- Просмотров: 3.429
- Ответы: 54
Вторая часть трейлера дополнения The Sims 4 "Жизнь и Смерть"
31 октября. До 12 декабря нужно купить доп, чтобы за предзаказ предметы получить.12 декабря? Я думала, к Хэллолуину!
И вообще, хочу призрачный район в городе. Что он такой маленький, как всегда?
ну здравствуйте, ву-ху в гробу еще с вампирами пришло, так что ничего нового.Фуху в горбу на 0:56? Кринж!
Блин, а прикольно было бы, знаете, чтобы ребенок-маг родился в немагический семье. Прямо как в Гарри Поттере у магглов рождались дети-волшебники.ну здравствуйте, ву-ху в гробу еще с вампирами пришло, так что ничего нового.
А вообще я думала, что смерть пожилого сима в постели из первого трейлера была просто кинематографическим приемом - неужели старые симы теперь могут мирно умирать во сне?.
Домик у смерти скромный какой-то Типа с собой на тот свет все равно не заберешь - хоп-ха! Х))))
А что нотариус сидит у них посреди городской площади аки бомж? Х) Лучше бы нору тогда сделали в виде офиса...
Понравилась идея, что если умирает последний сим на участке, то появляется возможность стать призраком (правда, не поняла второй вариант - стать свободным призраком?.. это неиграбельным чтоли?..). Как раз думала о такой возможности, когда играла за призраков, она прям напрашивалась Х) Возможность переродиться и выбрать для этого другую семью выглядит прям оооочень необычно. Переродиться наследником Ландграабов звучит как чертов план Х)))
Но у меня прям вопрос. Вот был сим магом. Умер, стал приведением. Он перестал быть магом?.. Или способности призрака совмещаются с прочими способностями?..
Ну это уж была бы наглость со стороны ЕА. Думаю, смерть от старости обновлена все же.А вообще я думала, что смерть пожилого сима в постели из первого трейлера была просто кинематографическим приемом
Фигня, согласна. Там, где уместна кроличья нора, ее нет...А что нотариус сидит у них посреди городской площади аки бомж? Х) Лучше бы нору тогда сделали в виде офиса...
Ну будет сам по себе тусить, неиграбельный, да.правда, не поняла второй вариант - стать свободным призраком?.. это неиграбельным чтоли?..
М-да, город, увы, не жуткий и не мрачный, только один район из трёх что-то напоминает, остальные такие же приторно-яркие и весёлые, как все остальные города, только скудные замашки на недовикторианскую архитектуру местами. Соответствие эстетики города тематике дополнения выполнено процентов на 30. Да и чисто разнообразию не способствует это – где мрачные города, блин? Один "город" на 5 домов и один район за 10 лет существования игры?
Может, в других районах хоть туман будет? На карте нарисован.М-да, город, увы, не жуткий и не мрачный, только один район из трёх что-то напоминает, остальные такие же приторно-яркие и весёлые, как все остальные города
а я думала он на панель добавится и можно за него доделывать недоделанное.неиграбельный, да.
Я надеюсь, что их команда для убирания багов и оптимизации длс когда-нибудь дойдет до всего этого дела Х)))Намного реалистичней если бы по завещанию можно к любому юристу обратиися. Блин, камон, есть уже в игре «многое для многого», но нет разрабы как-будто что-то выпускают и потом забывают об этом
Это смотреть надо в игре, пробовать, по трейлеру ничего не понятно...Не совсем поняла про перерождение, создается новый перс как ребенок существующих
скорее последний вариант, я думаю, даже не знаю, что лучшея все еще боюсь что из-за нее помрут все играемые симы, либо игра создаст кучу нпс..посмотрим в оьщем
Я поняла, что после выбора перерождения персонажа, можно выбрать семью, в которой хотелось бы переродиться и новые родители получают уже младенца (не новорожденного, без беременности) как бы нового перса, но с ачивками и достижениями прародителя (не всеми достижениями, но с какой-то их частью). Т. е. на старте это будет более прокаченный сим нежели просто новорожденный.Не совсем поняла про перерождение, создается новый перс как ребенок существующих?
Да, скорее всего НПС в перемешку с горожанами, как в карьере врача.я все еще боюсь что из-за нее помрут все играемые симы, либо игра создаст кучу нпс..
Судя по трейлеру генетика будет от новых родителей. ФИО скорее всего тоже как при обычном рождении (фамилия матери и имя рандом или от игрока).А внешность? Если черный решит в семье белых переродиться, грубо говоря? Точнее - на кого перерожденный будет похож? А фио?
мне показалось, что можно внешность любую настроить после перерождения... но фзСудя по трейлеру генетика будет от новых родителей.