Всё по игре

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.640
Награды
3.209
Спойлер

Всем привет!
Этот мир – в какой-то мере продолжение моего старого мира, сначала – игрового, а потом - без границ, и немножко – моей династии, которая все еще действующая на данный момент. В старом мире уже так много страниц и "почти сюжетных" линий, что сама в нем с трудом ориентируюсь. Большинство героев взято оттуда, но я все начинаю с нуля, так что можно начать узнавать их прямо здесь.

Прежде всего я – игрок. Люблю рассказывать об игре, исследовать все новое, вспоминать старое. Все, что происходит с моими персонажами – на самом деле с ними произошло в игре, я почти ничего не выдумываю. Обычно мои истории позитивные. Просто потому, что мне так нравится играть, мне так комфортно. Не все сразу приходят к своему счастью, но все же, как правило, его находят. Не смотря на позитив, всех своих персонажей считаю живыми, у них есть мысли и чувства, свои характеры, хоть они и пиксельные человечки. Иногда они ломают четвертую стену и говорят мне: «Эй, не играй так мною!»
Спойлер
.

Последнее редактирование:

Lulu

Миротворец
Достижения
845
Награды
1.215
:снегурочка:
Провокационных я пока не планирую
Оно обычно не запланировано вылезает:смеюсь:
Даже можно было застать такое редкое зрелище - персонажи просто спали!
Да, для твоих это что-то необычное))
он говорил, что ему надо “откопать книги про оборотней”.
Никогда эти слова еще не звучали так буквально.
:валяюсь: тяга к знаниям - это хорошо, и неважно, каким способом!
Правда, именно он ввел моду среди оборотней кататься на велосипеде во время полнолуния. до него никто не догадывался.
Так реально удобнее:смеюсь:
- Как тебе моя новая прическа? Нравится?
Мне так кажется, прям идеально ей подходит!:супер:Такая сразу дерзкая мадама)
- А ты больше не хочешь никого пригласить к нам? Ну там, Амели или еще кого?
Так настойчиво подкладывает ему эту Амели))
Это заведение называлось «Последний шанс». Странное название. Надеюсь, еда здесь не настолько плоха.
Я бы не рискнула там что-то пробовать:псих:
- В каком смысле другим?
- Я сама не знаю. Это же просто легенды.
Надо обязательно выяснить!
- Ты случайно не решил и к ней подкатить? Скучно стало, тебе снова нужен третий?
- Я об этом не думал, но ты подал идею! - Дейл засмеялся в голос.
Чуть до драки не дошло, но, уверена, Дейл просто шутит. Не всем подобные шутки заходят:извини:
Мотель и правда был немного, ну, странный.
Зато атмосферно:обожание:
- У нас тут звонок есть для таких случаев, - из тёмной подсобки вышел мужчина такой наружности, словно он с островов приехал, - вы можете зарезервировать номер через приложение онлайн.
У вас хоть звонок есть, в тройке можно полдня на ресепшене проторчать:смеюсь:
Теперь моя очередь идти к своей цели. Ходят слухи, тут есть лаборатория, она засекречена.
У Лео далеко идущие планы! Если что-то засекречено, надо обязательно рассекретить!
Если посмотреть сквозь пыльные жалюзи, можно увидеть соседние дома. Абсолютно ничего интересного. Мне просто хотелось узнать, что же собрался здесь смотреть Лео?
В этом приключении из них бы неплохая команда получилась! Жаль, что Дейла не взяли.
По пути заглянули в местную лавочку. Продавец — один чудик, на голове носит штуку, напоминающую дуршлаг.
Каждый раз ору с этой шапочки:смеюсь:
- Главное, не ходите в кратер! Там ничего нет!
Гуру маркетинга просто:смеюсь:, теперь обязательно надо пойти и проверить!
- Мы же сюда пришли как друзья?
- И что, я не могу оценить пятую точку друга?
- Обычно друзья так не делают
- Еще скажи, что тебе это обидно.
:ржач:а мне он тут сразу напомнил Дейла))
- Откуда ты знаешь. что он может открыть именно эту дверь?
- Есть только один способ проверить.
- Ты знаешь, жизненные цели обычно достигаются другим способом.
- Ты хочешь открыть эту дверь или нет?
Испортила парню все приключения:хихикаю:
Вот же огромная эта штука! И она живая! Такая может съесть человека!
:eek: ну вроде не съела, даже не пожевала, но надышался, наверно, этих спор или как там? Короче, пробудили древнее зло)
(и я, казалось бы, так ясно там намекнула на полиаморию, а не угадал никто).
ну надо сказать, что по-настоящему полиаморные отношения у них так и не получились, хотя они очень старались)), в данном случае это вообще скорее полиандрия:хихикаю:
Итак, второй тур "правда или ложь"
Я после праздников пока не собрала себя в кучу, но попытаюсь:хихикаю:
1. да 2. да - а что? можно по очереди
3. нет (чет мне кажется, всё-таки выйдет когда-нибудь), но если бы это была голосовалка, а не угадайка, я бы сказала - да))
4. нет
5. несмотря на последнюю записку - нет
6. почему бы и да?
7. да, верю, она сможет!
8. нет
9. м-м-м, пусть будет нет! хотя тут у меня 50/50
10. :стучитпальцами: верю в такой расклад, но... как же Аврора (я буду до последнего топить за тройничок) нет
11. нет - ты обещала, что больше не будет провокаций)), но, думаю, они бы прекрасно ужились)
12. зная оборотней, вполне может быть, пусть будет да, хоть я и против
13. да (хотя смотря что за шоу?)
14. да:лол2:
15. да, она уже суперзвезда по-моему))
16. звучит жутко, но новое дополнение само себя не протестирует, пусть будет да))

Блин, что-то я уже очкую свою историю выкладывать, слишком далеко мы там ушли от скрепного направления:псих:

Mis-teeq17

Миротворец
Достижения
445
Награды
646
Мне становится немного неудобно от следующих возможных поворотных поворотов, и возможно, если бы я не играла вперёд, то стала бы подстраиваться под мнение читателей, и изменила бы ход истории. Но что было, то было, так что основной сюжет я менять не буду
Как по мне, подстраиваться под читателей бессмысленно, всем не угодишь. Кроме того, мы здесь собрались ради твоего вИдения, ради твоих мыслей :да: Если бы мне хотелось моё мнение, я бы бесконечно перечитывала свои истории :хихикаю: Короче, не бойся творить на полную катушку! За смелостью и беспринципностью творчества безумно приятно наблюдать.
Ну вот самый неспойлерный спойлер: они стали хорошими друзьями, и будут ими до конца.
Это меня очень радует!
Могу в личке пояснить, о чем я.
О, давай :бровки2:
хотя, в крале же такое вполне возможно? Аврора же ей не говорит ничего плохого, и Амели считает, что все отлично
Возможно, конечно! Амели вообще, как я вижу, не отличается высоким эмоциональным интеллектом и вполне может полагать, что всё путём. Такие знакомые у меня есть :rolleyes:
А еще он говорил, что ему надо “откопать книги про оборотней”.
Никогда эти слова еще не звучали так буквально.
Это великолепная шутка :валяюсь:
В конце концов, что может быть лучше, чем читать книги, находясь на свежем воздухе?
Согласна! На природе читать гораздо приятнее (и есть тоже))
Все же мне было интересно, а вдруг Лео нравятся именно девушки с длинными розовыми волосами?
Ох. Аврора всё ещё не может его отпустить, и это выражается вот в таких вот мелочах. Мысленных вопросах "интересно, что он подумал бы?" или комплиментах, как в конце записки :хихикаю:
Все таки у оборотней есть какой-то свой шарм. Иногда я боялась Дейла, но все же чаще он казался таким милым, а еще такой необычный и… страстный?
О да, шарм у них есть! Именно поэтому я всегда топила за Джейкоба, а не Эдварда :D Оборотни в четверке получились очень обаятельные. Разрабы нашли золотую середину между их милотой и опасностью, как по мне.
А на следующий день у нас была запланирована еще одна поездка: в Стрейнджервиль.
Мне очень нравится атмосфера в этой записке - прямо веет молодостью (тут должна была заиграть песня Нирваны Smells like teen spirit) и дружбой. Так и тянет сесть с друзьями в машину и отправиться в дорожное путешествие! я сама себе только что подала идею для бонусного рассказа
Это заведение называлось «Последний шанс».
Это еще ладно, а вот "Последний ужин" меня бы напрягло стопроцентно :валяюсь:
- Я сама не знаю. Это же просто легенды. Да и кто знает, может, всё это выдумки? Было облако, были странные люди, а потом они раз — и исчезли. Дело закрыто. У нас даже военную базу ту распустили за ненадобностью.
Когда кто-то говорит "это просто легенда", надо точно во всё это вкопаться :хихикаю:
- Ты случайно не решил и к ней подкатить? Скучно стало, тебе снова нужен третий?
К чести Дейла надо сказать, что его изначальная фраза "вчетвером будет веселее" звучала максимально безобидно и не несла в себе никакого подтекста. Вот тут у меня возникло ощущение, что у Лео по-прежнему периодически возникают негативные флешбеки, даже несмотря их с Дейлом дружбу - и это тоже абсолютно нормально. Сложно так быстро отказаться от идеи "Дейл - захватчик".
- Я съезжу в гости к родителям. Аврора, ты едешь с нами? - спросил Дейл.
- Чуть позже. Лео, а у тебя какие планы?
- Хочу посмотреть городок. Я снял номер в одном мотеле.

