- Просмотров: 3.430
- Ответы: 54
Вторая часть трейлера дополнения The Sims 4 "Жизнь и Смерть"
Ну а что, логично, сначала лечим в карьере врача, а тех кого не успели вылечить (а у меня это обычно почти все пришедшие, потому что работает только мой сим, остальные либо трындят с пациентами, либо балду пинают) сразу будут забирать жнецыкак в карьере врача.
Я и сама не знаюскорее последний вариант, я думаю, даже не знаю, что лучше
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
ну в лицуху я себе его точно не покупала, в пиратке видела его, но не пользовалась Х)@D03Anna так это платный предмет, поэтому, если была лицензия, скорее всего не покупался. А на пиратках контент из магазина включается.
Ага, конечно Район, блин, спасибо обнаглели совсем!кому надо жути - свой район, а кому реализма - вэлком в центр.
Кас мягко говоря кошмар, разве что инфантам и детям хоть что-то дали. Режим строительства - глаз зацепила крутяцкая ванная из трейлера, стул компьютерный, посудомойка.. а еще горохемет?!может будут зомби?а что было бы логично, кстати.Все объекты CAS и BB дополнения Жизнь и смерть (anadius, по традиции).
КАС частично очень неплохой - есть хорошая классическая одежда - рубашки, жилеты, платья, правда, местами она испорчена голым пузом, а то и грудью).Кас мягко говоря кошмар, разве что инфантам и детям хоть что-то дали.
Это пушка-хлопушка, копия той, что в Жизненном пути (там она используется на вечеринках ожидания ребенка, к примеру). А тут на похоронах.еще горохемет?!может будут зомби?а что было бы логично, кстати.
ну так это их тренд )))))))))))))Судя по женской бороде
вау, городок, в котором четыре больших лота? Х))) чет расщедрились (видимо, из-за кладбища пришлось) со времен Винденбурга не помню такого, но у меня плохая памятьЗа пустой участок 64×64 прям респект. И за такое же большое кладбище))) 50×50 два больших особняка есть))) Но жаль, что в жутком районе все участки маленькие
не, мне ничего пока непонятно, надо в игре щупать...Все объекты CAS и BB дополнения Жизнь и смерть (anadius, по традиции).
млин, и все-таки диснеевские похороныЭто пушка-хлопушка, копия той, что в Жизненном пути (там она используется на вечеринках ожидания ребенка, к примеру). А тут на похоронах.
Реально, я тоже не помню других таких городов. Поэтому, а ещё потому что он и по количеству участков самый большой (квартирные дома я не считаю за несколько), мой любимый город в Симс 4 – это как раз Винденбург. И, увы, что-то мне подсказывает, что он останется таким навечно – вряд ли мы ещё дождёмся такого большого города, тут наоборот как раз бывает – нате вам Томаранг на лицо, "уважаемые" игроки.со времен Винденбурга не помню такого, но у меня плохая память
Эх, а я губу раскатала. Ну да, на похоронах самое оно фейерверки запускатьЭто пушка-хлопушка, копия той, что в Жизненном пути (там она используется на вечеринках ожидания ребенка, к примеру). А тут на похоронах.