Наконец-то возвращаемся к обычной домашней жизни.
Задание недели:
Внимание, Опасная Штуковина! Один из ваших симов обнаружил в саду кое-что крайне подозрительное: некую штуку, произрастающую из земли. Разумеется, он попробовал её на вкус и, не удержавшись, съел её всю. На следующее утро он превратился в зомби! Выберите одного сима и превратите его в зомби.
Серьезно, кубик? Серьезно?..
Ладно, в этот раз будет проще.
Прежде чем превращать кого бы то ни было в зомби, нужно было разобраться с уже имеющимися в семье сверхъестественными сущностями. Банни вон допрыгалась со своими помидорами и превратилась в плантсима.
К таким поворотам я была не готова. Плантсимов не люблю – страшненькие они и бесполезные. Так что быстренько призвали гадалку и решили вопрос обращения с помощью ее зелья.
А пока Банни решала вопрос самоидентификации, Триш продолжала идти к вершине криминального мира.
Со всеми этими хлопотами понедельник пролетел незаметно, так что встречу с будущим потенциальным зомби отложили до вторника. Честь ему и хвала – примчался по первому зову.
Перед тем, как запирать несчастного Уилкиса и морить его голодом, я сжалилась и устроила им с Триш свидание, логичным завершением которого стал переезд кавалера.
Парнишка оказался актером, как и Франц. Это судьба, не иначе.
В общем, долго развлекаться с ним я не стала, отправила на тренажер и под шумок удалила дверь в комнату. Пусть сидит, качается…
После инцидента с плантсимизмом (плантсимацией?) решено было огородное предприятие прикрыть, так что Банни быстренько собрала оставшиеся на грядках овощи. К тому же, у нее скоро день рождения – негоже дамам в летах в земле копаться.
Кстати, пару недель назад я интересовалась, зачем нужен брейк-данс. Оказывается, можно своими дикими движениями поражать других симов. Мимопроходящий парнишка так ошалел, что аж работу Триш предложил.
От работы мы, разумеется, вежливо отказались. Грядут перемены посерьезнее.
Теперь в перерывах между поесть и поспать времени Триш хватает разве что на чтение.
А Банни и Франц тем временем поругались. Я, честно признаюсь, этот трагический момент ушами прохлопала, так что восстанавливала ситуацию постфактум. Как оказалось, на участок имел неосторожность ступить один из Заиных бывших (который Нео, если кто-нибудь еще помнит такого персонажа), и эта женщина с низкой социальной ответственностью сразу же полезла на него с поцелуями. Франц, разумеется, от происходящего был не в восторге, так что Банни теперь бегает за ним и просит прощения.
А еще нам внезапно перепала волшебная лампа. Можно было бы воспользоваться ею для создания зомби, но там гарантия не стопроцентная, так что спрятали пока ее в инвентарь на черный день.
Бедолага Уилкис целями днями стоял у окна в позе «я не модель, камера включилась сама». Видимо, думал о любимой работе (с которой его уже грозят выгнать, если не явится немедленно).
Мораль: если у девушки отец-зомби, лучше с ней не заводить отношений.
Тихо справили юбилей Банни. Старичками я почти не играла никогда, но они, вроде, по сравнению с взрослыми ничем не обделены. Можно теперь отыгрывать бодрую, но сварливую старушку, которая целыми днями шпионит за соседями в телескоп.
В пятницу благополучно скончался Уилкис. Отличное начало уик-энда.
Что характерно, на его смерть всем было наплевать! По-моему, у Триш даже воспоминания об этом трагическом событии не осталось, хотя появился страх, что он станет зомби. Отправила ее на могилку – хотя бы для приличия пару слезинок проронить.
В тот же день семейство увеличилось аж на два пункта. Добро пожаловать, Эзра и Рейчел.
А Банни, несмотря на почтенный возраст, продолжает делать карьеру.
Чем-то мне она напоминает безумного ученого, который дни проводит в лаборатории за какими-нибудь секретными и важными разработками, а потом приходит домой и устраивает ночь живых мертвецов. Действовали уже по отработанной схеме – сим-салабим, Вивификус Зомбиэ.
Уилкис чуть пошатался по дому, пытаясь сложить в голове пазл из произошедших с ним событий, плюнул, вызвал такси и отчалил подальше от этой безумной семейки. Полностью его поддерживаю.: беги, дружочек, пока не поздно.
Однако мои подопечные, кажется, этого даже не заметили, так как были слишком поглощены воспитанием новых членов семьи. Больше всех возбужден был Франц – все его желания были так или иначе связаны с малышами, даже вон книжку для родителей проштудировал.
Любое общение Триш с детьми – только под присмотром старшего поколения.
А она и не против. Не нагулялась девочка, пытается всеми возможными способами продлить драгоценную молодость.
Выходные пролетели незаметно, и двойняшки справили свой первый день рождения.
Триш же, перекинув все заботы о малышах на своих родителей, занята работой и покоряет новые высоты.