Мне стало немного обидно: у Лео есть какие то планы, о которых я не знаю.

- А что за мотель? Я тоже хочу посмотреть!
- Да тебе он не понравится. Очень уж… простой. И единственный в этих местах.
- Мне стало ещё интереснее. Я хочу это увидеть.
Ох, отношения и недосказанность этой троицы меня когда-нибудь добьют! (по-хорошему, я люблю такое) Итак, Авроре стало обидно, что у Лео есть жизнь за пределами их отношений. Аврора напросилась отправиться с ним - не с Дейлом, не со своим собственным женихом. Сможет ли она вообще когда-нибудь его отпустить?
из тёмной подсобки вышел мужчина такой наружности, словно он с островов приехал, - вы можете зарезервировать номер через приложение онлайн.
Вот казалось бы, мотель вышел из восьмидесятых и с тех пор ремонта не видел - а всё равно можно продвинуто забукать номер через приложение :D
- А, вот еще одно фото,и смотри, подпись к нему: “У бати совсем кукуха поехала, ходит как бомж в местном парке, глаза в кучку!
Черта "чудаковатый" во всей красе!
Надеюсь, здесь не было чего-то ужасного, типа убийства. А если было. то очень давно.
"Убили? Ну главное, что давно, можно спокойно отдыхать" - очень в стиле Авроры :хихикаю:
Утром мы отправились к кратеру, на велосипедах.
Красивый кадр какой! :обожание:
Он развернулся и немного раздраженно посмотрел на меня:

- Мы же сюда пришли как друзья?
- И что, я не могу оценить пятую точку друга?
Мне захотелось встать и пробежать несколько нервных кругов по комнате :валяюсь: Немудрено, что Лео её комплимент оказался против шерсти (хотя это выражение про шерсть к Дейлу бы надо применять))) Аврора будто бы тыкает в больную мозоль - они расстались по её решению, и тем не менее она продолжает вести себя кокетливо, не позволяя ему залечить раны. Ох, записки про эту троицу - просто что-то с чем-то!
Лео молчал минут 5. а потом вздохнул:

- Ладно, я согласен.
Соглашайся, Лео, лёгкая победа - тоже победа :смех:
Вот же огромная эта штука! И она живая! Такая может съесть человека!
Я бы точно в обморок хлопнулась! Особенно при виде лежащего на полу Лео.

