Супер!! Прям ух, как хэлловинско!Vladnes сказал(а):Надеюсь вам понравится...на работу было затрачено не малых трудов...и получилось все так, как я и планировал)
из всей работы понравились только тени. ну и свет из окон. а забыла - волосы ещеVladnes сказал(а):Martyr
ну да. поэтому и решила прикурнуть возле дома (места преступления)Vladnes сказал(а):Ахах..не ну фишка в том что она ведь не просто сбежала...а и убила мучителя)
я уже говорила, какая она сексиVladnes сказал(а):Название для работы так и не придумал..
" исходник" - мб, "ход работы" все таки?Vladnes сказал(а):Ураа.. я наконец-то выложил работу ,сделанную для праздника Хеллоуин..)
Спасибо огромное)Супер!! Прям ух, как хэлловинско!
Мне правда очень понравилось!
Соглашусь с тобой)Мне кажется чуток теряется одежда у мальчика на фоне, особенно рука.
Хм..а я не думаю ,что она теряется на фоне..я считаю ,что она очень даже выделяется)из всей работы понравились только тени. ну и свет из окон. а забыла - волосы еще
сама героиня потерялась на таком ярком фоне
я уже говорила, какая она секси cool
мне не к чему придраться
фигура, одежда, волосы, сигарета - нравится все
Спасибо за поправку,исправил)" исходник" - мб, "ход работы" все таки?
+9000Fleurdelys сказал(а):правая рука черезчур костлява получилась
Благодарю)девушка в твоем стиле, красивой не повернется язык назвать, но отрисовал ты ее классно.
Ага,я немного обрезал когда руку после переноски на фон выравнивал)правая рука черезчур костлява получилась. наверное, это из-за тени.