● Вы обещали мне счастье

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
20d53d28678b.png

Дорогие гости и читатели! Я рада, что вы зашли ко мне. Мне захотелось создать свой уголочек на этом форуме. Столько мыслей в голове, надо их куда-то девать всё-таки. Я, к сожалению, читаю очень мало книг. Вернее, вообще не читаю. Так что красивые слова, долгие описания - не моё. Знаю, чтение книг это полезно и так далее, бла бла бла, но это не для меня. Непоседа я. А вот читать миры нравится. Не люблю много говорить, писать долгие вступления, да и фантазия у меня не богата. Да, я не такая уж и взрослая, так что сразу перейдем на ты. Можете взять тапочки (подписаться), есть все цвета радуги, раздаю по-порядку. Если что ими можете кидаться. У меня есть печеньки с чаем. Берите и удобно присаживайтесь. Начнем!

452558a1e4b7.png

Часто бывает так, что родители бросают своих детей. Причины у всех разные, но последствие одно: одинокий ребенок, который имеет право на полноценную жизнь, оказывается в детдоме. Зачем тогда рожать? Дети, воспитанные в полной семье с заботливыми родителями развиты намного лучше, чем дети живущие кучкой. Оказывается, что только у 70% детей воспитанных в детдоме всё более-менее нормально с психикой. Они попадают в детские дома разными путями. Некоторые были выброшены на улицу, у многих родители алкоголики, многие дети остались без опеки, часто бывают случаи, когда родители бьют своих детей, очень много детей сирот. Дальше я продолжать не буду, мы не будем вдаваться сейчас в подробности. Эти дети более сжаты, так же они ранимы. Рано начали самостоятельную жизнь. Они не знают что такое материнская ласка, бабушкины пирожки, папина любовь. Знаете, а я верю, что есть на свете добрые люди, которым не безразлична жизнь таких детей и которые искренне хотят им помогать!
Присоединюсь к нашим патриотам Devochk@ и ladachka. Я пойду похожим путем, но я из Украины. По этому, все события будут проходить на моей родине.
576856775633.png

f0899bf6157a.png

c9522db762ef.png

Wizardy, с тобой мы хорошо подружились и отлично проговорили всю ночь по скайпу. Желаю тебе хорошо отдохнуть, я буду тебе звонить, моя землячка!
smile.gif
Огромное спасибо за то, что объяснила, как сделать изображения для оформления и как ты обрабатываешь скрины в своём мире. Программа просто замечательная, ещё раз спасибо. Так же спасибо тебе за скинтоны и полезные ссылки на объекты на тематику бедности и прочее. Помогла во всем, от души!
Devochk@, твой мир очень вдохновляет. Спасибо за то, что ты есть! Я очень рада, что есть такой замечательный человек в рядах миротворцев. Спасибо авторам всех миров за вдохновение и креаторам, чьи творения я буду использовать.​

725d50f8bd76.png

А что тут? Что-то новенькое! Тут будут ссылки на сообщения и ники пользователей, которые оставили замечательные комментарии в моём мире. Конечно, они заслуживают хорошей репутации или вознаграждение.
Нигде такой идеи не встречала... By Fipmix. Если было - прошу предупредить.
36_degrees
ladachka

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Satako, что же вы раньше не написали? И вот вдруг решили заглянуть?
Я не хотела, что бы это так серьёзно воспринимали, меня не надо хвалить но ФУУУУУУУУУУ такое длинное и протяжное тут мне тоже не нужно.
Юмор сюда не вклеился, хорошо. Всем спасибо, все свободны... Быстро надоело
wink.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Fipmix сказал(а):
А сегодня мой папа снова был в мире единорогов. Когда он пьёт зелье из своей волшебной бутылочки, он ходит, как ненормальный. При этом говоря всякую чушь. Но чаще всего про единорогов.
Знаю такое состояние...Рассказывали...
Fipmix сказал(а):
- Мы едем домой? Я не хочу обратно! Не отправляйте меня туда! Я буду и кашу есть, кусать вас не буду! Только не надо домой, Елена Сергеевна! – на её глазенках наворачивались слезки, и тут же её личико «испортилось».
Нет-нет!!! Не увозите её обратно!!!
Fipmix сказал(а):
А ещё от Светланы Анатольевны пахнет медом!
Девочка, как пчелка!

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Стилист, вот ваши комменты в тему. Спасибо, что уж
wink.gif
Вы всем так пишите, да? Не зависимо от того, нравится или нет?
Стилист сказал(а):
Девочка, как пчелка!
Какая девочка, вы о чем?? Спасибо, посмеялась.
Можете не писать про то, как я всё это воспринимаю, больше не нужно комментариев.

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Fipmix, я даже прочитать ничего не смогла! Ты мне отправила подписку, а я никакой новой записи не нашла... Все только о чём-то комментируют...%)
Ничего не понимаю!
Не расстраивайся ты! У тебя отличный мир! Я говорю откровенно! И мне очень хочется твою третью запись прочитать... Но вот где она?

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Fipmix сказал(а):
Вот не надо врать. Какашка она везде какашка. Раз Маша (Я не ошиблась?) тут мыслит хорошо, критикует обосновано - ей виднее.
УСПОКОЙСЯ! И даже не думай, что кто-то тут тебя обижает и т.п.! Забудь про тот коммент, хотя он нормальный. Сопли не распускай, а пиши дальше!
Obayashka сказал(а):
Не расстраивайся ты! У тебя отличный мир! Я говорю откровенно!
Мы все так говорим, но автор
dry.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Fipmix,
Ты чего? Все в порядке, просто фу, это было чисто по эммоциям девочки, зачем записку удалила, а?
Вот я в свои восемнадцать, научилась объективно воспринимать критику и нигде не искать подвох. И стопроцентно могу сказать, что это не была критика. К тому же человек потом все объяснил.
Я сейчас ругаться буду, распустила тут сопли, быстро восстановилась записку, и написала новую, а то я будет не очень хорошо. Чтобы я вернулась, все было, понятно?!

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Fipmix, всё, я обиделась. Зачем записку удалять???? Ты просто не поняла и уже... А, ладно
dry.gif

Она же ведь была такая классная, такая хорошая...

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Всем!

А знаете - бросьте ее успокаивать - вздорная, взбалмошная девчонка!
Кто там ещё, тоже пофуйкать не забудьте.
Просила - получай. Фу! ФуУУ! Фу! Действительно енприятно, когда довольно взрослый уже человек ведет себя как капризный ребенок! Хочешь,чтобы тебя все пожалели? Нарываешься на комплименты? Это неприятно!

Ну и к черту всё.
К черту нас? Ну спасибо за доброе отношение, читателей нужно уважать.

Тебе все уже миллион раз сказали, что ты не правильно все поняла! В том числе и Маша. Я бы на твоем месте извинился перед ней, а не злился непонятно почему.

Что ты хочешь? удалить этот мир и завести новый, забыв о том, что натворила с этим? так не делается - мы-то останемся, и мы уже будем знать - чего ты стоишь, и навряд ли будем с тобой. А потом это узнают и другие люди. А перерегистрация на этом сайте запрещена.

Пойми - у тебя не будет другого шанса. А мы здесь не для того, чтобы выслушивать капризы и истерики!

Если честно - мне очень обидно, что такая гениальная идея, такие образы и такой талант красиво и емко что-то описвать достался такой взбалмошной девчонке.

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Sayalun сказал(а):
Не всех, а всё. Да и не псих я, что бы меня успокаивать!
Sayalun сказал(а):
Я бы на твоем месте извинился перед ней, а не злился непонятно почему.
Я бы на своем месте решила сама, что мне делать. Можно свои мысли выражать чуть адекватнее, а не фукать.
Sayalun сказал(а):
Пойми - у тебя не будет другого шанса. А мы здесь не для того, чтобы выслушивать капризы и истерики!
Я тут тоже не для того, что бы слушать
Sayalun сказал(а):
Критика - пожалуйста, но такие фырканья и фуканья я читать не хочу.
Sayalun сказал(а):
Ну спасибо за доброе отношение, читателей нужно уважать.
Уважаю... Кхм, большую часть читателей. А некоторые просто комментируют каждый мир, не прочитав его. Это так, отписаться и оставить свою подпись. Наплевать, какие там симы, ошибки, оформление - всё у тебя чудесно и всё!
Вчера у меня было ужасное настроение и этот комментарий меня вывел из себя. Можно сказать, добил. Маша, спасибо. Буду учиться воспринимать такие "фуканья" иначе. Да мне было нечего понимать что ты писала дальше, на тот момент мне хватило и того. Да, извини. А у тебя есть свой мир? Как бы ты отреагировала на это? Ответь себе, по чеснаку.
Satako, вот и перед тобой хочу извиниться.
Sayalun сказал(а):
уже будем знать - чего ты стоишь
Чего же?
Sayalun сказал(а):
Если честно - мне очень обидно, что такая гениальная идея
Sayalun сказал(а):
Нарываешься на комплименты? Это неприятно!
Всё, хватит. Достаточно. Спасибо. Зазвездилась. Да, так много комплиментов - и резко критика. Начинающему миротворцу это даётся непросто.
Sayalun сказал(а):
вздорная, взбалмошная девчонка!
Простите уж, какая есть
wink.gif

Хочу перед всеми извиниться. Простите меня!
А фукать не стоит, обосновывайте всё адекватно, а не как в детсаду фу и всё
dry.gif
(Это опять настроение не очень)
Магнитные бури

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Fipmix, вот так-то! Быстренько восстанавливай прошлую запись и проду!

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Привет из Крыма
happy.gif

Возможности играть нету, потому как в интернет кафе нету симса и моих симов
dry.gif

Если у меня всё же остались читатели после всплеска эмоций, приношу свои извинения ещё раз
sad.gif

Возможно, когда приеду продолжу писать
happy.gif

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Devochk@ сказал(а):
О, а я уже соскучилась.
Неужели меня ещё поддерживают?...
Я уже думала, подумают какая же я психопатка
biggrin.gif

Но по-любому часть аудитории потеряна, и вдряд ли мои извинения прочитают и вообще, зайдут сюда
dry.gif

Сама виновата...
wacko.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Fipmix сказал(а):
Неужели меня ещё поддерживают?...
Я уже думала, подумают какая же я психопатка
Но по-любому часть аудитории потеряна, и вдряд ли мои извинения прочитают и вообще, зайдут сюда.
А мы тебе говорили, успокойся, всё нормально. Ладно, не переживай только, всё хорошо будет!
smile.gif

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Devochk@ сказал(а):
Вот, опять! Ща разорвусь от таких слов
biggrin.gif

Devochk@ сказал(а):
всё хорошо будет!
После слов Sayalun'a вообще депрессия О_О. Даже не прочитал, наверное, что я тут написала...
dry.gif

Не ну мне реально стыдно!
wacko.gif

Но, с каждым ведь бывает...
sad.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Fipmix, я кстати прочитал давным-давно, и чтобы не флудить, написал тебе в ЛС, что плохое случается, я не извиняюсь за свои слова, потому что ситуация была подходящая, но я с радостью читал бы твой мир, если бы решилась его продолжить.

Плохому танцору всегда пол кривой. Не говори, что не хочешь продолжать мир из-за того, что тебе тут наговорили.
Мне, на мой взгляд, очень много гадостей наговорили, когда я только-только открыл мир, но тем не менее я продолжил писать не смотря ни что, теперь у меня есть и постоянные читатели и 28 страничек мира...

В общем - желаю тебе удачи! Жду продолжения и восстановления удаленного...

п.с. Модераторы, прошу прощения великодушно за флуд...

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх