Вылеты

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по вылетам игры

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
  1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОС (версия), объем ОЗУ, процессор (название, частота), видеокарта (название, память в МБ).
  2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
  3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
  4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
410
Награды
121
Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.210
Награды
9.621
Да, все скриптовые моды обновила. Вылетают только некоторые дома, не все.
А если вы на время вытащите папку Модс из игры и попробуете запустить без нее? Может, тогда вы сможете хотя бы удалить дома, которые не открываются?

Fesgo

Пользователь
Достижения
25
Награды
0
Помогите, пожалуйста. Обновила игру до версии 1.119.109.1020. Занесла свои моды, папку с людьми и с домами.
Появилась проблема: захожу на участок пустой без семьи - всё нормально.
С семёй - вылетает в город.
Уже думала, что ошибка в моде командный центр, но по сути.. Поломка же может быть в папке saves - раз проблема с вылетами только в лотах с семьями.

Последнее редактирование:

Fesgo

Пользователь
Достижения
25
Награды
0
У вас есть моды на кулинарию? Если да, проверьте игру без них.)
Именно на кулинарию, а не кухни?
Ну что-то было, по типу: книга рецептов бабули или как-то так. Ну и тому подобное. На продукты тоже что-то было, на доставку..
Это все щас вытаскивать опять _(((

WickedWhims тоже вытаскивала - так же не работает.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.475
Награды
2.053
Именно на кулинарию
У меня была проблема почти как у вас. Я могла зайти в режим строительства, а при заходе в семью игра вылетала в режим города. Я нашла причину - мод на кулинарию вот этого автора - icemunmun.

Fesgo

Пользователь
Достижения
25
Награды
0
Короче. Обновила WickedWhims и Командный центр. Всё теперь работает_)))
Ураа

У меня была проблема почти как у вас. Я могла зайти в режим строительства, а при заходе в семью игра вылетала в режим города. Я нашла причину - мод на кулинарию вот этого автора - icemunmun.
Короче. Обновила WickedWhims и Командный центр. Всё теперь работает_)))
Ураа
Хотя до этого полностью убирала папки, но по очереди.
А щас решилась обновить.

Спасибо, что хоть не все моды остальные надо было обновлять.
И дело даже вовсе не в кулинарии было_)))

Верх