошадей, и очень сильно переживал потерю. Я забыла заскринить его мудлет, но вот видите, какой он грустный, синим светится.
Звезда все же как то не по настоящему умерла: мы призвали её через кц, и она оказалась живой. Вернули ее в семью Льюиса, где и была. Причём могила лошади была на участке. Я поискала инфо об этом на багрепорте (официальный форум ЕА), и я далеко не единственная, у кого лошадь умерла вот так странно.
Чиба и Кося устроили потасовку. Патрисия недовольна. Пришлось разнять их, есть действие “хватит!
Потом ещё и пожар устроили. Не могу сказать, кто, и у Патрисии, и у Сириуса навык кулинарии на максимуме. Во всем виновата печь для пиццы и баги от разработчиков. Патрисия, как настоящая ученая, потушила его с помощью рентгеносима.
Сириус тренирует Торнадо, они готовятся к главному чемпионату. Торнадо чуть чуть надо подтянуть прыжки. По моему опыту, все же навыки лошадям прокачивать труднее
Насколько я знаю, пожилые лошади в реале не то что не принимают участие в соревнованиях, а на них даже не ездят, но это симс, здесь и не такое возможно.
Зейн у нас часто пакостит и перечит родителям просто так, потому что ему нравится . Патрисия уже опытная мама, сильно не расстраивается, и не уступает ему в воспитании. Да и пакости там милые, из серии разлить краску на полу и вытащить сковородки из кухонной тумбы, или домик кукольный сломать. Он у нас любит разрушения.
Один из моих любимых геймплейных моментов в игре: Сириус поспал (у меня симы в принципе редко спят, живут то на клубном моральном духе, то на книгах жизни) и оброс бородой. За ночь вырастает не меньше, чем у деда Мороза.
Кстати, он снова ему звонил, чтобы спросить совет насчёт свидания. Отыграно до стрел купидона и приключений Клима Мороза в Энамораде, но вот видите, он всегда был такой, ветреный дед. А Сириус у нас добрая душа, и всегда ему разрешал ходить на свидания (ну не с его же женой идёт, так что дерзай).
Зейн продолжает общаться с собакой. Что она его язык не понимает, он уже выяснил, теперь же пытается общаться с ней на собачьем.
“Ты серьёзно только что это сказал”?
Снова едем на соревнования. Просто небольшой романтик между ними.
Неожиданно появилась Аврора. Геймплейно я это не планировала, но будем считать, что она приехала в гости к родителям, дома их не застала, и решила пойти в конный центр. Она знает, где можно их найти.
Здоровается с лошадками, думаю, она по ним соскучилась.
Жалуется на что-то маме. То ли на преподавателя, то ли на расходы на учебники. Нет, точно не на личную жизнь. Мама все понимает.
Наш Торнадо после очередной победы.
И Пегас. Патрисия тоже очень полюбила лошадок, хоть и нет у неё специальной черты лошадницы.
Пришли домой, Аврора с ними. Зейн думает, кого бы попросить почитать книжку.
Аврора сама решила его взять на руки. Братик только рад.
И честь почитать книжку выпала именно ей. Правильно, папа с мамой каждый день дома, а старшая сестра приехала ненадолго.
Потом он успел ещё поиграть со сковородками, старшая сестра не возражает.
Сестра с ним ещё и по карточкам позанималась. Все это время я не играю Авророй, она сама.
Родители поняли, что сын сейчас в надёжных руках, и решили уединиться в спальне.
Аврора у них пробыла целый игровой день. А по сюжету будем считать, что осталась и ночевать, и гостила недельку примерно.
В рамках реальности симосутки это, ну, примерно неделя, наверное.
Зейн продолжает общение с Чибой.
Собака - бабака!
А Родители на свидание в бар ходили. Они сейчас звезды, и уединиться им очень сложно. Мне пришлось их забаррикадировать, (буквально: построить стену перед лестницей на второй этаж), чтобы поклонники не мешали
Опять страстный роман.
Ну а позже вышли из “укрытия”, точнее, Смотрящая снесла стену, которая разделяла звезд и их поклонников.
Кому то повезло, получит автограф от настоящего инопланетного ковбоя.
Кто-то (вроде опять Гомес, наш рабочий на ранчо) позвал их на вечеринку (я поставила мод, который возвращает игровые звонки на приглашения на вечеринки, если что, ссылка у нас на форуме ведёт на Мтс и там мод обновляется).
Патрисия у нас звезда, и стоит ей начать танцевать, как все бросают свои дела и идут смотреть на неё. Где то видела мод “танцы - это не шоу”, надо бы скачать.
Пошёл дождик, но Патрисия силой русалки разогнала тучи.
У нас тут Дейл приходил на вечеринку. Отряхивается после дождя, люблю эти анимации.
Даже с отцом поболтал, хотя у них отношения не очень. Наверное, фаза луны благоприятствует общению.
Лео тоже был на вечеринке. Даже автограф у Сириуса попросил. Жаль, потом в багаже не был обнаружен. А вот Авроры там не было.
Дома снова у Патрисии просят автографы.
У Сириуса было рабочее событие. Там был выбор: либо раскрыть заговор, либо сделать вид, что ничего не было. Сириус у нас человек пришелец с принципами, так что он опубликовал. За что и был уволен, и это его расстроило, конечно же.
Обнимашки с Зейном, оба в своей "настоящей" форме.
У них теперь близкие отношения.
С собакой у Зейна нет динамики, но если бы была, тоже были бы близкие отношения.
Наводит свои порядки в шкафу.
На Сиксаме они иногда бывали: портал же все так же стоит в подвале их дома. Оказывается, с инопланетными растениями тоже можно играть с лопаткой.
Пока сын занят, мама с папой целуются.
Так, они слишком долго на него не обращают внимания. Надо срочно закатить истерику на весь Сиксам. У него все потребности зелёные, просто малыш решил “беситься”.
- Что случилось?
- Обними меня срочно.
Сириус автономно его начал "бранить". Это из раздела дружеских. но выглядит как "но-но-но, так делать нехорошо".
После этого папа его обнимает (он вообще гордится малышом), мама автономно “проверяет малыша”. Думала, на что на Сиксаме она дать ему ничего не может, но Патрисия достала откуда то непроливайку с напитком. Опытная мама даже в космос летит подготовленная к капризам малыша.
Кое-как дождались субботы, главный чемпионат же всего раз в неделю. Я даже остановила старение, иначе бы не дожили до этого дня
Сириус выиграл золото на главном чемпионате. Я считаю, это большое упущение от разработчиков, что победы в скачках не дают дополнительную славу. Но даёт славу лошади, её постоянно пытаются фотографировать зеваки
Оба с Торнадо очень счастливы и чувствуют сплоченность.
С Пегасом тоже ходили на соревнования, пока ещё не догнал по титулам своих родителей - чемпионов, но думаю, это вопрос времени.
У Патрисии после каждой рабочей смены случается интеллектуальный ступор, не смотря на черту гения. Если следовать за ней на работу, то такого нет. Но я в карьере учёного видела все, так что выбираю кроличью нору для неё, и предпочитаю уделить время остальным членам семьи.
Игра говорит, ей надо заняться творчеством. Нашлось творческое занятие, которое она ещё не пробовала: это вышивка. По лицу видно, что к вышивке у неё рациональный подход.
Здесь наши старые герои: Тед и Брук, и Льюис. Ничего такого не происходит, но думаю, им приятно вспоминать старые добрые времена.
Немного приличных анимаций из вв.
Он, она и кот между ними. Чтобы и о нем не забывали
Кот с собакой вроде бы уже дружелюбно общаются.
И просто картинки бонусом. Я взяла от orgasol, она от Меджик, вообще, уверена, многие так делают.
Зейн в натуральном виде и в маскировке.
Лошадки, рассветы и закаты в Честнат Ридж.
Свидания. Мне нравится оставлять их наедине и просто наблюдать за ними.
инопланетяне вот так общаются.
А русалки - вот так.
По привычке ходим на утесы - там никто не побеспокоит.
Потому что если поцеловаться в людном месте, обязательно найдётся кто-то, кто будет кричать от счастья и падать в обморок.
Ну и дождались выхода “стрел купидона” и исполнили тот самый кринжовый танец.
На радость папарацци.
И поклонникам, разумеется. Это фото точно попадёт в светскую хронику.
На этом картинки закончились (ну. почти). Далее пожелайте мне удачи в решении личных проблем, тогда я досниму недостающее для следующей главы.
Представляете, я со своим достигаторством ни разу не выполнила жц рыболова. Думаю, это потому, что отправив сима на рыбалку, мы его теряем на долгие часы для сим-общества
Но случилась беда: умерла лошадка Звезда. Точнее, мои персонажи получили оповещение об этом. В игре существует баг, что умирающая лошадь показывается в панели отношений, как живая. Сириус у нас любитель лошадей, и очень сильно переживал потерю.
Насколько я знаю, пожилые лошади в реале не то что не принимают участие в соревнованиях, а на них даже не ездят, но это симс, здесь и не такое возможно.
Они сейчас звезды, и уединиться им очень сложно. Мне пришлось их забаррикадировать, (буквально: построить стену перед лестницей на второй этаж), чтобы поклонники не мешали
Там был выбор: либо раскрыть заговор, либо сделать вид, что ничего не было. Сириус у нас человек пришелец с принципами, так что он опубликовал. За что и был уволен, и это его расстроило, конечно же.