Всё по игре

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.710
Награды
3.298
Спойлер

Всем привет!
Этот мир – в какой-то мере продолжение моего старого мира, сначала – игрового, а потом - без границ, и немножко – моей династии, которая все еще действующая на данный момент. В старом мире уже так много страниц и "почти сюжетных" линий, что сама в нем с трудом ориентируюсь. Большинство героев взято оттуда, но я все начинаю с нуля, так что можно начать узнавать их прямо здесь.

Прежде всего я – игрок. Люблю рассказывать об игре, исследовать все новое, вспоминать старое. Все, что происходит с моими персонажами – на самом деле с ними произошло в игре, я почти ничего не выдумываю. Обычно мои истории позитивные. Просто потому, что мне так нравится играть, мне так комфортно. Не все сразу приходят к своему счастью, но все же, как правило, его находят. Не смотря на позитив, всех своих персонажей считаю живыми, у них есть мысли и чувства, свои характеры, хоть они и пиксельные человечки. Иногда они ломают четвертую стену и говорят мне: «Эй, не играй так мною!»
Спойлер
.
Спойлер

Геймплей как он есть

Стрелы купидона - часть 1
Стрелы купидона - часть 2
Стрелы купидона - часть 3
Стрелы купидона - часть 4
Стрелы купидона - часть 5
Жизнь и смерть: переродиться

Династия Фабиан: продолжение
(тоже геймплей, но с обоснуем)

1.Что бывает, если не следовать правилам?
2. Не по плану
3. Без правил
4. на пять с плюсом
5. Game over
Часть 6. геймплей.
Часть 7.1. Аврора.
Часть 7.2. Смотрящая.
8.1. Все дороги ведут в Стрейнджервиль. Часть 1.
8.2. Все дороги ведут в Стрейнджервиль. Часть 2.
8.3. Все дороги ведут в Стрейнджервиль. Часть 3.
День тишины
Новые лица
Семь свиданий
Аксолотлевое счастье
Бонус: немного геймплея и много картинок
Как стать звездой
Мой дядя и моя подруга
Прощай, Бритчестер! Здравствуй, Вранбург!
Священная земля - часть 1. Смотрящая.
Священная земля - часть 2. Аврора
Льюис. Признание.
Похороны в симс.
Разрешите обратиться, или особенности геймплея за оборотня - детектива.

Последнее редактирование:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.269
:снегурочка:
Провокационных я пока не планирую
Оно обычно не запланировано вылезает:смеюсь:
Даже можно было застать такое редкое зрелище - персонажи просто спали!
Да, для твоих это что-то необычное))
он говорил, что ему надо “откопать книги про оборотней”.
Никогда эти слова еще не звучали так буквально.
:валяюсь: тяга к знаниям - это хорошо, и неважно, каким способом!
Правда, именно он ввел моду среди оборотней кататься на велосипеде во время полнолуния. до него никто не догадывался.
Так реально удобнее:смеюсь:
- Как тебе моя новая прическа? Нравится?
Мне так кажется, прям идеально ей подходит!:супер:Такая сразу дерзкая мадама)
- А ты больше не хочешь никого пригласить к нам? Ну там, Амели или еще кого?
Так настойчиво подкладывает ему эту Амели))
Это заведение называлось «Последний шанс». Странное название. Надеюсь, еда здесь не настолько плоха.
Я бы не рискнула там что-то пробовать:псих:
- В каком смысле другим?
- Я сама не знаю. Это же просто легенды.
Надо обязательно выяснить!
- Ты случайно не решил и к ней подкатить? Скучно стало, тебе снова нужен третий?
- Я об этом не думал, но ты подал идею! - Дейл засмеялся в голос.
Чуть до драки не дошло, но, уверена, Дейл просто шутит. Не всем подобные шутки заходят:извини:
Мотель и правда был немного, ну, странный.
Зато атмосферно:обожание:
- У нас тут звонок есть для таких случаев, - из тёмной подсобки вышел мужчина такой наружности, словно он с островов приехал, - вы можете зарезервировать номер через приложение онлайн.
У вас хоть звонок есть, в тройке можно полдня на ресепшене проторчать:смеюсь:
Теперь моя очередь идти к своей цели. Ходят слухи, тут есть лаборатория, она засекречена.
У Лео далеко идущие планы! Если что-то засекречено, надо обязательно рассекретить!
Если посмотреть сквозь пыльные жалюзи, можно увидеть соседние дома. Абсолютно ничего интересного. Мне просто хотелось узнать, что же собрался здесь смотреть Лео?
В этом приключении из них бы неплохая команда получилась! Жаль, что Дейла не взяли.
По пути заглянули в местную лавочку. Продавец — один чудик, на голове носит штуку, напоминающую дуршлаг.
Каждый раз ору с этой шапочки:смеюсь:
- Главное, не ходите в кратер! Там ничего нет!
Гуру маркетинга просто:смеюсь:, теперь обязательно надо пойти и проверить!
- Мы же сюда пришли как друзья?
- И что, я не могу оценить пятую точку друга?
- Обычно друзья так не делают
- Еще скажи, что тебе это обидно.
:ржач:а мне он тут сразу напомнил Дейла))
- Откуда ты знаешь. что он может открыть именно эту дверь?
- Есть только один способ проверить.
- Ты знаешь, жизненные цели обычно достигаются другим способом.
- Ты хочешь открыть эту дверь или нет?
Испортила парню все приключения:хихикаю:
Вот же огромная эта штука! И она живая! Такая может съесть человека!
:eek: ну вроде не съела, даже не пожевала, но надышался, наверно, этих спор или как там? Короче, пробудили древнее зло)
(и я, казалось бы, так ясно там намекнула на полиаморию, а не угадал никто).
ну надо сказать, что по-настоящему полиаморные отношения у них так и не получились, хотя они очень старались)), в данном случае это вообще скорее полиандрия:хихикаю:
Итак, второй тур "правда или ложь"
Я после праздников пока не собрала себя в кучу, но попытаюсь:хихикаю:
1. да 2. да - а что? можно по очереди
3. нет (чет мне кажется, всё-таки выйдет когда-нибудь), но если бы это была голосовалка, а не угадайка, я бы сказала - да))
4. нет
5. несмотря на последнюю записку - нет
6. почему бы и да?
7. да, верю, она сможет!
8. нет
9. м-м-м, пусть будет нет! хотя тут у меня 50/50
10. :стучитпальцами: верю в такой расклад, но... как же Аврора (я буду до последнего топить за тройничок) нет
11. нет - ты обещала, что больше не будет провокаций)), но, думаю, они бы прекрасно ужились)
12. зная оборотней, вполне может быть, пусть будет да, хоть я и против
13. да (хотя смотря что за шоу?)
14. да:лол2:
15. да, она уже суперзвезда по-моему))
16. звучит жутко, но новое дополнение само себя не протестирует, пусть будет да))

Блин, что-то я уже очкую свою историю выкладывать, слишком далеко мы там ушли от скрепного направления:псих:

Mis-teeq17

Миротворец
Достижения
445
Награды
652
Мне становится немного неудобно от следующих возможных поворотных поворотов, и возможно, если бы я не играла вперёд, то стала бы подстраиваться под мнение читателей, и изменила бы ход истории. Но что было, то было, так что основной сюжет я менять не буду
Как по мне, подстраиваться под читателей бессмысленно, всем не угодишь. Кроме того, мы здесь собрались ради твоего вИдения, ради твоих мыслей :да: Если бы мне хотелось моё мнение, я бы бесконечно перечитывала свои истории :хихикаю: Короче, не бойся творить на полную катушку! За смелостью и беспринципностью творчества безумно приятно наблюдать.
Ну вот самый неспойлерный спойлер: они стали хорошими друзьями, и будут ими до конца.
Это меня очень радует!
Могу в личке пояснить, о чем я.
О, давай :бровки2:
хотя, в крале же такое вполне возможно? Аврора же ей не говорит ничего плохого, и Амели считает, что все отлично
Возможно, конечно! Амели вообще, как я вижу, не отличается высоким эмоциональным интеллектом и вполне может полагать, что всё путём. Такие знакомые у меня есть :rolleyes:
А еще он говорил, что ему надо “откопать книги про оборотней”.
Никогда эти слова еще не звучали так буквально.
Это великолепная шутка :валяюсь:
В конце концов, что может быть лучше, чем читать книги, находясь на свежем воздухе?
Согласна! На природе читать гораздо приятнее (и есть тоже))
Все же мне было интересно, а вдруг Лео нравятся именно девушки с длинными розовыми волосами?
Ох. Аврора всё ещё не может его отпустить, и это выражается вот в таких вот мелочах. Мысленных вопросах "интересно, что он подумал бы?" или комплиментах, как в конце записки :хихикаю:
Все таки у оборотней есть какой-то свой шарм. Иногда я боялась Дейла, но все же чаще он казался таким милым, а еще такой необычный и… страстный?
О да, шарм у них есть! Именно поэтому я всегда топила за Джейкоба, а не Эдварда :D Оборотни в четверке получились очень обаятельные. Разрабы нашли золотую середину между их милотой и опасностью, как по мне.
А на следующий день у нас была запланирована еще одна поездка: в Стрейнджервиль.
Мне очень нравится атмосфера в этой записке - прямо веет молодостью (тут должна была заиграть песня Нирваны Smells like teen spirit) и дружбой. Так и тянет сесть с друзьями в машину и отправиться в дорожное путешествие! я сама себе только что подала идею для бонусного рассказа
Это заведение называлось «Последний шанс».
Это еще ладно, а вот "Последний ужин" меня бы напрягло стопроцентно :валяюсь:
- Я сама не знаю. Это же просто легенды. Да и кто знает, может, всё это выдумки? Было облако, были странные люди, а потом они раз — и исчезли. Дело закрыто. У нас даже военную базу ту распустили за ненадобностью.
Когда кто-то говорит "это просто легенда", надо точно во всё это вкопаться :хихикаю:
- Ты случайно не решил и к ней подкатить? Скучно стало, тебе снова нужен третий?
К чести Дейла надо сказать, что его изначальная фраза "вчетвером будет веселее" звучала максимально безобидно и не несла в себе никакого подтекста. Вот тут у меня возникло ощущение, что у Лео по-прежнему периодически возникают негативные флешбеки, даже несмотря их с Дейлом дружбу - и это тоже абсолютно нормально. Сложно так быстро отказаться от идеи "Дейл - захватчик".
- Я съезжу в гости к родителям. Аврора, ты едешь с нами? - спросил Дейл.
- Чуть позже. Лео, а у тебя какие планы?
- Хочу посмотреть городок. Я снял номер в одном мотеле.

Мне стало немного обидно: у Лео есть какие то планы, о которых я не знаю.

- А что за мотель? Я тоже хочу посмотреть!
- Да тебе он не понравится. Очень уж… простой. И единственный в этих местах.
- Мне стало ещё интереснее. Я хочу это увидеть.
Ох, отношения и недосказанность этой троицы меня когда-нибудь добьют! (по-хорошему, я люблю такое) Итак, Авроре стало обидно, что у Лео есть жизнь за пределами их отношений. Аврора напросилась отправиться с ним - не с Дейлом, не со своим собственным женихом. Сможет ли она вообще когда-нибудь его отпустить?
из тёмной подсобки вышел мужчина такой наружности, словно он с островов приехал, - вы можете зарезервировать номер через приложение онлайн.
Вот казалось бы, мотель вышел из восьмидесятых и с тех пор ремонта не видел - а всё равно можно продвинуто забукать номер через приложение :D
- А, вот еще одно фото,и смотри, подпись к нему: “У бати совсем кукуха поехала, ходит как бомж в местном парке, глаза в кучку!
Черта "чудаковатый" во всей красе!
Надеюсь, здесь не было чего-то ужасного, типа убийства. А если было. то очень давно.
"Убили? Ну главное, что давно, можно спокойно отдыхать" - очень в стиле Авроры :хихикаю:
Утром мы отправились к кратеру, на велосипедах.
Красивый кадр какой! :обожание:
Он развернулся и немного раздраженно посмотрел на меня:

- Мы же сюда пришли как друзья?
- И что, я не могу оценить пятую точку друга?
Мне захотелось встать и пробежать несколько нервных кругов по комнате :валяюсь: Немудрено, что Лео её комплимент оказался против шерсти (хотя это выражение про шерсть к Дейлу бы надо применять))) Аврора будто бы тыкает в больную мозоль - они расстались по её решению, и тем не менее она продолжает вести себя кокетливо, не позволяя ему залечить раны. Ох, записки про эту троицу - просто что-то с чем-то!
Лео молчал минут 5. а потом вздохнул:

- Ладно, я согласен.
Соглашайся, Лео, лёгкая победа - тоже победа :смех:
Вот же огромная эта штука! И она живая! Такая может съесть человека!
Я бы точно в обморок хлопнулась! Особенно при виде лежащего на полу Лео.

Потрясающая записка! Очень атмосферная, берущая за душу, красочная. Я столько эмоций испытала! Спасибо тебе за этот аттракцион, буду ждать продолжение с нетерпением :вручаюсердце:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.710
Награды
3.298
Оно обычно не запланировано вылезает
Ну я просто хотела сказать, что тройничок наш, вроде как, все, ну и события, что запланированы вперёд, более-менее обыденные.
Так настойчиво подкладывает ему эту Амели))
Да дурочка, что тут еще сказать (вообще, Аврора какая-то нестабильная у меня вышла, не знаю даже, че меня туда с нею понесло)
Чуть до драки не дошло, но, уверена, Дейл просто шутит. Не всем подобные шутки заходят:извини:
Для Дейла это и правда шутки, для Лео - больная тема.
У вас хоть звонок есть, в тройке можно полдня на ресепшене проторчать:смеюсь:
Да нет в четверке ни ресепшена, ни звонков, ни отелей прежде всего (дом только снять можно через телефон, но там хозяина не будет) все это постанова и отыгрыш, хоть и скрины игровые. ))
В этом приключении из них бы неплохая команда получилась! Жаль, что Дейла не взяли.
Они неплохо бы там втроем смотрелись. но эта сюжетка мне для двоих была нужна. Ну, на этом этапе, потому что намного позже мы еще в этот Стрейндж сунемся. (я отыграла, только далеко в истории до этого).
Каждый раз ору с этой шапочки:смеюсь:
Главный предмет в КАС набора про Стрейндж.
ну вроде не съела, даже не пожевала, но надышался, наверно, этих спор или как там? Короче, пробудили древнее зло)
Пожевала, вообще то. Но он как-то быстро очухался, и мне пришлось его уложить повторно, с технической очки зрения. С сюжетной что там было, в след. записке будет (она почти готова. вот вычитаю хотя бы раз, скриншоты переберу заново, и выложу)
3. нет (чет мне кажется, всё-таки выйдет когда-нибудь), но если бы это была голосовалка, а не угадайка, я бы сказала - да))
Некоторые пункты почти что голосовалка, :подмигиваетлол: аж 4 штуки (это мои планы. которые я думаю, стоит ли реализовать и как)
1. нет - ты обещала, что больше не будет провокаций)), но, думаю, они бы прекрасно ужились)
А, ну я забыла учесть, что у всех разные провокационные триггеры :смеюсь:
Блин, что-то я уже очкую свою историю выкладывать, слишком далеко мы там ушли от скрепного направления
А кто мне говорил "ну давай, вперед, пиши":смеюсь: Тем более, у тебя же там девочка с мальчиками?
Как по мне, подстраиваться под читателей бессмысленно, всем не угодишь.
Я уже не угодила тем, что отыграла, по комментариям поняла. Скоро поймете, о чем я. Попытаюсь все же красиво обосновать.
Возможно, конечно! Амели вообще, как я вижу, не отличается высоким эмоциональным интеллектом и вполне может полагать, что всё путём. Такие знакомые у меня есть
Мне кажется, у всех есть такие знакомые. :смеюсь:
Ох. Аврора всё ещё не может его отпустить,
Это все говорят. :teehee: И, в общем-то, правы.
О да, шарм у них есть! Именно поэтому я всегда топила за Джейкоба, а не Эдварда :D Оборотни в четверке получились очень обаятельные. Разрабы нашли золотую середину между их милотой и опасностью, как по мне.
По моим запискам что в мире, что в династии, неравнодушие к этой расе заметно )) так что если кто-то говорит мне, что не любит оборотней, то я делаю вывод "вы просто не умеете ими играть" :подмигиваетлол:
К чести Дейла надо сказать, что его изначальная фраза "вчетвером будет веселее" звучала максимально безобидно и не несла в себе никакого подтекста. Вот тут у меня возникло ощущение, что у Лео по-прежнему периодически возникают негативные флешбеки, даже несмотря их с Дейлом дружбу - и это тоже абсолютно нормально. Сложно так быстро отказаться от идеи "Дейл - захватчик".
Ну по факту да, так и есть. Лео просто триггерит все, с этим связанное.
Итак, Авроре стало обидно, что у Лео есть жизнь за пределами их отношений. Аврора напросилась отправиться с ним - не с Дейлом, не со своим собственным женихом. Сможет ли она вообще когда-нибудь его отпустить?
К Дейлу она привыкла. Свой парень, никуда не денется, с ним все просто и понятно. А Лео пытается просто жить своей жизнью, и тут ей трудно принять: в смысле, как это: без меня?
Вот казалось бы, мотель вышел из восьмидесятых и с тех пор ремонта не видел - а всё равно можно продвинуто забукать номер через приложение
А такое встречается и в реале: просто зарегистрировать свое жилище на букинге или другом подобном сервисе проще и, главное, дешевле, чем сделать капремонт.
"Убили? Ну главное, что давно, можно спокойно отдыхать"
Я не знаю почему она получается такой :смеюсь:
Красивый кадр какой! :обожание:
:вручаюсердце: снимала дополнительно. Захотелось добавить для реализма, что ли. )))
Мне захотелось встать и пробежать несколько нервных кругов по комнате :валяюсь: Немудрено, что Лео её комплимент оказался против шерсти (хотя это выражение про шерсть к Дейлу бы надо применять))) Аврора будто бы тыкает в больную мозоль - они расстались по её решению, и тем не менее она продолжает вести себя кокетливо, не позволяя ему залечить раны. Ох, записки про эту троицу - просто что-то с чем-то!
Вот эта вот ситуация была задумана мною при отыгрыше, и буквально произошла в игре. То есть, он копается, она подходит, и со спины пытается флиртовать, причем применяет какое-то рискованное действие, а он отмахивается.
Я бы точно в обморок хлопнулась! Особенно при виде лежащего на полу Лео.
Ну вообще, ему там было плохо. я чего-то решила не давать жестких подробностей.

Записку я пишу ударными темпами, так что скоро будет!

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.269
ну и события, что запланированы вперёд, более-менее обыденные.
Надеюсь, у нас одинаковые представления об обыденности:валяюсь:
(вообще, Аврора какая-то нестабильная у меня вышла, не знаю даже, че меня туда с нею понесло)
Может, это её понесло, а ты следом?)), а вообще, интересно же получилось!
Да нет в четверке ни ресепшена, ни звонков, ни отелей прежде всего
Эх, кругом обман и подстава:смеюсь:
Пожевала, вообще то. Но он как-то быстро очухался, и мне пришлось его уложить повторно, с технической очки зрения.
Бедный Лео, отделался лёгким испугом, так нет, Смотрящей это не по сюжету:смеюсь:
А кто мне говорил "ну давай, вперед, пиши":смеюсь: Тем более, у тебя же там девочка с мальчиками?
Ты слишком быстро сбежала с темы, у меня там всё надолго:лол2:. Ну да, девочка и два мальчика - вроде пока законом это не запрещено, но кто знает, что будет, когда доберусь до записок:псих:. Мы героически боролись, чтобы всё оставалось в рамках приличия, несмотря на попытки персов свалить в неправильную сторону, наплевав на настройки мода:crazylove:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Ibiry :пока:

Лео подскочил со своего стула:

- Ты слышишь себя вообще? Она моя сестра вообще-то, и с ней так нельзя!
вот мне всегда в подобных ситуациях нравилась логика мужская, которая самая логичная на свете Х))) т е его сестре нельзя быть в любовном треугольнике, но сам он может вполне в него входить, это не будет считаться каким-то... непотребством по отношению к девушке, или фз как выразить точнее Х))) "с ней так нельзя" - а с этой так можно?.. Х)

А отношения Лео и Авроры сейчас реально сложные какие-то...

Правда\ложь - или читателям нельзя? Х) но мне хочется...

1. Аврора выйдет замуж за Дейла - да
2. Аврора выйдет замуж за Лео - да?.. Х)) разводы никто не отменял, а про порядок не уточняют :пчелка:
3. Аврора не выйдет замуж, так и будет жить с двумя парнями - нееет
4. Лео будет официально встречаться с Амели - не, не успевает Х)
5. Леонард погибнет - ммм да? не просто так домик строился в новом городке? Х)
6. У нас будет перерожденный персонаж - да, Леонард например :лол2:
7. Аврора станет президентом крупной корпорации- ммм да
8. Аврора перестанет быть русалкой - нет
9. Леонард станет сверхом - да? Х)
10. Дейл женится на сестре Лео - я сначала прочитала Дейл женится на Лео и такая вот это поворот Х))) а если на сестре, то и да тогда Х)))
11. Аврора так и будет жить с Лео и Дейлом вместе, не смотря на отсутствие романтических отношений с одним из них - нет
12. Дейл будет сведен луной с волчицей и женится на ней - да
13. Лео примет участие в шоу и выиграет его - резко как-то, нет Х)
14. У Авроры будет ребёнок и от Лео, и от Дейла - нет, хотя прям такого в династии еще не было. ну как, у наследников были дети от разных мужчин, но тут несколько иная ситуация...
15. Аврора станет суперзвездой - нет
16. Аврора попадёт в список смерти и погибнет /станет призраком - нет

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.710
Награды
3.298
Надеюсь, у нас одинаковые представления об обыденности:валяюсь:
да отыграно вроде все обычно. а что там в голову придет. когда писать буду. обещать не могу :хихикаю:
Ты слишком быстро сбежала с темы, у меня там всё надолго:лол2:
Ну так хорошо же, повтора не будет :хихикаю: Я вообще эту тему не панировала, думала сначала просто поиграть для себя. :хихикаю:
Ну да, девочка и два мальчика - вроде пока законом это не запрещено, но кто знает, что будет, когда доберусь до записок
Пиши, двум смертям не бывать, как пишет симс в плашке для призраков, у нас тут и не такое бывало=
вот мне всегда в подобных ситуациях нравилась логика мужская, которая самая логичная на свете Х))) т е его сестре нельзя быть в любовном треугольнике, но сам он может вполне в него входить, это не будет считаться каким-то... непотребством по отношению к девушке, или фз как выразить точнее Х))) "с ней так нельзя" - а с этой так можно?.. Х)
При всем моем уважении к Лео, он все же мужик, пусть и добропорядочный и пиксельный, и мужицкая логика ему не чужда. :teehee: В случае же, конкретно вот эта вот девушка хотела непотребства (и получила их), И Лео принял в них участие. Но повторение сценария для него или близких - это нечто плохое, и он уже туда лезть не хочет.
Правда\ложь - или читателям нельзя? Х) но мне хочется...
А что я там такого написала, что ты сделала такой вывод, для кого это. как не для читателей? Случайным прохожим вряд ли это интересно, а для себя то я знаю, чего там наворотила (правда, преподнести отыгранное по разному можно). Ну и формулировки у меня там не везде ясные (иначе нет интриги). И некоторые вопросы мною еще обдумываются, я по комментариям делаю для себя выводы. :подмигиваетлол:
я сначала прочитала Дейл женится на Лео и такая вот это поворот Х)))
Закон запрещает такие повороты :смеюсь:
У Авроры будет ребёнок и от Лео, и от Дейла - нет, хотя прям такого в династии еще не было. ну как, у наследников были дети от разных мужчин, но тут несколько иная ситуация...
Я имела в виду вполне себе жизненную ситуацию, когда у женщины есть два ребенка от разных отцов. Гипотетически: Мама у них Аврора, а у одного папа - Лео, а другого - Дейл, чего тут необычного?
И мы уже не в династии. Можно, конечно, открыть новую династию, и попытаться замутить подобное без модов - у нас же есть "стрелы купидона", и отсутствие многих запретов, которые можно использовать во имя сюжета :хихикаю:
я скажу, что ты угадала много, но не все, как и идеи для размышлений для тех пунктов, что под вопросом

Спойлер

Я знаю, Лео всегда поступал разумно. Он не мог пытаться драться вот с этой огромной штуковиной.

Конечно, эту лестницу, ведущую к огромному… цветку? сделали не случайно. Может, отсюда ее кормили? Меня эта огромная штуковина не трогала.
Все это произошло быстро, как в страшном сне. Я пощупала его пульс. Живой, просто в отключке.

P0DQjXL.jpeg

Что делать? Наверное, неразумно было звонить оттуда, не случайно же здесь установлено несколько дверей, которые можно открыть только специальной карточкой. Но и дотащить его одна до поверхности я не смогу. Я быстро набрала номер службы спасения. Настоящее чудо, что вообще на такой глубине ловит телефон.

14PPB6n.jpeg

На том конце девушка сначала пыталась меня успокоить. Кто, где, что случилось. Надеюсь, я все правильно описала. Где мы? В той самой заброшенной лаборатории в кратере? Меня спокойно выслушали, велели не волноваться, и заверили, что помощь скоро прибудет.

uJAulgw.jpeg

Прошло, наверное, около получаса, которые показались мне вечностью, прежде чем мы с Лео оказались в местном медицинском пункте.
Ко мне обратилась девушка в белом халате:

- Пациент в стабильном состоянии. Шок, ушибы, возможно, отравление. Мы ждём результаты анализа крови.
- С ним же все будет в порядке?
- Скорее всего, да. Осталось дождаться результатов Не паникуйте раньше времени. Очень хорошо, что ему была оказана вовремя первая помощь.

R6tC0kL.jpeg

Лео тем временем стал подавать признаки жизни. Даже приподнялся и сел на краю.

- Не пытайтесь резко вставать. Сколько пальцев я показываю?
- Два
- Как вас зовут?
- Леонард. Леонард Максвелл.
- Я вас осмотрю.

BEeVMai.jpeg

Она сначала посветила ему в глаз фонариком, потом послушала дыхание.

mJhW0Qu.jpeg

- Я вам сделаю инъекцию. Это для восстановления сил.
- Инъекцию чего?
- Витамины. Вы мне не верите? Я могу показать вам вашу историю болезни.
- Хотел бы знать, чем меня лечат. Да и я студент медицинского факультета.

2Pm8UOp.jpeg

- Конечно, для любого врача чрезвычайно важна практика, но даже студент первого курса знает, что сейчас вам необходим покой. Я настоятельно рекомендую вам остаться на ночь здесь.
- Я не спорю.

z8I1xk4.jpeg

Мы подошли к регистратуре.

- Энни, дорогая, проводи пациента в его плату. До утра он должен остаться под наблюдением.
- А можно я останусь с ним? Я заплачу! - Идея оставить Лео одного мне не нравилась.
- У нас разрешено оставаться только родственникам. Кем вы ему приходитесь?
- Он мой друг! И жених, конечно же! - Соврала я.

iXwaDp6.jpeg

Лео зашёл в зал, я быстро его поцеловала в щеку, громко сказав:

- Как ты, дорогой? - а на ухо шепнула: “Сделай вид, что ты мой жених, иначе меня выгонят”.
- Хорошо, только устал, спать хочется.

SN1gkK2.jpeg

- Так тебе лучше? - Я сделала ему массаж.
- Нет нужды так стараться - сказал он тихо мне.
- Я провожу вас в палату, сказала медсестра.

OeaRJYq.jpeg

Там было всего две одноместных кровати, и больше никаких пациентов. Наверное, поэтому ни так легко разрешили остаться мне здесь.

JqWdC1v.jpeg

Мы наконец то оказались одни.

Лео лёг на односпальную кровать и почти сразу уснул. Я же не могла сомкнуть глаз, все думала, а что, если бы… нет, мне такого даже представлять не хотелось. Я спала часа два, наверное, рано утром услышала, как Лео просыпается.

- Что случилось там? Я так за тебя испугалась!
- Прости, я поступил глупо. Не надо было приближаться к этой штуковине, не изучив этот вопрос.

Kg48RvC.jpeg

- Дай я обниму тебя! я так рада, что с тобой все в порядке! надо написать Дейлу, чтобы не беспокоился.
- Просто напиши ему, что с нами все в порядке, если все напишешь, как было, только заставишь его переживать. Как вернемся домой, все лично расскажем.

MalQgdb.jpeg

- Наверное, тебя сейчас выпишут, будем возвращаться?
- У меня все равно остается ощущение, что я чего-то не доделал.

Тут дверь распахнулась. но вошла не приветливая медсестра, а какой-то блондин в черном. Он показал нам удостоверение.

- Подпольный специалист Ивар Ламбер. Пройдите со мной, пожалуйста. Мне нужно задать вам несколько вопросов.

674wbuO.jpeg

- А если мы не хотим?
- Я все же надеюсь на ваше благоразумие, иначе мне и моим коллегам придется применить силу.

WxSvoZh.jpeg

Внизу нас ждала машина. Через 15 минут мы уже были в полицейском участке.

- Мы что, арестованы?
- Нет, вы задержаны, максимум на 24 часа. Вам и вашему спутнику придется пробыть здесь до выяснения обстоятельств.

7G7yC6a.jpeg

Меня заперли в клетке! Вообще ужас, за что?

Меньше, чем через минуту Лео закрыли в соседней камере.

- Эй, а почему он в другой камере? Нас же вместе задержали!
- Так положено, мальчики и девочки отдельно. - Сказала мне женщина в униформе.

mDF4kwh.jpeg

Дверь захлопнулась, и мы остались одни, нас разделяла решетка.

- Мне даже не предложили позвонить своему адвокату! - возмущалась я Лео.
- У тебя есть свой адвокат?
- Нет. Но мои родители бы наняли. И вообще, это незаконно!
- Наверное, проходить в заброшенное место тоже было незаконно…
- Тогда почему там не было охраны?

P1noYd9.jpeg

Лео молчал.

- Лучше не говорить об этом. Видишь вон там камеру? наверняка еще и микрофон есть.
- Ты прав. Можно, тогда поговорим о чем то другом? Расскажи, что ты чувствуешь к Амели?
- Прекрати о ней говорить, я не хочу вообще ее вспоминать. Была интрижка, и мне не понравилось, все на этом.
- Вот и хорошо. Если честно, я уже жалею, что тогда рассталась с тобой. Я поторопилась. Мы могли бы продолжить, как и было.
- Сейчас все по-другому. Я не хочу снова ломать себя и убеждать, что отношения втроем - это нормально. То есть, для тебя - нормально, а для меня - нет.
- А почему ты вообще согласился на это?
- А какой у меня был выбор? Допустим. я бы не согласился, но что бы было тогда? Ты бы снова была с Дейлом, но за моей спиной. Конечно, еще мог тогда просто порвать с тобой… но я не был готов к этому. Мне хотелось, чтобы мы были вместе, хотя бы вот так.

6cimROB.jpeg

- Прости меня. Я зря тебя втянула в это.
- Я на тебя не сержусь. Мог бы просто порвать с тобой, а я держался за соломинку. А ты прости меня, что втянул тебя в эту историю. Так бы тебя не было здесь.
- Да я сама напросилась. Так бы могла поехать в Честнат Ридж, вместе с Дейлом.

uu1L7BL.jpeg

Мы снова замолчали.

- А вот представь, если бы это был последний день в нашей жизни, тогда что? Ты бы согласился начать со мной сначала?
- Не драматизируй. Нас скоро отпустят.
- Я надеюсь. Как то все это затянулось. Давай снова будем вместе, как было раньше? Ну, когда вернёмся домой?
- Кто - “мы”? Как было когда? Времена, когда мы учились в старшей школе? Или когда появился Дейл?

Тут открылась дверь в коридоре, зашёл охранник. Он обратился к Лео:

- Пройдите за мной.

jilLN81.jpeg

Его увели, и я осталась одна. Точнее, нет, зашла одна женщина, явно какая то госслужащая.

GDMMbrU.jpeg

У неё в руках был телефон. Все, что мне нужно сейчас! Телефон!

- Послушайте, как вас зовут? Как мне к вам обращаться?
- Ингрид. Я не общаюсь с задержанными.

cBszM9V.jpeg

- А меня Аврора. Хотя, наверное, вы знаете, у вас же там в документации написано?

Женщина не отвечала. Я полезла через решётку:

- Послушайте, Ингрид. Вы должны меня понять, как женщина женщину. Вот тот парень, которого только что увели, он для меня… очень важен. Что с ним?
- Не переживайте, Аврора. Его допросят и отпустят. Как и вас. Таков порядок. Каждый, кто побывал… там, где вы были, должен пройти через эту процедуру.

AWZyy6C.jpeg

- Вообще, вот эта вся ситуация возникла из-за меня. Мне очень хочется все исправить. Для этого мне нужен телефон. Всего один звонок! Я знаю, я имею право на это. Я позвоню маме. У вас есть дети? Или мама? Знаете, как важно это!

cBqypS3.jpeg

- Ладно. У вас и правда есть право на звонок. Она подошла протянула мне телефон, - у вас есть 2 минуты.
Мамин номер я знала наизусть.

2usrAbx.jpeg

- Мама? Да, это я, звоню с чужого телефона. Я немножко вляпалась. Мы с Лео сейчас в Стрейнджервиле, в участке, нас задержали. Нас держат здесь с самого утра, представляешь! Говорят, это из-за того, что мы зашли туда, куда не должны были заходить. Вытащи нас отсюда, пожалуйста!

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
48
Ку!!!:хлопаетглазками:
Ну ничоси у них приключеньице!
Где еще спокойно и откровенно поговоришь, как не за решеткой в участке :rolleyes: жаль только разговор прервали
. Если честно, я уже жалею, что тогда рассталась с тобой. Я поторопилась. Мы могли бы продолжить, как и было.
- Сейчас все по-другому. Я не хочу снова ломать себя и убеждать, что отношения втроем - это нормально. То есть, для тебя - нормально, а для меня - нет.
вот честно, я так и думала. Аврора может что угодно говорить, но она реально поторопилась порвать с ним. А теперь все, поезд ушел, и такой ответ Лео кмк был ожидаем. Представляю, как ему приходилось себя ломать, когда их было трое. Но их отношения с Дейлом, вот этот новый уровень, на который они вышли, мне лично очень нравится.
Очень круто получилось! жду продолжения истории!
Ивар красавец получился, ему очень идет черный цвет :двавверх:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.269
:привет:
Я пощупала его пульс. Живой, просто в отключке.
Эх, какие позы шикарные (простите, я о своём, часто таких поз в отключке не хватало:хихикаю:), это игровые или ты постанову делала?
Я быстро набрала номер службы спасения.
Как минимум возникнут вопросы - а что это вы тут делали? Но ей одной Лео не вытащить, помощь в любом случае нужна.
- Витамины. Вы мне не верите? Я могу показать вам вашу историю болезни.
- Хотел бы знать, чем меня лечат. Да и я студент медицинского факультета.
Правильно, Лео, мало ли что тут за клиника рядом с секретной лабораторией, может, они эксперименты на симах ставят:лол2:
- Он мой друг! И жених, конечно же! - Соврала я.
Ага, вот сразу и женихом стал! Всего то надо было чуть не умереть.
- Что случилось там? Я так за тебя испугалась!
- Прости, я поступил глупо. Не надо было приближаться к этой штуковине, не изучив этот вопрос.
У меня бы не возникло желания приближаться к такой штуке, даже изучив вопрос:хихикаю:
- Подпольный специалист Ивар Ламбер. Пройдите со мной, пожалуйста. Мне нужно задать вам несколько вопросов.
Вот и спец службы подъехали:тема:, внушительный мужик.
- Эй, а почему он в другой камере? Нас же вместе задержали!
- Так положено, мальчики и девочки отдельно. - Сказала мне женщина в униформе.
Неопытная ещё, первый раз в камере))
- Ты прав. Можно, тогда поговорим о чем то другом? Расскажи, что ты чувствуешь к Амели?
Самое время! Что ещё обсуждать в такой ситуации, действительно:псих:
- Вот и хорошо. Если честно, я уже жалею, что тогда рассталась с тобой. Я поторопилась. Мы могли бы продолжить, как и было.
Всё равно бы это долго не продолжилось, но да - разрыв произошёл не потому что чувства пропали.
То есть, для тебя - нормально, а для меня - нет.
Вот именно, Лео в подобных отношениях было неудобно, в конце концов всё равно бы надоело подстраиваться. Зато друга нашёл.
- Да я сама напросилась. Так бы могла поехать в Честнат Ридж, вместе с Дейлом.
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой:смеюсь:, что толку теперь рассуждать, надо думать, как выпутываться из сложившейся ситуации.
- Мама? Да, это я, звоню с чужого телефона. Я немножко вляпалась. Мы с Лео сейчас в Стрейнджервиле, в участке, нас задержали.
Ну мама сейчас быстренько всё разрулит:правакачаю:. Интересно, что будет происходить внутри треугольника, который вроде бы распался, но не до конца)).

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Ibiry :машу:

А что я там такого написала, что ты сделала такой вывод, для кого это. как не для читателей?
я настолько не поняла вот эту фразу ниже, что решила, будто читателям нельзя Х)))
Если кто-то в мирах сильно заранее отыгрывает/пишет сценарий, то может принять участие!

Закон запрещает такие повороты
а жаль, наверное

Я имела в виду вполне себе жизненную ситуацию, когда у женщины есть два ребенка от разных отцов. Гипотетически: Мама у них Аврора, а у одного папа - Лео, а другого - Дейл, чего тут необычного?
ну да, такое бывает. но просто сами причины, почему так случилось, в каких условиях оно вообще происходит... дети с разными отцами бывают в ходе и двух браков, могут быть и в ходе одного брака, но с изменой, или вообще без брака дети от разных отцов. Может, и договоренность вообще какая %)

я скажу, что ты угадала много, но не все, как и идеи для размышлений для тех пунктов, что под вопросом
звучит интересно... :стучитпальцами: Но я уже рада, что Лео пока не стал признаком все-таки :лол2:

- А почему ты вообще согласился на это?
- А какой у меня был выбор? Допустим. я бы не согласился, но что бы было тогда? Ты бы снова была с Дейлом, но за моей спиной. Конечно, еще мог тогда просто порвать с тобой… но я не был готов к этому. Мне хотелось, чтобы мы были вместе, хотя бы вот так.
наконец-то он прямо и честно признался в своих чувствах!

- А вот представь, если бы это был последний день в нашей жизни, тогда что? Ты бы согласился начать со мной сначала?
- Не драматизируй. Нас скоро отпустят.
- Я надеюсь. Как то все это затянулось. Давай снова будем вместе, как было раньше? Ну, когда вернёмся домой?
- Кто - “мы”? Как было когда? Времена, когда мы учились в старшей школе? Или когда появился Дейл?
ох, какой душещипательный, тяжелый разговор. Я и в самом деле не понимаю, чего вообще и кого хочет Аврора. На месте парней уже бы давно психанула Х)))

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.710
Награды
3.298
Где еще спокойно и откровенно поговоришь, как не за решеткой в участке :rolleyes: жаль только разговор прервали
Конечно. лучшее место для разговоров!
Но их отношения с Дейлом, вот этот новый уровень, на который они вышли, мне лично очень нравится.
ты сейчас об отношения Авроры и Дейла, или дружба Лео и Дейла?
Ивар красавец получился, ему очень идет черный цвет
Я перебрала свою библиотеку, и с образом мужчины в черном больше всего сочетался именно он!
Эх, какие позы шикарные (простите, я о своём, часто таких поз в отключке не хватало:хихикаю:), это игровые или ты постанову делала?
Это постановочные позы, только на первом скрине Лео в игровой отключке. а Аврора в постановочной позе
Как минимум возникнут вопросы - а что это вы тут делали?
Я решила, что хватит им безнаказанно шариться по этой лаборатории :псих:
Правильно, Лео, мало ли что тут за клиника рядом с секретной лабораторией, может, они эксперименты на симах ставят
Он еще как будущий врач интересуется.
Вот и спец службы подъехали:тема:, внушительный мужик.
Ага, специально подбирала !
Неопытная ещё, первый раз в камере))
Именно такой опыт как-то не очень нравится получать :псих:
Всё равно бы это долго не продолжилось, но да - разрыв произошёл не потому что чувства пропали.
Я все же надеялась, что немного подольше продержатся. а там всего один семестр (который я обозвала учебным годом и еще растянула рассказ)
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой:смеюсь:, что толку теперь рассуждать, надо думать, как выпутываться из сложившейся ситуации.
так то да. это важно!
Ну мама сейчас быстренько всё разрулит:правакачаю:. Интересно, что будет происходить внутри треугольника, который вроде бы распался, но не до конца)).
Ждем в следующем эпизоде!
я настолько не поняла вот эту фразу ниже, что решила, будто читателям нельзя Х)))
Да я просто постеснялась активнее читателей приглашать, а то вдруг не хотят)) Но это в первую очередь делалось, конечно же, для читателей.
ну да, такое бывает. но просто сами причины, почему так случилось, в каких условиях оно вообще происходит... дети с разными отцами бывают в ходе и двух браков, могут быть и в ходе одного брака, но с изменой, или вообще без брака дети от разных отцов. Может, и договоренность вообще какая
Да, дети от разных отцов - это одно, а вот как их получить... учитывая, что это все же симс, у меня персонажи живут в альтернативной игровой вселенной, часто далекой от реализма, вариантов вообще много :хихикаю:
звучит интересно... :стучитпальцами: Но я уже рада, что Лео пока не стал признаком все-таки
Призраком, наверное? Не, в этой главе он точно им не станет, основная сюжетка отыграна, когда стрелы купидона только вышли. :хихикаю: Вот когда дополнение "жизнь и смерть" войдет в чат, мы снова рассмотрим кандидатуры для превращения в призрака. :хихикаю:
х, какой душещипательный, тяжелый разговор. Я и в самом деле не понимаю, чего вообще и кого хочет Аврора. На месте парней уже бы давно психанула Х)))
Она хочет все и сразу. :teehee: Ну или я хочу оба песронажа. :teehee: Обычно я выбирала жениха/невесту "я хочу тобой играть, ты будешь женихом/невестой наследника, я сделаю все, чтобы у вас была внеземная любовь". Правда. не всегда в династии было такое, что прям любовь внеземная, но чаще я проникалась половинкой моего владельца дневника.

Я в первый раз пишу такой экшен, понятия не имею, как это делать "правильно", но я старалась, чтобы в происходящее хотя бы можно было поверить.

Спойлер

Этот вечер в Честнат Ридж был особенно тихим. Ясное небо, звезды, звук сверчков. Тишину нарушила мелодия телефона Патрисии.

- Незнакомый номер. Как думаешь, отвечать? - обратилась она к мужу.
- Ответь, это может быть важно.

Патрисия взяла телефон. Голос своей дочери она не спутает ни с каким другим. Разговор был кратким.

- Аврора задержана, толи полицией, толи спецслужбами в Стрейнджервиле. Вместе с ее парнем, Лео, помнишь его?
- Конечно, помню. Как и Стрейнджервиль. Разве ты давала ей магнитный ключ от лаборатории?
- Нет. Ключ пропал, я заметила ещё неделю назад, но не придала этому особого значения. Мы же договорились ещё много лет назад с Матерью, дело закрыто.

0k7Sizp.jpg

Сириус обхватил голову руками.

- Они были там. И в этот раз их заметили.
- Нам надо срочно искать адвоката?
- В крайнем случае. Я думаю, мы сами справимся. Твоя спутниковая тарелка в рабочем состоянии?
- Да, все так же стоит в подвале.

oNFBiVb.jpg

В полицейском участке появился мужчина в клетчатой рубашке и ковбойских джинсах. Он обратился к секретарше у входа:

8GwYlm6.jpg

- Мисс, вы не подскажете, как мне попасть к начальнику полиции?
- На ближайшие три дня все часы приема заняты. Вы можете оставить заявление, мы его рассмотрим, и если встреча с начальником действительно необходима, то вам будет назначена официальная встреча.
- Мисс, - он посмотрел на бейджик, - Ваторе. Мне действительно очень важно встретиться с вашим начальником. - Он широко улыбнулся, сверкнув белыми зубами. - Просто скажите мне, где я могу его найти сейчас. Он не узнает мой источник информации.

NLjsZXK.jpg

Блондинка опешила, но ответила ему:

- Второй этаж, первая дверь справа, потом ещё раз направо.
- Спасибо вам огромное, мисс Ваторе! Кстати, вы меня не видели!

Он наклонился, и одним взглядом заставил воздух вибрировать, а “жертва” только удивленно посмотрела на мужчину в клетчатой рубашке. Через несколько секунд она не помнила ни его, ни того, что произошло в этот день.

q8EvPdB.jpg

Лео отвели в комнату, где были только два стула и стол со старой настольной лампой, которая так неприятно светила в лицо. К нему вышел тот самый мужчина в черном костюме.

- Присаживайтесь, - он указал на стул.

FfPyXCb.jpg

Леонард сел на краешек стула.

Мужчина открыл папку с документами.

- Значит, Леонард? Итак, вас нашли в тайной лаборатории. Как вы туда попали?

Мужчина нарочито небрежно достал телефон и стал листать его.

Лео проглотил слюну. Конечно, он хорошо помнил момент, когда Аврора дала ему магнитный ключ. Кстати, где он? Словно исчез из кармана. В окошке напротив он видел лишь отражение себя и этого мужчины в черном костюме. Интересно, наблюдает ли кто-то за ним по ту сторону стекла?

- Лаборатория никем не охраняется, туда может зайти любой. - Наконец он выдавил из себя ответ.

XhLnTz6.jpg

- Хм, любой, говорите? Только вот нашли вас не наверху, куда доступ открыт любым зевакам. Каждую неделю туда приходит вот такой уникум, типа вас, роется в бумагах и уходит с парой сувениров, не имеющих никакого значения. А знаете, почему? Да мы постоянно там оставляем полароидные снимки 30-летней давности. Благо у нас их много. Только вот ценности они не представляют, это, считайте, аттракцион для туристов, иначе бы наш городок вообще закрыли, а так кто в отеле остановится, кто жучка купит в ларечке. А вот ниже минус второго этажа всё, аттракцион заканчивается, билеты на него не продаются. А вы со своей спутницей нашли где-то ключик, а? Место не подскажете? - он сменил тон более резкий.

EaCwAMB.jpg

Леонард съежился:

- Я не знаю, о чем вы говорите.
- Не знаешь, значит? - Ивар перешел на на "ты", - У тебя доступ к государственной тайне! Такой пропуск могут получить только сотрудники секретных служб. Может быть, ты убил кого-то из наших служителей?
- Я никого не убивал!

GBTUb0J.jpg

- Ты хоть понимаешь, насколько это может быть опасно? Вы со своей подружкой чуть не активировали заново источник инфекции! В твоем организме анализ показал споры! Этот ключ должен быть уничтожен, чтобы никто и никогда не мог пройти туда!
- Я не знаю, где этот ключ.
- Что, захотел за решетку?

Ивар (так звали мужчину в черном костюме), достал наручники и потряс ими перед носом у парня.

1ynN0v7.jpeg

Леонард отстраненно посмотрел в сторону, и монотонным голосом произнес:

- Свет. Там свет. Мне нужен свет.

Леонард встал со своего места. Странно, но мужчина в черном не мог тронуть его, словно мощное силовое поле не давало приблизиться к допрашиваемому. Лео шел, повинуясь какой-то неведомой силе, которая тянула его за собой.

qfehEmG.jpg

- Охрана! Задержите его!

Его то ли не слышали, то ли не хотели слышать.

3oOMRJJ.jpg

Лео беспрепятственно дошёл до главного входа. Там его ослепил луч света, спускающийся из неопознанного летающего объекта. Мощный поток, который испускал Неопознанный объект, забрал его и беззвучно улетел прочь.

VCpD444.jpg

- Не волнуйтесь, он далеко не уйдет! - Обратился к Ивару мужчина в клетчатой рубашке. - Он просто улетит.

dwCxejH.jpg

Он прижал указательный и средний пальцы к вискам. глядя ему в глаза. Ивар невольно остановился. Все события этого дня были стерты из его памяти.

Прошло больше часа, как забрали Лео. Я немного подремала, потом снова проснулась. Никогда еще время не тянулось так медленно.

61NWLQM.jpg

Из забытья меня вывел знакомый голос:

- Аврора! Быстро на выход!
- Папа! - Никогда в жизни я ещё не радовалась своему отцу, как сейчас.
- А как же охрана? А камеры наблюдения?
- Это муляжи, из-за недостаточного финансирования настоящая камера только на входе, но твоя мама вывела её из строя. Я всем стер память, тебя никто не узнает.

655mlcV.jpg

- Она тоже здесь?
- Мама ждет нас. Бегом на улицу, пока они не догадались, что с единственной работающей камерой что то не так!
- И нас правда никто не задержит?
- Не переживай, я всем стер память. Главное, уйти, пока не пришла новая смена. А то моих интеллектуальных сил на столько народу не хватит.

W9bJKgI.jpg

Папа в один миг преобразился, убрав свою маскировку. Я с детства люблю этот его фокус! Жаль, у меня получается сделать что-то подобное только в воде.

q1ps959.jpg

Через пару минут мы были у дороги.

- Мама? Лео, ты тоже здесь?
- Садись в машину.

PkQZiM8.jpg

8tieVXd.jpg

Мы быстро доехали до Честнат Ридж. С нашей стороны горы выглядят немного по другому, но все же, как я рада, что все позади! Хотелось обнять всех: и Лео, и моих родителей.

- Мама, папа! Какие же вы у меня крутые! Как вам удалось вытащить Лео?
- Мне пришлось задействовать свое служебное оборудование. Силе притяжения летающих объектов ещё никто не смог противостоять. Сначала мы спровоцировали его похищение, а позже пришлось сменить координаты для точки возвращения. - сказала мне мама, улыбаясь.

Cq7kRBB.jpeg

- Каково это, - быть похищенным? - спросила я у Лео.
- При других обстоятельствах я бы, как минимум, ошалел. А в моей ситуации это было во благо. Я почти ничего не помню, только свет, и потом очнулся рядом с машиной
- Как же я рада, что ты здесь! Куда тебя водил тот человек в униформе? - Я обняла Лео, чтобы удостовериться, что это не сон.

I8fHRYC.jpeg

Он сначала обнял меня в ответ, а потом легко отстранился :

- Тот человек в черном костюме спрашивал, откуда у меня магнитный ключ.
- Ты рассказал ему?
- Нет, конечно же! Кстати, у меня этого ключа и нет!
- Я вытащила его у тебя из кармана, когда нас выводили из медпункта. Все же ты был главным подозреваемым, если так можно выразиться.
- М-да, а я даже не заметил.

Тут вмешался папа:

- Ключ придётся отдать. Так будет лучше, для твоей же безопасности.

xAbOIeq.jpeg

- Прости, папа. Я больше не буду.
- Я не могу на тебя сердиться.
- Не хотите зайти к нам в гости? Я испеку тыквенный пирог, на тесте без молока! - сказала нам мама.

Дома я набрала номер Дейла, хотела встретиться с ним, но он уже вернулся в Бритчестер.

elEhhQp.jpg

Пообедали мы с мамой и папой. Пирог казался самым вкусным на свете! Меня встретила Чиба, в стойле фыркал Торнадо.

- Мы с Торнадо выиграли главный чемпионат! Мне даже предлагали его обменять на новое ранчо в Долине Всадника, но я отказал, - похвастался папа.
- Да, Торнадо для нас - член семьи. Теперь можно отправить его на пенсию. - сказала ему мама. Ой забыла сказать, тебя искал Дейл. Вы договаривались встретиться здесь?
- Как видишь, мы немного разминулись. Встретимся в Бритчестере.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
48
@Ibiry:браво:
Только вот нашли вас не наверху, куда доступ открыт любым зевакам. Каждую неделю туда приходит вот такой уникум, типа вас, роется в бумагах и уходит с парой сувениров, не имеющих никакого значения. А знаете, почему? Да мы постоянно там оставляем поляроидные снимки 30-летней давности. Благо у нас их много. Только вот ценности они не представляют, это, считайте, аттракцион для туристов, иначе бы наш городок вообще закрыли, а так кто в отеле остановится, кто жучка купит в ларечке. А вот ниже минус второго этажа всё, аттракцион заканчивается, билеты на него не продаются. А вы со своей спутницей нашли где-то ключик, а? Место не подскажешь? - он сменил тон более резкий.
Гениально!!! я тоже как-то отыгрывала Стрендж, и упоминала,что типа город существует за счет туристов, но тебе удался вот прям основательный обоснуй, очень круто!
- Мисс, - он посмотрел на бейджик, - Ваторе. Мне действительно очень важно встретиться с вашим начальником. - Он широко улыбнулся, сверкнув белыми зубами. - Просто скажите мне, где я могу его найти сейчас. Он не узнает мой источник информации.
Повезло мисс Ваторе, такой мужчина пустил в ход свое обаяние, я б на ее месте из без вот этих всех его суперспособностей за ручку к начальнику отвела:glazki_hlop:
- Не волнуйтесь, он далеко не уйдет! - Обратился к Ивару мужчина в клетчатой рубашке. Он просто улетит.

- Это муляжи, из-за недостаточного финансирования настоящая камера только на входе, но твоя мама вывела её из строя. Я всем стер память, тебя никто не узнает.
э-ээх....тоже мне...не могли нормально профинансировать, все-таки Стрейнджервиль, это вам не хухры-мухры
- Мне пришлось задействовать свое служебное оборудование. Силе притяжения летающих объектов ещё никто не смог противостоять. Сначала мы спровоцировали его похищение, а позже пришлось сменить координаты для точки возвращения
Как хорошо иметь маму-ученую да еще с такими девайсами в подвале:двавверх:
- Я вытащила его у тебя из кармана, когда нас выводили из медпункта. Все же ты был главным подозреваемым, если так можно выразиться.
- М-да, а я даже не заметил.
уж не гены ли дедушки Амадео тут взыграли?
Пообедали мы с мамой и папой. Пирог казался самым вкусным на свете! Меня встретила Чиба, в стойле фыркал Торнадо.
Дом, милый дом

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Ibiry :хлопаетглазками:

. учитывая, что это все же симс, у меня персонажи живут в альтернативной игровой вселенной, часто далекой от реализма, вариантов вообще много
ну да, хоть пробирка, хоть магия...

Хм, любой, говорите? Только вот нашли вас не наверху, куда доступ открыт любым зевакам. Каждую неделю туда приходит вот такой уникум, типа вас, роется в бумагах и уходит с парой сувениров, не имеющих никакого значения. А знаете, почему? Да мы постоянно там оставляем поляроидные снимки 30-летней давности. Благо у нас их много. Только вот ценности они не представляют, это, считайте, аттракцион для туристов, иначе бы наш городок вообще закрыли, а так кто в отеле остановится, кто жучка купит в ларечке.
а прикольная легенда, кстати. Самый лучший вариант спрятать что-либо - оставить на видном месте считай...

Лео беспрепятственно дошёл до главного входа. Там его ослепил луч света, спускающийся из неопознанного летающего объекта. Мощный поток, который испускал Неопознанный объект, забрал его и беззвучно улетел прочь.
Воу-воу-воу! В угадайке варианта, что Лео станет сам себе отцом, не было! Х))))

Ой забыла сказать, тебя искал Дейл. Вы договаривались встретиться здесь?
- Как видишь, мы немного разминулись. Встретимся в Бритчестере.
Я не знаю, жаль ли мне Дейла, что он об этом подумал, как будет реагировать дальше... Осталось только потом чтобы они втроем пересеклись с той медсестрой, при которой Аврора с Лео сценку брачующихся разыгрывала Х)))

Я в первый раз пишу такой экшен, понятия не имею, как это делать "правильно", но я старалась, чтобы в происходящее хотя бы можно было поверить.
вполне "правильно" получилось! :up: все логично, каждый персонаж делает вещи в пределах своих изначальных возможностей

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.269
Мы же договорились ещё много лет назад с Матерью, дело закрыто.
Аврора с Лео пошли и открыли:лол2:
полицейском участке появился мужчина в клетчатой рубашке и ковбойских джинсах. Он обратился к секретарше у входа:
Такому мужчине невозможно отказать:бровки2:
Через несколько секунд она не помнила ни его, ни того, что произошло в этот день.
Наконец-то инопланетные способности пригодились для действительно важного дела!
это, считайте, аттракцион для туристов,
Что-то вроде квест-комнаты получается. Классный обоснуй!
А вы со своей спутницей нашли где-то ключик, а? Место не подскажешь? - он сменил тон более резкий.
Лео молодец, держался как самый настоящий герой:супер:, ничего лишнего не брякнул.
В твоем организме анализ показал споры!
Успел надышаться:смотрит_в_бок:
Лео шел, повинуясь какой-то неведомой силе, которая тянула его за собой.
o_O
Лео беспрепятственно дошёл до главного входа. Там его ослепил луч света, спускающийся из неопознанного летающего объекта.
Я так понимаю, замутили спец операцию по спасению детей)). А как ты это всё технически подстроила? С помощью НЛО можно и кого-то из активных симов похитить? Я в тройке не проверяла, думала только на неигровых действует.
- Не волнуйтесь, он далеко не уйдет! - Обратился к Ивару мужчина в клетчатой рубашке. Он просто улетит.
:смеюсь: Самый эпичный побег из всех, что я видела!:браво:
- А как же охрана? А камеры наблюдения?
- Это муляжи, из-за недостаточного финансирования настоящая камера только на входе,
И здесь всё разворовали:хихикаю:
- Мама? Лео, ты тоже здесь?
- Садись в машину.
Вообще, всю семейку можно смело записывать в агенты 007, такие таланты пропадают!
- Нет, конечно же! Кстати, у меня этого ключа и нет!
- Я вытащила его у тебя из кармана, когда нас выводили из медпункта.
Аврора далеко пойдёт)), и сообразительная, и ловкая!
Дома я набрала номер Дейла, хотела встретиться с ним, но он уже вернулся в Бритчестер.
Я бы на месте Дейла сильно расстроилась, что пропустила такую движуху:лол2:.
Ты большая молодец, по последним запискам хоть фильмы снимай:супер:, абсолютно разные жанры, но всё удалось! Прогресс прогрессирует:браво:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.710
Награды
3.298
Гениально!!! я тоже как-то отыгрывала Стрендж, и упоминала,что типа город существует за счет туристов, но тебе удался вот прям основательный обоснуй, очень круто!
Вот как то сам собой в голову пришел. пока писала допрос ))
Повезло мисс Ваторе, такой мужчина пустил в ход свое обаяние, я б на ее месте из без вот этих всех его суперспособностей за ручку к начальнику отвела:glazki_hlop:
Ну узнал он с помощью обаяния, а способности понадобились, чтобы она не вспомнила ничего ))
э-ээх....тоже мне...не могли нормально профинансировать, все-таки Стрейнджервиль, это вам не хухры-мухры
Деньги закончились еще пару поколений назад ))
Как хорошо иметь маму-ученую да еще с такими девайсами в подвале
Да! :да:
уж не гены ли дедушки Амадео тут взыграли?
У нее по генам дедушка Питер - и да. это его гены.
И я люблю его
а прикольная легенда, кстати. Самый лучший вариант спрятать что-либо - оставить на видном месте считай...
Я долго думала. как же оправдать. что любой желающий там может погулять:хихикаю:
Воу-воу-воу! В угадайке варианта, что Лео станет сам себе отцом, не было! Х))))
да он вхолостую летал. Не знаю, может баг в игре, но похищений у нас было реально много, а сам себе отцом никто не стал.
Я не знаю, жаль ли мне Дейла, что он об этом подумал, как будет реагировать дальше... Осталось только потом чтобы они втроем пересеклись с той медсестрой, при которой Аврора с Лео сценку брачующихся разыгрывала Х)))
У нас все немного по другому решится. Ну и у нас никто не ревнует, сначала с помощью модов, а потом через романтические границы.
вполне "правильно" получилось! :up: все логично, каждый персонаж делает вещи в пределах своих изначальных возможностей
Спасибо тебе за интерес! :вручаюсердце:
Аврора с Лео пошли и открыли:лол2:
Да. там у нас дело такое. как закрыли. так и открыли ))
Такому мужчине невозможно отказать:бровки2:
На это мы и рассчитывали.
Наконец-то инопланетные способности пригодились для действительно важного дела!
Да. а то все некуда их девать было :хихикаю:
Что-то вроде квест-комнаты получается. Классный обоснуй!
:спасибо:
Лео молодец, держался как самый настоящий герой:супер:, ничего лишнего не брякнул.
Он не из тех. кто легко раскалывается!
Я так понимаю, замутили спец операцию по спасению детей)). А как ты это всё технически подстроила? С помощью НЛО можно и кого-то из активных симов похитить? Я в тройке не проверяла, думала только на неигровых действует.
А технчиески мне не пришлось подстраивать. Я изначально планировала вариант попроще типа взятку дать. И снимаю я. значит. допрос. и вдруг Лео встает и куда-то идет, а я отменить не могу. Вышел на крылечко. и его забрали :Циклоп_НЛО: И я уже решила, что сюда, конечно, надо приплести маму-ученую и папу-инопланетянина. ;)
И здесь всё разворовали:хихикаю:
Ага. не говори!:смеюсь:
Я бы на месте Дейла сильно расстроилась, что пропустила такую движуху:лол2:
Да, он немного обиделся.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Ibiry :попрыгунчик:

да он вхолостую летал. Не знаю, может баг в игре, но похищений у нас было реально много, а сам себе отцом никто не стал.
:лол3: учитывая, что пришельцев в игре хватает, явно багует сейв...

Он открыл глаза, посмотрел на меня и снова закрыл. Странный какой-то.

Какой-то грустный он. Не знаю, в чем дело. Может, нехорошо себя чувствует, у оборотней бывает такое.
Ну да, ну да, девушка ушла с соперником куда-то, не пришла на вашу договорную встречу - столько поводов для радости... Х)))

- Давай назовем это чутьем.
- Я не хочу с тобой расставаться.
Дейл закрыл лицо руками.
- Ты прямым текстом сказала мне, что хочешь вернуть Лео.
ОМГ, бедный Дейл, мне кажется, он там все-таки фейлспалм сделал :саркастический::фейспалм:

- Я поговорил с Амели. Попросил остаться друзьями.
Судя по скриншоту, разговор прошел на удивление прекрасно

Дейл сходил в салон к Санни - она стрижет и парней. Ему очень идёт новая прическа.
+1 :обожание:

Вечером мы не говорили друг другу ни слова. Просто смотрели телек, фильм “Симмануэль”
ух, какое там стекло-то у вас, ребята!..

Наверное, это было самое сложное решение в моей жизни.
Я тихо постучала в дверь.
- Ты не спишь?
- Нет.
Я подошла к нему, коснулась плеч. Он не оттолкнул меня, это хороший знак.
Ну прям автор навел интриги, не писал имя "избранника", заставил всех чутка понервничать до появления скрина первого Х)

Кармен говорит, они познакомились в школе магии, варили вместе зелье. Он вообще парень толковый оказался, даже с готовкой помог нам.
а чем борщ не магия? :ведьмаржет:для меня это самое настоящее колдовство Х)))

Ну вообще круто же сойтись с кем-то, когда ты на одной волне? Хоть и характеры у них разные, это даже с первого взгляда заметно.
это ж целый ведьмак там на скрине, получается!

Вообще, сказать, что я немного прифигел, это ничего не сказать.
Да мы там сами чутка прифигели, Дейл... o_O Может, у Амели уже своя теория насчет родственницы, и она проверяет?.. Сейчас гляди узнает Аврора про их ночку, и к Дейлу обратно прикатит... %)

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.269
Дорогие читатели, я снова проверяю границы дозволенного.
Да щупай их сколько хочешь, мы только за:смеюсь:
Какой-то грустный он. Не знаю, в чем дело. Может, нехорошо себя чувствует, у оборотней бывает такое.
Да-да, пробегала где-то с Лео, что-то Дейл грустный))
Пока я думала об этом, масло на сковородке вспыхнуло. Черт, чуть пожар не устроила!
Горячая женщина:лол2:
Я не уверен, любовь ли это, или же ты просто не можешь допустить, что твой бывший парень может быть с кем-то другим. Интересно, если мы с тобой расстанемся, ты тоже будешь искать для меня девушку?
Чет мне не нравится этот разговор:(
- Ты прямым текстом сказала мне, что хочешь вернуть Лео.
- Но я не сказала, что сделаю это, или что расстанусь с тобой. Вы… оба мне дороги.
Аврора сама ещё не поняла, кто ей нужен.
- Давай сделаем так. С этого момента мы с тобой больше не пара. Подумай хорошо, с кем ты хочешь быть. С Лео, со мной, с кем-то другим или просто побудешь одна.
Ну вот и Дейл ей поставил ультиматум, получается.
Это звучало разумно. Правда, меня пугала перспектива выбора. Но все же это надо будет сделать.
Теперь да, оба парня настаивают.
И это, где ты себе меняла причёску? Думаю, оно не только женщинам помогает.
:смеюсь: карешку себе бахнет?
Дейл сходил в салон к Санни - она стрижет и парней. Ему очень идёт новая прическа.
Ору, у моего "Дейла" сейчас примерно такая же:валяюсь:, его даже зовут похоже - Дилан))
Вечером мы не говорили друг другу ни слова. Просто смотрели телек, фильм “Симмануэль”.
Какой удачный выбор фильма)
В одной комнате спит Дейл, в другой Лео. Наверху есть односпальная кровать, я могу отправиться и туда.
Вот я бы в таком случае выбрала односпальную, но я не Аврора:лол2:
- На эту и много-много следующих. Если ты не против, конечно же. Ты согласен начать все с начала?
Всё-таки Лео:стесняется:, ладно, если Дейла это утешит, он - мой любимчик, теперь уже окончательно))
Я привык, что она с ним вместе, мне даже было некомфортно и жутко неудобно из-за того, что они расстались. Мне оставалось привыкнуть, что она с ним без меня.
Эх, ну удачи, надеюсь, получится привыкнуть.
Говорит, надо отметить конец каникул, успешно спасение, воссоединение с Лео, наверное, тоже. Правда, последнее она мне не говорила, это я для себя так решил.
Сам себя накручивает помаленьку:хихикаю:
А на следующий день Аврора и Лео отправились на свидание. Аврора ещё и у меня спрашивала, типа, ну, ты же норм отнесешься,
Отпрашиваться теперь у Дейла будут?))
Думал, в комп надо порубиться, что ли. Или книжку почитать,
Только бы не думать, чем они там вдвоём занимаются...
За это время они уже успели пообниматься у костра, поцеловаться…
Фантазия прекрати, что ты делаешь:хихикаю:
Черт, нашёл время думать об этом. Так то, я легко найду себе пару, надо просто захотеть.
Со стороны это, конечно, всё забавно, но на самом деле грустно))
- И что это за перфоманс? Кого это мы здесь ждем?
- Я к тебе. Тебя бросили, меня тоже. Ты свободен, и дома никого нет, кроме нас с тобой.
ну девица вообще без комплексов, её в дверь, она в окно:фейспалм:
Вообще, сказать, что я немного прифигел, это ничего не сказать.
Я тоже прифигела с такого поворота:псих:
- Я бы предпочел девушку поскромнее.
- Ну давай сценку разыграем. Как будто ты первый мужчина в моей жизни. Я ждала именно тебя.
Затейница ещё такая:хихикаю:
А ведь Лео и её тоже того… Черт, пусть следующая будет не та, которая была с Лео!
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Лучше всего мы общаемся в мессенджерах: он мне скидывает мемы. а я отправляю ему в ответ смеющиеся смайлики. Желательно еще и смайлики разные отправлять,
Высокие отношения!:смеюсь:
Главное, чтобы не плакала, а то сам заплачу, глядя на это рыжее чудо.
На сестрёнку Лео запал?:подмигиваю: Хороший был бы расклад. Только сперва надо прошлые отношения отпустить, а потом лезть в новые.
Чёрт, я дурак. Пойду лучше, на Луну повою.
:смеюсь: да и правильно, иди, повой, говорят, помогает))

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
48
У нее по генам дедушка Питер - и да. это его гены.
Блин, точно! но он не воспринимается отцом Патрисии, вот вообще никак, даже с генами
ел свои сырые стейки за углом.
Представляю, как это выглядело:teehee:
Дейл, мне очень жаль, что так получилось.
- Мне тоже. Не переживай, друзьями мы все равно останемся. И с тобой, и с Лео, при любом раскладе.
Капец у него выдержка, особенно после всего что было, да и у Лео тоже
Ему очень идёт новая прическа.
ибиццосердцеперестало:обожание:
фильм “Симмануэль”.
ээээ....не могли "Сестричек Клямзи" посмотреть? очень странный выбор фильма на данном этапе жизни
Ты согласен начать все с начала?
Я так и знала, что Аврора выберет Лео
мне даже было некомфортно и жутко неудобно из-за того, что они расстались.
Дейл...какой-же ты душка все-таки
Спасибо тебе, друг. Не будем расстраивать Аврору сломанным холодильником.
Это слишком мило:хлопаетглазками:
Все будет чики-пуки.
Нравится его оптимизм...или бравада?
Аврору она больше не бесила, они общались, как лучшие подружки.
ну родственницы как никак
погоняло Белый Лис. Но он не оборотень, к моему разочарованию, а то мы бы с ним устроили показательный вой на луну.
Лис :вручаюсердце:вот ему на роду написано с обормотнями дружить, все таки потомок Лунных чародеев:rolleyes:
Лол, да че ты у меня спрашиваешь, ну взрослые люди же, идите куда хотите!
хорохориться же, а у самого небось кошки на душе скребут
как они там вдвоём, как рыжая голова склоняется над ней и целует её шею, а потом...
вот-вот...я ж говорю...
Как будто ты первый мужчина в моей жизни. Я ждала именно тебя.
затейница какая, а
Доставили друг другу удовольствие, и на этом все.
вот ведь казанова с розовыми волосами
Хочешь хотя бы розу?
норм, романтик Дейл детектед:псих:
Да и батя его небось по парку в драной майке не ходит, как мой.
Родственников не выбирают, увы
мы не звери же какие
самоирония огонь
Чёрт, я дурак. Пойду лучше, на Луну повою.
повторюсь, в мемориз!!! и в цитатник!!!

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.710
Награды
3.298
:лол3: учитывая, что пришельцев в игре хватает, явно багует сейв...
Технически это все тот же династийный сейв. и чего он только не повидал... и ам окончательно баганулось Сулани, - там играть невозможно. А вот с пришельцами . может. опять обнова какая мешает, разрабы же периодически их ломают.
Ну да, ну да, девушка ушла с соперником куда-то, не пришла на вашу договорную встречу - столько поводов для радости... Х)))
ну у них же особые отношения, стандартная ревность к ним неприменима. :teehee:
Судя по скриншоту, разговор прошел на удивление прекрасно
Да она такая, сначала вроде норм, а потом...
Ну прям автор навел интриги, не писал имя "избранника", заставил всех чутка понервничать до появления скрина первого Х)
ну надо было же как-то проявить креативность ))
Да мы там сами чутка прифигели, Дейл... o_O Может, у Амели уже своя теория насчет родственницы, и она проверяет?.. Сейчас гляди узнает Аврора про их ночку, и к Дейлу обратно прикатит... %)
И потом я поняла. почему слетали настройки модов: я из игры "неправильно" выходила.
Да щупай их сколько хочешь, мы только за:смеюсь:
Да оно как-то само получается. вроде и не планировала. а тут тут бах - ну ладно, снова спрячем под хайд.
Да-да, пробегала где-то с Лео, что-то Дейл грустный))
Ну с ее точки зрения все норм же :смеюсь:
Ну вот и Дейл ей поставил ультиматум, получается.
НУ а сколько ему можно в дураках то ходить?
карешку себе бахнет?
Челку отрастит
Ору, у моего "Дейла" сейчас примерно такая же:валяюсь:, его даже зовут похоже - Дилан))
У него до сих пор вот такая
Вот я бы в таком случае выбрала односпальную, но я не Аврора:лол2:
Я бы тоже, но заколебалась уже писать эту часть, да и пора на учебу уже :смеюсь: Или надо было написать что-то типа черный экран, "прошел месяц"?. и потом - эта сцена?
Всё-таки Лео:стесняется:, ладно, если Дейла это утешит, он - мой любимчик, теперь уже окончательно))
Значит, Дейл у меня лучше получился. )) Как персонаж он мне более интересен. Но с Авророй, я чего-то не знаю, сама с ней не очень дружу. Она сноб, пусть берет правильного Лео, раз сама бегает туда -сюда.
Отпрашиваться теперь у Дейла будут?))
Да. надо же у кого то. )) Вообще. в их случае дружба продлиться гораздо дольше.
Со стороны это, конечно, всё забавно, но на самом деле грустно))
Увы, две стороны одной монеты.
ну девица вообще без комплексов, её в дверь, она в окно:фейспалм:
Я смотрела ее черты - растяпа. фриган...ну такое. без комплексов. И полная противовположность Авроре.
Затейница ещё такая:хихикаю:
Ага :псих:
На сестрёнку Лео запал?:подмигиваю: Хороший был бы расклад. Только сперва надо прошлые отношения отпустить, а потом лезть в новые.
Мы отпускаем. отпускаем. :псих:
да и правильно, иди, повой, говорят, помогает))
Будем считать, ему помогло.
Блин, точно! но он не воспринимается отцом Патрисии, вот вообще никак, даже с генами
ну чисто внешка - почти его копия. И Авроре тоже многое передалось.
Представляю, как это выглядело:teehee:
НУ как, стоит за углом Дейл, и есть сырой стейк на белой тарелочке :смеюсь:
Капец у него выдержка, особенно после всего что было, да и у Лео тоже
Выдержка да, у них обоих железная! :псих:
ээээ....не могли "Сестричек Клямзи" посмотреть? очень странный выбор фильма на данном этапе жизни
Учитывая. что это технически это не поза. а анимация из вв.. :oops:
Нравится его оптимизм...или бравада?
Скорее оптимзим все же. Скоро его отпустит.
Лис :вручаюсердце:вот ему на роду написано с обормотнями дружить, все таки потомок Лунных чародеев:rolleyes:
Он сильнов кадр не лез, но так-то они с Кармен вместе, у них отличная пара получилась!
хорохориться же, а у самого небось кошки на душе скребут
Пока что так.
вот ведь казанова с розовыми волосами
Увы. такая вот она вышла. :псих:
норм, романтик Дейл детектед:псих:
Да. с Авророй научился быть романтиком.
повторюсь, в мемориз!!! и в цитатник!!!
Спасибо! :вручаюсердце:

Спойлер

Дорогие мои читатели, мне очень хочется подвести рассказ уже к “настоящему времени” — это то, что происходит в игре у меня сейчас. Я стараюсь держать себя в руках и не отыгрывать ещё больше вперёд (не всегда получается), а то уже несколько раз жалела, что играла “не туда”.

В новом сезоне мне предстоит рассказать, как прошли оставшиеся два семестра обучения в университете. Совсем пропустить их я не могу — всё же значимые события у них были, да и появляются новые герои, их тоже хочется показать. Чтобы не растягивать всё это во времени, я буду частично переходить на самый лёгкий для меня жанр — это повествование от меня-Смотрящей, а когда будет что-то интересное и захочется показать больше чувств самих героев, то будут включаться они.

Вы можете представить, что я изначально думала начать вот с этого момента, делая вид, что никакого Дейла там не было? И даже не смотря на то, что Аврора с ним не осталась вместе, произошедшее все равно повлияло на самих персонажей.

bX7G2yA.jpg

Не забываем, что вообще-то, у нас тут универ, и у наших ребят начинается новый учебный год. Общежитие у нас смешанного типа (ну не разделять же их, абсурд же) , кровати для всех односпальные (никаких привилегированных парочек) . Разве что сейчас у нас условно есть женские и мужские спальни.

btceaXH.jpg

FF6rwNb.jpg

Правда, ходить могут все беспрепятственно по всему общежитию.
Из нового: с нами будет учиться Урсула, сестра Лео. Она на престижную программу не попала, да и не пыталась, если честно.

O4iNycA.jpg

Для неё учёба не цель, а повод наконец-то пожить самостоятельно. Изначально я думала, что Урсула будет той, кто будет против отношений Лео в треугольнике. А потом посмотрела на её набор черт характера - неловкая в общении, угрюмая и неряха. Ну и как она скажет что-то против, да ещё и единственному на тот момент персонажу, с кем она дружит? Да никак.

А ещё я заметила как-то раз у Урсулы своеобразное желание: быть грустной в течении двух часов.

Вроде и ванильная игра, а рекомендует заставить персонажа горевать. И игра подсказки дает. как это можно устроить: смерть близкого, или попробуйте завести романтические отношения, но только чтобы с отказом!

87Nb1Cq.jpg

Каких-то особых планов, вот честное слово, у меня на неё не было. Просто хотелось, чтобы в компании были не только умные, дерзкие и красивые, но и неуверенный в себе персонаж. Кстати, такие персонажи чувствуют себя уверенно рядом с друзьями, а на момент заселения их было аж двое: брат Лео и Аврора, так что у неё все не так плохо. С моей точки зрения, конечно, желание грустить у нее не исполнилось.

По моей легенде, она знает о том, что у них был роман на троих, но… без подробностей. Да, без тех самых.

kiHqmUm.jpg

Общежитие почти отвечало изысканным вкусам Авроры. Все же она была недовольна обстановкой в некоторых комнатах, считая её слишком простой и дешёвой. Ох уж эти снобы – вечно вот такая с ними проблема. Я же не Аврора, и мне общежитие очень нравится. Если помните, у нас была на форуме Микки Мур, вот это ее постройка.

fOVpZ6W.jpg

У соседей кипела какая-то своя жизнь - то вдруг отношения заводили, то серенады друг другу посреди ночи устраивали, и почти всегда кто-то играл на скрипке.

6lDZes9.jpg

Главная новость - у нас появляется Луана, созданная при поддержке и одобрении Lulu . После долгих колебаний я все же добавила её в это сохранение. Здесь я буду писать, что делает моя, четверочная Луана. В этом семестре она соседка по общежитию и подруга Авроры, и мы просто наблюдаем за ней.

fdSP9zy.jpg

Аврора часто раздавала деньги своим знакомым просто так, у нее даже желание постоянно такое появлялось. Окружающим это так нравилось, что она со всеми становилась чуть ли не лучшей подругой.

Буквально: любой персонаж, с которым она знакомилась, автоматом становился хорошим другом. В игровом плане это жутко неудобно: десятки “друзей “, которых она видела раз-два в жизни, захламляли панель отношений, но самой Авроре это нравилось. Её репутация всегда была на верхней положительной отметке, все считают её самой лучшей, ей все прощается, любая просьба исполняется, а её жалобы с удовольствием выслушивают даже задиры.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Леонард в первые же дни прослыл студентом с хорошими манерами. Смотрящая прямо удивилась: “Как, у тебя до сих пор нет черты уважительный? Конечно же, берём!” Думаю, никто не сомневался в том, что он уважительный персонаж, просто сейчас об этом узнал и он сам.

m0eNsKW.jpg

Дейл у нас теперь завидный жених, и начал постепенно заглядываться на девушек, “стрелы купидона” во время отыгрыша все ещё были новым дополнением.

1some4K.jpg

Дейл у нас романтик, и флирт ему необходим. Конечно, Аврора была бы не против, но мы сознательно обходили ее стороной, ибо риск (закрутить те же отношения на троих) наступить на те же грабли очень велик.

Кармен вот симпатичная, например. Комплимент ей понравился, но потом она ему сказала, что парень у нее есть, и просила ограничиться дружеским общением. Будем считать, Смотрящая её так проверяла. (а на самом деле давно не заходила в игру и забыла, что у нее уже парень есть и ее другие не интересуют).

mUMVaa9.jpg

Урсула ему тоже казалась симпатичной, даже красивой, но пока что общение с ней было сложным, а и она оценивала его «нейтрально».

3lWSy1z.jpg

Луана тоже входила в список “Афродит”, кстати.
Так что на данном этапе Дейл реализовывал свою потребность в романтике через редкие комплименты и романтические картины. С точки зрения искусства они не представляли ценность, но главное, так можно было выразить свои эмоции.

NmutF30.jpg

Аврора, как дружелюбный и щедрый персонаж, позвала всех отпраздновать начало учебного года в Сан Секвойю. Вечеринка прошла весело и без происшествий: все танцевали и веселились. Там даже была Амели. Их с Дейлом интрижка осталась в тайне, да и они не проявляли друг к другу никакого интереса.

13q7oIB.jpg

Буйство его накрывало регулярно, он сам уже знал, что в таком случае надо делать. Сначала - яростно бежать. Чем дальше, тем лучше. А потом - выть. Лучше не увлекаться, а то горло болеть будет.

vsHSMPA.jpg

Занять себя чем-то типа копания ямок на стадионе, если не будешь это делать - скорее всего, напугаешь кого-нибудь, или сломаешь мебель. (общественное имущество, между прочим).

lrJbsgb.jpg

Главное, - это не пугать друзей, после этого будет очень стыдно перед ними.

Можно попытаться взять над собой контроль. Раз, или два, если не получилось, - больше нет смысла, само пройдёт.

Интересный факт: Леонард совсем не боялся его, В ярости, ломающего мебель, брызгающего слюной - на все ноль реакции. В крайнем случае мог дать ему щелбан по носу, на этом конфликт со зверской половиной Дейла исчерпан.

EIKyLxT.jpg

Вспомнила, как в прошлом году я негодовала, что Дейл поступил в тот же институт, и заселился в то же общежитие, что и я. А сейчас я уже не могу представить не могла, что его не будет не с нами. Официально, между нами больше ничего нет, просто дружба. Правда, когда он рядом, у меня всё е ещё возникает какое-то странное чувство. Как будто я околдована, или пьяна, что-то в этом роде. Думаю, это пройдёт со временем.

CFnuRWV.jpg

Он иногда вёл себя странно: мог наорать ни с того ни с сего. Например, зачем это я уселась с ноутбуком именно здесь, неужели в таком большом здании мало места?

Наверное, всё же злится на меня за… то, чего у нас не вышло, или что не будет, наверное. Но спорить я с ним не хочу, так что пересела. Правда, на следующий день он извинился передо мной.

BTdWjgY.jpg

- Ты это, извини, что я тогда наорал на тебя

- Когда?

- Вчера, разве не помнишь? Я был сам не свой. Но я работаю над собой!

- Хорошо, я все поняла, извинения приняты.

ogyq2iF.jpg

Все же приятно знать, что он осознает, что вел себя грубо. Конечно, мы вполне могли бы учиться из дома, но так бы пропустили много интересного. Например, соседа, который пиликает на скрипке прямо над твоим ухом, пока ты пытаешься сосредоточиться на домашнем задании.

x2uYRO5.jpg

Ну и что, думаете, мы только учёбой занимались? Конечно же, надо было отметить начало нового учебного года. Мы ездили в коктейль-бар в Сан-Секвойю. Пригласила всю нашу компанию, включая Урсулу. Кажется, она привыкает к нашей компании: всё чаще выходит танцевать и почти не сидит в углу, как это бывало раньше.

efnKSp6.jpg

Мы с Лео пытались проводить вместе как можно больше времени. Приятно было осознавать, что всё это время он любил меня — и когда мы были втроём, и когда я была с Дейлом. Сейчас мы снова стали самой обычной парой. Пусть это и банально, но мне это нравится.

7MSYtZF.jpg

- Милая, у меня к тебе одна просьба.

- Всё что угодно для тебя. Или почти всё, но уверена, ты ничего такого, что бы я не хотела делать, просить не будешь.

- Это касается моей сестры, Урсулы. Она очень стеснительная. Мне бы хотелось помочь ей чувствовать себя увереннее, но я не понимаю, как. Ты, как девушка и её подруга, помоги ей освоиться на новом месте? Например, пригласи её куда-нибудь?

- Я бы сделала это, даже если бы ты не просил. Сейчас у меня будет ещё более сильная мотивация.

Урсула ничего не подозревала о том, что мы строим планы её «социализации». Зато Дейл принёс ей кусок торта просто потому, что заметил, что у неё его нет. Но, несмотря на то, что они сидели за одним столом, они не разговаривали.

Bgf1Mmv.jpg

Я заметила её издалека и махнула ей рукой.

Мы пересели за отдельный столик.

s6cjZCg.jpg

- Послушай, у меня тут такая идея! Хочешь, завтра поедем на шоппинг? Выберем тебе что-то новое из одежды?

- Ой, я не знаю, мне мои вещи нравятся.

- А мы выберем что-нибудь, и ты прямо красоткой станешь!

- Я не знаю… если тебе и правда не с кем пойти, то можно.

- Я хочу пойти с тобой.

- Правда?

Я кивнула.

- Послушай, а скоро мы поедем домой?

Под “домом”, конечно же, имелось в виду наше общежитие. Наша комната была рассчитана на троих, и пока что там мы были вдвоём с Урсулой. Нам ещё предстояло познакомиться с новой соседкой. Очень надеюсь, что нам повезёт.

Ко мне подошла знойная брюнетка, очень красивая. У такой, наверное, есть много поклонников.

qOcFoWa.jpg

- Ты представляешь, он мне говорит, что коктейль — это дорого, и в отель мы не пойдём, туда только неприличные симы ходят! Вообще нормальных парней не осталось! Правда, вот тот рыжий вроде ничего так, но он сказал, что девушка у него есть.

- Рыжий - это мой парень.

- Извини, не знала. У тебя хороший вкус.

LyUocCG.jpg

- Там есть еще один, у него кожа интересного цвета такого. Он тоже мой.

- Кто твой? Тоже парень?

- Нет, не совсем. Друг, близкий просто. Потом объясню.

- Мне уже стало интересно. Ой, извини, не представилась. Я Луана.

Мы с ней быстро подружились. У меня раньше и подруг почти не было, а сейчас сразу две — Урсула и Луана. Правда, они абсолютно разные, но мне всё равно нравятся. С Урсулой мне нравится, что она слушает меня, спрашивает совета, а вот о парнях с ней не поговоришь — сразу смущается.

sgpVnQZ.jpg

С Луаной же мы на одной волне, она бойкая и яркая, а ещё часто ходит в общей зоне в нижнем белье. Но в принципе, общежитие — это же, считай, наш дом, и где нам ещё ходить в белье, если не здесь?

0kJDvlk.jpg

Луана приехала к нам по обмену, говорит, из Энджел Сити. Я его даже на карте не нашла. Ну ладно, это не так важно, наверное, у них там какой-то свой, особенный диалект, и на нашем языке название городка может звучать совсем по-другому.

А ещё она мне сказала один свой секрет: она мечтает выйти замуж за миллионера.

5CRcuA3.jpg

- Если у тебя проблемы с деньгами, ты скажи, я могу помочь!

- Ты серьёзно?

- Серьёзнее не бывает!

В этот же день я сняла небольшую сумму со своего счета и подарила ей.

vCTI2L2.jpg

- У тебя родители, случайно, не миллионеры?

- Как ты догадалась?

Я тоже ей рассказала свои секреты. Во-первых, что я русалка. Она никогда их не видела! Во-вторых, у меня было сразу два парня. Вот тут то она разочаровалась. Но не во мне, а и из-за факта, что пропустила такую движуху. Но я сказала, что все, завязала с этим. Но может, у нас еще будет что-то интересное, кто знает?

29ZlGCQ.jpg

Из-за нее к нам часто заходили соседи, с “той” половины. Один даже мне сказал, что Луана - любовь его жизни, но она говорила, что это так, рак на безрыбье. Мы его так и прозвали между собой - “нерыба”.

SQXVUln.jpg

- Да он даже за коктейли в баре деньги считает! Вот зачем мне такой?

Я соглашалась: Луана, конечно же, заслуживает лучшего.

Шоппинг был запланирован на сегодня. Надо было действовать быстрее, пока ещё расписание позволяло хоть немного отвлечься, да и Урсула могла передумать.

Я решила позвать с нами Луану. Ну не парней же вести туда, тем более, Урсуле с подругами будет точно комфортнее.

- Мы с Урсулой собираемся в Магнолию на шоппинг! Хочешь составить нам компанию?

- Шоппинг с дочкой миллионеров? Я, конечно же, за!

- У меня одна просьба, не называй только меня так при других?

- Если бы мои родители были миллионерами, я бы гордилась этим. Но если тебе неприятно, то не буду, конечно, тебя так называть.

ZpRbmdc.jpg

В торговом зале почти никого не было видно: мы сами примеряли себе наряды. Урсула остановилась у самого скучного, на мой взгляд, стенда.

- Послушай, мне кажется, тебе подойдет другое. Пойдём, я тебе покажу.

vrSKEUn.jpg

Мне пришлось немало порыться в вещах, пока я не нашла что-то подходящее. Сине-зеленые оттенки должны подойти ей идеально, а особенно к рыжему цвету волос! Она встала на подиум, а я снова смотрела, чтобы убедиться, что не ошиблась с выбором расцветки.

MfKKEc8.jpg

- Ну и куда я пойду в таком виде?

- Как куда? На свидание, например!

- Глупости, меня никто никогда не приглашал на свидание.

- Тогда тем более, тебе просто необходимо купить это платье. Зарегистрируйся в “уголке купидона”, и сделай фото в нем. От кавалеров отбоя не будет!

- Ты правда так думаешь? Оно какое-то… слишком короткое. Я в нем выгляжу как… ну, на себя не похожа. И оно полнит меня.

l3zRoBJ.jpg

- Пойдем к зеркалу! Посмотри, у тебя отличная фигура!

- Зато глаза косые, их и платье не исправит. Уродство какое-то.

- Вот же придумала слово! Это твоя особенность, делает тебя неповторимой! И красивой.

- Ты хорошо так говоришь. Но платье я все равно не куплю, будет висеть в шкафу без дела.

- Сделай в нем хотя бы фото на память.

Урсула сделала селфи в этом платье, но потом сказала:

- Лучше выберу себе что-то другое.

Через пять минут она уже примеряла самые обычные джинсы.

DwS8pQF.jpg

Луана же бегала по залу, примеряя разные шмотки. Потом нашла самое яркое и вызывающее платье, которое было в магазине, и показалась мне в нем.

yYzVcGI.jpg

- Как тебе?

- Да вообще шик! Тебе подходит.

Для себя тоже выбрала кое-что. Луана одобрила. Урсула тоже сказала, что я очень красива в нем.

mbG04sV.jpg

На кассе я оплатила покупки за всех: это же была моя инициатива пригласить подруг. Урсула купила все же себе один повседневный наряд, и ещё плюшевую игрушку.

OqvFTes.jpg

FSHX4b3.jpg

На следующий день после занятий я сбежала их общежития на утесы, чтобы доделать спокойно свою презентацию. Мне позвонил Лео.

- Привет, как ты? Можно к тебе приехать?

- Конечно, ещё спрашиваешь!

BsyPAeH.jpg

- Но есть одна подробность… меня тут позвали принять участие в одном реалити-шоу…

- Принимай, если хочешь! Обычно я не смотрю такое, но ради тебя могу сделать исключение.

- Просто… так получается, что ты тоже примешь участие.

- А мне никто не звонил!

- Это шоу про свидания, мы с тобой будем встречаться, а нас будет снимать скрытая камера.

- Что, прям все снимать будут?

- У программы рейтинг 16+. так что постельных сцен не будет.

- М-да, - я прям выдохнула. - А нам то, что с того?

- Обещают гонорар, какие-то эксклюзивные подарки и известность.

qGuP6nO.jpg

Подарками меня не удивишь - у меня есть все и даже немного больше. А вот известность, слава… заманчивая перспектива.

- Когда ты должен дать ответ?

- Если я пойду в ближайшие 24 часа на свидание, это будет считаться положительным ответом.

В принципе, я как сдам презентацию, то можно выделить время и на свидание.

- Ладно, я в деле. Сегодня в 6.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
48
игра подсказки дает. как это можно устроить: смерть близкого, или попробуйте завести романтические отношения, но только чтобы с отказом!
что-то из разряда "чтобы сделать такого хорошего, чтобы всем стало плохо"...норм так игра над персонажами измывается :псих:
у нас появляется Луана
:обожание::обожание::обожание::обожание:как она мне нравится
Дейл у нас теперь завидный жених
Дейл вааащееее, расцвел, похорошел это мягко сказано, прям плейбой и сердцеед:обожание::обожание::обожание:
соседа, который пиликает на скрипке прямо над твоим ухом
жаль нет действия "надавать смычком по кумполу"
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
- Мы с Урсулой собираемся в Магнолию на шоппинг! Хочешь составить нам компанию?
девочки такие девочки:строитглазки:вообще инртересная у них компашка получилась, яркая отвязная Луана, скромница Урсула и Аврора, звезда по всем параметрам
меня тут позвали принять участие в одном реалити-шоу…
ОООО, чо буиииит....жду-жду продолжений:вручаюсердце:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.269
У него до сих пор вот такая
У Дилана это пока последняя прическа, но они у меня там постоянно то отращивали, то стриглись))
Или надо было написать что-то типа черный экран, "прошел месяц"?. и потом - эта сцена?
Это если творческий ступор будет, то можно так вывернуться:хихикаю:
Значит, Дейл у меня лучше получился. )) Как персонаж он мне более интересен.
Тут скорее кому кто больше по вкусу, а получились то оба персонажа. Мне вот ближе Дейл))
Но с Авророй, я чего-то не знаю, сама с ней не очень дружу. Она сноб, пусть берет правильного Лео,
У меня с правильными как-то не очень ладится:лол2:, но тут Авроре выбирать, а не нам же))
Вы можете представить, что я изначально думала начать вот с этого момента, делая вид, что никакого Дейла там не было?
Не могу и не хочу даже такое представлять:лол2:
Из нового: с нами будет учиться Урсула, сестра Лео.
Чисто внешне она интересная!
Вроде и ванильная игра, а рекомендует заставить персонажа горевать. И игра подсказки дает. как это можно устроить: смерть близкого, или попробуйте завести романтические отношения, но только чтобы с отказом!
Вот такого в тройке нет, чтобы прям хотелось грустить.
Все же она была недовольна обстановкой в некоторых комнатах, считая её слишком простой и дешёвой. Ох уж эти снобы – вечно вот такая с ними проблема. Я же не Аврора, и мне общежитие очень нравится.
Шикарное общежитие, Аврора разбаловалась). Меня симы иногда выбешивают своими закидонами, особенно, когда сама что-то строила, а они нос воротят))
У соседей кипела какая-то своя жизнь - то вдруг отношения заводили, то серенады друг другу посреди ночи устраивали, и почти всегда кто-то играл на скрипке.
В общем, типичная общага:смеюсь:
Главная новость - у нас появляется Луана
Ура! У меня она в этот раз что-то редко появляется, приглашаем в гости - не приходит, коза такая:хихикаю:
Аврора часто раздавала деньги своим знакомым просто так, у нее даже желание постоянно такое появлялось. Окружающим это так нравилось, что она со всеми становилась чуть ли не лучшей подругой.
Да я бы тоже не отказалась от такой подруги!:лол2:
Луана так вообще решила, что с такой подругой можно и парня не искать.
Когда главная цель - деньги, неважно кто их подкидывает))
Смотрящая прямо удивилась: “Как, у тебя до сих пор нет черты уважительный? Конечно же, берём!” Думаю, никто не сомневался в том, что он уважительный персонаж,
Нисколько не сомневались!
Дейл у нас теперь завидный жених, и начал постепенно заглядываться на девушек,
Это девушки должны на него заглядываться!
Урсула ему тоже казалась симпатичной, даже красивой, но пока что общение с ней было сложным, а и она оценивала его «нейтрально».
Красивая бы пара получилась, но у них, наверно, несовместимость по характерам?
Луана тоже входила в список “Афродит”, кстати.
Я не удивлена:лол2:
Леонард совсем не боялся его, В ярости, ломающего мебель, брызгающего слюной - на все ноль реакции. В крайнем случае мог дать ему щелбан по носу,
Каждый раз ржу с этой анимации щелбана:смеюсь:
Правда, когда он рядом, у меня всё е ещё возникает какое-то странное чувство. Как будто я околдована, или пьяна, что-то в этом роде. Думаю, это пройдёт со временем.
Ну главное верить, может, и правда пройдёт:стесняется:
Наверное, всё же злится на меня за… то, чего у нас не вышло, или что не будет, наверное.
Он там свои порывы еле сдерживает, зверь всё-таки:хихикаю:
Мы с Лео пытались проводить вместе как можно больше времени. Приятно было осознавать, что всё это время он любил меня — и когда мы были втроём, и когда я была с Дейлом.
Да, получается такой вот он преданный.
Урсула ничего не подозревала о том, что мы строим планы её «социализации». Зато Дейл принёс ей кусок торта просто потому, что заметил, что у неё его нет.
А Дейл внимательный и заботливый:вручаюсердце:
Ко мне подошла знойная брюнетка, очень красивая. У такой, наверное, есть много поклонников.
:смеюсь: не то слово!
- Ты представляешь, он мне говорит, что коктейль — это дорого, и в отель мы не пойдём, туда только неприличные симы ходят! Вообще нормальных парней не осталось! Правда, вот тот рыжий вроде ничего так, но он сказал, что девушка у него есть.

- Рыжий - это мой парень.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: вкусы у девушек совпадают, точно подружатся))
- Там есть еще один, у него кожа интересного цвета такого. Он тоже мой.

- Кто твой? Тоже парень?

- Нет, не совсем. Друг, близкий просто. Потом объясню.
"Ну вообще он друг, но если ты хочешь с ним замутить, то - мой парень":ржач:
У меня раньше и подруг почти не было, а сейчас сразу две — Урсула и Луана.
Две противоположности)), надо Лу с Урсулой пообщаться, поможет ей раскрепоститься:хихикаю:
С Луаной же мы на одной волне, она бойкая и яркая, а ещё часто ходит в общей зоне в нижнем белье.
Ничего не меняется:катаюсьотсмеха:
Я его даже на карте не нашла.
Нет такого города на вашей карте:смеюсь:
Во-вторых, у меня было сразу два парня. Вот тут то она разочаровалась. Но не во мне, а и из-за факта, что пропустила такую движуху.
Рассчитывала на шведскую семью:смеюсь:
Один даже мне сказал, что Луана - любовь его жизни, но она говорила, что это так, рак на безрыбье. Мы его так и прозвали между собой - “нерыба”.
:ржач::ржач::ржач: я уже не могу
- Глупости, меня никто никогда не приглашал на свидание.
В таком шикарном платье точно пригласят!
Луана же бегала по залу, примеряя разные шмотки. Потом нашла самое яркое и вызывающее платье, которое было в магазине,
:смеюсь: чтоб мужики сами штабелями укладывались)
- Это шоу про свидания, мы с тобой будем ходить на свидания, а нас будет снимать скрытая камера.
О, в реалити шоу попали! :двавверх:

Верх