● Вы обещали мне счастье

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
20d53d28678b.png

Дорогие гости и читатели! Я рада, что вы зашли ко мне. Мне захотелось создать свой уголочек на этом форуме. Столько мыслей в голове, надо их куда-то девать всё-таки. Я, к сожалению, читаю очень мало книг. Вернее, вообще не читаю. Так что красивые слова, долгие описания - не моё. Знаю, чтение книг это полезно и так далее, бла бла бла, но это не для меня. Непоседа я. А вот читать миры нравится. Не люблю много говорить, писать долгие вступления, да и фантазия у меня не богата. Да, я не такая уж и взрослая, так что сразу перейдем на ты. Можете взять тапочки (подписаться), есть все цвета радуги, раздаю по-порядку. Если что ими можете кидаться. У меня есть печеньки с чаем. Берите и удобно присаживайтесь. Начнем!

452558a1e4b7.png

Часто бывает так, что родители бросают своих детей. Причины у всех разные, но последствие одно: одинокий ребенок, который имеет право на полноценную жизнь, оказывается в детдоме. Зачем тогда рожать? Дети, воспитанные в полной семье с заботливыми родителями развиты намного лучше, чем дети живущие кучкой. Оказывается, что только у 70% детей воспитанных в детдоме всё более-менее нормально с психикой. Они попадают в детские дома разными путями. Некоторые были выброшены на улицу, у многих родители алкоголики, многие дети остались без опеки, часто бывают случаи, когда родители бьют своих детей, очень много детей сирот. Дальше я продолжать не буду, мы не будем вдаваться сейчас в подробности. Эти дети более сжаты, так же они ранимы. Рано начали самостоятельную жизнь. Они не знают что такое материнская ласка, бабушкины пирожки, папина любовь. Знаете, а я верю, что есть на свете добрые люди, которым не безразлична жизнь таких детей и которые искренне хотят им помогать!
Присоединюсь к нашим патриотам Devochk@ и ladachka. Я пойду похожим путем, но я из Украины. По этому, все события будут проходить на моей родине.
576856775633.png

f0899bf6157a.png

c9522db762ef.png

Wizardy, с тобой мы хорошо подружились и отлично проговорили всю ночь по скайпу. Желаю тебе хорошо отдохнуть, я буду тебе звонить, моя землячка!
smile.gif
Огромное спасибо за то, что объяснила, как сделать изображения для оформления и как ты обрабатываешь скрины в своём мире. Программа просто замечательная, ещё раз спасибо. Так же спасибо тебе за скинтоны и полезные ссылки на объекты на тематику бедности и прочее. Помогла во всем, от души!
Devochk@, твой мир очень вдохновляет. Спасибо за то, что ты есть! Я очень рада, что есть такой замечательный человек в рядах миротворцев. Спасибо авторам всех миров за вдохновение и креаторам, чьи творения я буду использовать.​

725d50f8bd76.png

А что тут? Что-то новенькое! Тут будут ссылки на сообщения и ники пользователей, которые оставили замечательные комментарии в моём мире. Конечно, они заслуживают хорошей репутации или вознаграждение.
Нигде такой идеи не встречала... By Fipmix. Если было - прошу предупредить.
36_degrees
ladachka

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Да нормальная у неё мамка по-моему...Такое чувство, что она обкурилась хд))) Хотя...так и есть)

Goldenlove

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
Fipmix,
Аня,прочита 2 записки и мне очень понравилось!Всё описано так детально и интересно
wink.gif

Думаю твой мир обретёт большую популярность среди читателей
smile.gif

Жду следующее обновление
happy.gif

Можно меня в подписку?

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Чудесная записка, она так нравится, очень
happy.gif

Умница
biggrin.gif

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
ladachka, как? Так быстро? Ого
wacko.gif

Спасибо. Что понравилось больше всего, что не понравилось? Вопросы?
happy.gif
Ну же, не стесняемся.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Fipmix сказал(а):
А сегодня мой папа снова был в мире единорогов. Когда он пьёт зелье из своей волшебной бутылочки, он ходит, как ненормальный. При этом говоря всякую чушь. Но чаще всего про единорогов.
Я покажусь сумасшедшей, но над этой фразой я ржала. Теперь икаю
biggrin.gif

Боже...
cry.gif
Это ужасно, но описала ты это прекрасно. Бедная малышка... У меня чуть слёзы не навернулись. Как же так над ребёнком издеваться можно, ироды?!
Записка супер. Я обожаю твой мир!

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Devochk@, ааа спасибо
happy.gif

Devochk@ сказал(а):
Да, да, и почему-то никто её именем не поинтересовался
dry.gif

Devochk@ сказал(а):
У меня чуть слёзы не навернулись
Ох, ну скоро всё будет хорошо. Самое худшее уже позади.
Devochk@ сказал(а):
Как же так над ребёнком издеваться можно, ироды?!
Не всем быть хорошими. Вот, мы говорим, "таких много", ой как жаль... Эх, из нас бы получились отличные родители, ведь так?
Devochk@ сказал(а):
Записка супер. Я обожаю твой мир!
Спасибо, спасибо, спасибо
tongue.gif

Кстати, взаимно
happy.gif

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
Fipmix,
ужасное и гадкое описание в начале фуууу...я единственное что думаю, ребенку сколько лет? 7? 8? просто если так, то она уже должна понимать, что и как с ней происходило, я думаю дворовые дети ей бы все объяснили...но начало фуууу аж противно, бедный ребенок
а еще они ее зря не помыли, у нее может быть куча болезней, в том числе вши, а потом их из кровати вытравливать как то придется...
и еще раз фуууу начало противное, а я поела недавно...ужас ужас ужас

но в целом глава крутая получилась, вызывает кучу эмоции смешанных, но у меня больше отвращения потому что фуууу каша с личинками фуууу

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Devochk@, да. Эх, никогда не думала что так буду воспринимать критику.

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
Fipmix, эм, где тут критика то?

ты чего? какая критика? это эмоции, это похвала, ты смогла вызвать у меня ТАКИЕ эмоции, а я не очень то брезгливая по жизни. плохие эмоции это тоже эмоции, получить их надо постараться, ты молодец, раз смогла так сделать!

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Fipmix, тут нет критики. Это просто отношение читателя, вот и всё
smile.gif

С ума там не сходи
biggrin.gif

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
"ФУУУУУУУУУУУУ"
Ну и фукайте дальше
dry.gif

Хотела написать рассказ, и что бы его не так серьёзно все воспринимали, а тут такие все ранимые.
Devochk@ сказал(а):
С ума там не сходи
Да ни за что
shoer сказал(а):
что фуууу каша с личинками фуууу
Приятного
shoer сказал(а):
а еще они ее зря не помыли, у нее может быть куча болезней, в том числе вши, а потом их из кровати вытравливать как то придется...
Самый больной ребенок. Самый ужасный. Самый блохастый. Самый из игры.
shoer сказал(а):
shoer сказал(а):
о начало фуууу аж противно
shoer сказал(а):
shoer сказал(а):
shoer сказал(а):
личинками фуууу
Ну и к черту всё. Кто там ещё, тоже пофуйкать не забудьте.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Fipmix, слушай, успокойся. Записка супер. Всё так реалистично и жизненно. Всё норм, ясно? Тебе тоже сказать, что мы тебя любим и по головке погладить?
biggrin.gif

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Devochk@ сказал(а):
Fipmix, слушай, успокойся. Записка супер. Всё так реалистично и жизненно. Всё норм, ясно? Тебе тоже сказать, что мы тебя любим и по головке погладить?
Вот не надо врать. Какашка она везде какашка. Раз Маша (Я не ошиблась?) тут мыслит хорошо, критикует обосновано - ей виднее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх