Welcome

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Coc@-Cola, на дачу-то? Гости редко? Да ладно! Как раз самое гостевое место! Где же еще кучу друзей можно собрать? Да еще и на ночь оставить? Только на дачу! Вот!
tongue.gif

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
Моя еще одна работа
Анабель
Но с ней у меня огромная проблема - я забыла ее сохранить, так что ссылочки не будет(
f3bdc41e51fe.jpg

3da8f63dba0c.jpg

54802b77edcf.jpg

5bfe1503fe1f.jpg

f5d3f28f0b26.jpg

c3d07595894b.jpg

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Coc@-Cola,
Такая хорошенькая симка, я думаю, она должна иметь большую семью) Много детишек и все такое, она такая милая, явно добрая) Молодец, автор
happy.gif

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
Эмка, хих, спасибо
happy.gif

ZZZ-Danaya, эммм...ну не знаю, можно переделать, но в этом доме для этих целей есть сад или гостинная на втором этаже.

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Coc@-Cola, да я просто так!
smile.gif
Домик-то твой, по-любому. Ты - его автор и можешь делать как считаешь нужным, без оглядки на кого бы то ни было. И, вообще, кто скачает, если захочет, переделает!
flower.gif
thumb.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Coc@-Cola, очень милая симочка. Прям личеко у нее такое............... очень классная. Скрины тоже получились великолепны.
biggrin.gif

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
♥Милена♥, спасибо, мне она тоже очень нравится)

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
Сейчас я работаю над довольно объемным *для меня* проектом - Я еще не определилась конкретно, но это будет либо детский дом, либо детский сад (Воспитатели и дети прилагаются)
319da268aac9.jpg

1a8481eb175e.jpg

b4a33cc17d88.jpg

8ebc68007bef.jpg

А это симочки:
6348841424b1.jpg

f8fdd8186b6c.jpg

Жду ваших отзывов, предложений, замечаний.​

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Coc@-Cola, интересный домик! Классная идейка! Молодец! Думаю, делать какие-то замечания еще рано, т.к. дом еще строится. Расскажи, что еще планируешь?

LaDy_EniGma

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Очень понравилась Анабель,такая простецкая внешность вроде бы,но так притягивает)

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
ZZZ-Danaya, Я хочу сделать детский дом, с шестью детьми и, наверное, тремя воспитателями. В доме игровая, класс, комнаты для детей и для воспитателей. Также бассейн и еще одно здание - компьютерный зал...ну что-то в этом роде)))
LaDy_EniGma, Спасибо

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Coc@-Cola, симка с последнего скрина о-о-чень миленькая, за душу цепляет! А насчет дома - удачи! Буду ждать обновлений!

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Coc@-Cola, вот сегодня ночью смотрела фильм "Пережить Рождество" (или как он там назывался, не помню уже) и там была одна героиня, очень похожая на первую девочку. Только волосы у неё были тёмные. И сходство не в чертах лица, а в наряде. Он несколько странный, как для ребёнка. Делала вывод из того, что смогла увидеть.
Вторая симочка... Она воспитательница или сирота? Вообще, хорошенькая, милая. Для молодой воспитательницы - самое то. Вязаная кофта, коса и взгляд... не напуганный, а какой-то... удивлённый и заботливый. Самое оно!
Теперь дом. Выглядит как-то слишком пафосно. Не знаю, как в Америке с детскими домами и садиками, но это строение больше похоже на что-то вроде частного детского сада или элитной школы для девочек.
Для обоих случаев выглядит слишком пафосно и он очень маленький. Может судить и рано, но точно стоит определится с назначением окончательно и дальше следовать своей идее. Если это детский дом - то для всех предметов однозначно потребуются перекраски, чтобы сделать это не таким новым, более... старым. Не совсем чтобы гранж и ветхость, но ощущение того, что это было использовано уже до нынешних жителей.
А, и к чему там машины? Если это детский сад, то родители там время ведь не проводят, а воспитателям нужно что- проще. А если детский дом, то наличие крутых машин вообще не к месту. Лучше уж поставить какой-то одинокий фургон, на котором возят поесть, попить и одеться.
И ещё... Сначала я, смотря на скрины, подумала, что это элитный коттедж для бизнесмена. Прочитав описание вообще растерялась... Никогда не видела детских домов в виде замков, а садиков и подавно.
Короче, есть над чем работать. Пока меня радует безусловно симки. Очень похоже на девушек сирот. Ну или воспитательницу или сироту.
То, что взялась за такой проект - умница. Но тут нужны доработки. Буду ждать финала.
Удачи!!!

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
ZZZ-Danaya, спасибо
ritayta, Я уже определилась
happy.gif
Это будет что-то типа дома для детей с богатыми родителями, дети будут там жить, а родители будут их навещать *иногда*, ну или детский дом для детей, о которых позаботились родители, и им не безразлична судьба их детей.... и все такое.

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Coc@-Cola,
Coc@-Cola сказал(а):
ну или детский дом для детей, о которых позаботились родители, и им не безразлична судьба их детей....
Что-то меня здесь смущает... Говоришь, они позаботились о их судьбе? Тогда зачем отправили в детский дом? Неувязка... Бывает такое, но... Это не значит, что их заботит судьба своих чад, скорее, они просто не особо им нужны, вот и были отправлены в дет. дом...
Coc@-Cola сказал(а):
Это будет что-то типа дома для детей с богатыми родителями, дети будут там жить, а родители будут их навещать *иногда*
Такой вариант куда лучше подходит! Объясняет и наличие нормальных условий, и симпатичная облицовка дома. Лучше остановись на этом варианте. И реалистично и понятно!

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
ritayta, ок, остановлюсь на нем)
Вот что я еще сделала:

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
Интересный детский дом. В целом все отлично, кроме одного: двери ирландского паба не очень хорошо смотрятся. Лучше какие-нибудь другие двери поставить. Но все равно за старание - +.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Coc@-Cola, дом красивый, а идея по-поводу детского дома просто потрясающая. Лично мне очень понравилась задумка.
Удачи.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх