Мероприятие Встречаем Новый 2016 Год вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!

Вы будете онлайн в эту новогоднюю ночь? Не знаете, где лучше отпраздновать Новый Год на нашем сайте? Тогда эта тема создана специально для вас!
Здесь вы сможете встретить все вместе Новый 2016 Год.

Общайтесь, шутите, устраивайте интересные игры и викторины! Создайте здесь теплую, уютную, дружескую атмосферу, подарите себе и своим друзьям отличное настроение! Пусть этот Новый Год станет веселым и незабываемым, который вы потом еще долго будете вспоминать с улыбкой на лице!

А также в этой теме вы можете оставить свои новогодние поздравления и пожелания для других пользователей и персонала сайта.

26d2tJO.png

Тема будет открыта с 14.00 31.12.2015 - до 23.59 1.01.2016.

Администрация и персонал сайта TheSims.Club желают вам счастливого праздника!

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Все съесть! Сами виноваты, раз опаздывают
ну конечно мы в результате ничего не съели, настоящий русский Новый год получился - еды на три дня вперед. это обязательный атрибут, мы так и сказали единственному в нашей компении голландцу.
читал. И Дропбокс подключил, но...
Ничего у меня не получилось по этой инструкции...
Похоже, она несколько устарела для Виндовс-10...
Но...
Это всё в следующем году!
Не, точно не устарела, может вы ссылки укороченные вставляли, поэтому?

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
:Ny_Rolleyes: Всех с наступившим 2016 годом! Пусть он принесет только яркие, положительные эмоции, важные и радостные события, много-много счастья! Каждому хочется пожелать семейного уюта, чтобы все были здоровы , царили мир и любовь в доме! И как бы ни было холодно на улице, главное - чтобы было тепло в душе:Ny_Happy: Всех с праздником, с новым счастьем!)
Чем старше становлюсь (ага, песочек уже сыпется:лол2:), тем больше хочется проводить время с близкими и родными, ведь они не вечны, а эти теплые воспоминания о проведенных минутах в кругу семьи бесценны) И этот год не был исключением - был добрый и уютный праздник, а на другой день с самого моего детства и по сей день, хоть и уже давно не приходит Дед Мороз :лол2:, каждого члена семьи ждут подарки под ёлочкой, к тому же, у нас не принято спрашивать заранее о том, что хочет получить, получается настоящий сюрприз) Этого волшебного момента стоит ждать все 365 дней))) А как у вас принято отмечать?)

PersDamira

Проверенный
Достижения
95
Награды
221
Всех сайтовчан..и гостей этого удивительно гостеприимного сайта поздравляю с уже НАСТУПИВШИМ..Новым 2016 годом..
Пожелать хочется отличного настроения.. (независимо..от того,какая погода за окном)..
"Вкусных" каникул..Здоровья..и настроя на этот год..
Пусть ВСЕМ НАМ будет комфортно и уютно в НАСТУПИВШЕМ году..
0621874001451643608.gif

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
В 12 (под бой курантов) выпивается бокал за наступивший Новый год.
Потом в комнате (где установлена ёлка) открывается форточка для проветривания и все из комнаты выходят.
А, когда форточка закрывается, под ёлкой оказываются подарки (видимо, Дед Мороз их подкладывает, залетая через форточку) :)!
Дочка (пока маленькая была) очень переживала, что опять не смогла проследить за этим :D!
Эту традицию мы поддерживаем и мы и она в своей семье и сейчас.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Эту традицию мы поддерживаем и мы и она в своей семье и сейчас.
:D какая милая традиция! мы как то давно похожее делали, когда с друзьями праздновали и я ложилка бегом подарки под ёлочку, пока все ждали салют на улице

Serenity

Проверенный
Достижения
465
Награды
912
А у нас всегда подарки лежали под елкой заранее.. Я вообще, по-моему, не верила в Деда Мороза, всегда знала, что подарки дарят родители, даже всегда эти подарки искала) искала я всегда лучше, чем мама прятала)

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
Serenity27, ну так же неинтересно!:неуверенность: Мне, например, всегда на Новый Год (и на день рождения) хочется сюрпризов.:rolleyes: А у многих, кто дарит подарки, есть привычка спрашивать, что подарить. Вы дарите, что сами выберете, я не особо привередлив и буду счастлив любому подарку:) Ну, кроме рубашек, которые мне мама подарила на 3 праздника подряд<_<

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Ну, кроме рубашек, которые мне мама подарила на 3 праздника подряд
А ты в рубашках кармашки проверял???

В давние-давние годы тесть с тёщей мне подарили рубашку.
(Я вообще рубашки на пуговицах носить не очень люблю - предпочитаю майки, футболки, джемперы).
Так вот... Через N-ное количество лет пришла пора разобраться в залежах не носимых вещей.
И в кармане я обнаружил 25 рублей!
СССР к тому времени уже не стало. Эти деньги уже потеряли свою платёжеспособность...
А на тот период времени это была достаточно большая сумма...
Суть: Подарки надо проверять ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
А у многих, кто дарит подарки, есть привычка спрашивать, что подарить.
:D да... есть такое... и я говорю, что угодно, только не лаки для ногтей!! у меня их уже два чемоданчика, и от этого человека именно лаки и получила :смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх