● Вы обещали мне счастье

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
20d53d28678b.png

Дорогие гости и читатели! Я рада, что вы зашли ко мне. Мне захотелось создать свой уголочек на этом форуме. Столько мыслей в голове, надо их куда-то девать всё-таки. Я, к сожалению, читаю очень мало книг. Вернее, вообще не читаю. Так что красивые слова, долгие описания - не моё. Знаю, чтение книг это полезно и так далее, бла бла бла, но это не для меня. Непоседа я. А вот читать миры нравится. Не люблю много говорить, писать долгие вступления, да и фантазия у меня не богата. Да, я не такая уж и взрослая, так что сразу перейдем на ты. Можете взять тапочки (подписаться), есть все цвета радуги, раздаю по-порядку. Если что ими можете кидаться. У меня есть печеньки с чаем. Берите и удобно присаживайтесь. Начнем!

452558a1e4b7.png

Часто бывает так, что родители бросают своих детей. Причины у всех разные, но последствие одно: одинокий ребенок, который имеет право на полноценную жизнь, оказывается в детдоме. Зачем тогда рожать? Дети, воспитанные в полной семье с заботливыми родителями развиты намного лучше, чем дети живущие кучкой. Оказывается, что только у 70% детей воспитанных в детдоме всё более-менее нормально с психикой. Они попадают в детские дома разными путями. Некоторые были выброшены на улицу, у многих родители алкоголики, многие дети остались без опеки, часто бывают случаи, когда родители бьют своих детей, очень много детей сирот. Дальше я продолжать не буду, мы не будем вдаваться сейчас в подробности. Эти дети более сжаты, так же они ранимы. Рано начали самостоятельную жизнь. Они не знают что такое материнская ласка, бабушкины пирожки, папина любовь. Знаете, а я верю, что есть на свете добрые люди, которым не безразлична жизнь таких детей и которые искренне хотят им помогать!
Присоединюсь к нашим патриотам Devochk@ и ladachka. Я пойду похожим путем, но я из Украины. По этому, все события будут проходить на моей родине.
576856775633.png

f0899bf6157a.png

c9522db762ef.png

Wizardy, с тобой мы хорошо подружились и отлично проговорили всю ночь по скайпу. Желаю тебе хорошо отдохнуть, я буду тебе звонить, моя землячка!
smile.gif
Огромное спасибо за то, что объяснила, как сделать изображения для оформления и как ты обрабатываешь скрины в своём мире. Программа просто замечательная, ещё раз спасибо. Так же спасибо тебе за скинтоны и полезные ссылки на объекты на тематику бедности и прочее. Помогла во всем, от души!
Devochk@, твой мир очень вдохновляет. Спасибо за то, что ты есть! Я очень рада, что есть такой замечательный человек в рядах миротворцев. Спасибо авторам всех миров за вдохновение и креаторам, чьи творения я буду использовать.​

725d50f8bd76.png

А что тут? Что-то новенькое! Тут будут ссылки на сообщения и ники пользователей, которые оставили замечательные комментарии в моём мире. Конечно, они заслуживают хорошей репутации или вознаграждение.
Нигде такой идеи не встречала... By Fipmix. Если было - прошу предупредить.
36_degrees
ladachka

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
Fipmix, учителя не понимают, пишешь ты хорошо
Разве Манюнька это не имя? типа как Маша, только Манюнька? или это такое уменьшительно-ласкательное от маленькая?

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
shoer сказал(а):
уменьшительно-ласкательное от маленькая
Именно это. Имя у неё другое. Кстати, в машине все её видели, да? Или плохо видно?
shoer сказал(а):
Fipmix, учителя не понимают, пишешь ты хорошо
Ух, столько всего противного было...
dry.gif
Из-за меня одна учительница закатала невероятный скандал. Я думала уже апокалипсис наступает
biggrin.gif
Novacaine сказал(а):
Fipmix, а такими словами, круче!зато поржать можно!)
Это да. А что ещё скажешь? Ещё что-то понравилось? Или только это?
smile.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Fipmix, хорошая записка!
Мне понравился Артем, он кажется мне очень заботливым.
Рада, что с малышкой все хорошо. А ее папаша-это просто кошмар!

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
к_а_т_я_ сказал(а):
Fipmix, хорошая записка!
Писала долго. От души так старалась
happy.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
Мне понравился Артем, он кажется мне очень заботливым.
Оу, согласна. Просто няшечка :3
А мамуська у него... Упс, я же её ещё не создала
biggrin.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
Рада, что с малышкой все хорошо
У неё всегда всё хорошо. Даже через чур. Потом поймете, о чем я
happy.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
А ее папаша-это просто кошмар
Мамашку не видели. Выставлять стыдно
biggrin.gif
Позорище.

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Fipmix сказал(а):
- Свалил к черту, модель ёпта! Попугай африканский! Где ты этот свитер откопал? Всю ночь вязал?! Или за 5 гривен купил в секонде?!! Укатывай с моего дома! И этого отпрыска забирай!! Ты действительно дурак? Или это такой имидж?!
Да уж...Это действительно грубо. Надеюсь девочке понравится в детдоме "Солнышко"

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Стилист сказал(а):
Да уж...Это действительно грубо
Пьяный, что там... Я вообще пьяных боюсь, недавно пришлось убегать от такого дяденьки. Аж дух захватывало, страшно то как было.
Стилист сказал(а):
Надеюсь девочке понравится в детдоме "Солнышко"
Будем надеяться вместе
happy.gif

Что скажешь по поводу Тёмы? Или ещё что нибудь?..

Novacaine, спасибо, стараюсь
tongue.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Fipmix, ух ты!!!!!! как я мог пропустить это? Ужас конечно, очень много негатива, но это не значит, что мне не нравится, напротив, это задевает за живое!

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Sayalun сказал(а):
Ужас конечно, очень много негатива, но это не значит
Например? Где негатив?
wacko.gif
Ааа, паника. Я в недоумении.
Мне кажется, или детское время закончилось и мне пора спать?

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Fipmix, ну эта ужасная семья пьющая и все такое, это так страшно... Ты большая умница, что решилась про такое написать!
happy.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Fipmix, всегда можно найти к чему придраться. Я бы не хотел... Очень душевно написано, Анютик
happy.gif
Ну для меня сложно было воспринять много имен, много информации, я путался, я бы больше картинок запихнул, но это уже на любителя
happy.gif

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Sayalun сказал(а):
Ну для меня сложно было воспринять много имен, много информации
Лучше вдумываться в каждое предложение. Полностью
biggrin.gif
Пока что новых персонажей не намечается, ну, может парочку, и то буду подробно знакомить, так что будет всё просто и легко.
Sayalun сказал(а):
больше картинок запихнул
В этом плане люблю качество и минимализм.
Sayalun сказал(а):
но это уже на любителя
Согласна. Ну, буду делать чуть больше. Всё учтем, спасибо!
smile.gif

Напоминаю, буду через пару дней за компьютером. У меня отпуск
biggrin.gif

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Очень интересно, что же это за крошка там?
happy.gif

Ну а в общем, мне понравилась записка!
Девочку, у которой такие родители, мне стало очень жаль! Хорошо, что Света и Артём забрали её из этого ада!
dry.gif

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Obayashka сказал(а):
Ну а в общем, мне понравилась записка!
Очень рада
happy.gif

Obayashka сказал(а):
Девочку, у которой такие родители, мне стало очень жаль! Хорошо, что Света и Артём забрали её из этого ада!
Сама счастлива
rolleyes.gif
Плавно переходим к сладенькому.
Obayashka сказал(а):
Очень интересно, что же это за крошка там?
Крошку, может быть, увидите в следующей записке, но не полностью
biggrin.gif

Почему никто не интересуется про мамашку Крохи? Она ведь странная такая, не хотите её увидеть? Или уже пугает её имя и отчество?

Ай да ладно, раз все спят и тем более у меня будет "отпуск" покажу вам это творение. Стыд и позор мне. За издевательство над симами. Так же приношу глубочайшие извинения перед людьми, чьи предметы оказались на этой женщине. Поберегииись!
Дыщ. Тапок мне в лицо.

e7a0c14accb3.png

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Fipmix, нормальная у неё внешность!
Чуть-чуть похожа на... Кхем...
ebabbe80e8c5.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Fipmix,
Итак, я обещала коментарий. С удовольствием прочла всю часть. Пишешь ты действительно хорошо.
Жаль, что фотогрфию этой...
Fipmix сказал(а):
Аньян Куркоцуапольновна
так и не увидели. Девочку тоже не было видно.
Заинтересовать можешь, фотографии хорошие.
Да, такие ситуации часто случаются, когда родители пьют.
Моя мама раньше работала в милиции, была инспектором по делам несовершеннолетних. Так как милиция транспортная, то дети, таких родителей перебегали по рельсам. Мама часто бегала за ними по рельсам, босиком. Ходила в такие дома одна.
А там алкаши, представьте как жутко. Как - то так.
И ты довольно - таки хорошо описала ситуацию.
Я - то знаю, один раз с родителями ездили в дет. Дом. Там я видела детей, и они на самом деле не такие плохие. Ребята очень общительные, мебель там нормальная.
В общем твое описание полностью совпадает с описанием Настоящего детского дома.
Надеюсь, что развернуто написала
happy.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Опять Анжела опоздала! Что такое???
biggrin.gif

Ладно. От главы я в полном восторге! Всё так описано живо, будто это всё происходит рядом с тобой. Про отца и мать девочки я молчу, хотя испытываю непреодолимое желание врезать ему по его опухшей морде (извиняюсь)! Ведь таких семей очень много по всей стране. Дети ни в чём не виноваты. За что им так? Не понимаю я таких людей
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх