Дорогие гости и читатели! Я рада, что вы зашли ко мне. Мне захотелось создать свой уголочек на этом форуме. Столько мыслей в голове, надо их куда-то девать всё-таки. Я, к сожалению, читаю очень мало книг. Вернее, вообще не читаю. Так что красивые слова, долгие описания - не моё. Знаю, чтение книг это полезно и так далее, бла бла бла, но это не для меня. Непоседа я. А вот читать миры нравится. Не люблю много говорить, писать долгие вступления, да и фантазия у меня не богата. Да, я не такая уж и взрослая, так что сразу перейдем на ты. Можете взять тапочки (подписаться), есть все цвета радуги, раздаю по-порядку. Если что ими можете кидаться. У меня есть печеньки с чаем. Берите и удобно присаживайтесь. Начнем!

Часто бывает так, что родители бросают своих детей. Причины у всех разные, но последствие одно: одинокий ребенок, который имеет право на полноценную жизнь, оказывается в детдоме. Зачем тогда рожать? Дети, воспитанные в полной семье с заботливыми родителями развиты намного лучше, чем дети живущие кучкой. Оказывается, что только у 70% детей воспитанных в детдоме всё более-менее нормально с психикой. Они попадают в детские дома разными путями. Некоторые были выброшены на улицу, у многих родители алкоголики, многие дети остались без опеки, часто бывают случаи, когда родители бьют своих детей, очень много детей сирот. Дальше я продолжать не буду, мы не будем вдаваться сейчас в подробности. Эти дети более сжаты, так же они ранимы. Рано начали самостоятельную жизнь. Они не знают что такое материнская ласка, бабушкины пирожки, папина любовь. Знаете, а я верю, что есть на свете добрые люди, которым не безразлична жизнь таких детей и которые искренне хотят им помогать!
Присоединюсь к нашим патриотам Devochk@ и ladachka. Я пойду похожим путем, но я из Украины. По этому, все события будут проходить на моей родине.

Wizardy, с тобой мы хорошо подружились и отлично проговорили всю ночь по скайпу. Желаю тебе хорошо отдохнуть, я буду тебе звонить, моя землячка!
Огромное спасибо за то, что объяснила, как сделать изображения для оформления и как ты обрабатываешь скрины в своём мире. Программа просто замечательная, ещё раз спасибо. Так же спасибо тебе за скинтоны и полезные ссылки на объекты на тематику бедности и прочее. Помогла во всем, от души!
Devochk@, твой мир очень вдохновляет. Спасибо за то, что ты есть! Я очень рада, что есть такой замечательный человек в рядах миротворцев. Спасибо авторам всех миров за вдохновение и креаторам, чьи творения я буду использовать.

Devochk@, твой мир очень вдохновляет. Спасибо за то, что ты есть! Я очень рада, что есть такой замечательный человек в рядах миротворцев. Спасибо авторам всех миров за вдохновение и креаторам, чьи творения я буду использовать.

А что тут? Что-то новенькое! Тут будут ссылки на сообщения и ники пользователей, которые оставили замечательные комментарии в моём мире. Конечно, они заслуживают хорошей репутации или вознаграждение.
Нигде такой идеи не встречала... By Fipmix. Если было - прошу предупредить.
36_degrees
ladachka
Нигде такой идеи не встречала... By Fipmix. Если было - прошу предупредить.
36_degrees
ladachka