Потрясающая записка! Очень атмосферная, берущая за душу, красочная. Я столько эмоций испытала! Спасибо тебе за этот аттракцион, буду ждать продолжение с нетерпением :вручаюсердце:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.640
Награды
3.209
Оно обычно не запланировано вылезает
Ну я просто хотела сказать, что тройничок наш, вроде как, все, ну и события, что запланированы вперёд, более-менее обыденные.
Так настойчиво подкладывает ему эту Амели))
Да дурочка, что тут еще сказать (вообще, Аврора какая-то нестабильная у меня вышла, не знаю даже, че меня туда с нею понесло)
Чуть до драки не дошло, но, уверена, Дейл просто шутит. Не всем подобные шутки заходят:извини:
Для Дейла это и правда шутки, для Лео - больная тема.
У вас хоть звонок есть, в тройке можно полдня на ресепшене проторчать:смеюсь:
Да нет в четверке ни ресепшена, ни звонков, ни отелей прежде всего (дом только снять можно через телефон, но там хозяина не будет) все это постанова и отыгрыш, хоть и скрины игровые. ))
В этом приключении из них бы неплохая команда получилась! Жаль, что Дейла не взяли.
Они неплохо бы там втроем смотрелись. но эта сюжетка мне для двоих была нужна. Ну, на этом этапе, потому что намного позже мы еще в этот Стрейндж сунемся. (я отыграла, только далеко в истории до этого).
Каждый раз ору с этой шапочки:смеюсь:
Главный предмет в КАС набора про Стрейндж.
ну вроде не съела, даже не пожевала, но надышался, наверно, этих спор или как там? Короче, пробудили древнее зло)
Пожевала, вообще то. Но он как-то быстро очухался, и мне пришлось его уложить повторно, с технической очки зрения. С сюжетной что там было, в след. записке будет (она почти готова. вот вычитаю хотя бы раз, скриншоты переберу заново, и выложу)
3. нет (чет мне кажется, всё-таки выйдет когда-нибудь), но если бы это была голосовалка, а не угадайка, я бы сказала - да))
Некоторые пункты почти что голосовалка, :подмигиваетлол: аж 4 штуки (это мои планы. которые я думаю, стоит ли реализовать и как)
1. нет - ты обещала, что больше не будет провокаций)), но, думаю, они бы прекрасно ужились)
А, ну я забыла учесть, что у всех разные провокационные триггеры :смеюсь:
Блин, что-то я уже очкую свою историю выкладывать, слишком далеко мы там ушли от скрепного направления
А кто мне говорил "ну давай, вперед, пиши":смеюсь: Тем более, у тебя же там девочка с мальчиками?
Как по мне, подстраиваться под читателей бессмысленно, всем не угодишь.
Я уже не угодила тем, что отыграла, по комментариям поняла. Скоро поймете, о чем я. Попытаюсь все же красиво обосновать.
Возможно, конечно! Амели вообще, как я вижу, не отличается высоким эмоциональным интеллектом и вполне может полагать, что всё путём. Такие знакомые у меня есть
Мне кажется, у всех есть такие знакомые. :смеюсь:
Ох. Аврора всё ещё не может его отпустить,
Это все говорят. :teehee: И, в общем-то, правы.
О да, шарм у них есть! Именно поэтому я всегда топила за Джейкоба, а не Эдварда :D Оборотни в четверке получились очень обаятельные. Разрабы нашли золотую середину между их милотой и опасностью, как по мне.
По моим запискам что в мире, что в династии, неравнодушие к этой расе заметно )) так что если кто-то говорит мне, что не любит оборотней, то я делаю вывод "вы просто не умеете ими играть" :подмигиваетлол:
К чести Дейла надо сказать, что его изначальная фраза "вчетвером будет веселее" звучала максимально безобидно и не несла в себе никакого подтекста. Вот тут у меня возникло ощущение, что у Лео по-прежнему периодически возникают негативные флешбеки, даже несмотря их с Дейлом дружбу - и это тоже абсолютно нормально. Сложно так быстро отказаться от идеи "Дейл - захватчик".
Ну по факту да, так и есть. Лео просто триггерит все, с этим связанное.
Итак, Авроре стало обидно, что у Лео есть жизнь за пределами их отношений. Аврора напросилась отправиться с ним - не с Дейлом, не со своим собственным женихом. Сможет ли она вообще когда-нибудь его отпустить?
К Дейлу она привыкла. Свой парень, никуда не денется, с ним все просто и понятно. А Лео пытается просто жить своей жизнью, и тут ей трудно принять: в смысле, как это: без меня?
Вот казалось бы, мотель вышел из восьмидесятых и с тех пор ремонта не видел - а всё равно можно продвинуто забукать номер через приложение
А такое встречается и в реале: просто зарегистрировать свое жилище на букинге или другом подобном сервисе проще и, главное, дешевле, чем сделать капремонт.
"Убили? Ну главное, что давно, можно спокойно отдыхать"
Я не знаю почему она получается такой :смеюсь:
Красивый кадр какой! :обожание:
:вручаюсердце: снимала дополнительно. Захотелось добавить для реализма, что ли. )))
Мне захотелось встать и пробежать несколько нервных кругов по комнате :валяюсь: Немудрено, что Лео её комплимент оказался против шерсти (хотя это выражение про шерсть к Дейлу бы надо применять))) Аврора будто бы тыкает в больную мозоль - они расстались по её решению, и тем не менее она продолжает вести себя кокетливо, не позволяя ему залечить раны. Ох, записки про эту троицу - просто что-то с чем-то!
Вот эта вот ситуация была задумана мною при отыгрыше, и буквально произошла в игре. То есть, он копается, она подходит, и со спины пытается флиртовать, причем применяет какое-то рискованное действие, а он отмахивается.
Я бы точно в обморок хлопнулась! Особенно при виде лежащего на полу Лео.
Ну вообще, ему там было плохо. я чего-то решила не давать жестких подробностей.

Записку я пишу ударными темпами, так что скоро будет!

• Восхитительно
Реакции: Lulu

Lulu

Миротворец
Достижения
845
Награды
1.215
ну и события, что запланированы вперёд, более-менее обыденные.
Надеюсь, у нас одинаковые представления об обыденности:валяюсь:
(вообще, Аврора какая-то нестабильная у меня вышла, не знаю даже, че меня туда с нею понесло)
Может, это её понесло, а ты следом?)), а вообще, интересно же получилось!
Да нет в четверке ни ресепшена, ни звонков, ни отелей прежде всего
Эх, кругом обман и подстава:смеюсь:
Пожевала, вообще то. Но он как-то быстро очухался, и мне пришлось его уложить повторно, с технической очки зрения.
Бедный Лео, отделался лёгким испугом, так нет, Смотрящей это не по сюжету:смеюсь:
А кто мне говорил "ну давай, вперед, пиши":смеюсь: Тем более, у тебя же там девочка с мальчиками?
Ты слишком быстро сбежала с темы, у меня там всё надолго:лол2:. Ну да, девочка и два мальчика - вроде пока законом это не запрещено, но кто знает, что будет, когда доберусь до записок:псих:. Мы героически боролись, чтобы всё оставалось в рамках приличия, несмотря на попытки персов свалить в неправильную сторону, наплевав на настройки мода:crazylove:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.157
Ibiry :пока:

Лео подскочил со своего стула:

- Ты слышишь себя вообще? Она моя сестра вообще-то, и с ней так нельзя!
вот мне всегда в подобных ситуациях нравилась логика мужская, которая самая логичная на свете Х))) т е его сестре нельзя быть в любовном треугольнике, но сам он может вполне в него входить, это не будет считаться каким-то... непотребством по отношению к девушке, или фз как выразить точнее Х))) "с ней так нельзя" - а с этой так можно?.. Х)

А отношения Лео и Авроры сейчас реально сложные какие-то...

Правда\ложь - или читателям нельзя? Х) но мне хочется...

1. Аврора выйдет замуж за Дейла - да
2. Аврора выйдет замуж за Лео - да?.. Х)) разводы никто не отменял, а про порядок не уточняют :пчелка:
3. Аврора не выйдет замуж, так и будет жить с двумя парнями - нееет
4. Лео будет официально встречаться с Амели - не, не успевает Х)
5. Леонард погибнет - ммм да? не просто так домик строился в новом городке? Х)
6. У нас будет перерожденный персонаж - да, Леонард например :лол2:
7. Аврора станет президентом крупной корпорации- ммм да
8. Аврора перестанет быть русалкой - нет
9. Леонард станет сверхом - да? Х)
10. Дейл женится на сестре Лео - я сначала прочитала Дейл женится на Лео и такая вот это поворот Х))) а если на сестре, то и да тогда Х)))
11. Аврора так и будет жить с Лео и Дейлом вместе, не смотря на отсутствие романтических отношений с одним из них - нет
12. Дейл будет сведен луной с волчицей и женится на ней - да
13. Лео примет участие в шоу и выиграет его - резко как-то, нет Х)
14. У Авроры будет ребёнок и от Лео, и от Дейла - нет, хотя прям такого в династии еще не было. ну как, у наследников были дети от разных мужчин, но тут несколько иная ситуация...
15. Аврора станет суперзвездой - нет
16. Аврора попадёт в список смерти и погибнет /станет призраком - нет

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.640
Награды
3.209
Надеюсь, у нас одинаковые представления об обыденности:валяюсь:
да отыграно вроде все обычно. а что там в голову придет. когда писать буду. обещать не могу :хихикаю:
Ты слишком быстро сбежала с темы, у меня там всё надолго:лол2:
Ну так хорошо же, повтора не будет :хихикаю: Я вообще эту тему не панировала, думала сначала просто поиграть для себя. :хихикаю:
Ну да, девочка и два мальчика - вроде пока законом это не запрещено, но кто знает, что будет, когда доберусь до записок
Пиши, двум смертям не бывать, как пишет симс в плашке для призраков, у нас тут и не такое бывало=
вот мне всегда в подобных ситуациях нравилась логика мужская, которая самая логичная на свете Х))) т е его сестре нельзя быть в любовном треугольнике, но сам он может вполне в него входить, это не будет считаться каким-то... непотребством по отношению к девушке, или фз как выразить точнее Х))) "с ней так нельзя" - а с этой так можно?.. Х)
При всем моем уважении к Лео, он все же мужик, пусть и добропорядочный и пиксельный, и мужицкая логика ему не чужда. :teehee: В случае же, конкретно вот эта вот девушка хотела непотребства (и получила их), И Лео принял в них участие. Но повторение сценария для него или близких - это нечто плохое, и он уже туда лезть не хочет.
Правда\ложь - или читателям нельзя? Х) но мне хочется...
А что я там такого написала, что ты сделала такой вывод, для кого это. как не для читателей? Случайным прохожим вряд ли это интересно, а для себя то я знаю, чего там наворотила (правда, преподнести отыгранное по разному можно). Ну и формулировки у меня там не везде ясные (иначе нет интриги). И некоторые вопросы мною еще обдумываются, я по комментариям делаю для себя выводы. :подмигиваетлол:
я сначала прочитала Дейл женится на Лео и такая вот это поворот Х)))
Закон запрещает такие повороты :смеюсь:
У Авроры будет ребёнок и от Лео, и от Дейла - нет, хотя прям такого в династии еще не было. ну как, у наследников были дети от разных мужчин, но тут несколько иная ситуация...
Я имела в виду вполне себе жизненную ситуацию, когда у женщины есть два ребенка от разных отцов. Гипотетически: Мама у них Аврора, а у одного папа - Лео, а другого - Дейл, чего тут необычного?
И мы уже не в династии. Можно, конечно, открыть новую династию, и попытаться замутить подобное без модов - у нас же есть "стрелы купидона", и отсутствие многих запретов, которые можно использовать во имя сюжета :хихикаю:
я скажу, что ты угадала много, но не все, как и идеи для размышлений для тех пунктов, что под вопросом

Спойлер

Я знаю, Лео всегда поступал разумно. Он не мог пытаться драться вот с этой огромной штуковиной.

Конечно, эту лестницу, ведущую к огромному… цветку? сделали не случайно. Может, отсюда ее кормили? Меня эта огромная штуковина не трогала.
Все это произошло быстро, как в страшном сне. Я пощупала его пульс. Живой, просто в отключке.

P0DQjXL.jpeg

Что делать? Наверное, неразумно было звонить оттуда, не случайно же здесь установлено несколько дверей, которые можно открыть только специальной карточкой. Но и дотащить его одна до поверхности я не смогу. Я быстро набрала номер службы спасения. Настоящее чудо, что вообще на такой глубине ловит телефон.

14PPB6n.jpeg

На том конце девушка сначала пыталась меня успокоить. Кто, где, что случилось. Надеюсь, я все правильно описала. Где мы? В той самой заброшенной лаборатории в кратере? Меня спокойно выслушали, велели не волноваться, и заверили, что помощь скоро прибудет.

uJAulgw.jpeg

Прошло, наверное, около получаса, которые показались мне вечностью, прежде чем мы с Лео оказались в местном медицинском пункте.
Ко мне обратилась девушка в белом халате:

- Пациент в стабильном состоянии. Шок, ушибы, возможно, отравление. Мы ждём результаты анализа крови.
- С ним же все будет в порядке?
- Скорее всего, да. Осталось дождаться результатов Не паникуйте раньше времени. Очень хорошо, что ему была оказана вовремя первая помощь.

R6tC0kL.jpeg

Лео тем временем стал подавать признаки жизни. Даже приподнялся и сел на краю.

- Не пытайтесь резко вставать. Сколько пальцев я показываю?
- Два
- Как вас зовут?
- Леонард. Леонард Максвелл.
- Я вас осмотрю.

BEeVMai.jpeg

Она сначала посветила ему в глаз фонариком, потом послушала дыхание.

mJhW0Qu.jpeg

- Я вам сделаю инъекцию. Это для восстановления сил.
- Инъекцию чего?
- Витамины. Вы мне не верите? Я могу показать вам вашу историю болезни.
- Хотел бы знать, чем меня лечат. Да и я студент медицинского факультета.

2Pm8UOp.jpeg

- Конечно, для любого врача чрезвычайно важна практика, но даже студент первого курса знает, что сейчас вам необходим покой. Я настоятельно рекомендую вам остаться на ночь здесь.
- Я не спорю.

z8I1xk4.jpeg

Мы подошли к регистратуре.

- Энни, дорогая, проводи пациента в его плату. До утра он должен остаться под наблюдением.
- А можно я останусь с ним? Я заплачу! - Идея оставить Лео одного мне не нравилась.
- У нас разрешено оставаться только родственникам. Кем вы ему приходитесь?
- Он мой друг! И жених, конечно же! - Соврала я.

iXwaDp6.jpeg

Лео зашёл в зал, я быстро его поцеловала в щеку, громко сказав:

- Как ты, дорогой? - а на ухо шепнула: “Сделай вид, что ты мой жених, иначе меня выгонят”.
- Хорошо, только устал, спать хочется.

SN1gkK2.jpeg

- Так тебе лучше? - Я сделала ему массаж.
- Нет нужды так стараться - сказал он тихо мне.
- Я провожу вас в палату, сказала медсестра.

OeaRJYq.jpeg

Там было всего две одноместных кровати, и больше никаких пациентов. Наверное, поэтому ни так легко разрешили остаться мне здесь.

JqWdC1v.jpeg

Мы наконец то оказались одни.

Лео лёг на односпальную кровать и почти сразу уснул. Я же не могла сомкнуть глаз, все думала, а что, если бы… нет, мне такого даже представлять не хотелось. Я спала часа два, наверное, рано утром услышала, как Лео просыпается.

- Что случилось там? Я так за тебя испугалась!
- Прости, я поступил глупо. Не надо было приближаться к этой штуковине, не изучив этот вопрос.

Kg48RvC.jpeg

- Дай я обниму тебя! я так рада, что с тобой все в порядке! надо написать Дейлу, чтобы не беспокоился.
- Просто напиши ему, что с нами все в порядке, если все напишешь, как было, только заставишь его переживать. Как вернемся домой, все лично расскажем.

MalQgdb.jpeg

- Наверное, тебя сейчас выпишут, будем возвращаться?
- У меня все равно остается ощущение, что я чего-то не доделал.

Тут дверь распахнулась. но вошла не приветливая медсестра, а какой-то блондин в черном. Он показал нам удостоверение.

- Подпольный специалист Ивар Ламбер. Пройдите со мной, пожалуйста. Мне нужно задать вам несколько вопросов.

674wbuO.jpeg

- А если мы не хотим?
- Я все же надеюсь на ваше благоразумие, иначе мне и моим коллегам придется применить силу.

WxSvoZh.jpeg

Внизу нас ждала машина. Через 15 минут мы уже были в полицейском участке.

- Мы что, арестованы?
- Нет, вы задержаны, максимум на 24 часа. Вам и вашему спутнику придется пробыть здесь до выяснения обстоятельств.

7G7yC6a.jpeg

Меня заперли в клетке! Вообще ужас, за что?

Меньше, чем через минуту Лео закрыли в соседней камере.

- Эй, а почему он в другой камере? Нас же вместе задержали!
- Так положено, мальчики и девочки отдельно. - Сказала мне женщина в униформе.

mDF4kwh.jpeg

Дверь захлопнулась, и мы остались одни, нас разделяла решетка.

- Мне даже не предложили позвонить своему адвокату! - возмущалась я Лео.
- У тебя есть свой адвокат?
- Нет. Но мои родители бы наняли. И вообще, это незаконно!
- Наверное, проходить в заброшенное место тоже было незаконно…
- Тогда почему там не было охраны?

P1noYd9.jpeg

Лео молчал.

- Лучше не говорить об этом. Видишь вон там камеру? наверняка еще и микрофон есть.
- Ты прав. Можно, тогда поговорим о чем то другом? Расскажи, что ты чувствуешь к Амели?
- Прекрати о ней говорить, я не хочу вообще ее вспоминать. Была интрижка, и мне не понравилось, все на этом.
- Вот и хорошо. Если честно, я уже жалею, что тогда рассталась с тобой. Я поторопилась. Мы могли бы продолжить, как и было.
- Сейчас все по-другому. Я не хочу снова ломать себя и убеждать, что отношения втроем - это нормально. То есть, для тебя - нормально, а для меня - нет.
- А почему ты вообще согласился на это?
- А какой у меня был выбор? Допустим. я бы не согласился, но что бы было тогда? Ты бы снова была с Дейлом, но за моей спиной. Конечно, еще мог тогда просто порвать с тобой… но я не был готов к этому. Мне хотелось, чтобы мы были вместе, хотя бы вот так.

6cimROB.jpeg

- Прости меня. Я зря тебя втянула в это.
- Я на тебя не сержусь. Мог бы просто порвать с тобой, а я держался за соломинку. А ты прости меня, что втянул тебя в эту историю. Так бы тебя не было здесь.
- Да я сама напросилась. Так бы могла поехать в Честнат Ридж, вместе с Дейлом.

uu1L7BL.jpeg

Мы снова замолчали.

- А вот представь, если бы это был последний день в нашей жизни, тогда что? Ты бы согласился начать со мной сначала?
- Не драматизируй. Нас скоро отпустят.
- Я надеюсь. Как то все это затянулось. Давай снова будем вместе, как было раньше? Ну, когда вернёмся домой?
- Кто - “мы”? Как было когда? Времена, когда мы учились в старшей школе? Или когда появился Дейл?

Тут открылась дверь в коридоре, зашёл охранник. Он обратился к Лео:

- Пройдите за мной.

jilLN81.jpeg

Его увели, и я осталась одна. Точнее, нет, зашла одна женщина, явно какая то госслужащая.

GDMMbrU.jpeg

У неё в руках был телефон. Все, что мне нужно сейчас! Телефон!

- Послушайте, как вас зовут? Как мне к вам обращаться?
- Ингрид. Я не общаюсь с задержанными.

cBszM9V.jpeg

- А меня Аврора. Хотя, наверное, вы знаете, у вас же там в документации написано?

Женщина не отвечала. Я полезла через решётку:

- Послушайте, Ингрид. Вы должны меня понять, как женщина женщину. Вот тот парень, которого только что увели, он для меня… очень важен. Что с ним?
- Не переживайте, Аврора. Его допросят и отпустят. Как и вас. Таков порядок. Каждый, кто побывал… там, где вы были, должен пройти через эту процедуру.

AWZyy6C.jpeg

- Вообще, вот эта вся ситуация возникла из-за меня. Мне очень хочется все исправить. Для этого мне нужен телефон. Всего один звонок! Я знаю, я имею право на это. Я позвоню маме. У вас есть дети? Или мама? Знаете, как важно это!

cBqypS3.jpeg

- Ладно. У вас и правда есть право на звонок. Она подошла протянула мне телефон, - у вас есть 2 минуты.
Мамин номер я знала наизусть.

2usrAbx.jpeg

- Мама? Да, это я, звоню с чужого телефона. Я немножко вляпалась. Мы с Лео сейчас в Стрейнджервиле, в участке, нас задержали. Нас держат здесь с самого утра, представляешь! Говорят, это из-за того, что мы зашли туда, куда не должны были заходить. Вытащи нас отсюда, пожалуйста!

Kate4kinaD

Проверенный
Достижения
70
Награды
8
Ку!!!:хлопаетглазками:
Ну ничоси у них приключеньице!
Где еще спокойно и откровенно поговоришь, как не за решеткой в участке :rolleyes: жаль только разговор прервали
. Если честно, я уже жалею, что тогда рассталась с тобой. Я поторопилась. Мы могли бы продолжить, как и было.
- Сейчас все по-другому. Я не хочу снова ломать себя и убеждать, что отношения втроем - это нормально. То есть, для тебя - нормально, а для меня - нет.
вот честно, я так и думала. Аврора может что угодно говорить, но она реально поторопилась порвать с ним. А теперь все, поезд ушел, и такой ответ Лео кмк был ожидаем. Представляю, как ему приходилось себя ломать, когда их было трое. Но их отношения с Дейлом, вот этот новый уровень, на который они вышли, мне лично очень нравится.
Очень круто получилось! жду продолжения истории!
Ивар красавец получился, ему очень идет черный цвет :двавверх:

Lulu

Миротворец
Достижения
845
Награды
1.215
:привет:
Я пощупала его пульс. Живой, просто в отключке.
Эх, какие позы шикарные (простите, я о своём, часто таких поз в отключке не хватало:хихикаю:), это игровые или ты постанову делала?
Я быстро набрала номер службы спасения.
Как минимум возникнут вопросы - а что это вы тут делали? Но ей одной Лео не вытащить, помощь в любом случае нужна.
- Витамины. Вы мне не верите? Я могу показать вам вашу историю болезни.
- Хотел бы знать, чем меня лечат. Да и я студент медицинского факультета.
Правильно, Лео, мало ли что тут за клиника рядом с секретной лабораторией, может, они эксперименты на симах ставят:лол2:
- Он мой друг! И жених, конечно же! - Соврала я.
Ага, вот сразу и женихом стал! Всего то надо было чуть не умереть.
- Что случилось там? Я так за тебя испугалась!
- Прости, я поступил глупо. Не надо было приближаться к этой штуковине, не изучив этот вопрос.
У меня бы не возникло желания приближаться к такой штуке, даже изучив вопрос:хихикаю:
- Подпольный специалист Ивар Ламбер. Пройдите со мной, пожалуйста. Мне нужно задать вам несколько вопросов.
Вот и спец службы подъехали:тема:, внушительный мужик.
- Эй, а почему он в другой камере? Нас же вместе задержали!
- Так положено, мальчики и девочки отдельно. - Сказала мне женщина в униформе.
Неопытная ещё, первый раз в камере))
- Ты прав. Можно, тогда поговорим о чем то другом? Расскажи, что ты чувствуешь к Амели?
Самое время! Что ещё обсуждать в такой ситуации, действительно:псих:
- Вот и хорошо. Если честно, я уже жалею, что тогда рассталась с тобой. Я поторопилась. Мы могли бы продолжить, как и было.
Всё равно бы это долго не продолжилось, но да - разрыв произошёл не потому что чувства пропали.
То есть, для тебя - нормально, а для меня - нет.
Вот именно, Лео в подобных отношениях было неудобно, в конце концов всё равно бы надоело подстраиваться. Зато друга нашёл.
- Да я сама напросилась. Так бы могла поехать в Честнат Ридж, вместе с Дейлом.
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой:смеюсь:, что толку теперь рассуждать, надо думать, как выпутываться из сложившейся ситуации.
- Мама? Да, это я, звоню с чужого телефона. Я немножко вляпалась. Мы с Лео сейчас в Стрейнджервиле, в участке, нас задержали.
Ну мама сейчас быстренько всё разрулит:правакачаю:. Интересно, что будет происходить внутри треугольника, который вроде бы распался, но не до конца)).

Верх