Даа)Vladnes сказал(а):Ох..очень рад это слышать)
Особенно мне кончики волос нравятся и как свет/тень сделана.
Это я, конечно, люблю. Но только в компанииVladnes сказал(а):Если нравятся фильмы ужасов...то обязательно посматри...
Даа)Vladnes сказал(а):Ох..очень рад это слышать)
Это я, конечно, люблю. Но только в компанииVladnes сказал(а):Если нравятся фильмы ужасов...то обязательно посматри...
Спасибо))Отлично оформил окружение в работе, кустарники, трава, заросли, какая-то ржавая труба, всё весьма атмосферно и здорово! biggrin
волосы и детали хорошо проработаны.
Это волк..)собачка или волк подошла покушать девушку? surprised
Огоя всё вспомнить не могла,почему мне ночью приснился карлик, который в нацепил на себя шкуру пятилетнего мальчика (в прямо смысле этого слова - нацепил шкуру!) и начал всех убивать....я твой арт пересмотрела!
Очень очень рад это слышать,я так хотел создать такую атмосферу...и у меня получилось))Понравилось! Не все работы такие УЖАСНЫЕ ( я в хорошем смысле есть парачка милых ( как последняя), а так УЖАС веет ото всех картин, и страхх...и крики! Шикарно!
Благодарю))обалденная просто работа!
В этой работе волосы вырезаны с фото...и перерисованы немного)А почему на скриншоте с ходом работы такое впечатление, что волосы вырезаны? ты их отдельно что ли рисовал?
Да,но волосы вырезаны с фото ..я их перерисовал ..так как для меня пока что сложно такие волосы рисовать)это планшет?
ничего, скоро научишься, я тебе от души этого желаю) и себе тоже))Vladnes сказал(а):так как для меня пока что сложно такие волосы рисовать)