Второй трейлер дополнения The Sims 4 "Жизнь и Смерть"

magicgirl

Проверенный
Достижения
300
Награды
4
как в карьере врача.
Ну а что, логично, сначала лечим в карьере врача, а тех кого не успели вылечить (а у меня это обычно почти все пришедшие, потому что работает только мой сим, остальные либо трындят с пациентами, либо балду пинают:смех:) сразу будут забирать жнецы:ржач:

скорее последний вариант, я думаю, даже не знаю, что лучше :лол:
Я и сама не знаю:смеюсь:

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Я только что смотрю канал The Infinity Studio, где она в ролике про Смерть рассказала, что перерождение не новая механика для серии.

Из русской тематической Wiki.

Перевод из англоязычной тематической Wiki (на русской нет достаточной информации).

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
Bogard , да, и точно, было ж что-то такое в тройке, но я вообще этим там ни разу не воспользовалась.

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
D03Anna так это платный предмет, поэтому, если была лицензия, скорее всего не покупался. А на пиратках контент из магазина включается.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
@D03Anna так это платный предмет, поэтому, если была лицензия, скорее всего не покупался. А на пиратках контент из магазина включается.
ну в лицуху я себе его точно не покупала, в пиратке видела его, но не пользовалась Х)

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
D03Anna там и не такое можно делать. Но это уже не тема данного разговора. )

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
кому надо жути - свой район, а кому реализма - вэлком в центр.
Ага, конечно :злость: Район, блин, спасибо :злость: обнаглели совсем!
В игре куча весёлых цветастых городов, хотите цветастость – есть другие города, этот город должен был быть мрачный весь!
Запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
Все объекты CAS и BB дополнения Жизнь и смерть (anadius, по традиции).
Судя по женской бороде и прочей ерунде, все-таки на этих превью ошибки, как и в комплектах. Так что можно не бояться хаоса в мужской / женской одежде (надеюсь).

bbl-d.png

casl-d.png

magicgirl

Проверенный
Достижения
300
Награды
4
Кас мягко говоря кошмар, разве что инфантам и детям хоть что-то дали. Режим строительства - глаз зацепила крутяцкая ванная из трейлера, стул компьютерный, посудомойка.. а еще горохемет?!может будут зомби?а что было бы логично, кстати.
А вообще появилось чувство, что некоторые шмотки и стройка как перекрасы из стрел купидона и еще пары старых длс.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Не согласен, кас нормальный, что-то мне даже прям понравилось.
Видел карту города с размерами участков:
DPdjhLIuYQU.jpg

За пустой участок 64×64 прям респект. И за такое же большое кладбище))) 50×50 два больших особняка есть))) Но жаль, что в жутком районе все участки маленькие.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
Кас мягко говоря кошмар, разве что инфантам и детям хоть что-то дали.
КАС частично очень неплохой - есть хорошая классическая одежда - рубашки, жилеты, платья, правда, местами она испорчена голым пузом, а то и грудью).
еще горохемет?!может будут зомби?а что было бы логично, кстати.
Это пушка-хлопушка, копия той, что в Жизненном пути (там она используется на вечеринках ожидания ребенка, к примеру). А тут на похоронах.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Мне и КАС и строительство зашло очень даже, я такое люблю (не считая голых пузей, конечно, хотя и они иногда в тему). Маловат жуткий райончик, мне бы побольше :дракула:

Inesi

Проверенный
Достижения
235
Награды
247
Мне тоже КАС понравился. Не всё, конечно, но в целом неплохо. Вижу верхнюю одежду - это огромный плюс. Да, классические вещи неплохие, универсальные. Мне кажется, бабулькам-дедулькам очень кстати будут. Жаль, потеряли пару замечательных блузок, из-за голого живота.
Прически понравились - аккуратные, скромненькие -моим бабушаткам обновки. Главное, что бы прически не делали головы симов прямоугольно-вытянутыми, как у Симпсонов.

И режим строительства неплох. Лишние перекраски никогда не помешают. Панели новые - очень хорошо.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
За пустой участок 64×64 прям респект. И за такое же большое кладбище))) 50×50 два больших особняка есть))) Но жаль, что в жутком районе все участки маленькие
вау, городок, в котором четыре больших лота? Х))) чет расщедрились (видимо, из-за кладбища пришлось) со времен Винденбурга не помню такого, но у меня плохая память :лол:

не, мне ничего пока непонятно, надо в игре щупать...

Это пушка-хлопушка, копия той, что в Жизненном пути (там она используется на вечеринках ожидания ребенка, к примеру). А тут на похоронах.
млин, и все-таки диснеевские похороны :капля:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
со времен Винденбурга не помню такого, но у меня плохая память
Реально, я тоже не помню других таких городов. Поэтому, а ещё потому что он и по количеству участков самый большой (квартирные дома я не считаю за несколько), мой любимый город в Симс 4 – это как раз Винденбург. И, увы, что-то мне подсказывает, что он останется таким навечно – вряд ли мы ещё дождёмся такого большого города, тут наоборот как раз бывает – нате вам Томаранг на лицо, "уважаемые" игроки.

magicgirl

Проверенный
Достижения
300
Награды
4
Эх, а я губу раскатала. Ну да, на похоронах самое оно фейерверки запускать :смеюсь:
На счет каса нет, не и нет. Эти ущербные причесоны, бороды зеленые точно не мое. Вещи надо конечно посмотреть в игре, но стиль по ощущению на любителя. А вот стройка мне прям зашла - современная готика, и предметы для кухни и ванной, в частности, я в восторге!

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
немного геймплея - призраки и новый танец.

Верх