Wind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
td.png

I7s5emC.png

Добро пожаловать в уголок моего творчества!
Здесь буду в основном выкладывать компьютерную графику, рисунки, а так же работы с конкурсов на нашем сайте. Устраивайтесь поудобнее и рассматривайте моё творчество) Комментарий, критика приветствуются. Критика помогает мне развиваться в творчестве) Буду рада видеть тут любого пользователя.

Аватары
Рисунки
Работы с конкурсов
Другое
Подписка
♥Симка♥
Melanie
SpringLove
Melissa
Alina

Melissa

Проверенный
Достижения
25
Награды
206
SIMS6776,
Хорошие аватары! Приятно смотреть такие яркие, резкие. Эта и этаочень нравятся.
Вот только есть одно замечание по поводу гифок: эта и эта слишком много весят для сайта. Чтобы влезть в 150кб уменьшай качетво или количество кадров у гифок.
Удачи! Жду обновлений)))

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Melissa,
Спасибо большое за коммент)
Melissa сказал(а):
Вот только есть одно замечание по поводу гифок: эта и эта слишком много весят для сайта. Чтобы влезть в 150кб уменьшай качетво или количество кадров у гифок.
Хорошо. Всё учту.
Melissa сказал(а):
Удачи! Жду обновлений)))
В подписку тебя записать?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
Тут не искры не хватает, тут в первую очередь не хватает расстояния между буквами. Зачем было их так безжалостно слеплять? Получилась каша как-то...

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Melissa, Melanie, JaNat, спасибо вам)
Melissa, щас внесу)
JaNat, когда я создавала стиль о сцеплений букв даже не подумала. Буду стараться делать какое то расстояние между буквами.
Работа с АД
65 неделя
Дуэль №325 работа №1
rgR1o7V.png
BG4nQ5w.png

Хочется прокричать "Ребят, да вы издеваетесь!". Я хочу получить ЗОшку за 5 побед, осталась 1 победа до ЗО...когда я буду выйигрывать наконец? Чувствую, что в туториалах скорее всего проиграю, потому что этот урок,, который мне дали сложный. Но может быть справлюсь :)

Работа с СТ
34 неделя
Поединок № 178 работа №1
Инструмент: простой карандаш

by7qhFW.png

Это типа водопад. Дадада. В СТ мне всегда пофиг на проигрыш. Я учавствую не ради ЗО за 5, 15, 25 побед. Я учавствую чтобы учиться рисовать. Но как же мне в СТ не везёт. Стараешься, страешься, пытаешься сделать рисунок как можно похожим на исходник, надеяшься на победу, очень хочешь победить, а потом выкладывают работы, иду смотреть работу соперника и БАЦ! у соперника работа лучше. Ну а потом у меня 0 голосов, а за соперника проголосовали все пользователи, у которых засчитаны голоса. Вот так у меня каждую неделю

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
30
Награды
690
SIMS6776,
SIMS6776 сказал(а):
Работа с АД
65 неделя
Дуэль №325 работа №1
Красивая работа,я за нее голосовала,понравились эта яркость,по-летнему так выглядит))
SIMS6776 сказал(а):
Хочется прокричать "Ребят, да вы издеваетесь!". Я хочу получить ЗОшку за 5 побед, осталась 1 победа до ЗО...когда я буду выйигрывать наконец?
Ну,участвовать надо не только ради наградки
sm001.gif
Да и не переживай,выиграешь еще
smile.gif
.
SIMS6776 сказал(а):
Работа с СТ
34 неделя
Поединок № 178 работа №1
Рисунок неплохой,но немного нечеткий,не сразу разглядишь что это водопад
smile.gif

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
♥Симка♥, здравствуй, Юль)
♥Симка♥ сказал(а):
Красивая работа,я за нее голосовала,понравились эта яркость,по-летнему так выглядит))
спасибо)
♥Симка♥ сказал(а):
Ну,участвовать надо не только ради наградки Да и не переживай,выиграешь еще
Ну конечно я учавствую не ради наградки. Просто у меня 4 победы на арт-дуэли, осталась 1 победа до ЗОя. а я так хочу ЗО получить
happy.gif

♥Симка♥ сказал(а):
Рисунок неплохой,но немного нечеткий,не сразу разглядишь что это водопад
Судя по комменатриям к голосам я не выйграла из-за того, что не сразу было понятно, что это водопад. Может это карандаш у меня такой.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
SIMS6776 сказал(а):
Работа с АД
65 неделя
Дуэль №325 работа №1
SIMS6776,
Честно сказать, мне не очень понравились эта намудрённая яркость. Смотрится не очень хорошо. Да и текст на подписи тёмный не подходит.
Старайся сочетать.
smile.gif

SIMS6776 сказал(а):
Хочется прокричать "Ребят, да вы издеваетесь!". Я хочу получить ЗОшку за 5 побед, осталась 1 победа до ЗО...когда я буду выйигрывать наконец?
Не стоит себя переоценивать. Участвуют далеко не из-за наград, но, конечно, не все. Ещё будут победы.
SIMS6776 сказал(а):
Работа с СТ
34 неделя
Поединок № 178 работа №1
Такое бывает. Тогда, попробуй сделать так: не записывайся 1-2 недели, поучись рисовать. А потом с новыми силами придёшь. Просто отдохни.
Рисунок хороший.
happy.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
SIMS6776, привет)
SIMS6776 сказал(а):
Коллекция №14 Дети.
Неплохие аватарки, но мне не нравится то, что у тебя ооочень много яркости. Некоторые авы очень сильно пересвечены, например
fcuO91Q.png
1tBDnYD.png
mc21KWD.png
Маленький совет: используй инструмент "Экспозиция" и "Уровни", чтобы убрать излишнюю яркость и особо не балуйся с яркостью. Также можно брать серо-чёрные текстуры и ставить непрозрачность/заливку так, как тебе нужно будет,
SIMS6776 сказал(а):
Неплохие авы) Но в некоторых ошибки есть.
Размер интересный: 110*110. Обычно делают 100*100, 140*140, но такие я редко видела. Интересно. хд
6QW0Ef9.png
dzNfka9.png
0tGTJXR.png

Тут пересвечено слишком, из-за этой яркости видна вся резкость. Надо убрать эту яркость.
NYgCkm4.png

А здесь не хватает резкости, и ава кажется плохого качества, может из-за выбора исходника. Ты откуда берёшь исхи? Если из вк - то это плохо, вк жрёт качество очень хорошо. Лучшие сайты с исхами - тамблер, вихартит, фавим, девианарт)
И опять же пересвечено, посмотри на лицо девушки.
CFc0R80.png

Мне кажется, тут перебор с резкостью и опять же слишком ярко.
SIMS6776 сказал(а):
Уже лучше) Но опять же, в некоторых авах те же самые ошибки)
Кстати, мне не очень надписи к коллекциям не нравятся, то ли они смотрятся странно, то ли весь текст будто друг на друга наплывает, как Наташа сказала Оо

SIMS6776 сказал(а):
Работа с АД
65 неделя
Дуэль №325 работа №1
В целом хорошая работа, понравился кроп авы и подписи, мне обработка не понравилась. Ава опять пересвечена, но резкость - её в самый раз, самое то!)) Подпись тоже пересвечена, и мне совсем не понравилась надпись, стиль шрифта совсем не подходит к исходнику, и цвет странный.

Надеюсь, ты не обидишься на критику, и советы пойдут тебе только на пользу)
Удачи, Стью!))

П.С. У тебя в шапке опечатка. Арт-Дуэли должно быть :D

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Nayat, СtЭЙСi, спасибо вам огромное за комментарий и критику)
Nayat,
Nayat сказал(а):
Такое бывает. Тогда, попробуй сделать так: не записывайся 1-2 недели, поучись рисовать. А потом с новыми силами придёшь. Просто отдохни.
Ну ок. Так я и буду делать. Всё равно летом, я не хочу рисовать.
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
приветик, Стась)
СtЭЙСi сказал(а):
А здесь не хватает резкости, и ава кажется плохого качества, может из-за выбора исходника. Ты откуда берёшь исхи? Если из вк - то это плохо, вк жрёт качество очень хорошо. Лучшие сайты с исхами - тамблер, вихартит, фавим, девианарт)
Исходники брала из weheartit. А вот исходники из этой коллекций и некоторые из этой брала из вк. Даже в описаний про это написала . Но в это время я даже не знала, что ВК так хорошо качество кушает.
facepalm.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Надеюсь, ты не обидишься на критику, и советы пойдут тебе только на пользу)
Не, не обижусь.
smile.gif
Спасибо большое, что всё конкретно объяснила)
Эх...в надписи к коллекций буквы слепляются. Пыталась сделать так, чтобы буквы не сцеплялись, пробовала другие шрифты, буквы всё равно слепляются.
sad.gif

Всю критику учла и приготовила следующую небольшую коллекцию аватаров со сладостями. Резкость есть, вроде не пересвечено, качество хорошее.

mer0fPT.png

pF5x2TS.png
YaRG391.png
oW2Wb1P.png

00DZv5p.png
rPIbmTh.png
U55Kcbf.png

pYEQImI.png
7Yh5fkO.png
syiAMdI.png
N7sV6AH.png
EryZ3nN.png
BzDB0xd.png
7g7hCiZ.png

3AnMjAX.png
bXzUiO6.png
CkTNOdF.png
gGIZS2e.png
dBB4h6X.png
Жду критики и комментариев)

Melissa

Проверенный
Достижения
25
Награды
206
SIMS6776,
SIMS6776 сказал(а):
Голосовала за эту работу) Такая яркая, солнечная, теплая. Очень понравилась!
SIMS6776 сказал(а):
Я хочу получить ЗОшку за 5 побед, осталась 1 победа до ЗО...когда я буду выйигрывать наконец?
Желаю победить в следущй раз)))
Довольно таки неплохо! И с резкостью, и с качеством все хорошо. Понравилась эта ава - обожаю малину *Q*

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Melissa, большое спасибо за комментарий) это благодаря критике я постаралась. мне даже очень понравилось делать аватары)

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
♥Симка♥, привееет, Юляяяшка))
♥Симка♥ сказал(а):
Хорошие аватарки,вкусные))Ошибки,как я вижу,ты свои исправила,авы не пересвечены,резкости тоже хватает и исходники очень красивые))Молодец)).
Спасибо большое, дорогая) мне таак приятно)

Старый рисунок, который у меня запылился в теме с нашим общим творчеством)
7KIvh.jpg

Рисовала ночью в темноте. Точнее я срисовывала с какого то исходника и рисунок освещала своим телефоном.

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
30
Награды
690
SIMS6776,
Привет,Насть))Прости,что сразу не отписалась,была уверена,что уже оставила комментарий)).
SIMS6776 сказал(а):
Старый рисунок, который у меня запылился в теме с нашим общим творчеством)
Красивый рисунок,мне нравится,молодец,хорошо рисуешь)).

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
♥Симка♥,
♥Симка♥ сказал(а):
приветик, приветик)
♥Симка♥ сказал(а):
Прости,что сразу не отписалась,была уверена,что уже оставила комментарий)).
нуу. прощаю
biggrin.gif

♥Симка♥ сказал(а):
Красивый рисунок,мне нравится,молодец,хорошо рисуешь)).
спасибо) я так обожаю твои комментарий)
Работа с СТ
td.png

35 неделя
Инструмент: Простой карандаш
Поединок №188 работа №2

EkrTOual.jpg

g1bo508.jpg
Народ, вы не представляете! Я ПОБЕДИЛА! Вы не представляете как я рада) Наконец то у меня победа! Это случилось! Третья победа в СТ) до 5 побед в АД осталась 1 победа, а до 5 побед в СТ 2 победы) Знаю знаю. У моей Дори нет бликов на глазах. Ну блики я не люблю рисовать.
Как же я сидела и мучалась над этим гипертрудным уроком на АД! Хуууух. У меня уже руки болят. Теперь ждём выкладывания работ в АД и СТ. Ну и кто же там меня ожидает? На следующую неделю СТ я не стала записыватся. Хочу немножечко отдохнуть. Снова буду учавствовать на неделе черепушек
smile.gif
А то на той неделе черепушек я проиграла.​

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
30
Награды
690
SIMS6776,
Привет)).
SIMS6776 сказал(а):
Работа с СТ
35 неделя
Инструмент: Простой карандаш
Поединок №188 работа №2
Молодец,очень красивая работа,аккуратная,фон хорошо прорисован,да и сама рыбка классно получилась))С победой тебя)

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
SIMS6776, поздравляю с победой! И понимаю, как трудно рисовать задний план, все эти водоросли и кораллы. Дори красивая)

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
♥Симка♥, Alina, большое спасибо за поздравления)
wos4kJy.png

100х100 -> 25 шт
140х140 -> 8 шт
100х140 -> 4 шт
all -> 37
OuwNUJV.png
QSBpZMt.png
bVThD1x.png
1m3eHzs.png
qMJOMTX.png
L4ZiVcM.png
IfmuhvO.png