Календарь просто класс! Молодец, постановки получились суперски, особенно июль, его я сохраню себе happy
ДанилаМаст, какая хорошая идея - календарь! Супер! Получилось отлично, очень понравились работы!
ДанилаМаст, очень понравилась идея с календарём. Исполнено очень хорошо. Но у меня есть одно маленькое замечание. У июля и августа одинаковое небо. Думаю стоило его сделать разным. А так всё просто супер)))
вау, у меня нет словДанилаМаст сказал(а):sexy summer
только сейчас заметилаДанилаМаст сказал(а):У июля и августа одинаковое небо.
вау, у меня нет слов
идея очень оригинальная
сами работы напоминают по обработке стиль ретро
больше всех нравится июль, наверное, потому, что работа сочная, насыщенная
постановка:
приглянулся больше август, машина отлично получилась
Whisper), спасибо. По крайне мере, мне тоже хочется верить, что на этом они не кончаться.ДанилаМаст, хорошая идея с календарями). Понравились все, а в особенности Июль smile . Соглашусь с MrLazy, работа сочная и насыщенная. Обработка прямо в тему). Ну очень нравится мне этот календарь). Пожалуй, сохраню его smile . И, думаю, календари на этом не заканчиваются? happy
это жестокоДанилаМаст сказал(а):даже если не обошлось без лести
хотелось бы посмотреть на это, неожиданно как тоДанилаМаст сказал(а):написать сопливый- присопливый рассказ.
не подумайте ничего плохого, но иногда - поздно ночью, когда я сижу один за компьютером, ваши беспорочные комментарии навевают атмосферу страха и ужаса!это жестоко sad
в след раз буду писать только критику biggrin
но раз вы говорите так я вам поверю, ха-хаэто жестоко sad
в след раз буду писать только критику biggrin
разве?хотелось бы посмотреть на это, неожиданно как то
неужели это про меня? никогда бы не подумалаДанилаМаст сказал(а):ваши беспорочные комментарии навевают атмосферу страха и ужаса!
почему?ДанилаМаст сказал(а):сам не понял что сказал ну вот, еще раз заставили меня расстроиться
думаю, оценить ваш писательский талант можно будет только тогда, когда вы его нам покажите. поэтому, в любом случае, ждемДанилаМаст сказал(а):разве? если что и помешает мне ето осуществить - то, как я уже сказал, это только мой писательский "талант", а точнее его полное отсутствие
это было мое о вас впечатление, до сегодняшнего моментанеужели это про меня? никогда бы не подумала
его можно оценить уже сейчас, читая мои несвязные коменты. Но раз на 1 человека стало больше (точнее он всего 1), желающего прочитать мой рассказ, то это определенно стимулдумаю, оценить ваш писательский талант можно будет только тогда, когда вы его нам покажите. поэтому, в любом случае, ждем