- Просмотров: 3.430
- Ответы: 54
Вторая часть трейлера дополнения The Sims 4 "Жизнь и Смерть"
Так говорилось же, что в игре будет возможность выбрать настроение скорбящих после смерти сима. В последнем трейлере, как я поняла, на похоронах как раз все развеселые и сборище больше похоже на вечеринку, нежели на похороны. Так что стрельба из пушки будет как раз к месту на таком мероприятии. К тому же в США некоторые действия так развлекаются на похоронах. Джонни Депп так кого-то похоронил: выстрелил прахом из пушки.Ну да, на похоронах самое оно фейерверки запускать
Это не готика от слова "совсем" – неороманский стиль. Но да, выглядит всё здорово.стройка мне прям зашла - современная готика
В строительстве на картинке есть обычная урна и обычное надгробие, не пойму, а почему они тут? Они же как бы из основной игры...Все объекты CAS и BB дополнения Жизнь и смерть (anadius, по традиции).
Не, ну тут вопрос в том, как именно она с Готами связана. Если она чья-то жена (или дочь от пары, которой в древе еще нет), никто не мешает ей быть не белой. Белла и Кассандра ведь тоже не белые, хотя остальные Готы со светлой кожей. Насколько я помню, нам ее внешность никогда не показывали, так что она хоть зеленой может быть.И она негритянка... мои полномочия всё
Так то да, но могли бы уж для разнообразия белой сделать... Сколько можно уже, достали(((Не, ну тут вопрос в том, как именно она с Готами связана. Если она чья-то жена (или дочь от пары, которой в древе еще нет), никто не мешает ей быть не белой. Белла и Кассандра ведь тоже не белые, хотя остальные Готы со светлой кожей. Насколько я помню, нам ее внешность никогда не показывали, так что она хоть зеленой может быть.
Не-не, Рейвенденсер призрак, а на главной кто-то другой..Alikael, в материалах (скриншоты, трейлеры) по дополнению почти все персонажи белые или, максимум, слегка смуглые. Только на главной пикче одна симка черная (так понимаю, это и есть Рейвенденсер).
Это Оливия Спектр.Только на главной пикче одна симка черная (так понимаю, это и есть Рейвенденсер).
Романский стиль есть, однако замки не поставишь везде. Старые дома венгров как хаты, а новые из дерева и камня..Это не готика от слова "совсем" – неороманский стиль. Но да, выглядит всё здорово.
Верю Вам, я не знаток архитектурных стилей, «готику» употребила как нечто мрачное))Это не готика от слова "совсем" – неороманский стиль. Но да, выглядит всё здорово.