Немножко опоздала, но работы по тематике Хэллоуина - мои любимые.
А 3 девушки с последних скриншотов меня покорили. Шикарные!
Какие милые и сладкие мальчики Очаровашки))Merry Christmas
СпасибоКакие милые и сладкие мальчики Очаровашки))
Очень понравилась постановка кадра и работа с интерьером, вышло очень уютно и празднично
Спасибо за ваших прекрасных мальчиков, надеюсь увидеть их в этой теме и в следующем году
Спасибо за приятные словаПривет! Очень крутые работы и симы. Мне нравится идея с челленджем. Даже не могу выбрать какой снимок мне нравится больше. Наверное тот, что из второго дня, первый, где они стоят в пол оборота. Ещё из третьего дня понравился, забавные мордашки, только не поняла почему девушка на каблуках валяется. Но чтож, красиво жить не запретишь
кадр преобразовался и она стала выглядеть шикарно и как настоящая. Волосы нравятся, как сделаны. И расставленные приоритеты на работе. Вышло очень классно~Солнечная Санни~
спасибо кадр преобразовался и она стала выглядеть шикарно и как настоящая. Волосы нравятся, как сделаны. И расставленные приоритеты на работе. Вышло очень классно
Ну очень круто! Я просто залипла на масках и таинственности персонажей, а взгляд парня просто притягивает! А еще не могу не отметить волшебно-красивое платье девушки)) Арт получился очень праздничным!Новогодний маскарад