Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заняться было нечем, вот решил сделать пару поз, ну и собственно сделал скриншот к ним. Задумка совершенно была не такая, каким получился конечный результат, ну и бог с ним, она и не претендует на глубокий смысл или художественную ценность.
не знаю какая была задумка, в уме у меня только одно:
мама/жена/сестра/без разницы кто застала парня за непристойным делом бедняжка, мне даже жаль его
хотя я даже поняла за каким - парень накрасился
у парня поза классная, особенно мимика
если ситуация на скрине действительно такая, то думаю, задумка удалась
если нет, не представляю что здесь еще может быть
откроете мастерскую - зовите, поза нужная, особенно ноги
ну по моей, безумный идее не как иначе, мама/жена/сестра/без разницы кто застала парня за переодеванием, поэтому он и накрашенный. Но, моя фотошопная версия всего этого получилось слишком аляповатой чтоле, поэтому решил оставить как было. Позы как оказалось делать совершенно не трудно, трудно их подгонять, как например у девушке, да и в общем сама (поза) симпатичная, чего на фотографии увы не видно.
Странный образом фотки у меня получаются удивительно плоскими, ума не приложу что с этим делать.
в общем, MrLazy, спасибо за комментарий
Мне приятно.
можно я задам вопрос? ну я уже его задал. Вы фотографируете через кнопку "с" или же через фрапс?
ну надо постараться, попробую в следующей работе осветлять отдельно тона, и затемнять тени. наверно получится. Или же я просто ракурс выбираю не тот. Кажется ко мне пришла не плохая идея на счет следующей работы, очень-очень надеюсь что получится хорошо, а не как обычно
ДанилаМаст, Интересная мастерская ))
Первые работы не очень впечатлили, а вот задумка с календарями просто замечательная! Очень понравился календарь - июль. И цвет, И скрин, и особенно вот эта выжженая трава справа. Такой жаркий месяц получился, передает нужные ощущения.
Август тоже неплохо сделан. Похоже, небо одно и тоже использовано? разбитая машина класс. Один недочет - от симки нет тени! От руки то должна быть ))
Начал новую работу, она очень кропотливая и ручная, ой не нравится мне это слово, поэтому просто кропотливая. Каждую ее маленькую ее часть приходиться делать вручную, просто так найти и вставить не получится. Буду постепенно выкладывать те самые маленькие "части": чтобы арт не пустовал, да и не хочется чтобы в конечном варианте вы на них не обратили внимания.
вот собственно и они, это превью(естественно в уменьшенном виде качество никакое), исходники буду выкладывать под спойлером, если кому интересно.
[
как вы поняли дело будет про алису, естественно их я выкладывать не буду, чтобы хоть какая никакая но интрижка осталась.
ну что напишу, труд оцениваю
работа действительно кропотливая
у меня делать столько и так, не хватило бы терпения
из всего твоего арта, как мне кажется, эти две работы самые сильные
дерево: ветки, ближе к стволу которые, не много бы ластиком подтереть, есть ощущение, что крона дерева приклеена
верхние ветки хороши
вторая нравится больше, начать хотя бы с идеи
шахматная фигура конь - интересно
только не совсем понятно - как в итоге все это будет смотреться?
а не фигура какая то правда она недоработанная, ну как не доработанная, она еще будет интересно к фону прилепляться, а приклепать просто пока не к чему.
только не совсем понятно - как в итоге все это будет смотреться?
по моей задумки должно хорошо, размер изображения больше 3к пикселей. Ты же наверно не думаешь что я начал работать без плана (?) просто так чо попало делать.
зы. работы пока без фильтров/ коррекции цвета это делать буду позже.
из всего твоего арта, как мне кажется, эти две работы самые сильные